Home

Selamat Datang

Selamat datang di website saya yang tercipta setelah diusir dari Multiply.com.

jadwal-sholat

Blog

[post_list name="ahmad_blog_entries"]

Catatan

[post_list name="ahmad_notes_entries"]

Buku Tamu

« Sebelumnya
 
Selanjutnya »

59 Responses to Home

  1. herry says:

    untuk review awal web yang bagus bos.
    untuk selanjutnya tak baca lebih lanjut.

  2. restudewi says:

    cakep nih blognya aa

  3. arni says:

    halo mas…
    cakep banget deh blognya
    makasi ya udah mampir dilapak sederhana saya :-)

  4. Virasti says:

    Kerisnya cakep pak…. :)

  5. Andybatee says:

    Terimakasih atas kunjungannya ke blog saya mas. link sudah saya pasang di halaman utama pada blog sahabat. terimakasih mas.
    Mungkin lain waktu saya akan merubah tempat nih mas. satu khusus untuk blog, satu khusus untuk website. :D

  6. nurdiana says:

    salam kenal buat desaku tercinta sraten,,

  7. anotherorion says:

    mas ahmad blogroll saya belum dipasang njeh?

  8. mas ahmad, salam kenal…

    wah websitenya otrehh banget niy..

    kalau boleh tau pakai platform apa?

  9. elvira_haq says:

    Pak,mksh ya udah didaftarin jadi member. Jadi ketauan deh aktivitas bapak di situs ini… :)

  10. Leila says:

    Assalamu’alaikum, berkunjung ya Pak…

  11. Salam kenal om haq, dulu sempet ngeblog di multiply ya, kok sampai bisa di usir gitu, gimana ceritanya ?

    • aa_haq says:

      Widya Informasi,

      Salam kenal kembali, Mas Widya. Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan jejak.

      Alamat Multiply Anda yang dulu itu mana?

      Ini cerita pengusiran masal kok. Multiply saat ini merasa tidak mampu lagi mengelola situs jejaring sosial dan mengubah bisnis menjadi situs belanja online.

      :)

    • Tata Usaha says:

      …. ana pesangon ne le

  12. Wah mantep serasa di MP mas Ahmad..saya jadi pengen kaya tampilan MP itu tapi wordpress gratisan sulit dioprek…
    Gimana….Ikut tim suksesnya bang haji nggak ?

  13. yudex says:

    mas mantab….sip…

  14. efid says:

    wah,tambah mantep aja nih blognya…

  15. Tata Usaha says:

    Assl… “Panembahan Surawijaya

  16. salam kenal pak, mampir ke blog kami :)

  17. andieirfan says:

    selamat lebaran … mohon maap lahir batin ya mas

  18. vira says:

    Lama gak mampir…

  19. Syarief napmur says:

    Isix lengkap sekali bang….
    Lok blh usul gmn lok abang jg mempostingkn sejarah ato latar belakang terciptax lagu2 bang haji(lok ada ch),
    sblmx saya ucpin trimaksih atas smua postingx bang…
    Assalammu’alekum…
    Salam sonetamaniaaaa

  20. anakx2 says:

    Assalamualaikum mas, halo apakabar?

  21. erwin says:

    bacaan menarik : slokanirwana.blogspot.com

  22. Anonymous says:

    MLM umroh Haji dan Enimart sudah saya geluti kurang lebih 3 Tahunan…Gabung yoook….dan menolong banyak orang untuk Bisa Berangkat Ke Tanah Suci …dan dengan Enimart menolong banyak orang utk bisa Berwirausaha PPOB. kunjungi http://www.arminaseft.com

  23. Pernah juga hampir masuk dalam bisnis mlm, tepatnya malah money game. tapi sekarang udah gak, coz lama kelamaan ngerasa janggal juga :o

  24. Imam S says:

    Mas, sampeyan saiki nang ndi to? PM no hp.ne yo…..suwun…

  25. Rumah Review says:

    Salam kenal bapak :) semoga bisa saling memberikan informasi yang bermanfaat bagi masyarakat

  26. Jalan Hidup says:

    wah, masih eksis ngeblog mas…
    tempat baru,jabatan baru, semangat baru…

  27. Prasenja says:

    Berminat dengan Domain saya http://pemilu2019.com/ ? email ke prasenja@gmail.com saja, trims.

  28. salam kenal pak :) semoga blog bapak bermanfaat untuk kita semua, saling tukar informasi

  29. salam kenal pak, informasinya di blog ini sangat informatif, semoga dapat terus memberikan informasi yang berguna untuk kita semua. Salam :)

  30. Salam kenal ya pak :) Kalau ke berkunjung ke Kota Solo silahkan mampir :) Nanti kami antar wisata keliling Kota Solo :)

  31. Sabun Herbal says:

    Salam kenal pak, perkenalkan kami dari Zweena Natural Soap :) Produsen Sabun Herbal. Semoga dapat bekerja sama dengan baik.

  32. aa_haq says:

    Buat “Toko Alat Teknik”, “Sewa Mobil di Solo”, dan “Sabun Herbal”. Terima kasih atas kunjungan Anda semua. Semoga sukses bisnis Anda :)

  33. Hasehaton says:

    Mantap juga ni blognya mas Aa :D
    Salam kenal dan happy bloging ya mas :D

  34. salam kenal pak, apabila berkunjung ke Kota Solo jangan sungkan untuk menghubungi kami pak, kami akan selalu menemani perjalanan bapak di Kota Solo.

  35. Kursus Salon says:

    Selam kenal pak, terima kasih atas informasi-informasi yang telah diberikan melalui blog ini, semoga tetap terus menghasilkan karya-karya tulisan yang bermanfaat untuk kita semua. Salam.

  36. Anonymous says:

    Assalamualaikum…apa kabar mas Haq..

  37. malam pak, bapak dari mamuju ya? kira-kira disana ada kabar desa yang menarik tidak? Jika ada bisanya bapak jadi kontributor website kami? Untuk detailnya silahkan kontak

Beri Komentar

  • Isi saja. Komentar tidak dimoderasi.
  • Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan dan tidak akan disampahi.
  • Hindari memberi alamat halaman web dengan domain .multiply.com. Bila ada, alamat web akan diedit atau dihapus untuk menghindari link putus.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>