Homepage Soneta Group yang Baru

Pindahan dari Multiply

URL: http://ahmadabdulhaq.multiply.com/links/item/628/Homepage-Soneta-Group-yang-Baru

Link: http://soneta.freehostia.com (mulai November 2012 pindah ke http://ahmad.wikiapbn.org/portal-soneta-group/)

Setelah sekian lama searching tidak bertemu, tadi pagi secara agak tidak sengaja ketika saya menemukan sebuah free hosting yang cukup baik. Lebih dari cukup untuk menggantikan Angelfire yang sudah sangat menyebalkan. Saya perkenalkan (bagi yang belum kenal) freehostia.com. Bisa FTP saja sudah senang. Apalagi ini ditambah bebas banner. Kuota 250 MB.
Berbekal informasi tersebut, akhirnya saya putuskan untuk memindahkan hosting homepage Soneta milik saya dari Angelfire ke Freehostia, walaupun katanya hanya gratis untuk maa satu tahun. Semoga hasil evaluasi tahun depan masih mengijinkan pemakaian account gratis untuk Soneta.
Bagikan artikel ini:
Share
  • aa_haq

    `Comment deleted at the request of the thread owner.

    Comment deleted at the request of the author.

    ahmadabdulhaq wrote on Apr 2, ’08

    Freehostia ternyata dodol. Sejak tahun baru 2008 tidak pernah bagus. Sekarang Homepage Soneta Group yang baru ada di http:// sonetagroup.890m.com.

    sonach wrote on Sep 10, ’08

    Thx, A info Sonetanya.

    sonach wrote on Sep 10, ’08

    hi, masih ingat agup ga? gw bininya….gw ikut email temen gw. sapa yoo…

    ahmadabdulhaq wrote on Sep 10, ’08

    sonach said

    hi, masih ingat agup ga? gw bininya….gw ikut email temen gw. sapa yoo…

    Pak Son. Jangan boleh ada yang numpang dong. Suruh bikin MP sendiri 🙂
    Salam buat Agup dan istri.

    sonach wrote on Sep 11, ’08

    Mas Haq, katanya ga mau bikin sendiri, ribet, mo numpang aja.
    Kata bininya agup “waalaikum salam”, Agup skrg di Purwakarta jadi
    agen DJKN, kalo bininya masih disini.

    ahmadabdulhaq wrote on Apr 22, ’09

    ahmadabdulhaq said

    Freehostia ternyata dodol. Sejak tahun baru 2008 tidak pernah bagus. Sekarang Homepage Soneta Group yang baru ada di http:// sonetagroup.890m.com.

    Giliran 890m.com yang dodol. Freehostia sudah bisa lagi. Have a nice browsing.

    friewan wrote on Jul 28, ’09

    ow udah lama ya? sejak 2007…

    ahmadabdulhaq wrote on Jul 28, ’09

    friewan said

    ow udah lama ya? sejak 2007…

    Itu sudah berpindah-pindah. Yang pertama di Yahoo! Geocities sudah eksis pada 2000.