Membeli Darth Vader dengan Mudah dan Aman (Tanggapan 2)

URL: http://indonesia.multiply.com/journal/item/23/Membeli-Darth-Vader-dengan-Mudah-dan-Aman
faridazp wrote on Apr 29, ’11

lepetitequeena said

udah baca dari atas sampe bawah….
kesimpulan buatku sendiri :kayaknya aku pribadi saat ini blm perlu pake product listing,
apalagi yg namanya jual jasa desain itu sifatnya personal,
ga ada yg persis sama baik order dan harganya.. apalagi kalo customized…
ga mungkin bisa pake sistem cart, pake pm aja bisa sampe puluhan komen baru deal T_T

percuma juga pake product listing, kalo ujung ujungnya pasti dealing lewat japri jg ๐Ÿ˜€

toss!
masa mo dicharge:
tambah 1 button=5000
ganti warna font: 1500
tambah 1 figur: 20rb
hihihi..
ribet bgt ya klo dibikin patokan malahan..

ya, klo saya pribadi sih pingin tetep kyk gini aja cara belanja di os saya.
dah soal yg mo pake product listing silakan.
tapiii..
tlg mp pertimbangkan lg soal segala kebijakan biayanya.
dan perbaiki dulu tampilan product listing buat yg mobile agar ga cuma jd sampah di layar hp qta.
ok?
dan sementara semua itu diekskekusi, alangkah tidak bijaknya bikin balapan utk hijrah.
stresss… liat inbox terutama via hp.
yg ini jg udh masuk daftar diskusi dong?

kaostasfoto wrote on Apr 29, ’11

mak kan ada form inquiry… yang harganya ask dulu ke sellernya
bukan brrti harganya tiap button/perubahan begitu..

kalau pas convert kotak notify friendnya tdk usah dicentang mak,

insya gak membanjiri inbox

yg tentang yg product listing tidak tampil bagus di mobile phone
masukan ituh

lepetitequeena wrote on Apr 29, ’11

kaostasfoto said

mak kan ada form inquiry… yang harganya ask dulu ke sellernya

itu dia yg aku maksud, ujung ujungnya pasti nanya langsung via japri kan?
jd bisa dibilang belum ada nilai plus dari sistem cart ini untuk ‘lapak’ ku ^^
karena fungsinya toh akhirnya ga beda jauh dengan posting portfolio di album.

kaostasfoto wrote on Apr 29, ’11

lepetitequeena said

itu dia yg aku maksud, ujung ujungnya pasti nanya langsung via japri kan?

hihihihi harusnya sih utk kite2 ada fasilitas slidenya mbak fiin.. biar kelihatan untungnya hihihi
sukses terus ya maak

lepetitequeena wrote on Apr 29, ’11

kaostasfoto said

hihihihi harusnya sih utk kite2 ada fasilitas slidenya mbak fiin.. biar kelihatan untungnya hihihi
sukses terus ya maak

kalo boleh minta, aku kok malah pengen multiply ini support java script wkwkwkwk….

faridazp wrote on Apr 29, ’11

kaostasfoto said

mak kan ada form inquiry… yang harganya ask dulu ke sellernya
bukan brrti harganya tiap button/perubahan begitu..

kalau pas convert kotak notify friendnya tdk usah dicentang mak,

insya gak membanjiri inbox

yg tentang yg product listing tidak tampil bagus di mobile phone
masukan ituh

iya, memang ga ada bedanya kan form inquiry dg sistem interaksi yg udh ada sekarang?
jd buat apa pindah?

itu klo yg ngerti bisa centang ato uncentang.
lha di luar sana kan buanyyyaaakkk yg ga ngeh.
yg kemaren dpt arahan brp os sih?
itu pun masih di-salah2in sama pihak mp.
lha terus ratusan os yg ga diarahkan apa ga lbh gede kemungkinan ga taunya?
trus ntar komennya mpid tinggal “baca peraturannya. kami sudah sediakan pilihannya”
plz deh.
ngajak org balapan sblm mrk tau cara berjln.
klo tersungkur disalah2in. semacam inikah?

