Arsip Buku Tamu Multiply 8

ahmadabdulhaq wrote on Dec 30, ’08

irhasmutakin said

mutasi kemana?

Belum diketahui.

irhasmutakin wrote on Dec 30, ’08

Assalamu’alaikum
piye sidone mas…mutasi kemana?

ahmadabdulhaq wrote on Dec 29, ’08

kgsfauzirasidi said

Om kira-kira dimana saya bisa dapat lampu flash untuk nikkon seri SB600 second aja karena butuh cepet tapi uangnya gk cukup,,,
Saya mau buka Studio photography

Kamu udah kuundang ke Indonikon. Belum kamu accept ‘kan? Di situ kamu bisa bertanya kepada para “Nikonian”.
Di luar Multiply, mungkin kamu bisa dapatkan jawaban di forum http://www.kamera-digital.com. Aku bergabung ke Multiply juga dipengaruhi oleh teman-teman di forum tersebut.
Terus terang, aku nggak bisa jawab pertanyaanmu.

kgsfauzirasidi wrote on Dec 29, ’08

Om kira-kira dimana saya bisa dapat lampu flash untuk nikkon seri SB600 second aja karena butuh cepet tapi uangnya gk cukup,,,
Saya mau buka Studio photography

aabab01 wrote on Dec 29, ’08

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh….
Selamat Tahun Baru Maal Hijrah…
Kita tinggalakan tahun 1429 Hiriah dalam keadaan dunia dirundung kegawatan ekonomi dengan pelbagai kesan negatifnya.Dalam suasana begini, kita perlu mengukuhkan daya ketahanan kita demi menghadapi tahun 1430 hijriah yang dijangkakan lebih mencabar lagi.Berdaya tahan dalam menghadapi cabaran yang memerlukan kita kembali kepada perkara-perkara asas yang dianjurkan oleh agama kita.Kita perlu menjiwai dan mengamalkan sikap berjimat dan berhemah dalam berbelanja, mementingkan usaha mencari ilmu serta peningkatan kemahiran dan meonjolkan semangat setiakawan yang ikhlas dan sejati dalam membantu golongan miski dan kurang bernasib baik.Di dalam kita meraikan Zikral Hijrah, marilah kita peringati peristiwa hijrah Rasulullah S.A.W. dari Makah ke Madinah yang cukup simbolik dan mengajar umat islam agar bersikap yakin diri , proaktif serta bertaqwa dalam melepaskan diri dari dibelenggu keresahan dan kedukaan agar kita terus berdaya tahan dalam menghadapi cabaran dan berusaha untuk menuju keupayaan diri yang lebih cemerlang, insya’allah…

marlenelgp wrote on Dec 28, ’08

shrikrishnkamale wrote on Dec 27, ’08

good.. best of luck..try next boxing championship..
thanx..shri..

elviramargaretha wrote on Dec 27, ’08

He.. He.. He.. Pengen isi ah.:)

ahmadabdulhaq wrote on Dec 26, ’08

kgsfauzirasidi said

Om libiran kemana?? liatin oma tuh yang lagi di rumah sakit,,,
Mama Papa aja lagi dijakarta sekarang

Aku nggak libur, Zi. Tetap sibuk kerja di kantor. Ini aja aku masih di kantor, sejak habis Jumatan tadi.

kgsfauzirasidi wrote on Dec 26, ’08

liburan

kgsfauzirasidi wrote on Dec 26, ’08

Om libiran kemana?? liatin oma tuh yang lagi di rumah sakit,,,
Mama Papa aja lagi dijakarta sekarang

diancandra wrote on Dec 25, ’08

kalu mau ym saya di diancandrateta@yahoo.com online tiap hari

diancandra wrote on Dec 25, ’08

tolong aku di invite dong
aku pingin download lagu nih

cafetransit wrote on Dec 24, ’08

makasih ya sudi mampir drumah kecilku, hehehe

shrikrishnkamale wrote on Dec 24, ’08

muhammadbhai…sorry there is problem persisting 2 open multiply from last few days..i couldn`t visit ur site again,but i remember when ,i visited that time..it was a song with a tune of old bombay hindi film..SANGAM..(conclave),by legendry film personality of my teenage time,RAJ-KAPOOR..with his song..tere manki ganga meri manaki jamanaka bol radhe bol sangam hoga ke nahi..it was a big hit song of sixties..
the same tune with Indonisian words I tried to catch up those words..funny..I like it..my teenage of sixties blown up..
yes many time we remember,it is a another India in Asia..so its..Indonesia..it is alter ego of India..we r deeply bind by that culture..by our ancestor..our prayer methods may have difference..but by culturally ,we r one..so I remember a poem in hindi..Sanskriti sabaki eak chirantan khoon rago me hindu hai..yes we have one culture,the blood runs through our veins ,we call it hindu..hindu is not a religion..its a way of life..thanx..4 reminding me ..
thanx
yours in love…shri..only sacral word love…

nafazprint2002 wrote on Dec 24, ’08

🙂

shrikrishnkamale wrote on Dec 23, ’08

Dear…ahamadbhai….bhai…brother…nice 2 see ur home on multiply….good be afriendly..

ahmadabdulhaq wrote on Dec 23, ’08

ktutardika said

Salam Kang..

