Arsip Buku Tamu Multiply 16

andryharmony wrote on May 5, ’08

Salam kenal juga Mas, semoga menambah wawasan kita

thefact wrote on May 5, ’08

ikutan salam kenal ah, mas ini fotografer ya?

thx dah dateng, dan semoga membantu
http://septianw.web.id/main/blog/lebih-dari-500-ribu-server-microsoft-terhack#comment-42

elhasyimie wrote on May 4, ’08

salam kenal and salam ukhuwah maz ahmad,

gadisdesaf3 wrote on May 2, ’08

salam kenal mas…

sharingaccount wrote on May 1, ’08

please report abuse blog www.to2i2h.multiply.com

caranya masuk disini :
http://multiply.com/info/inquiry

terima kasih
wassalamu alaikum wr wb
Hamba Allah SWT

ahmadabdulhaq wrote on Apr 30, ’08

adimarhaen said

thanks for invite..

same2. thanks for accept 🙂

adimarhaen wrote on Apr 30, ’08

thanks for invite..

ekohm wrote on Apr 29, ’08

salam hangat…!

Banner Maker

krishadi83 wrote on Apr 28, ’08

numpang lewat ya mbah admad adhul hag…

sr4t3n wrote on Apr 27, ’08

mampir mase sak keluargane

lutungdiwarung wrote on Apr 26, ’08

Numpang negok2 ya mbah

suasanasegar71 wrote on Apr 25, ’08

selamat sore pak Ahmad ,apa khabar? wah ibu Ahmad sekarang juga ada di MP ya,sip sip,tapi kalo saya koment ke web anda ,koq pak ahmad cuma lewat diMP saya ,ya khan ? ..salam buat semua

cafegaul wrote on Apr 22, ’08

Aslmkm wr wb

Met kenal mas aa_Haq

Salam buat Pak Agus Santoso, semoga beliau selalu sehat…..:-)

ariusvitra wrote on Apr 21, ’08

ahmadabdulhaq
ahmadabdulhaq wrote today at 8:40 AM
Yus (begitu Arius dipanggil), foto di headshot pas kamu di mana? Itu moncong senjata hasil olah digital ya? Aku nggak yakin kamu jago nembak.
Kapan kita ketemu lagi ya? Nanti kita bikin sesi pemotretan khusus untuk headshot:-)

Mas Ahamd, hehehe, itu bukan foto saya. Itu koleksi lama foto yang saya download dulu dari situs hamas.org. Jadi, foto moncong senjata itu asli, fotonya juga asli, tapi bukan saya yang di foto itu. Itu foto salah seorang pejuang Batalion Shaheed Izzuddin Al Qossam. Tapi ngomong-ngomong, keren kan??

ni2s wrote on Apr 19, ’08

kulonuwun mampir nggih?
dalem kulo tebih pak wonten genuk (bangetayu)
menawi klipang nggih kulo lewat mampir kemawon..

aseli aceh nggih pak??

soerabaja wrote on Apr 17, ’08

WISH YOU A GREAT TIME….HUG WITH XXX
Cute Image
Photo Image Sharing

audhrey wrote on Apr 14, ’08

salam kenal juga…..

lukmanhakimch wrote on Apr 12, ’08

thanks !
4 da add.
barokAlloh !

rettynhakim wrote on Apr 12, ’08

Salam kenal juga, he..he…he….anak saya juga berfoto dalam aksi bak spiderman…

dwiyatmoko wrote on Apr 11, ’08

Wah… iki kanca wis suwe tenan nembe bisa tilik saiki, matur nuwun undanganipun mas Ahmad…

estyque wrote on Apr 7, ’08

trima kasih atas undangan nya…

oomnyafahrel wrote on Apr 7, ’08

Assamu’alaikum wr wb, salam kenal n salam ukhuwah yach, mampir dunk n jangan lupa bawa makanan yack ^_^

gajahbalap wrote on Apr 6, ’08

Salam kenal,,,,

khoirzahra75id wrote on Apr 4, ’08

salam,
P.S…thanks for the abbreviation of P.S..
Tetep semangat!

tonicakep wrote on Apr 3, ’08

he………..he………………he salam kenal juga ya??? thank’s ampirannya

ahmadabdulhaq wrote on Apr 3, ’08

Supirdelman juga ada:)

fighter495 wrote on Apr 3, ’08

haha, ada sepidelmen.. 😀

ahmadabdulhaq wrote on Mar 31, ’08

agamaislam said

MP SAYA INI SUDAH PULIH KEMBALI DAN BISA DIGUNAKAN LAGI….

