IDEAL Record – 40 Seleksi Lagu Taman Kanak-kanak Vol. 3

Pindahan dari Multiply

URL: http://ahmadabdulhaq.multiply.com/music/item/176/40-Seleksi-Lagu-Taman-Kanak-kanak-Vol.-3

01 Geofanny – Kasih Ibu
02 Saskia – Kupu-kupu ke Manakah Engkau Terbang
03 Laudia – Ambilkan Bulan Bu
04 Angie – Cemara
05 Laudia – Ruri Abangku
06 Geofanny – Pamanku Datang
07 Trio Kwek-kwek – Mariam Tomong
08 Saskia & Geofanny – Teka-teki
09 Alfandy – Bunga Tanjung
10 Geofanny – Kapal Api
11 Saskia – Pohon Jambu
12 Cynthia – Kucingku Belang Tiga
13 Savira – Nama-nama Hari
14 Saskia – Hari Sekolah
15 Trio Kwek-kwek – Soleram
16 Dhea – Apuse
17 Leony – Angkat Kaki
18 Leony – Rentangkan Tangan
19 Dhea – Amelia
20 Trio Kwek-kwek – Yo Makan Bersama
21 Trio Kwek-kwek – Sim-sim Terima Kasim
22 Anak-anak IDEAL – Main Sembunyi
23 Angie – Saputangan
24 Dhea – Pepaya Mangga Pisang Jambu
25 Angie – Keranjang Sampah
26 Anak-anak IDEAL – Tari Tepuk Tangan
27 Angie – Kaleng Besar Kaleng Kecil
28 Saskia & Geofanny – Apa Gunanya
29 Angie – Burung Pipit
30 Saskia & Geofanny – Gundul-gundul Pacul
31 Alfandy – Mande-mande
32 Alfandy – Mengantar Rambutan
33 Geofanny – Lembe-lembe
34 Angie – Lihat Adik Menari
35 Leony – Adik Mulai Berjalan
36 Leony – Si Patokaan
37 Geofanny – Kodok Ngorek
38 Anak-anak IDEAL – Besok ‘Kan Jumpa Lagi
39 Trio Kwek-kwek – Sang Kodok
40 Angie – Desaku
Bagikan artikel ini:
Share
  • aa_haq

    affila wrote on Jan 17, ’08

    link DL nya ilang … jadi ngga bisa DL deh…hiks..:((

    juriglagu wrote on Jan 17, ’08

    jangan dulu di delete ya, ntar ane mau sedot semua
    sekarang HDD-nya udah low space nih

    **Kalo Trio Laris punya ga?

    kannyd wrote on Jan 17, ’08, edited on Jan 17, ’08

    affila said

    link DL nya ilang … jadi ngga bisa DL deh…hiks..:((

    bisa pake ini: http://rapidshare.com/files/84526578/download_mp3_multiply.exe (updated, 198KB)
    Aplikasi kecil utk dunlut mp3 Multiply.
    Tinggal copy link “Play This Playlist”, paste ke aplikasi tsb, retrieve. muncul deh lagu yg dimau donlot..

    ahmadabdulhaq wrote on Jan 18, ’08

    Alhamdulillah, komplet 40 lagu pada sore ini.

    hadoriajah wrote on Mar 16, ’08

    makasih…..aku perlu banged lagu ini…thanks coy…

    lubnahadi wrote on Jul 2, ’08

    om dul, aku minta dicopiin yach…… makaci…..

    ahmadabdulhaq wrote on Jul 2, ’08

    lubnahadi said

    om dul, aku minta dicopiin yach…… makaci…..

    Boleh. Ambil aja di \vera2one stop musicBaruAIWA40 Seleksi Lagu Taman Kanak-kanak Vol. 3.

  • Anonymous

    Tanya

    Bukan nya Dhea ikut juga nyanyi lagu mande2 ?

  • ilmi

    ada video klip lagu ambilkan bulan bu sama ruri abangku dong.

    • Maaf, saya hanya punya MP3-nya.
      Terima kasih sudah berkunjung kemari 😀