Arsip Buku Tamu Multiply 18

g1ggs wrote on Feb 27, ’08

wah saiki ning aceh yo mas

soetansyah wrote on Feb 27, ’08

terima kasih udah mengundang untuk bertamu ke jambordouku.
salam.

rieskar wrote on Feb 27, ’08

makasih invitenya..sukses selalu

donnaimelda wrote on Feb 26, ’08

Hi…..site anda membawa kenangan saat di banda Aceh dulu….thanks ya

hpeace wrote on Feb 26, ’08

accept..

mampir..

ahmadabdulhaq wrote on Feb 26, ’08

ketutski said

kalo lagu lagu dangdut yang saya punya di site saya harus delete juga?

Saya sih nggak mau menghapus musik dangdut di MP saya. Sayang banget. Kalau memang sudah ditakdirkan dihapus oleh MP ya terima aja. Dia memang punya hak sepenuhnya untuk itu kok. Memang sebelum peng-cancel-an itu terjadi, kita harus punya account cadangan 🙂

5427423 wrote on Feb 26, ’08

oke…sabar dulu..masih tak persiapkan….

achfan wrote on Feb 25, ’08

Assalamualaikum Pak..
jika masalah software seperti yg bapak sampaikan di blog…insyaallah ada kenalan yang menyediakan beberapa software gratis pak…silahkan lihat di review saya
http://achfan.multiply.com/reviews/item/13
wassalamualaikum

conanz wrote on Feb 25, ’08

Oi, mang cek wong palembang yo!
you look living in aceh!
rumahnyo dideket lemabang,ye!
aq sering kesano, coz rumah kawan q banyak yang disano!!!

salam kenal bae, mang Ahmad!!!!!!!

glensinemart wrote on Feb 25, ’08

Salam kenal Bung…

ketutski wrote on Feb 25, ’08

Hello…Bapak Abdulah, Bagaimana kabar…saya mau tanya apa bener saya denger kabar burung bahwa Mp akan tutup…masalah karena COPY RIGHT,,,jadi kalo lagu lagu dangdut yang saya punya di site saya harus delete juga??? terimakasih, Ketut

dewacint4 wrote on Feb 25, ’08

Hallo Bos
Apakabar

Kunjungan Mendadak nih :0
Sukses slalu yah

DC
Animated Emoticons

priyodua wrote on Feb 23, ’08

thx 4 viewing my page… & invite u 2 b ur contact… ;D

azzahku wrote on Feb 21, ’08

Ass:) Jazakallahu atas ucapan met ultahnya. Kalo sempet tlg titip salam buat Arif Hermanu, apa dia masih ingat lagu mars Partai Keadilan & Masih nyimpen foto kita di Cepost kah? Abis dia dikirimin email gak dibalas:) Semoga sukses slalu buat AA!

uniqua wrote on Feb 21, ’08

hello thx dah mampir ke MPku

arirasubarisman wrote on Feb 21, ’08

thanks udah mampir ya..

sefawkes wrote on Feb 21, ’08

thanks udah di add 😀

cakjoe wrote on Feb 21, ’08

Assalaaaaaaaamuakaikum

ahmadabdulhaq wrote on Feb 20, ’08

ajiebali said

Bang Mana MP3 Perjalanan nya Bang?

Maaf, MP3 Soneta hanya untuk contacts. Tadi Anda sudah saya invite.

nelmida wrote on Feb 20, ’08

Assalamulaikum…
Salam kenal…
Terima kasih ya… udah ngunjungin MP saya…
Bulan Des yl sy ke Aceh…..Ngasi seminar di Univ Malikussaleh Lhokseumawe…..tp gak sempet jalan2….

ajiebali wrote on Feb 20, ’08

Bang Mana MP3 Perjalanan nya Bang?

romendut wrote on Feb 20, ’08

God ,,, Bless ,,, U ,,,

hendryhowser wrote on Feb 20, ’08

mampir…
makasih dah add saya… 🙂

lampukuning wrote on Feb 20, ’08

PERMISI MAS AHMAD ABDUL HAQ

ajengisnaeni wrote on Feb 20, ’08

sore mas……..Q numpang absen dulu ya. leh juga ada tmn yg punya mp kayak gini + deh pengetahuanku

cygkuyayank wrote on Feb 20, ’08

thanks a lot ya…makasih sudi jadi teman MP saya. tajuk blog photonya penuh makna…..photo bisa menyatakn segalanya

haripriyo wrote on Feb 20, ’08

Multiply nya skrg meriah mas, sallut deh ada perubahan

najwalia wrote on Feb 19, ’08

assalamu’alaikum….
waah bagus blog nya
maaf, saya mah g pnh ke Aceh, tp abang saya pnh 1 thn jd guru di Gontor Aceh. maaf ya lama dibalas pesannya

suprichusnul wrote on Feb 19, ’08

Assalamualaikum saudaraku…makasih dah mampir di gubuk ane..mohon ijin juga singgah di rumah yg bagus ini…salam silaturahim dari ane…makasih dah di add…wassalam

marlenelgp wrote on Feb 18, ’08

makasih da invited ya..

