Foto-foto Pelatihan Jarkomda 2008 di Bandung

Pindahan dari Multiply

URL: http://forumprima.multiply.com/photos/album/6/Foto-foto-Pelatihan-Jarkomda-2008-di-Bandung

Tanggal: 28-29 Agustus 2008
Lokasi: Galeri Ciumbuleuit Apartment, Bandung
Kamera: Canon PowerShot S2 IS

Bagikan artikel ini:
Share
  • aguswid wrote on Sep 4, ’08

    Komplit-plit fotone, kapan sinaune?

    sahputra08 wrote on Sep 5, ’08

    alahhhh ini cewk berjilbab…. kayak kenal aku…. ;-?

    sahputra08 wrote on Sep 5, ’08

    cewk yang berjilbab ini juga aku kenal….. sapa ya… 😕

    sahputra08 wrote on Sep 5, ’08

    wahhh cewk yang ga pake jilbab ini juga aku kenal….. sapa ya. 😕

    sahputra08 wrote on Sep 5, ’08

    yang paling kanan,,, pasti perwakilan dari banjarmasin lok….

    sahputra08 wrote on Sep 5, ’08

    yang jilbab putih ga asing deh…

    sahputra08 wrote on Sep 5, ’08

    nah nah nah nah… yang ga pake jaket sendiri…. wahhh si dadar guling…. tambah bonsor aja tuh anak.

    irhasmutakin wrote on Sep 8, ’08

    waaaaaa…..bisa liat fotonya mas dodo….dah lama banget ga ketemu beliau…gimana kabarnya mas dodo???

    irhasmutakin wrote on Sep 8, ’08

    hehehe…..mas paryanto juga keliatan ki…wahh wahhhh……seneng banget ya yang ikutan diklat 😛

    dhumbeg wrote on Sep 9, ’08

    thanks, gak da yang up load foto moment di bandunk selain di Blog ini… keren bunk… hasil jepretanya.

    dhumbeg wrote on Sep 10, ’08

    wah namanya keren banget… gak kuat … mas haq… mbok yo namanya di ganti dari Tino Adi Prabowo Subianto ke Tino Adi Prabowo “Subianto”… aku belum ngomong ma Bapak ku lho kalo namaku mo ditambah…. thanks

    ahmadabdulhaq wrote on Sep 10, ’08

    dhumbeg said

    mbok yo namanya di ganti

    Sudah diganti 🙂