Peresmian Kolam Renang Hotel D’Maleo Mamuju

Album Foto Liputan Media HUT PT KMP Dan D’Maleo Hotel & Convention Serta Peresmian Water Park, Ini Kata Iming Wijaya Sumber: Suara Rakyat’ta, 17-07-2016 Mamuju, – Hari Jadi PT Karya Mandala Putra More »

Selamat Idul Fitri 1437 H

عيد الفطر المبارك 1437 ه ‘Idul Fithril Mubarak 1437 H Selamat Idul Fitri 1437 H Sugeng Riyadi Pitri 1437 H تقبل الله منا ومنكم Taqabbalallahu minna waminkum Semoga Allah menerima (amalan-amalan) kita More »

Silaturahmi Nikon Jakarta Sepi XI Tahun 2016

Sebuah komunitas pengguna kamera Nikon di Jakarta kembali akan menyelenggarakan Silaturahmi Nikon Jakarta Sepi, yang mana tahun 2016 ini merupakan penyelenggaraan ke-11. Silaturahmi Nikon Jakarta Sepi merupakan silaturrahmi para fotografer di Jakarta yang diisi dengan kegiatan More »

Hal-hal yang Perlu Anda Perhatikan Saat Akan Menyewa Kamar Apartemen

Tinggal di sewa apartemen memberi Anda kemudahan-kemudahan hidup seperti tinggal di pusat kota dan sejumlah fasilitas apartemen yang dapat Anda nikmati. Perlu Anda ketahui ada beberapa hal mendasar yang mesti Anda perhatikan More »

“Behind The Scene” Pembayaran Gaji ke-13 dan THR 2016 untuk Pegawai Negeri

Mulai tanggal 23 Juni 2016, wajah wajah cerah dan senyum mengembang tercermin dari aparatur sipil negara, mengingat Gaji ke-13 dan Tunjangan Hari Raya sudah bisa dicairkan. Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) menambah More »

 

Home

Selamat Datang

Selamat datang di website saya yang tercipta setelah diusir dari Multiply.com.

Blog

  • 25 July 2016
    Sumber: Grup Facebook “BERDENDANG BERSAMA SONETA (BBS)”, 25-06-2016 Oleh Agus Santoso Kalimat diatas masih saja sering kita dengar di era modern ini, apalagi sampai ke telinga para fans fanatik Rhoma yang begitu ...

Artikel Terbaru

Perubahan Terbaru

Posting Pilihan

Posting Sembarang

  • herry

    untuk review awal web yang bagus bos.
    untuk selanjutnya tak baca lebih lanjut.

  • restudewi

    cakep nih blognya aa

    • aa_haq

      restudewi,

      Makasih, Mbak Restu.
      Belum punya alamat baru ya untuk 25102004? 🙂

  • halo mas…
    cakep banget deh blognya
    makasi ya udah mampir dilapak sederhana saya 🙂

    • aa_haq

      arni,

      Makasih banyak atas kunjungannya, Mbak Arni.
      Sederhana is OK, Mbak. Yang penting aksesnya lancar 🙂

  • Virasti

    Kerisnya cakep pak…. 🙂

    • aa_haq

      Virasti,

      Keris → Garane mblungker, ora kena nggo ngiris 🙂

  • Terimakasih atas kunjungannya ke blog saya mas. link sudah saya pasang di halaman utama pada blog sahabat. terimakasih mas.
    Mungkin lain waktu saya akan merubah tempat nih mas. satu khusus untuk blog, satu khusus untuk website. 😀

    • salam kenal Pak, ternyata bapak dari Mamuju yah.. dulu saya pernah tinggal di Mamuju, sekolah di sd 1 mamuju sampe kelas 2 aja, tinggalnya di jalan monginsidi 😀

  • nurdiana

    salam kenal buat desaku tercinta sraten,,

    • aa_haq

      nurdiana,

      Salam kenal juga. Sratennya di mana?

  • mas ahmad blogroll saya belum dipasang njeh?

    • anotherorion,

      Aduh, maaf Mas Priyo. Entri guestbook sampeyan ini baru saja terlihat oleh saya. Tapi langsung saya tindaklanjuti kok.

      Makasih, Mas 🙂

  • mas ahmad, salam kenal…

    wah websitenya otrehh banget niy..

    kalau boleh tau pakai platform apa?

    • nana soemarno,

      Salam kenal juga, Mbak Nana. Saya pakai WordPress, Mbak.
      Terima kasih atas kunjungan balik Mbak 🙂

  • Pak,mksh ya udah didaftarin jadi member. Jadi ketauan deh aktivitas bapak di situs ini… 🙂

  • Assalamu’alaikum, berkunjung ya Pak…

    • Leila,

      Semoga di tempatmu yang baru, lebih berarti dan lebih berani, Leil 🙂

  • Salam kenal om haq, dulu sempet ngeblog di multiply ya, kok sampai bisa di usir gitu, gimana ceritanya ?

    • Widya Informasi,

      Salam kenal kembali, Mas Widya. Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan jejak.

      Alamat Multiply Anda yang dulu itu mana?

      Ini cerita pengusiran masal kok. Multiply saat ini merasa tidak mampu lagi mengelola situs jejaring sosial dan mengubah bisnis menjadi situs belanja online.

      🙂

    • Tata Usaha

      …. ana pesangon ne le

  • Wah mantep serasa di MP mas Ahmad..saya jadi pengen kaya tampilan MP itu tapi wordpress gratisan sulit dioprek…
    Gimana….Ikut tim suksesnya bang haji nggak ?

