Arsip Buku Tamu Multiply 12

ahmadabdulhaq wrote on Aug 9, ’08

ketutski said

SELAMAT PAGI BAPAK ABDUL HAQ,
TERIMAKASIH…KABAR SAYA BAIK-BAIK SAJA, MUDAH-MUDAHAN BAPKAK SEKELUARGA SEHAT-SEHAT SAJA…AMIN,

Terima kasih, Pak Ketut. Terima kasih lagunya. Bagus sekali. Tapi sayangnya bikin error di Outlook Express saya setiap kali saya lihat guestbook via email. Jadi, maaf, lagu Anda saya hapus ya 🙂
Selamat malam (WIB).

dvshr wrote on Aug 9, ’08

Assalamuallaikum…terima kasih udah mampir Pak…

ketutski wrote on Aug 9, ’08

GOOD MORNING BAPAK AHMAD,
click to comment

cewekblora wrote on Aug 8, ’08

selamat sore…

juriglagu wrote on Aug 7, ’08

wa’alaykum salam… pak ahmad

hersabilla wrote on Aug 7, ’08

Pak Ahmad…sepurane sing kathah nggih…soalnya ada beberapa foto sing ayu-ayu aku ‘ambil’ buat koleksi….biar inget sama temen2 BRR Nias gitu lhoo….hehhehe

ahmadabdulhaq wrote on Aug 7, ’08

hersabilla said

Pak Ahmad…masih inget saya…? di BRR dulu saya temennya pak tjipto dan adika…dulu ketemu waktu BRR nias ngadain senam…hehhehe salam kenal Pak!

Oh, senam yang ini toh, Pak?

Tapi Pak Her yang mana ya? Coba ditingali dulu, Pak.

hersabilla wrote on Aug 7, ’08

Pak Ahmad…masih inget saya…? di BRR dulu saya temennya pak tjipto dan adika…dulu ketemu waktu BRR nias ngadain senam…hehhehe salam kenal Pak!

dvshr wrote on Aug 7, ’08

Ass..salam kenal Bang…

dvshr wrote on Aug 7, ’08

Ass….lam kenal ya…

ahmadabdulhaq wrote on Aug 7, ’08

islammustahil said

lekjelekjele

Wah, kemasukan orang gila nih. Sorry ya.

dandoengharsanto wrote on Aug 6, ’08

salam kenal, Mas ahmad

sacanangga wrote on Aug 5, ’08

Yo opo kabare, mas?

alphatea wrote on Aug 5, ’08

assalamu’alaikum…
makasih udah invite…
salam ukhuwah ya…(^_^)

gialovely wrote on Aug 5, ’08

assalamualaikum……
salam ukhuwah dan…..
makasih udah sudi undang saya sbg

contact anda,moga suxes&bahagia slalu bersama anda sekeluarga……^_^

gayobicycle wrote on Aug 4, ’08

salam pak,….mampir ni

ahmadabdulhaq wrote on Aug 4, ’08

okno said

Assalamualaikum
Kulo nuwun, ayem sori baru sempat mampir. Mat

Wa’alaikumussalam. Maaf, saya sensor 🙂

kenmahara wrote on Aug 4, ’08

apa kabarnya nih, lama gak nongol ya

ahmadabdulhaq wrote on Aug 3, ’08

@grond: Kaos sudah saya pakai:-)
YM saya: aa_haq .

grond wrote on Aug 3, ’08

boleh tu bang. hubungi aja bang Riansyah. say gak bisa datang or kalo datang munkin agk siang bang.
say minya YM ab lah

ahmadabdulhaq wrote on Aug 3, ’08

@grond: Salah saya juga sih. Datang pertama tidak langsung cari klub. Padahal FN-er Aceh cukup banyak.
Thanks atas infonya. Saya boleh ambil kaos AFN pagi ini di Museum. Sedang ada hunting di sana rupanya.

grond wrote on Aug 3, ’08

salam kenal bang
maaf baru sekarang sempat saya posting link nya 😀
dan situs ini juga baru awal tahun ini di luncurkan

itorayaholic wrote on Aug 2, ’08

Lam kenal

im14 wrote on Aug 2, ’08

thanks

decencyema wrote on Aug 1, ’08

my friend, it has been long, since i have not heard from you. how is ur family?. I saw ur birthday wishes to me, i really appreciate it.
just take care of your self.