dan ya, tampilan mobile masih sangat terganggu sejak awal launch versi baru.
bukannya diperbaiki dulu malah bikin event aneh begini ๐Ÿ™

kaostasfoto wrote on Apr 29, ’11

lepetitequeena said

kalo boleh minta, aku kok malah pengen multiply ini support java script wkwkwkwk….

setujuuuuuu biar bisa bikin efek hujan salju hihihi
keyen ah support javascript boleh deh upgrade premium dng benefit support javascript

wardrobeandlocker wrote on Apr 29, ’11

indonesia said

Terima kasih atas semua masukan, feedback, kesan, pesan dan unek-uneknya Emak, Ibu, Jeng, Sist. Sebelumnya sudah pernah disebutkan, sebenarnya bila masih mau berjualan dengan cara lama, kami persilakan. Mau jualan dengan album foto, silakan ๐Ÿ™‚ Buat yang mau menggunakan sistem pembayaran yang sudah terintegrasi melalui kami, silakan. Buat yang masih berjualan dengan cara lama, tetap bisa juga… ๐Ÿ™‚

ini quote-nya sepertinya bisa dijadikan “kunci” kalau nanti apa yang terjadi adalah berbeda2 lagi. coba deh mas/mbak, di atur dulu tatanan transparansinya. dulu infonya semua ID akan dipindahkan ke 5.0 dan yang berdagang semuanya dikenakan 3,9%? nah trus yang menyatakan ini, beda lagi. haduh.. gubrak deh saya. jualan ga sebrapa — bingungnya sampe ubun2.

mending kluarin statement aja supaya situ gak bingung neranginnya ke sini dan sini juga enak dagangin barangnya. beres kan?

navicha wrote on Apr 29, ’11

wardrobeandlocker said

gubrak deh saya. jualan ga sebrapa — bingungnya sampe ubun2.

aih kamuuuu..paranormal amat…
itu kalimat daritadi seliweran di ubun-ubun saya

kaostasfoto wrote on Apr 29, ’11

lelang dan kuis tetep pakai album foto ya mak.. asiknya sih seragam mak.. masa beda2 atuh
3.9% dri harga barang berarti ambil laba-nya harus banyak yah?

nnti tidak bersaing jualannya dng lapak ol yg bukan di mp kalau muahil2 mbak/mas

ide mak “kusukakukis” bagus menurut saya

“tapi gimana kalo 3.9% diambil dr laba, krn g ada yg mo jujur tentang laba, kita asumsi aja laba 10 – 15% dr penjualan.
jadi potong 3.9% dari situ”

mayamulyadi wrote on Apr 29, ’11

dear admin… bisa ga dijawab satu per satu supaya jelas.. karena yang melihat persoalan ini bukan hanya seller, tapi juga buyer!

salam…

indonesia wrote on Apr 29, ’11

Dear @wardrobeandlocker,
Kami klarifikasi ya, untuk dapat menggunakan platform terbaru dengan segala feature Stock Room dan Payment Gateway yang terintegrasi, OS harus ber’migrasi’ agar product listing tercantum di Marketplace. Bila hanya ingin menggunakan produk listing namun tidak mau menggunakan Payment Gateway tidak menjadi masalah,penggunaan hanya untuk memonitor pesanan yang masuk. Pembayaran dapat di-handle sendiri, sesuai dengan metode yang diinginkan. Apabila OS memilih untuk berjualan dengan cara yang sudah akrab, yaitu melalui album foto tidak ada batasan dari kami. Pilihan pemakaian fitur baru terbuka bagi OS masing-masing.

dayanadayanadayana wrote on Apr 29, ’11

Ini supaya komennya bisa keluar smua gini gimana ya? ga usah pake halaman 1, 2, 3, dst hihihihihi *maap OOT*