Salam kembali.
Sekarang dinas di mana?

ahmadabdulhaq wrote on Dec 23, ’08

dewacint4 said

selamat liburan

Liburan tetap sibuk, Mas. Maklum akhir tahun.
Thanks 🙂

ktutardika wrote on Dec 23, ’08

Weleh… musik nya nggak nahanin…. 🙂 Salam Kang.. dari adik kelas angkatan 92-95

dewacint4 wrote on Dec 20, ’08

bertamu pak 🙂
lama tak kemari saya 🙂 eheh

smoga sehat dan sukses selalu
selamat liburan

salam
dc

ahmadabdulhaq wrote on Dec 18, ’08

duniarike said

trima ksh sdh invite’…

Thanks sudah accept 🙂

duniarike wrote on Dec 17, ’08

trima ksh sdh invite’…

ahmadabdulhaq wrote on Dec 17, ’08

nadaminor said

Site’s-nya bagus, tampilannya juga Ok…,salam kenal ya pak AA Haq.

Salam kenal kembali, Mas Latimojong. Senang bertemu dengan Anda 🙂

nadaminor wrote on Dec 17, ’08

Site’s-nya bagus, tampilannya juga Ok…,salam kenal ya pak AA Haq.

ahmadabdulhaq wrote on Dec 16, ’08

diol27 said

kaka kuliah/kerja?

kl kerja
ikud.an dund..;-)

http://ahmadabdulhaq.multiply.com/profile

ahmadabdulhaq wrote on Dec 16, ’08

misterbotax said

adakah FATWA soal foto? klo dgn NONMUHRIM?

Sah-sah saja 🙂

ahmadabdulhaq wrote on Dec 16, ’08

azizcomplete said

Assalmualaikum

Wa’alaikumussalam.

misterbotax wrote on Dec 15, ’08

assalamualaikum
adakah FATWA soal foto? klo dgn NONMUHRIM? syukron
Photobucket

dadipetruksik wrote on Dec 14, ’08

ahaq-ahaq
Assalamualaikum….mas situs peyan tambah uapiiik men….hehe
salam buat keluarga kang abdul haq

jilbaboke wrote on Dec 14, ’08

assalamu’alaikum pak,salam kenal, terimakasih dah mampir

diol27 wrote on Dec 12, ’08

kaka kuliah/kerja?

kl kerja
ikud.an dund..;-)

inidiana wrote on Dec 11, ’08

hallo…terimakasih sudah berkunjung di inidiana..
salam ukhuwah….

muach123 wrote on Dec 11, ’08

Misssiii…… misssssiiiiiiiiiii……………

numpang LewaTTtt Yaaa…..!!!!!!!!……..

hahahahha..

ahmadabdulhaq wrote on Dec 11, ’08

5427423 said

kelihatannya anda kenal dgn pak haji rhoma…..

Memang saya kenal. Tapi, beliau tidak kenal saya

ahmadabdulhaq wrote on Dec 11, ’08

khoirzahra75id said

Graphics powered by fun4all.co.in

Selamat Idul Adha juga.
كل عام وانتم بخير

ahmadabdulhaq wrote on Dec 11, ’08

bung2 said


Friends18.com Orkut MySpace Hi5 Scrap Images
Friends18.com Funny Pictures

Hai,..have a ne day,…

Thanks. It’s really funny

ahmadabdulhaq wrote on Dec 11, ’08

suasanasegar71 said

pekerjaan lancar tho pak ??

Alhamdulillah, cukup lancar 🙂
Yang penting, perjuangan dan doa, Mas.

ahmadabdulhaq wrote on Dec 11, ’08

fseptina said

Allow, SEmangat pagi.
Bagaimana kabar Aceh? Saya denger hujan terus ya?
Salam buat keluarga, juga kedua jagoannya ya.

Yah, memang hujan terus, hampir tiap malam nih. Nggak biasanya begini.
Salam kembali buat keluarga Mbak.

ahmadabdulhaq wrote on Dec 11, ’08

haripriyo said

kapan pindah ke kppn percontohan semarang I ?

Semoga segera, Mas 🙂

ahmadabdulhaq wrote on Dec 11, ’08

muach123 said

Misssiii…… misssssiiiiiiiiiii……………

numpang LewaTTtt Yaaa…..!!!!!!!!……..

hahahahha..

Terserah. Asal nggak promosi bisnis.

muach123 wrote on Dec 11, ’08

Misssiii…… misssssiiiiiiiiiii……………

numpang LewaTTtt Yaaa…..!!!!!!!!……..

hahahahha..

haripriyo wrote on Dec 10, ’08

kapan pindah ke kppn percontohan semarang I ?

fseptina wrote on Dec 10, ’08

Allow, SEmangat pagi.
Bagaimana kabar Aceh? Saya denger hujan terus ya?
Salam buat keluarga, juga kedua jagoannya ya.

khoirzahra75id wrote on Dec 9, ’08

Graphics powered by fun4all.co.in

boemz wrote on Dec 8, ’08

Selamat hari raya Idul Adha ^_^

suasanasegar71 wrote on Dec 7, ’08

sugeng enjang pak AA !! tadi pagi saya tahu kalo pak ahmad masuk ke lineweb saya ,tapi waktu itu koq ya pas connectnya lemot …tak tunggu2 ternyata baru setelah buka sana buka sini ..akhirnya connect loncer lage ..!!

pekerjaan lancar tho pak ?? ………

bung2 wrote on Dec 5, ’08


Friends18.com Orkut MySpace Hi5 Scrap Images
Friends18.com Funny Pictures

Hai,..have a ne day,…

photo2love wrote on Dec 5, ’08

Image Hosted by ImageShack.us
มาชวนไปดูเด็กปีหนึ่งเขาเดินแบบกัน จะน่ารักขนาดไหนต้องตามไปดูครับ
คลิ๊กที่นี่ http://ghostphoto.multiply.com/photos/album/90/90

5427423 wrote on Dec 2, ’08

kelihatannya anda kenal dgn pak haji rhoma…..

Bagikan artikel ini:
Share