Arsip Buku Tamu Multiply 19

dnoordeen wrote on Feb 5, ’08

permisii.. slm knal.
liat2 galerinya ya Om..

exmine6711 wrote on Feb 4, ’08

wah bagus site nya…mmpir ke Multiplyku jg yuk..Ada penganan khas sumatera barat sperti kripik balado, dakak, gelamai, kerupuk jangek, sarang balam, kue sapit, dll Ada jg baju2 yg manis dan baju muslim yg murah tapi ga murahan… :):)

kedaiaulya wrote on Jun 24, ’07

Assalamualaikum…numpang minum kopi Aceh dan makan mie aceh..

andriewaka wrote on Jun 23, ’07

lam kenal dari bontang ya…….

iancieq wrote on Jun 14, ’07

Foto-fotonya ok mas, salam kenal

rafifcan06 wrote on Jun 14, ’07

Sekarang bukan hanya phot yang berbica ya.. bang ya…., musik juga ikut berbicara… god luck dech…(mana Lagu Rhomanya???)

farahneeza wrote on Jun 8, ’07

salam kenal bank…. 😀

vinz84232 wrote on Jun 3, ’07

Hallo mas Haq, akhirnya ketemu juga website sampeyan, yg so masih supported by Bang Roma, konsisten dan bagus…kreatif…serta unik 🙂 … mas web ini ku add di www.vinzyalala.co.nr ya..:) thanx viva il Haq

tripleiman wrote on Jun 1, ’07

Abah, bikin Pro, Partai Rhoma Irama

reyniprima wrote on Jun 1, ’07

permisi…
salam kenal ya, mas ahmad… ^_^

d388y wrote on Jun 1, ’07

kunjungan balik nih….

sondang27 wrote on May 31, ’07

helo salam kenal ya
trimakasih telah bergabung di penyairmedan

aguswid wrote on May 31, ’07

Hai mas Haq, pilih foto yg bagus – upload ke fotografer.net, biar nilaimu bertambah. Wass

sigamba wrote on May 30, ’07

as,wr.wb…. salam kenal. pat kampung

g4r1n wrote on May 30, ’07

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Rhoma Irama Forever hehehehe….fotone mantep mantep mas…

kppnluwuk wrote on May 24, ’07

mampir dulu om…..eit cara ngilangin iklannya gimana yah….trus foto2 di website ku byk yg besar jadi gmn yah…

agusmirsatya wrote on May 16, ’07

Kenalkan ini alamat kontakku untuk kontak2an. Trims.

lombablog wrote on May 9, ’07

hehe aku juga Rhoma Funs Club looh
Ikuti LOMBA BLOG http://jogjarumahku.com

rashidpdks wrote on May 4, ’07

Konsert Rhoma Irama Di Kuala Lumpur 22 April 2007 telah menawan hati penonton.

abyzein wrote on Apr 27, ’07

Salam Kenal Aba Ahmad
dari Aby,…

bukansiapasiapa wrote on Apr 26, ’07

Assalamualaikum Wr Wb…mampir ah 🙂

nur4hini wrote on Apr 26, ’07

Assalamu’alaikum, mampir nih, jalan-jalan ke rumah saudara di dunia maya… hore pertama:)

Bagikan artikel ini:
Share