Btw, Jogja Online Shop minggu sore jam 5 mau kumpul di Pastagio, Jalan Kaliurang. Yg bisa hadir silahkeun ya (makan bayar dewe2)

Kita diskusikan masalah Platform 5.0 ini ya…

Semoga nanti jika ada masukan atau kritik bisa disampikan ke Multiply Indonesia

cheers,
dayana

ps: maap numpang promo di sini :))

fightforfreedom wrote on Apr 29, ’11

mayamulyadi said

dear admin… bisa ga dijawab satu per satu supaya jelas.. karena yang melihat persoalan ini bukan hanya seller, tapi juga buyer!

Saya setuju dengan mbak Maya, beliau yang sudah paham betul dengan karakter dunia social media di Multiply.
Saya rasa Tim Multiply Indonesia mampu melakukan hal ini…dan FOKUS, ‘coz your contact is valuable partner.
Syukur-syukur kalo Tim sudah menyiapkan F.A.Q. (Frequently Asked Questions)

zaafarani wrote on Apr 29, ’11

indonesia said

Buat yang masih berjualan dengan cara lama, tetap bisa juga… ๐Ÿ™‚

Semoga tetap bisa seterusnya, setidaknya dalam beberapa tahun ke depan…

Oh iya, please tambahin button/link personal message di MP mobile donk……

seriallovers wrote on Apr 29, ’11

ini ttg refund bener2 ganjil looooh…

soalnya di http://multiply.com/info/multiply-trust
disitu kalo seller appy menjadi trusted seller maka :
93% of our customers would prefer to purchase an item from a Trusted Seller whose transactions are eligible for Multiply Buyer Protection. With Buyer Protection, Multiply will refund customers if they don’t receive the product they purchased

nitafebri wrote on Apr 29, ’11
Dear Admin

ada baiknya dibicarakan dan dirembuk ulang dengan para seller di Indonesia. Sebab Karakteristik seller yang di sini BEDA. Mereka lebih mengutamakan kenyamanan pelanggan. Itulah keunggulan yang ada di MP Indonesia.
dimana Online seller tidak hanya berperan sebagai penjual tetapi juga bisa menjadi teman.

Bila persoalan fee diterapkan, bagaimana non seller akan melirik barang yang dijual. Bila memang Multiply Indonesia Peduli dengan para Seller dan buyer, sebaiknya memang ada solusi yang baik. Dan tidak memberatkan salah satu pihak.

nb:
alangkah baiknya semua komen pertanyaan yang masuk direply satu persatu, berikan jawabannya.

enkoos wrote on Apr 29, ’11

Dear Admin,
Harap diperhatikan bahwa pengguna Multiply tidak melulu jualan barang, tapi banyak para blogger. Saya memiliki account Multiply sejak tahun 2005, dan sebagian besar pengguna Multiply pada waktu itu bukan untuk jualan tetapi berbagi cerita alias blogging.

Bila memang saat ini lebih fokus ke sisi jualan, harap diperhatikan juga kenyamanan kami para blogger yang kemungkinan besar adalah calon buyer, dan kami jumlahnya tidak sedikit.

mayamulyadi wrote on Apr 29, ’11

fightforfreedom said

Saya setuju dengan mbak Maya, beliau yang sudah paham betul dengan karakter dunia social media di Multiply.
Saya rasa Tim Multiply Indonesia mampu melakukan hal ini…dan FOKUS, ‘coz your contact is valuable partner.
Syukur-syukur kalo Tim sudah menyiapkan F.A.Q. (Frequently Asked Questions)

Terima kasih, Mas Iwan…

setelah melihat beberapa komen dari admin MP Indonesia, saya merasa kurang puas. jujur saja, kalau memang ketentuan yang digelontorkan admin melalui postingan ini adalah bukan hal yang mutlak (dan para online shop as a seller masih bisa menggunakan cara lama untuk memajang produk mereka dan melakukan transaksi jual-beli seperti biasanya), jadi hal seperti ini tidak perlu langsung dibuka disini (melalui postingan) dan memancing kekisruhan (sekaligus membuat para buyer agak sedikit kelimpungan).

