Arsip Buku Tamu Multiply 15

sweetybell4 wrote on Jun 10, ’08

morning mas
ma kasih banyak ya for re adding me again
have a nice day and may GBU

anggreek wrote on Jun 10, ’08

thanks….

harisghadux wrote on Jun 10, ’08

thanks ya udah invite

anchaanwar wrote on Jun 10, ’08

Terima kasih udah di Invite…
Salam kenal

jandra22 wrote on Jun 10, ’08

Woi, tak kusangka bang. Cepat nina diterima. Semoga tali silaturahmi ini saling membawa keberuntungan. Terima kasih.

ahmadabdulhaq wrote on Jun 9, ’08

@bundel: Baik, Mbak Julie. Saya tunggu lamaran e-diary-nya.

bundel wrote on Jun 9, ’08

Salam alaikum pak. Terima kasih atas lamaran persahabatannya. Nanti saya ganti baju, terus datang lagi giliran saya nglamar bapak dari my electronic diary, tolong diterima ya pak.

melatidesa wrote on Jun 9, ’08

PhotobucketI
am
ready
for
the
new
week....lets
go
face
it...

adillanurulilmabooks wrote on Jun 9, ’08

hai…

d2ncutiez wrote on Jun 8, ’08

Assalammualaikum….
Shoukran… Sudah add MP deden…. Nuhun Pisan…

ahmadabdulhaq wrote on Jun 8, ’08

Mas Dwi punya site sendiri: http://dwisolo.multiply.com. Sudah ke sana?

keluargabepe wrote on Jun 8, ’08

Ass…Wah Di aceh…sudah krasan nih…salam tuk Dwi-solo ya…

boemikhatulistiwa wrote on Jun 6, ’08

halooo,
makasi ya dah mampir page-ku…nice to be your friend

melatidesa wrote on Jun 6, ’08

Makasih udah add saya…

agusdear wrote on Jun 6, ’08

Numpang mampir, salam kenal juga. Mampir ke blogku mas, aku juga Fansnya Bang Haji Juga Lho.

tipispoint wrote on Jun 5, ’08

salam kenal…

5427423 wrote on Jun 3, ’08

hallo…apa kabar mas….

asutiarti wrote on Jun 3, ’08

hiiii salam kenal….

vanessashop wrote on Jun 3, ’08

hal slam kenal^-__^

zuzflash wrote on Jun 2, ’08

Kalo liat mas Haq..suka ingat Sonora..he he ..udah belasan tahun kayanya kita tak jumpa yah..ngga terasa..

ahmadabdulhaq wrote on Jun 2, ’08

herponti said

pa kabr orang antik?masih sam seperti dulu soneta, soneta…….

“Hai orang asing, dari mana dari mana asalmu
Hai orang asing, siapakah siapa namamu…”
(Rita Sugiarto – Orang Asing)

Ya jelas masih. Kalau nggak, apa lagi yang bisa diingat dari diriku? :))

herponti wrote on May 31, ’08

pa kabr orang antik?masih sam seperti dulu soneta, soneta…….

zuzflash wrote on May 30, ’08

Thx telah mengunjungiku…sekarang dimana? ne aku nang Suroboyo Mas…lagi nunggu Mutasi lagi

soft07 wrote on May 30, ’08

Assalamu’alaikum……
Mas, ini Mohammad Shofie dari Malang, sekitar 4tahun yg lalu saya pernah kirim surat ke rumah (kantor) anda di Semarang, isinya permintaan CD lagu2 rhoma irama…
Alhamdulillah skrg saya bisa menemukan lagu tsb di MP sampean…
Wowww…komplit n langka lagu2 sonetanya…
Kalau berkenan saya ingin request lagu lama dr rita sugiarto seperti: pasangan, tak pernah, lukaku, janji, cup-cup, bulan, serigala berbulu domba, kunang kunang, buaya, biduan, pria idaman, dll…
Dan juga, klo ada sy request lagu oma irama: lembur kuring, gembala, bunga nusa indah, serta lagu pop-nya rhoma irama….
terimakasih banyak atas lagu2nya… Barokallah…

ahmadabdulhaq wrote on May 30, ’08

@lennashopss: Beraninya Anda pasang iklan tanpa bayar?! Awas!!!

lennashopss wrote on May 29, ’08

 Hi..
Please Visit My Site ya, Click
 www.lennashop.com

Your Trusted Online Shop!

