Arsip Buku Tamu Multiply 4


tonysantos wrote on Jul 10, ’09

thaks for the bday greeting, ahmad…and happy birthday too!!

manja80 wrote on Jul 10, ’09

cool myspace layouts

soerabaja wrote on Jul 10, ’09

GOOD MORNING SWEET FRIEND AHMAD…
I AM NOT THERE AT THE WEEKEND…THATS WHY I SEND YOU ALREADY FOR….11.07.2009

A SPECIAL DAY FOR YOU…
WISH YOU ALL THE BEST…
BIG HUG WITH LOVE AND KISSES…

imranboneku wrote on Jul 9, ’09

gialovely wrote on Jul 6, ’09

happy birthday Pictures, Images and Photos

suasanasegar71 wrote on Jul 6, ’09

pha khabar pak Ahmad.??
sehat2 wae kan pak .
gimana ni bu Ahmad da nyampe sendangmulyo lo ..
kapan ni pak ahmad nyusul pulkam ?? ……..

a2i3s wrote on Jul 5, ’09

Thanks udah diapprove ya Mas πŸ™‚

ahmadabdulhaq wrote on Jul 5, ’09

friewan said

Makin cakep aja dropdown menunya Pak…

Ternyata meniru itu enak πŸ™‚

friewan wrote on Jul 5, ’09

Makin cakep aja dropdown menunya Pak…

ahmadabdulhaq wrote on Jul 5, ’09

ristiyafauzy said

Assalamualaikum,,salam Kenal Bapak..

وعليكم السلام
Salam kenal kembali, Mas πŸ™‚

ristiyafauzy wrote on Jul 5, ’09

Assalamualaikum,,salam Kenal Bapak..

yukinahawmie13 wrote on Jul 2, ’09

ahmadabdulhaq said

وعليكم السلام
Menu dropdown-nya saya contek dari http://www.cssplay.co.uk/menus/concertina-slide.html. Di situs itu banyak sekali menu yang bisa kita tiru. Saya usahakan bisa buat tutorial sederhana nanti.
Makasih ya πŸ™‚

terimakasih infonya pak πŸ˜€

ahmadabdulhaq wrote on Jul 2, ’09

yukinahawmie13 said

Assalamualaikum, Pak.
Wah, blognya keren.
Menunya di rail, drowdown lagi.
caranya bagaimana pak?

وعليكم السلام
Menu dropdown-nya saya contek dari http://www.cssplay.co.uk/menus/concertina-slide.html. Di situs itu banyak sekali menu yang bisa kita tiru. Saya usahakan bisa buat tutorial sederhana nanti.
Makasih ya πŸ™‚

yukinahawmie13 wrote on Jul 2, ’09

Assalamualaikum, Pak.
Wah, blognya keren.
Menunya di rail, drowdown lagi.
caranya bagaimana pak?

soerabaja wrote on Jun 30, ’09

JUST WANT TO SAY HELLO AHMAD…
GREETINGS, HUGS AND KISSES…

bambangpriantono wrote on Jun 30, ’09

Absen ah….:)

abuziyad wrote on Jun 28, ’09

salam.. kunjungan balasan.
^_^

seavioletfish wrote on Jun 28, ’09

salam

juriglagu wrote on Jun 27, ’09

lapor!! cuma mau absen pak

chinduk wrote on Jun 27, ’09

salam..salam….

srisariningdiyah wrote on Jun 27, ’09

betul mas Ahmad…
[B] = broadcast πŸ™‚

soerabaja wrote on Jun 25, ’09

JUST WANT TO WISH YOU GOODNIGHT, GOOD SLEEP AND SWEET DREAMS…

click to comment

ahmadabdulhaq wrote on Jun 24, ’09

mupengml said

dropdownnya sip Pak πŸ™‚

Sejauh ini baru satu itu yang sukses saya terapkan. Beberapa kali saya gagal meniru contoh-contoh dari cssplay.co.uk. Ternyata hasil tampilannya beda antara penerapan di replybox dan di site title.

mupengml wrote on Jun 24, ’09

dropdownnya sip Pak πŸ™‚

ahmadabdulhaq wrote on Jun 23, ’09

laptopmini said

Pak.. bikin tutorial-nya donk tentang dropdown menu…

Nanti dulu deh. Saya masih bingung juga. Belum mantap:)

ahmadabdulhaq wrote on Jun 23, ’09

friewan said

side-bar maksudnya di rail ya?

tapi masih susah di raih ya Pak?