ahmadabdulhaq wrote on Feb 18, ’08

vikingcirebon said

Maaf, akang siapa ya?
Tapi tidak apa apa, ditunggu votingnya

Saya ‘kan member persibbandung.multiply.com.
Sayangnya, saya tidak tahu sama sekali profile kelima pemain yang tersedia dalam pilihan. Saya netral saja.
Terima kasih atas kunjungan kang Tadeus di MP saya.

vikingcirebon wrote on Feb 18, ’08

Maaf, akang siapa ya?
Tapi tidak apa apa, ditunggu votingnya

gadog205 wrote on Feb 16, ’08

Assalamualaikum, mampir pak

ajengisnaeni wrote on Feb 16, ’08

lam kenal balik mas

131084 wrote on Feb 15, ’08

guru…..piye kapan bali ning jakarta..??

doel96 wrote on Feb 14, ’08

Thanks Mas Dul udah add saya di YM dan share lagu sonetanya

coastagurl wrote on Feb 12, ’08

makasih udah di add pak. yg sering berurusan sama KPPN ya dua ibu itu pak, jd saya ndak terkenal… Halah

iholdittrue wrote on Feb 12, ’08

ma kasih karna mampir, yach …

mbelank wrote on Feb 12, ’08

thanx udh di add..

maspungky wrote on Feb 11, ’08

Assalamualaikum wr wb…saya mampir ke sini ya Bang

vivikecil wrote on Feb 11, ’08

Salam’alaikum …
terima kasih ya Pak sudah di add^^
senang bisa main kesini ….

sweetybella wrote on Feb 9, ’08


zwani.com myspace graphic comments

For the B’day Wishes

Luv
Wee

ahmadabdulhaq wrote on Feb 9, ’08

suasanasegar71 said

saya sedari dulu sering kunjungi Mpanda,tapi mau kasi koment koq nggak ada Guestbooknya

Guestbook sempat saya sembunyikan karena takut di-hack orang dengan memanfaatkan fasilitas ini.
Sering kopdar dengan Pak Aguswid ya, Mas? Datang saja ke gedung papak, Mas. Sindikat MP-er di sana cukup solid. Jangan lupa, undang teman-teman untuk memotret Citraland. Bantu mereka kalau mau demo menentang larangan memotret di Mal Ciputra.
Kapan saya pulang kampung? Nunggu kantor bubar ‘kali, Mas.
Salam kembali untuk keluarga Mas Oko.
Wassalam.

suasanasegar71 wrote on Feb 8, ’08

please mampir2donk ke web saya pak Ahmad,en sekalian kasi komentarnya !!,tapi jangan kaget lo pak yang nyapa saya kebanyakan cewek2 (hahahaha) ehem ehem..( nggak tahu juga tuh pak, padahal aku diemin MPku hampir sebulan lo ) I,LL be wait u comment ..ASTA LA VISTA ….

suasanasegar71 wrote on Feb 8, ’08

Ass.Wr.Wb.pak Ahmad,ketemu lagi,lamo nggak berjumpo,saya sedari dulu sering kunjungi Mpanda,tapi mau kasi koment koq nggak ada Guestbooknya,saya sampe nanya ke mas Aguswid,thanks pak Agus,suasana di aceh gimana pakAhmad,(hijau,terkendali?),kalo saya dari dulu tetep SuasanaSEGAR (haha),kapan ada rencana plg kampuang?,salam buat seluruh keluarga …Wass.Wr.Wb

izzy85 wrote on Feb 8, ’08

ikutan gabung!sambil bagi2 informasi!dari tetangga sebelah

ekasimsap wrote on Feb 8, ’08

Numpang mampir en sekalian liat-liat ya sis… Salam kenal dulu aja deh….

poetoegaul wrote on Feb 6, ’08

bagi korban emang menyebalkan, tapi bagi pemain sangat mengasyikan :))

rayza84 wrote on Feb 6, ’08

Assalamualaikum…
Numpang lewat yaw….

jarwho wrote on Feb 6, ’08

Ass. wr wb bung Ahmedkutan ngintip photo2nya Pak Harto…

Bagikan artikel ini:
Share
  • Salam kenal buat agan yang punya blogs ini dan salam kenal buat teman2 semuanya yg ada disini 😀