ahmadabdulhaq wrote on May 29, ’08

Alhamdulillah. Dua teman baik saya dari Garut dan Semarang telah sudi berkunjung ke rumah saya. Teman-teman yang sudah berpisah cukup lama. Terima kasih. Saya sangat merindukan Deni dan Mas Marsono. Selamat datang, semoga Multiply bermanfaat untuk mempererat ukhuwah kita.

arsonix wrote on May 27, ’08

tulung lagu lagu rhoma dikirimke ke home ku yooooo matur nuwun

arsonix wrote on May 27, ’08

aku mas marsono, tulung gambar tugumudaku dikomentari yooooooooooooo

zuzflash wrote on May 26, ’08

Hi boz..remeber me..deni garut?

bocahterminal wrote on May 25, ’08

terima kasih mas sudah di approve.. salam bis.. hehehe

nanoflash wrote on May 21, ’08

Sy dah download yang it, sy suka suara khas latta dan rhoma berduet, dan lagu musim cinta tuh.. sya gak pernah dengar lagi

musicproducer wrote on May 21, ’08

Thanks for joining http://indiejam.multiply.com , a refuge for budding, unsigned, or indie musicians worldwide. Please feel free to invite your friends to our group. Rock on!

ahmadabdulhaq wrote on May 21, ’08

nanoflash said

ada yang punya koleksi lagu bang haji duet ama lata mangeshkar gak?

Pak Nano. Lagu Duet dengan Lata sudah ada yang saya upload, yakni Wahai Pesona. Adanya di Music By Request I (for my contacts). Lagu-lagu lain, insya Allah, menyusul. Kalau
Orang Asing, saya lebih suka versi Rita Sugiarto.
Pak Nano, jangan lupa memasang headshot, biar lebih OK.

nanoflash wrote on May 20, ’08

ada yang punya koleksi lagu bang haji duet ama lata mangeshkar gak? kaya lgu Orang asing, di tepi pantai, musim cinta, wahitu enak baget lagunya lho.. kalo ada yang upload pasti aku download.. biar filenya besar gak pa-pa yang penting kualitas bagus..aku ubek-ubek internet gak ada yang upload, please yangpunya uplod ya..

ahmadabdulhaq wrote on May 20, ’08

subsafan said

bttw aceh a mn nih…..

Saya di Lampriet
Viuw my profil

subsafan wrote on May 20, ’08

aceh ya…sama nih……….maksih ya dah mampir.,,bttw aceh a mn nih……

aakangadi wrote on May 16, ’08

assalamualaikum, numpang lewat n lihat-lihat ya………

okno wrote on May 15, ’08

Assalamualaikum…
Numpang begadang nih kali-kali ada yang bisa buat cemilan…weh itu ada kolekso poto baru ya?
Asyiikk…..tak ngemeper di sana

epsonabiz wrote on May 12, ’08

Salam kenal Mas Ahmad. Assalamu’alaikum. Terimakasih sudah terima ADD sy.

nelangsa wrote on May 11, ’08

Assalamu’alaikum…

salam kenal..maksih dah di intp:)

soeminzaw2006 wrote on May 10, ’08

hello!

utomojati wrote on May 9, ’08

di era tahun 86-89 aku teman sekelas waktu di SMA 2 salatiga,,, ternyata sudah 20 tahun tidak bertemu kapan reuni aku sekarang bekerja sbg arsitek & tinggal di jakarta. kalo ada reuni tolong kabar2 ya…

m.utomojati@yahoo.com

suprichusnul wrote on May 8, ’08

assalamualaikum bang…makasih atas info AAC nya…salam silaturahim dari ane ya….wassalam

puankeka wrote on May 8, ’08

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
maaf salah paste

salam kenal

puankeka wrote on May 8, ’08

http://puankeka.multiply.com/photos

adm2i2h wrote on May 7, ’08

salam

soerabaja wrote on May 7, ’08, edited on May 7, ’08

JUST TO SAY HELLO….HAVE A GREAT TIME…HUG AND XXX

SmileyCentral.com

ikyusan32 wrote on May 7, ’08

waalaikumsalam wr wb.
thanx banget ya bos….sukses selalu…
waalaikumsalam wr wb.

sulaimantripa wrote on May 6, ’08

trims atas doanya, maaf telat masuk.

Bagikan artikel ini:
Share