saya setuju dengan yang mas Iwan tulis. jika admin MP telah menyediakan FAQnya, silakan diperlihatkan disini. jadi kami akan semakin mengerti mengapa admin mengeluarkan hal tersebut (alternatfi aturan?) yang diposting di jurnal ini.

salam…

myvintagefairy wrote on Apr 29, ’11

indonesia said

Terima kasih atas semua masukan, feedback, kesan, pesan dan unek-uneknya Emak, Ibu, Jeng, Sist. Sebelumnya sudah pernah disebutkan, sebenarnya bila masih mau berjualan dengan cara lama, kami persilakan. Mau jualan dengan album foto, silakan ๐Ÿ™‚ Buat yang mau menggunakan sistem pembayaran yang sudah terintegrasi melalui kami, silakan. Buat yang masih berjualan dengan cara lama, tetap bisa juga… ๐Ÿ™‚

Bagi saya, ini sudah merupakan jawaban yg saya cari. Jadi saya harap MP Indo yth bisa dipegang kata2nya. Coz seperti yang sudah diungkapkan berkali2 oleh para rekan seller di forum ini, dunia MP berbeda dengan yang lainnya ๐Ÿ™‚ Dan saya sudah sangat nyaman hidup di dunia MP ini di mana semua seller-buyer saling percaya dan saling berinteraksi dengan akrab ^___^

Terima kasih ๐Ÿ™‚

happimommi wrote on Apr 29, ’11

faridazp said

iya, memang ga ada bedanya kan form inquiry dg sistem interaksi yg udh ada sekarang?
jd buat apa pindah?

itu klo yg ngerti bisa centang ato uncentang.
lha di luar sana kan buanyyyaaakkk yg ga ngeh.
yg kemaren dpt arahan brp os sih?
itu pun masih di-salah2in sama pihak mp.
lha terus ratusan os yg ga diarahkan apa ga lbh gede kemungkinan ga taunya?
trus ntar komennya mpid tinggal “baca peraturannya. kami sudah sediakan pilihannya”
plz deh.
ngajak org balapan sblm mrk tau cara berjln.
klo tersungkur disalah2in. semacam inikah?

dan ya, tampilan mobile masih sangat terganggu sejak awal launch versi baru.
bukannya diperbaiki dulu malah bikin event aneh begini ๐Ÿ™

Sabar da.. sabar… ini bkn yudha yang lagi nulis kan?? hahahahahaha

faridazp wrote on Apr 29, ’11

@happimommi aka nuning: itu aku (farida) yg nulis kok ning, bukan suamiku. beliau sama sekali ga cawe2 di mp. kamu jd saksi ya klo aq ga biasa ngumbar amarah di ruang publik. aq cuma 1x bikin blog yg lg emosi and guess what? itu jg ttg kebijakan mp soal iklan bebayar waktu itu.
plz mpid, di sini begitu damai. dont make me cruel with all ur acts lately.

anotherorion wrote on Apr 29, ’11

Ditunggu program2nya buat komunitas blogger MP

nkshop wrote on Apr 29, ’11

Ho oh…oot..selama ini tau mba ida di mp, kayaknya mba ida hampiiiiir gak pernah keluar blog/qn/komen nada emosi pake tanda sedih ๐Ÿ™ segala..hehe..
Kembali ke pernyataan mp..sama kayak mba vintagefairy, yaapp..itu saja sudah cukuuuuup memberi kelegaan pribadi buat saya, krn album photo, cara jualan kami yg lama akan tetap dipertahankan..hidup mp yang lama….(Lhoooooooo)…..

