Arsip Buku Tamu Multiply 3

ahmadabdulhaq wrote on Sep 11, ’09

mujitrisno said

pak tulisan begitu banyak yang ada dihati dst..itu cara buatnya gimana …..apa harus premium ??

Nggak harus premium. Silakan baca tutorialnya di http://sikathabis.multiply.com/journal/item/1723/Cara_membuat_sticky_footer_footer_yang_menempel_pada_HTML. Baca juga komentar-komentarnya ya.

mujitrisno wrote on Sep 10, ’09

pak tulisan begitu banyak yang ada dihati dst..itu cara buatnya gimana …..apa harus premium ??

yuzefhr wrote on Sep 6, ’09

ooo, gitu terima kasih, yang lihat ya kita sendiri. pengunjung lain ga liat

ahmadabdulhaq wrote on Sep 4, ’09

yuzefhr said

Mas Haq, mau tanya nih, gimana cara menghapus link blog yang tidak jadi, atau album musik yang tidak jadi. ai.. susah nerangkannya. coba lihat di mp aku, ada new music 30 ini mau dihapus gimana caranya ?

Saya sudah ke http://yuzefhr.multiply.com/music , tapi tidak melihat yang “New Music 30”. Apa sudah dihapus?
Saya juga punya banyak posting-posting error seperti itu, yang tidak dapat dihapus walaupun menggunakan Media Locker. Saya biarin aja sampai sekarang. Nggak apa-apa, toh yang lihat error cuma saya sendiri.

yuzefhr wrote on Sep 4, ’09

Mas Haq, mau tanya nih, gimana cara menghapus link blog yang tidak jadi, atau album musik yang tidak jadi. ai.. susah nerangkannya. coba lihat di mp aku, ada new music 30 ini mau dihapus gimana caranya ?

ahmadabdulhaq wrote on Aug 31, ’09

sugihhh said

http://ifoel.wordpress.com/2009/08/08/kopi-tahlil-minuman-pendongkrak-energi-dari-pekalongan/

Makasih, friend 🙂

ahmadabdulhaq wrote on Aug 31, ’09

laptopmini said

Assalamu’alaikum.. Pak bisa minta tolong ngga’?

Wa’alaikumussalaam. Boleh:)

sugihhh wrote on Aug 31, ’09

untuk nambah wawasan selaku penggemar dan penikmat kupi….siapa tau sempat mampir

sugihhh wrote on Aug 31, ’09

http://ifoel.wordpress.com/2009/08/08/kopi-tahlil-minuman-pendongkrak-energi-dari-pekalongan/

antonchandra wrote on Aug 27, ’09

pak, ini informasi mengenai masjid agung.
http://indrakh.wordpress.com/2008/09/12/masjid-agung-garut-saksi-bisu-sejarah-kota/

scrouperz wrote on Aug 27, ’09

bang,neh Qw udah nemu gambar yg bisa ngefek ama situs defacer!!!!!!!!!
tp,jangan salahkan Qw kalo komputer abang LEmot!!!!!
http://veimages.gsfc.nasa.gov/3528/southern_africa_25jul02_lrg.jpg

ahmadabdulhaq wrote on Aug 24, ’09

aabab01 said

salam ramadan maaf zahir batin..

Terima kasih, Pak Bin Abubakar. Selamat ibadah Ramandan juga 🙂

ahmadabdulhaq wrote on Aug 24, ’09

eliaskristanto said

Halo.. apa kabar bos.. makin rame aja site ini.. oopss.. Selamat menjalankan ibadah puasa ya.. maaf lahir bathin..!!

Kabar baik, Bang. Makasih ya 🙂 Maafkan saya juga.

eliaskristanto wrote on Aug 23, ’09

Halo.. apa kabar bos.. makin rame aja site ini.. oopss.. Selamat menjalankan ibadah puasa ya.. maaf lahir bathin..!!

aabab01 wrote on Aug 23, ’09

salam ramadan maaf zahir batin..

laptopmini wrote on Aug 20, ’09

Iya pak.. Tu orang kurang kerjaan banget…

nurbanah wrote on Aug 20, ’09

Terima kasih….selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan jika menjalankan….

speedstars wrote on Aug 17, ’09

permisii.. ^^

ahmadabdulhaq wrote on Aug 14, ’09

raayu said

Assalamualaikum…

Wa’alaikumussalaam.
Makasih udah kunjung 🙂

raayu wrote on Aug 14, ’09

Assalamualaikum…

ahmadabdulhaq wrote on Aug 11, ’09

ristiyafauzy said

Pak ahmad ini saya punya alternatif untuk membuka file CHM-nya

Makasih banyak, Mas Ris 🙂

ristiyafauzy wrote on Aug 11, ’09, edited on Aug 11, ’09

Pak ahmad ini saya punya alternatif untuk membuka file CHM-nya
Kita akan gunakan software kedua namanya : CHM2PDF Pilot 2.15.82. dari chm-akan diconvert menjadi file PDF.software ini juga integrity dengan firefox(saya coba di ff yang baru).

dalam hal ini karena file-nya banyak maka proses convert pak ahmad harus sabar menunggu:

untuk menggunakan software ini pak ahmad tinggal meng-klik CHM2PDF Pilot 2.15.82 pada start menu program.

