Arsip Buku Tamu Multiply 14






abrone wrote on Jul 7, ’08

ass.. terima kasih sudah invite urang bogor.semoga kita semua sehat selalu.amin

enlightenment wrote on Jul 6, ’08

Happy Birthday!
Wishing u all da best ^_^

“Whatever with the past has gone,
the best is always yet to come”~Lucy Larcom

(1) Be true yourself,
(2) Be grateful every day,
(3) Transform your life,
(4) Help others,
(5) Stay positive.
~Oprah Winfrey

Maybe it’s too early, but it’s better than late, though ^_^

techhuman wrote on Jul 6, ’08

Find Friends or Post your Products FOR FREE. Visit www.merkadonetwork.com


casthana wrote on Jul 5, ’08

mas saya minta mawar merah dari album sifana ada nggak

soerabaja wrote on Jul 5, ’08

HELLO SWEET FRIEND…
JUST WANT TO SAY…

ibnuchaldunoke wrote on Jul 5, ’08

Assalammu’alaikum … salam kenal ya mas, dan terima kasih sudah invite saya …

tulusjogja wrote on Jul 4, ’08

Assalamu’alikum…
Bagaimana kabar di sana?
Salam persabatan dari Jogja

taddeovalestra wrote on Jul 4, ’08

how did you land in my site? jez askin

bugisumirat wrote on Jul 3, ’08

Thanks udah mampir ke site ku ….

qorib wrote on Jul 2, ’08

Thanks yoo…..

avitria wrote on Jul 2, ’08

Assalamualaikum met sore pripun kabare?
met aktivitas ae nggeh

ninelights wrote on Jun 30, ’08

Hehehehe..Kepada Bapak Ahmad :waduh..Insya Allah kalo ada rejeki semuanya bisa dibeli Pak..Mungkin kamera digital, ato kalo perlu Jimmy Jeep juga saya beli Pak..hehehehe..tapi ngomong-ngomong, terima kasih sudah mau mampir..

deminiroseorchid wrote on Jun 30, ’08

terimakasih dah add pak…
pa kbr ni moga sht2 aj yah ..

faidanisa wrote on Jun 30, ’08

haiii…
makasih ya…

ahmadabdulhaq wrote on Jun 30, ’08

5427423 said

POSTER NIKE ARDILA-NYA YANG GEDE GAK ADA MAS TAPI AKU PUNYA FOTO YANG BISA DICETAK SAMPAI 10R..

Wah, bikin saya jadi penasaran nih:)
Multiply bisa kok menampung foto sebesar apa pun. Upload saja. Thanks ya.

5427423 wrote on Jun 30, ’08

POSTER NIKE ARDILA-NYA YANG GEDE GAK ADA MAS TAPI AKU PUNYA FOTO YANG BISA DICETAK SAMPAI 10R..

ahmadabdulhaq wrote on Jun 29, ’08, edited on Jun 30, ’08

@serbuiff: Spammer utama di homepage saya adalah pengiklan promosi bisnis dan pedagang liar. Tapi, bukan berarti saya sukarela dengan
artikel panjang yang dientrikan ke dalam guestbook, meskipun itu dari orang yang sudah saya kenal. Setelah ini ID Anda akan saya block sementara sampai Anda berjanji untuk tidak melakukan hal serupa. Saya bisa dikirimi email dengan alamat aa_haq@yahoo.com dari alamat email yang tercantum di profile Multiply Anda. Terima kasih.

Kepada tamu-tamu lain yang terhormat, saya mohonkan maaf atas ketidaknyamanan ini. Entri Sdr. serbuiff, insya Allah, akan saya hapus selambat-lambatnya 24 jam dari sekarang.

serbuiff wrote on Jun 29, ’08

ahmadabdulhaq
ahmadabdulhaq wrote on Jun 26
(Salah satu) cara menghapus pesan sampah pada guestbook:
1. Buka homepage Anda dengan Mozilla Firefox.
2. Jalankan menu View -> Page Style -> No Style.
3. Klik link “View All” di bawah guestbook.
4. Setelah itu, entri sampai baru bisa dihapus dengan mudahnya.

Jangan lupa untuk mem-block ID spammer, agar serangan tidak berulang.
Setiap perjuangan pasti ada rintangan. Teruskan saja. Insya Allah, saya ikut bersama Anda.

O ya, sekalian memperkenalkan grup baru saya: http://pakdenonogrup.multiply.com. Mohon dukungannya…….ASS WR WB..TERIMA KASIH ATAS BANTUAN , DUKUNGAN DAN TIPS DARI ANDA…..WAH PKDENONO MAH LINK YG SANGAT BAGUS DAN PENTING TUH… ANE DUKUNG 100 % DAN AKAN ANE JADIKAN LINK …

Wassalam.

ahmadabdulhaq wrote on Jun 29, ’08

@casthana: Pengabdian sudah lama hilang dicuri, sedangkan Badai ketlingsut sekitar setahun lalu.

casthana wrote on Jun 29, ’08

terima kasih atas lagu2nya mas.ohya punya lagu STF badai diawal bahagia and STF pengabdian nggak.kalu punya upload ya

ninelights wrote on Jun 29, ’08

Kulo nuwun..tok..tok..tok..Assalamualaikum..