asalku wrote on Apr 29, ’11

*puyeng …
halo mamak2 mp yg belom saya kenal maupun yg udah kenal …
saya buyer, bukan seller di mp, tapi baru rencana buka lapak di mp. ngeliat kaya gini jadi mikir2 lagi … kok ribet n ga jelas jadinya ya mp 5 ini
selama ini saya buka lapak di tempat laen. misal kaskus, biaya rek bersama biasa aku nego bagi dua sama buyer kalo emang buyer ga percaya, ato kalo deketan cod aja. lah kok sekarang malah bikin puyeng ya? belom lagi urusan update katalog. kayanya ditunda dulu nih buka lapak di sini, ato batal aja kali ya …
*mata sepet bacain komen atu-atu, pengen skip tapi penasaran ๐Ÿ˜€

fightforfreedom wrote on Apr 29, ’11, edited on Apr 29, ’11

anotherorion said

Ditunggu program2nya buat komunitas blogger MP

Semoga sudah masuk Business Plan 2011, karena Multiply Indonesia menjadi besar karena para blogger yang setia eksis di sini. Bukan begitu, mas Priyo? ๐Ÿ™‚

Senang rasanya Multiply dinobatkan sebagai The Best Social Media Site, mengalahkan fesbuk dan twitter.
Link:
Multiply: Best Social Media Site 2011

Mari kita sama-sama buktikan dg semangat profesionalisme.

bambangpriantono wrote on Apr 29, ’11

Betul Mas Iwan…Multiply di Indonesia bisa sebesar saat ini juga karena user-usernya yang berdedikasi dan setia untuk terus menggunakan Multiply.

Bahkan ada yang sampai mengabaikan jejaring lainnya hanya untuk bersosialisasi dengan nyaman dan aman di multiply. Saya bangga lho MP bisa masuk jadi Media sosial terbaik 2011…siapa lagi kalau bukan karena usernya yang berkualitas dan berjiwa dedikatif.

Saya pengguna Multiply sejak November 2004 dan saya menggunakannya untuk berbagi cerita dan mengungkapkan kreasi serta sangat mencintai media ini sejak pertama menggunakannya, jadi saya turut memohon agar perhatikan juga para pengguna MP yang non seller karena saya yakin mayoritas pengguna MP adalah blogger agar terjadi sinergi keseimbangan yang maslahat bagi semua pengguna Multiply.

Semoga bisa jadi masukan berharga bagi semuanya.

Long live MP!

anotherorion wrote on Apr 29, ’11

fightforfreedom said

Semoga sudah masuk Business Plan 2011, karena Multiply Indonesia menjadi besar karena para blogger yang setia eksis di sini. Bukan begitu, mas Priyo? ๐Ÿ™‚

Senang rasanya Multiply dinobatkan sebagai The Best Social Media Site, mengalahkan fesbuk dan twitter.
Link: Multiply: Best Social Media Site 2011

Mari kita sama-sama buktikan dg semangat profesionalisme.

iya benar mas iwan, bagaimanapun juga blogger di Multiply sudah banyak berperan buat kemajuan MP tujuh tahun ini, semoga blogger MP tidak menjadi warga kelas dua di rumah sendiri, jangan sampai MP kehilangan ruhnya sebagai social networking blog, we love MP still and always

bambangpriantono wrote on Apr 29, ’11, edited on Apr 29, ’11

Terakhir, mohon perhatikan aspirasi para blogger multiply ya…jangan sampai terjadi ketidakseimbangan kosmik nantinya.

Terima kasih

anotherorion wrote on Apr 29, ’11

bambangpriantono said

Betul Mas Iwan…Multiply di Indonesia bisa sebesar saat ini juga karena user-usernya yang berdedikasi dan setia untuk terus menggunakan Multiply.

Bahkan ada yang sampai mengabaikan jejaring lainnya hanya untuk bersosialisasi dengan nyaman dan aman di multiply. Saya bangga lho MP bisa masuk jadi Media sosial terbaik 2011…siapa lagi kalau bukan karena usernya yang berkualitas dan berjiwa dedikatif.