Silahkan download software :
dan untuk CHM2PDF Pilot 2.14.67 dan untuk yang portable :
kalau ada yang lain2nya jangan sungkan2 dengan saya, Semoga berhasil,

ahmadabdulhaq wrote on Aug 10, ’09

kesha said

om haq, teletextnya keren..
aku juga mau bikin ya..
thanks buat ide nya..

Makasih kembali, Om Rus. Silakan ditiru. Saya juga niru dari http://sikathabis.multiply.com/journal/item/1723/Cara_membuat_sticky_footer_footer_yang_menempel_pada_HTML.

kesha wrote on Aug 10, ’09

om haq, teletextnya keren..
aku juga mau bikin ya..
thanks buat ide nya..

niesbudh wrote on Aug 6, ’09

Salam kenal juga..
🙂

asixcom wrote on Aug 6, ’09

assalamualaikum..

salam kenal,,dari pati

irhasmutakin wrote on Aug 4, ’09

durung ki mas ning PKA…nunggu di resmi ke sik karo SBY hehehehe

fariedkurniadi wrote on Aug 2, ’09

Assalamu’alaikum,
mampir…

bambangpriantono wrote on Jul 24, ’09

Mampir lagi ah

idische wrote on Jul 24, ’09

Assalamualaikum………
Kulo nuwun …aku mampir kangen sama nak dulur ku iki

Njaluk dongane yo mas…

ahmadabdulhaq wrote on Jul 24, ’09

laptopmini said

SENYUM MANIS DARI SAYA…

Makasih ya. Hadiahnya berharga banget 🙂

ahmadabdulhaq wrote on Jul 24, ’09

laptopmini said

:

E

Nggilani ih.

laptopmini wrote on Jul 24, ’09


Ni mas hadiahnya :





Eh maksudnya yang ini :





SENYUM MANIS DARI SAYA…


akuahmadjuga wrote on Jul 21, ’09

Mampir

laptopmini wrote on Jul 17, ’09

Oo.. Iya monggo, silahkan. Thanks.

yankkucinta wrote on Jul 17, ’09

asalamualaikum wr wbt,,, met sore aa.. pa kabar?
misi mampir bentar,,,. met aktifitas dan moga aa sekeluarga tetap dalam lindungan alloh swt…

soerabaja wrote on Jul 15, ’09

JUST WANT TO SEND YOU SOME GREETINGS…
HUGS AND KISSES…

Fantasy Myspace Comments
MyNiceSpace.com

aluizeus wrote on Jul 14, ’09

pak bayu sapa ya pak ?

manja80 wrote on Jul 12, ’09

sama – sama. . .. .bang. . . .

paprikaungu wrote on Jul 11, ’09

zhu ni sheng ri kuai le….. !!!!!

prudentialjakarta wrote on Jul 11, ’09

Happy Birthday… Smoga Sehat dan sukses selalu… Amin

beautycats wrote on Jul 11, ’09

HBD

melatidesa wrote on Jul 11, ’09

Met ultah…
semoga sehat dan semakin suksess aja…

sinyopooh wrote on Jul 11, ’09

met ultah ya om..semoga selalu diberi kemudahan dengan segala aktivitas om

lutungdiwarung wrote on Jul 11, ’09

Selamat ulang tahun Pak A’a… semoga sukses selalu

25102004 wrote on Jul 11, ’09

a’a selamat ulang tahun semoga panjang umur, murah rejekinya & sehat2 selalu Amieen…

umidewiyah wrote on Jul 11, ’09

Selamat ulang tahun yah.smoga di panjangkan umur serta di murahkan rezeki yg halal serta barokah aamiin

yousea1 wrote on Jul 11, ’09

selamat ultah…
wish u all the best….

kgsfauzirasidi wrote on Jul 11, ’09

selamat hari lahir om,,,
semoga sukses selalu!!!!

mariariri wrote on Jul 10, ’09

Slamat ulang tahuunn.. smoga lebih sukses yaa..

Bagikan artikel ini:
Share