Arsip Buku Tamu Multiply 6

newgie68 wrote on Apr 4, ’09

assalamu’alaykum wr wb
wah, ada sesepuh
numpang liwat mas ^_^

zahrulaneukaceh wrote on Apr 3, ’09

salam pak..kunjungan balasan ne..gimana kabarrnya di situ

sulaimantripa wrote on Apr 3, ’09

salam pak, saya singgah…

kangteseh wrote on Apr 3, ’09

sugeng enjang bang, walah matur suwun sanget atas perhatiannipun, wah binun puniko kulo bang badhe nyontreng punopo, lha ingkang sae kinten-kinten pundi bang …….

pephy wrote on Apr 2, ’09

wow fotonya komplit deh, makasih dah mampir.

imancatholic wrote on Apr 2, ’09

imankatolik.or.id
Kalender bulan ini

jatiagung wrote on Apr 1, ’09

suwun om undangane kumpul mbi semarangan mugia saged petuk rencang

soerabaja wrote on Apr 1, ’09

GOODMORNING SWEET FRIEND AHMAD…
HAVE WONDERFUL TIME…
BIG HUG WITH LOVE AND KISSES…

click to comment

ahmadabdulhaq wrote on Apr 1, ’09

soerabaja said


GOODMORNING AHMAD…
WISH YOU BEAUTIFUL MOMENTS…
HUGS AND KISSES…

click to comment

You make me hungry, Mbak Gaby 😀
Thanks.

ahmadabdulhaq wrote on Apr 1, ’09

reissckate said

ah.. haha:D

from what country are you???:D

I’m from Banda Aceh City, Indonesia.
Thanks for your visit 😀

ahmadabdulhaq wrote on Apr 1, ’09

salsabillashop said

Assalamualaikum.. salam kenal mas ^_^ tips agar gambar tidak pecah diMP gimana yach..? maklum msh awam nih mas.. hehehehe…

Salam kenal kembali:)

Kalau hasil kamera digital atau scanner, pasti bisa diset agar tidak pecah. Untuk kamera digital, pastikan diset satu megapixel atau lebih. Untuk scanner, pilih DPI yang cukup tinggi, misalnya 300 DPI.
Yang tak kalah penting: Pada saat mengedit dengan editor gambar, pastikan kualitas file JPEG tidak kurang kurang dari 65%. Idealnya memang 65%, karena gambar tetap sedap dipandang dengan ukuran file yang tidak terlalu besar.

Untuk upload album foto ke Multiply, saya selalu berusaha untuk minimal 1 megapixel setiap fotonya.

salsabillashop wrote on Apr 1, ’09

Assalamualaikum.. salam kenal mas ^_^ tips agar gambar tidak pecah diMP gimana yach..? maklum msh awam nih mas.. hehehehe…

reissckate wrote on Mar 31, ’09

ah.. haha:D

from what country are you???:D

soerabaja wrote on Mar 31, ’09

GOODMORNING AHMAD…
WISH YOU BEAUTIFUL MOMENTS…
HUGS AND KISSES…

click to comment

dangdutkoplo wrote on Mar 30, ’09

ahmadabdulhaq said

Nggak pake CSS-CSS-an kok. Habis, males belajar 🙂

Yang penting bagus.
Salut.

ahmadabdulhaq wrote on Mar 30, ’09

dangdutkoplo said

Page-nya rapi … bagus.

Ah, bisa aja, mas Lilok.
Nggak pake CSS-CSS-an kok. Habis, males belajar 🙂

dangdutkoplo wrote on Mar 30, ’09

Page-nya rapi … bagus.

ahmadabdulhaq wrote on Mar 30, ’09

reissckate said

Ahlan..:-)

whose this??

اهلا وسهلا بحضوركم

reissckate wrote on Mar 28, ’09

Ahlan..:-)

whose this??

bung2 wrote on Mar 28, ’09

99galleries.com

99galleries.com | Comments, Graphics & Glitters

fatiyyah2008 wrote on Mar 23, ’09

terimakasih atas silaturrohimnya pak 🙂

newyorkermen wrote on Mar 23, ’09

Tolong di sampaikan info ini kepada seluruh dunia : Visi Video Kaos Israel Adakan Pembantain Wanita Hamil Di Palestina X-( http://www.suaramedia.com

ahmadabdulhaq wrote on Mar 22, ’09, edited on Mar 22, ’09

@Rusda: Coba klik link “About” yang ada di footer setiap halaman. Terlihat jelas Israelnya.
Kalau memang sudah tidak terurus, lebih baik dihapus dari profil Facebook.
Yang ini jangan dilewatkan: http://ahmadabdulhaq.multiply.com/journal/item/48/Tanding_Family_Tree_MyHeritage.com_vs_Geni.com

ukhtirusda wrote on Mar 21, ’09

He? Serius pak? Udah lama tu ga rusda urus lagi. Rusda ga tau tentang Israelnya. Makasih infonya pak ^_^

jatiagung wrote on Mar 21, ’09

mampir mo denger lagu om…

trisnia wrote on Mar 21, ’09

Asslm

temaaannn…
apa kabarrrr????
jangan lupa beli novel Iwan Alfarizy dari FLP Sumsel yah…

klik here

http://flpsumsel.multiply.com/photos/photo/194/1

trisnia wrote on Mar 20, ’09

Asslm, salam kenal dan salam ukhuwah….waaahhhh pencinta lagu rhoma rupanya….