Betul. Sidebar = rail. Bukan susah diraih, tapi titlebar-nya jadi kacau kalau diletakkan kodenya pada header. Sudah saya terangkan pada repky-reply terakhir di http://trickmp.multiply.com/notes/item/487.

friewan wrote on Jun 23, ’09

side-bar maksudnya di rail ya?

tapi masih susah di raih ya Pak?

laptopmini wrote on Jun 23, ’09

Pak.. bikin tutorial-nya donk tentang dropdown menu…

ahmadabdulhaq wrote on Jun 23, ’09

juriglagu said

sekarang menunya mantaf…

Alhamdulillah. Tapi, problem lama, tolong dicariin solusinya ya, Bos. Biar mangkin mantep (tanpa harus modifikasi sidebar).

juriglagu wrote on Jun 23, ’09

sekarang menunya mantaf…

kgsfauzirasidi wrote on Jun 22, ’09

sudah kok gabung di FN om,,, tapi jarang dibuka ,,,, iya ini langsung di buka dan nge upload foto,,,,

dewacint4 wrote on Jun 21, ’09

Cinta Kadang Bisa melihat apa yang tak terlihat oleh mata ^♥^

namun janganlah sampai Cinta itu Membunuhmu ^♥^

terima kasih atas kunjungannya ya Pak
Smoga selalu sehat dan sukses

salam
dc

fathiabfg wrote on Jun 20, ’09

makasih dah mampir site ku…. gak ada yg istimewa di site Thia
isinya cuma menawarkan persahabatan aja πŸ™‚

juriglagu wrote on Jun 19, ’09

mampir sejenak

nurbanah wrote on Jun 19, ’09

nice site…

srisariningdiyah wrote on Jun 18, ’09

makacih mas, atas ucapannya…
maaf baru bisa balas huhuhuhu…
semoga mas dan keluarga selalu dalam lindungan Allah SWT, amiiinnnn πŸ™‚

family100 wrote on Jun 18, ’09

Permisi..
Mampir sejenak dan salam kenal πŸ™‚

ahmadabdulhaq wrote on Jun 10, ’09

caksafa said

terima kasih mas abdul, semoga bisa berbagi

Makasih kembali, Cak Safa. Makasih terima undangan saya.

ahmadabdulhaq wrote on Jun 10, ’09

anangfaiz said

pak, thanks ya, pelajaran tentang tabel kemarin…saya sudah terapkan di Blog WordPress saya dan hasilnya sangat memuaskan…

Terima kasih kembali, Nang. Mana alamat entri blog-mu itu?

anangfaiz wrote on Jun 9, ’09

pak, thanks ya, pelajaran tentang tabel kemarin…saya sudah terapkan di Blog WordPress saya dan hasilnya sangat memuaskan…

caksafa wrote on Jun 3, ’09

terima kasih mas abdul, semoga bisa berbagi

friewan wrote on Jun 3, ’09

Makasih udah di add pak, dari Aceh ya?

ahmadabdulhaq wrote on Jun 1, ’09

juriglagu said

berbeda dikit…

aa_haq ngabil dari banner admin Indonesia bukan?

O ya… kepalanya beda ya?
Saya ambil dari mana ya? Lupa. Yang pasti hasil kreasi panduan.multiply.com.

juriglagu wrote on Jun 1, ’09, edited on Jun 1, ’09

berbeda dikit…
aa_haq ngabil dari banner admin Indonesia bukan?

juriglagu wrote on May 31, ’09

musim duren… heu heu~

ahmadabdulhaq wrote on May 28, ’09

juriglagu said

tampilan MP anda udah berubah ya?

Kalau theme, mungkin udah tiga bulananan ini. Udah lama nggak berubah.
Yang kelihatan berubah hari ini adalah bagian atas halaman ini. Perubahan oleh Multiply.

ahmadabdulhaq wrote on May 28, ’09

beatleberries said

numpang liat”

Ya, silahken πŸ˜€

ahmadabdulhaq wrote on May 28, ’09

maerella said

Makasih ya om ucapan nya..

Makasih kembali, Lala.

juriglagu wrote on May 27, ’09

tampilan MP anda udah berubah ya?

maerella wrote on May 27, ’09

Makasih ya om ucapan nya..

Bagikan artikel ini:
Share