Alhamdulillah. Tapi saya lihat kok masih banyak sampahnya di guestbook yang tidak sesuai dengan tema MP Anda. Saya sarankan Anda segera menghapusnya dan jangan lupa untuk mem-block user-user yang mengganggu Anda. Wassalam.

agamaislam wrote on Mar 29, ’08

ASSALAMUALAIKUM WR WB. SYUKUR ALHAMDULILLAH KINI MP SAYA INI SUDAH PULIH KEMBALI DAN BISA DIGUNAKAN LAGI….WALAUPUN BEGITU MEREKA MASIH MENGIRIM VIRUS UNTUK NGEHECK DAN POSTINGAN SAMPAH…..SAYA PERSILAKAN ANDA PARA NETTER UNTUK MENGGUNAKANNYA KEMBALI………TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASI DAN DUKUNGAN ANDA SEMUA

dzucky wrote on Mar 29, ’08

Assalamu’alaikum wr wb
Salam Kenal dan Salam Ukhuwah

ahmadabdulhaq wrote on Mar 27, ’08, edited on Mar 27, ’08

panjikoming said

assalamu’alaikum.wr.wb

Wa’alaikumussalam.
Wah, kejutan. Kedatangan Dwi Koendoro. Mangga dipunsekecakaken.
Hwarakadah!

panjikoming wrote on Mar 27, ’08

assalamu’alaikum.wr.wb

adigila wrote on Mar 27, ’08

salam kenal mas ahmad…:D

sehatbugar wrote on Mar 26, ’08

Assalammualaikum..
terimakasih sdah mampir ke MP saya..

diyansanty wrote on Mar 26, ’08

jazakallah udah nge add…:)

ultimateolivia wrote on Mar 26, ’08

thanks so much!

ahmadabdulhaq wrote on Mar 24, ’08

alnaya said

Yah ini kita senasib dapat ryanmoot , bapak tahu tidak cara menghilangkan itu saya malu karena gambar itu masih ada saya ingin gambar itu hilang

Buka saja http://alnaya.multiply.com/guestbook, Anda pasti bisa menghapusnya dari situ. Harus login tentunya.
والسّلام

alnaya wrote on Mar 24, ’08

Assalamualaikum wr.wb.

Yah ini kita senasib dapat ryanmoot , bapak tahu tidak cara menghilangkan itu saya malu karena gambar itu masih ada saya ingin gambar itu hilang, barangkali bapak mau membantu saya.
Makasih

Wass.

kiddieshop wrote on Mar 23, ’08

hai…salam kenal

haroqi wrote on Mar 22, ’08

Assalamu’alaikum,
Syukron katsiro atas kunjungannya semoga senantiasa melimpahkan karunia-Nya.

5427423 wrote on Mar 22, ’08

mas,gimana kabarnya…?o ya mas kalau di tempat mas kaset2 rhoma yang lama sangat langka ya..tapi alhamdulillah mas koleksi saya yah bisa dibilang lumayan bahkan double2..yah cuma sayang mas aku ga punya software untuk ngubah kaset ke mp3,kira2 mas punya nggak?kalau punya upload dong untuk saya.makasih sebelunya….

gandungloesi wrote on Mar 21, ’08

adhitya warman

ekals wrote on Mar 21, ’08

Assalamu’alaikum….
Terimakasih sudah mengundang saya untuk mampir.

adewidaj wrote on Mar 20, ’08

numpang lewat dong

sibin2007 wrote on Mar 20, ’08, edited on Mar 20, ’08

Assalamu’alaikum….
Nitip ya ^,^


Sukseskan Gerakan Back To Masjid …


Membangun peradaban melalui Masjid

 Yess!
http://sibin2007.multiply.com/tag/masjid
http://myquran.org/forum/index.php/topic,34850.0.html


Yuk kita bangun generasi qur’ani…


The Next Generation » Generasi-ku » Generasi 1 » Generasi Qur’ani

 Yess!
http://sibin2007.multiply.com/tag/al-qur’an
http://myquran.org/forum/index.php/topic,1490.0.html

fortheblossom wrote on Mar 19, ’08

Makasih buat sharingnya :).

imambuchori wrote on Mar 19, ’08

ass.w.w. permisi . . . . . . . . . numpang mampir ya …… n salam kenal . . .

bung2 wrote on Mar 17, ’08

Hallo,hallo,…salam kenalnya,…

admmuslimmenjawab wrote on Mar 17, ’08

assalamu’alaykum warohmatullohi wabarokatuh. salam kenal,

hadiwong wrote on Mar 17, ’08

Hi, Terima kasih atas ucapannya. orry, guest book saya tidak bisa html karena emang sukanya bersih tanpa graphic.

Be well, be happy and be free.

Bagikan artikel ini:
Share