jatiagung wrote on Mar 19, ’09

matur tengkyu atas klarifikasinya…

jatiagung wrote on Mar 19, ’09

begitu masuk sinih kok jempol saya gak bisa berhenti yah….
goyang terus nih…. ups…

*lagunya bagus*

ahmadabdulhaq wrote on Mar 19, ’09

muharrami said

iya…. kok bisa tahu? siapanya mas hendry ya kalo boleh tahu?

Ya tahu dong 🙂 Saya baca di sebuah milis ada berita dari Okezone. Saya ingat ada Mbak di Multiply.
Saya agak lupa tentang Mas Hendry. Saya lebih sering saling reply dengan Mas t4mp4h.

newyorkermen wrote on Mar 19, ’09

AMERIKA (http://www.suaramedia.com) – Meski telah dibukukan ribuan tahun lalu, hingga saat ini ajaran kitab suci Al-Qur’an tetap dapat diterapkan dalam kehidupan modern, tidak hanya di negara Islam, namun juga negara Barat, menurut seorang pembuat film asal India, Faruq Masudi yang menyebut Al-Qur’an sebagai dunia yang dapat menuntun siapa saja yang membacanya menuju perjalanan spiritual.

Quran Contemporary Connections, sebuah film garapannya, akan dirilis dalam beberapa bulan mendatang, sebuah film dokumenter mengenai penelitian yang dilakukan sekelompok peneliti AS yang mempelajari mengenai pengaruh Al-Qur’an bagi Muslim. Visit Video Di Berita Selanjutnya
Film Al-Qur’an Patahkan Fitnah Dunia Islam

muharrami wrote on Mar 18, ’09

iya…. kok bisa tahu? siapanya mas hendry ya kalo boleh tahu?

aroemmanizz wrote on Mar 18, ’09

lagunya bagus -bagus aa
anggie numpang denger musik

soerabaja wrote on Mar 16, ’09

MAAF YA…I CAN ONLY SOME OF BAHASA INDONESIA…
WHAT YOU TELL ME IN MY GUESTBOOK ?

soerabaja wrote on Mar 16, ’09

HELLO AHMAD DEAR…
JUST WANT TO WISH YOU A WONDERFUL DAY…
HUGS AND KISSES…

click to comment

melatidesa wrote on Mar 13, ’09

Met wiken…

maerella wrote on Mar 13, ’09

Baru online oom… udah aku oke in. makasih

ekspresiku wrote on Mar 12, ’09

salam
terimakasih pak,,,klo dibilang kampung halaman boleh juga,karena saya dari kecil pindah2 ga pernah menetap lama,,,,Prabumulih kampung halaman bapak saya,,,

henidebudi wrote on Mar 11, ’09

Assalamualaikum, makasih dah invite ya..
Lam kenal n met beraktifitas ya

pemudapungeblangcut wrote on Mar 11, ’09

Assalam’ualaikum wr wb
Terima kasih ucapannya, Bang.
Ma’af baru dibalas nich.

Haha…tdk ada acara khusus utk miladnya, Pak. Tapi di Taman Edukasi setiap minggu akhir bulan kita buat acara seni. Datang ya….

achimoo wrote on Mar 9, ’09

pha kabar om haq

yogilicious wrote on Mar 7, ’09

makasih uad di add,,,,

yennie83 wrote on Mar 4, ’09

met ciank and pa kbr mas…..?

ghostphoto wrote on Mar 2, ’09

หวัดดีครับวันนี้ผมว่างๆ เลยจัดแฟลตเล่นๆครับ ใช้แฟลตตัวเดียว กับหน้าต่างบานเดียว ก็เลยเอามาแบ่งปันพี่ๆ เพื่อนๆ น้องๆ ดูกันครับ ยังไงแนะนำด้วยครับ
http://ghostphoto.multiply.com/photos/album/112/Naene_Collections.

juriglagu wrote on Mar 2, ’09

dah sebulan berenti, makanya vacum, ga bisa OL lagi

juriglagu wrote on Mar 1, ’09

wa alaikum salam wr wb

shrikrishnkamale wrote on Feb 27, ’09


Send Orkut Scraps
Free Orkut Scraps

shrikrishnkamale wrote on Feb 25, ’09

thinking of you
thinking of you

bilabaik wrote on Feb 22, ’09

kunjungan balik…

bro13borneo wrote on Feb 22, ’09

ass..thanks diacep sebagai teman

Bagikan artikel ini:
Share