Emmanuel www.decencyema.multiply.com

mybret wrote on Aug 1, ’08

thank atas infonya mas

tintin1868 wrote on Aug 1, ’08

makasih ucapannya ya mas.. sukses selalu.. have a nice day..

dangdutkoplo wrote on Jul 30, ’08

Salam dangdut dari dangdut koplo
dangdut koplo
Have a Nice Day.
get firefox 3

haleygiri wrote on Jul 26, ’08

sugeng tepang saking piyantun Solo nggih mas… 🙂

mybret wrote on Jul 26, ’08

kita kan gak sendiri….lebih-lebih di dunia networking ini……..

miftahulfaiz wrote on Jul 26, ’08

gak ada salanya..bersilaturahmi ya kan

mycita wrote on Jul 25, ’08

ikutan mampir niiihh….
salam buat keluarga yaaa…

ahmadabdulhaq wrote on Jul 25, ’08

ohbingung said

kontaknya sudah 1318 masa masih kurang? apa kenal semua dengan kontak sebanyak itu? :p

maaf, saya hanya mau bergabung untuk komunitas kecil saja. biar sedikit asal akrab!

Oh ya, Mbak. Nggak apa-apa. Sudah biasa, ribuan kali ditolak :))
1.318, tentu nggak semuanya kenal. Tapi saya sangat suka. Dengan network cukup besar ini saya bisa mendapatkan lebih banyak hal, pengetahuan.
Terima kasih sudah berkunjung di situs saya dan meninggalkan komentar.
Salam.

ohbingung wrote on Jul 25, ’08

kontaknya sudah 1318 masa masih kurang? apa kenal semua dengan kontak sebanyak itu? :p

maaf, saya hanya mau bergabung untuk komunitas kecil saja. biar sedikit asal akrab!

abrone wrote on Jul 24, ’08

ass.. mas salam kompak,anjing mengonggong khafila berlalu..keep smile.maju trusss

ahmadabdulhaq wrote on Jul 23, ’08

ahmadabdulhaqbasi said

tutup aja buku tamunya …. kalo gak bs sosialisasi om…. masuk hutan n bertapa…

Astaga. Aku salah apa ya?

ahmadabdulhaqbasi wrote on Jul 23, ’08

tutup aja buku tamunya …. kalo gak bs sosialisasi om…. masuk hutan n bertapa…

ahmadabdulhaq wrote on Jul 23, ’08

julianawa said

Mas aku ikutan group nya..

http://kotasemarang.multiply.com ‘kan? Makasih ya, Mbak. Semoga bermanfaat untuk MP-ers Semarang.

julianawa wrote on Jul 23, ’08

Mas aku ikutan group nya..

sonyanugrah wrote on Jul 23, ’08

oww gitu ya?
yawdh besok2 aja kalo balik SMG lagi mas…

ahmadabdulhaq wrote on Jul 23, ’08

sonyanugrah said

salam kenal ya mas,
trus gimana soal PM mas Katro mas?
bisakah?

Salam kenal, Mas. Saya pengin sih datang biar bisa kopdar, tapi masih belum bisa pulang kota. Kapan2 deh, Mas.

sonyanugrah wrote on Jul 23, ’08

halo mas…
Sugeng Enjing….
salam kenal ya mas,
trus gimana soal PM mas Katro mas?
bisakah?

coogeesika wrote on Jul 22, ’08

Thx for stopping by.

Cheers 🙂

hariscahya wrote on Jul 22, ’08

kulonuwun… salam kenal

ahmadabdulhaq wrote on Jul 22, ’08

oktovianus said

Sebelumnya, saya ingin meminta maaf jika saya mengganggu keasyikan anda dalam melakukan surfing.

SAYA INGIN MEMBERIKAN

Atas kekurangajaran Anda, nama Anda saya tambahkan ke dalam Daftar Spammer Bisnis. Rasakan akibatnya!

enamelku wrote on Jul 22, ’08

Salam Kenal…

allia2005 wrote on Jul 22, ’08

assalammualaikum, selamat beraktifitas sobat:)

musiardanis wrote on Jul 21, ’08

Assalamu’alaikum, silahkan bergabung dengan group http://kagamabengkulu.multiply.com/

abrone wrote on Jul 19, ’08

ass..urang bogor silaturahmi

bot2m wrote on Jul 19, ’08

ASSALAMU’ALAIKUM……ULKARNAIN
BERTAMU, Boleh ?

Bagikan artikel ini:
Share