elkondor wrote on Jun 29, ’08

hayyo, ngintip bayar…

ahmadabdulhaq wrote on Jun 28, ’08

@casthana: ke halaman music, Pak.
http://ahmadabdulhaq.multiply.com/music

casthana wrote on Jun 28, ’08

mana uploadan anda,harus masuk kemana dulu saya

ahmadabdulhaq wrote on Jun 28, ’08

@casthana: Vol. 1 itu tahun berapa? Saya saja kenal Soneta baru 1982, setelah vol. 10. Maaf, saya tidak tahu judul-judul lagunya. Mungkin secara terpisah saya punya.

casthana wrote on Jun 28, ’08

waduh jadi lebih lama dong.gak kayak dulu langsung download.saya cuma minta album soneta vol 1 punya nggak ya.lalau punya diupload dong

ahmadabdulhaq wrote on Jun 26, ’08

casthana said

salam kenal mas,ohya lagu2 bang haji di sini kok udah gak ada padahal dulu bagus2.upload lagi ya

Bukannya nggak ada, Pak. Masih ada, tapi saya sediakan untuk contact saya saja. Kalau mau download, harus akrab dengan saya dong 😉

moslemgen wrote on Jun 26, ’08

assalamu’alaikum

syukron tuk invitasinya. semoga ukhuwah kian erat.

hofan20th wrote on Jun 26, ’08

assalamulaikum, invite-an anda sudah saya accept. makasih udah mampir….

nafi12 wrote on Jun 26, ’08

Assalamu’alaykum
makasih udah add

isthewie wrote on Jun 26, ’08

Assalamu’alaikum..

ahmadabdulhaq wrote on Jun 25, ’08

aidavyasa said

sraten??

Bener, Mbak. Kenapa, Mbak? Sraten juga ya? Tetanggaan? 🙂

aidavyasa wrote on Jun 25, ’08

sraten??

suasanasegar71 wrote on Jun 25, ’08

met ciang pak Haq, hahaha, koq terus gitu lho ,entar masuk Patroli Multiply lho ( emang ada? ) hahah, key kami sekeluarga juga sehat2 selalu pak ,oh ya gapuro masuk dibukit flamboyan dah 1/2 jadi pak entr kalo dah diresmikan tak posting di web saya , salam buat semua ..

julianawa wrote on Jun 25, ’08

Wahh orang sendangmulyo yahh.. Aku tau daerah situ.
Lha ini kok di Banada Aceh..

*makasih invitation nya*

islamahmad wrote on Jun 22, ’08

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

casthana wrote on Jun 22, ’08

salam kenal mas,ohya lagu2 bang haji di sini kok udah gak ada padahal dulu bagus2.upload lagi ya

yogaz79 wrote on Jun 22, ’08

Kang salam kenal sebelumnya … Kang Request Lagunya Mba Rita Sugiarto yang judulnya Tak Pernah … Trims ya Kang sebelumnya

hack87 wrote on Jun 20, ’08

oiya lupa saya…
padahal cari di google juga ketemu
http://acehblogger.org

elexmedia wrote on Jun 20, ’08

Thank you for visiting our blog, we will update new information regarding our product every week, so please visit us anytime and leave us comments.

And don’t forget to visit us also on our Elex Media Online forum (http://www.elexmedia.co.id/forum/) where u can discuss many things, broaden your perspective, find new friends, download our weekly updated list on Books release or catalogues (in progress) or simply bookhunt on those rare and classic ones u’ve been trying to find for years. We’ll be looking forward to see you there. n_n

abrone wrote on Jun 20, ’08

mas mksi dah invite aku..
salam kenal dari bogor
semoga sehat selalu.amiin…

melatidesa wrote on Jun 18, ’08

met siang mas…

amadeusbee wrote on Jun 18, ’08

Hanya
Ingin
Menyapamu
Saja…

Creat your own GREETING in
– Amadeus Design Inc.

abrone wrote on Jun 18, ’08

ass..salam kenal.

suasanasegar71 wrote on Jun 16, ’08

met siang ! apa khabar pak Ahmad ? hayo ya cuman lewat thok diMpsaya.! hehehe *guyon MODE* …disemarang uda mulai hujan ni pak ,gimana di aceh..permisi mo liat2 koleksi futu2nya pak Ahmad..

mosalaki wrote on Jun 15, ’08

mumpung hari minggu, tak mampirin bentar.

😀

areketan wrote on Jun 13, ’08

skalian mampir mas..
salam kenal
salam ukhuwah

semoga kita semua diberi kekuatan iman & tdk mudah terprovokasi akan propaganda adu domba ala kolonial yg lagi gencar menyerang bangsa ini…

cupijuhud wrote on Jun 13, ’08

Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh..makasih dah invite..di tunggu nasehat2nya untuk mengobati kekotoran hati ini..

putrifadhil wrote on Jun 11, ’08

assallamualaikum wr wb……makasih dah invite dhilla …salam ukhuwah mas & family.

xizr82 wrote on Jun 10, ’08

sore mas… gimana kabrnya?? dah lama neh ga maen aku

Bagikan artikel ini:
Share