  • yudex

    mas mantab….sip…

  • wah,tambah mantep aja nih blognya…

  • Tata Usaha

    Assl… “Panembahan Surawijaya

    • Tata Usaha

      Mas OKNO ra melu ta…?

      • aa_haq

        Okno asli apa Okno Aryanto?

        • Anonymous

          ….OKNO Sujono jare

  • salam kenal pak, mampir ke blog kami 🙂

  • selamat lebaran … mohon maap lahir batin ya mas

  • Lama gak mampir…

  • Syarief napmur

    Isix lengkap sekali bang….
    Lok blh usul gmn lok abang jg mempostingkn sejarah ato latar belakang terciptax lagu2 bang haji(lok ada ch),
    sblmx saya ucpin trimaksih atas smua postingx bang…
    Assalammu’alekum…
    Salam sonetamaniaaaa

    • Soal “asbabun nuzul” lagu-lagu Soneta memang sudah saya rencanakan. Insya Allah. Mohon doa-restu ya, Bung 🙂

  • Assalamualaikum mas, halo apakabar?

  • erwin

    bacaan menarik : slokanirwana.blogspot.com

  • MLM umroh Haji dan Enimart sudah saya geluti kurang lebih 3 Tahunan…Gabung yoook….dan menolong banyak orang untuk Bisa Berangkat Ke Tanah Suci …dan dengan Enimart menolong banyak orang utk bisa Berwirausaha PPOB. kunjungi http://www.arminaseft.com

  • Pernah juga hampir masuk dalam bisnis mlm, tepatnya malah money game. tapi sekarang udah gak, coz lama kelamaan ngerasa janggal juga 😮

  • Mas, sampeyan saiki nang ndi to? PM no hp.ne yo…..suwun…

    • Mamuju, Mas. Nomer HP-ku isih sing lawas: 08156632571. Isih ana liyane dhing. Tak-PM bae.

  • Salam kenal bapak 🙂 semoga bisa saling memberikan informasi yang bermanfaat bagi masyarakat

    • Salam kenal kembali, Mas/Mbak 🙂

  • wah, masih eksis ngeblog mas…
    tempat baru,jabatan baru, semangat baru…

  • Berminat dengan Domain saya http://pemilu2019.com/ ? email ke prasenja@gmail.com saja, trims.

  • salam kenal pak 🙂 semoga blog bapak bermanfaat untuk kita semua, saling tukar informasi

    • Terima kasih atas kunjungannya, Mas/Mbak 🙂

  • salam kenal pak, informasinya di blog ini sangat informatif, semoga dapat terus memberikan informasi yang berguna untuk kita semua. Salam 🙂

  • Salam kenal ya pak 🙂 Kalau ke berkunjung ke Kota Solo silahkan mampir 🙂 Nanti kami antar wisata keliling Kota Solo 🙂

  • Salam kenal pak, perkenalkan kami dari Zweena Natural Soap 🙂 Produsen Sabun Herbal. Semoga dapat bekerja sama dengan baik.

  • Buat “Toko Alat Teknik”, “Sewa Mobil di Solo”, dan “Sabun Herbal”. Terima kasih atas kunjungan Anda semua. Semoga sukses bisnis Anda 🙂

  • Mantap juga ni blognya mas Aa 😀
    Salam kenal dan happy bloging ya mas 😀

    • Salam kenal juga 🙂

  • salam kenal pak, apabila berkunjung ke Kota Solo jangan sungkan untuk menghubungi kami pak, kami akan selalu menemani perjalanan bapak di Kota Solo.

  • Selam kenal pak, terima kasih atas informasi-informasi yang telah diberikan melalui blog ini, semoga tetap terus menghasilkan karya-karya tulisan yang bermanfaat untuk kita semua. Salam.

  • Anonymous

    Assalamualaikum…apa kabar mas Haq..

    • Wa’alaikumussalaam. Kabar saya baik, Pak/Bu.* Semoga begitu pun Anda.

      * Identitas Bapak/Ibu sudah saya ketahui.

  • malam pak, bapak dari mamuju ya? kira-kira disana ada kabar desa yang menarik tidak? Jika ada bisanya bapak jadi kontributor website kami? Untuk detailnya silahkan kontak

  • Sok tahu apa mencari tahu

  • titik arifah

    Pak Ahmad..dulu alumni MTs N Salatiga ya ?

    • Iya, betul, Bu. Bu Titik MTsN juga ya?

  • Mas Ahmad Abdul Haq keren deh. Blognya juga keren.

    • Terima kasih, Mbak Sabun 🙂

  • teguh budi

    Mas ahmad abdul haq mau minta tolong punya pdf kmk 32/kmk.09/2013 tentang pengendalian internal kalau ada mohon kirim lewat email ini mas terima kasih sebelumnya

  • Tanda

    Mas piye kabare ?

  • Tata Usaha Fpa Unb

    …. Assalamualaikum wr wb,… iki akun sing di hach, iso pulih tapi tetap parah,… tak sengaja terclick non aktif , sulit dikembalikan. tetapi sekarang hanya jadi admin saja. Pertemenan hanya bisa dengan grup, tak bisa dengan akun pribadi…wass

  • Tata Usaha Fpa Unb

    …. Voa Islam Facebook sedang di hacker…

    https://www.facebook.com/VOAISLAMcom