(Dijual Cepat) Barang-barang Rumah Tangga (Karena Pindah)

Pindahan dari Multiply

URL:
* http://kotabandaaceh.multiply.com/market/item/3/Dijual_Cepat_Barang-barang_Rumah_Tangga_Karena_Pindah
* http://ahmadabdulhaq.multiply.com/links/item/707/Kota-Banda-Aceh-Dijual-Cepat-Barang-barang-Rumah-Tangga-Karena-Pindah

Status: CLOSED
Category: Other/General

Barang-barang:
– Sepeda motor merek Yamaha Vega R tahun 2006
– AC merek Akira 3/4 PK
– Lemari TV/buku, meja-kursi makan, dan meja belajar
– Jemuran aluminium
– Kipas angin

Semua barang berlokasi di Neusu Aceh.
Saya bisa dihubungi melalui pesan pribadi Multiply atau komentar di halaman ini atau melalui HP 0812-692-xxxx.

Bagikan artikel ini:
Share
  • aa_haq

    freedyasiwi wrote on Nov 15, ’09

    ac berapa mas harganya

    ahmadabdulhaq wrote on Nov 15, ’09

    AC saya beli setahun yang lalu. Waktu itu Rp 1.900.000.

  • aa_haq

    davina76 wrote on Nov 15, ’09

    welcome to DSP 🙂

    friewan wrote on Nov 15, ’09

    pak ada aktif di ym gak? mau ngobrol2 sebentar 😀

    ahmadabdulhaq wrote on Nov 15, ’09

    Saya lagi mobile nih. Besok siang aja yah. Tadi aku telepon Friewan ke nomor yang di profile, tapi katanya “number not in use” 🙂

    friewan wrote on Nov 15, ’09

    bukan pake itu lagi… entar deh saya kirim PM nomor hp yg aktif

    gandung wrote on Nov 16, ’09

    pindah kemana pak

    ahmadabdulhaq wrote on Nov 16, ’09

    gandung said

    pindah kemana pak

    Jakarta. Nih buat sampeyan:
    http://ahmadabdulhaq.multiply.com/market/item/6/Dicari_Kos-kosan_Sekitar_Lapangan_Banteng_Jakarta

    aliem85 wrote on Nov 17, ’09

    Barang-barangnya apa aja mas?

    ahmadabdulhaq wrote on Nov 17, ’09

    aliem85 said

    Barang-barangnya apa aja mas?

    Bisa dilihat di link tersebut.