Saya pengguna Multiply sejak November 2004 dan saya menggunakannya untuk berbagi cerita dan mengungkapkan kreasi serta sangat mencintai media ini sejak pertama menggunakannya, jadi saya turut memohon agar perhatikan juga para pengguna MP yang non seller karena saya yakin mayoritas pengguna MP adalah blogger agar terjadi sinergi keseimbangan yang maslahat bagi semua pengguna Multiply.

Semoga bisa jadi masukan berharga bagi semuanya.

Long live MP!

hehehe gimana juga MP masih tetep pilihan ngeblog utama, mungkin dari segi indexing google selalu kalah saing dengan wordpress dan blogspot, dan blogger di MP tidak bisa menggunakan kode javascript untuk nyari duit disini, tapi memang bukan uang yang kami cari disini tapi kepuasan untuk berbagi dengan sahabat2 MPers, mungkin bisa jadi masukan juga buat para punggawa multiply indonesia klo blogger MP Indonesia merupakan komunitas blogger MP yang terbesar di dunia dan merupakan aset penting yang telah membesarkan MP

karinamumtaz wrote on Apr 29, ’11

fightforfreedom said

Multiply Indonesia menjadi besar karena para blogger yang setia eksis di sini.

setuju banget mas..

ferrariaferrari wrote on Apr 29, ’11

As a buyer, ikutan dikiit yaa.., kalo fee dibebankan ke buyer sy jg keberatan. Knp? Potongan 5000 tdk akan ada bila pmbyrn melalui transger ATM sesama bank, misalnya aku biasanya dr Mandiri ke Mandiri. Lalu knp jg buyer malah dibebankan 3,9% lg? Kmudian dgn pmbebanan 3,9% ke buyer otomatis hrg brg jd lbh mahal krn sdh ada +an ongkir dan 3,9% td, hrgnya more expensive, smntara sy lbh senang belanja di mp krn hrgnya lbh “bersahabat” dibanding OS2 lain di Fb/kaskus ๐Ÿ™

butikkhamisa wrote on Apr 29, ’11

*selesai juga baca dari atas ke bawah..fuuhh*

sebagai seller, buyer, dan blogger mp selama hampir 5 th, saya setuju dgn pendapat teman2 semua.
1. no fee for transaction (alias jualan di album photo aja deh) – mengingat saya jualan grosir, ga tega untuk naikin harga. Lah wong harga bahan naik aja, saya nahan bgt supaya harga jual ga naik *curcol*
2. masalah safety, kan udah ada trusted seller, premium seller, dll yg seller pun bayar utk itu.
3. Instead of gain revenue from transaksi mp, mending fitur2 utk blogging ditingkatin dongg.. such as: java script. Seperti blog tetangga sebelah yg bisa bebas dicustom css nya.

anyway saya cukup tenang karena tetap bisa jualan di album photo. Jangan berubah ya keputusannyaaaa…. *ngancem*.

mayamulyadi wrote on Apr 29, ’11

fightforfreedom said

Senang rasanya Multiply dinobatkan sebagai The Best Social Media Site, mengalahkan fesbuk dan twitter.
Link: Multiply: Best Social Media Site 2011

and voila! penghargaan ini bukan hanya karena Multiply sebagai wadah para online shop sebagai seller, tapi ada warga Multiply lainnya yang ikut membesarkan Multiply melalui blogging (posting jurnal/melalui tulisan and we called it Multiplier).

jadi ya, hendaknya admin ikut merangkul seller dan Multiplier (yang memiliki potensi sebagai buyer juga) sehingga tidak ada yang merasa “tidak dianggap” dan bisa menyenangkan kedua pihak.

bagaimana? masukan dari para Multiplier juga berguna untuk kelangsungan Multiply di masa yang akan datang.

salam…

Comment deleted at the request of the thread owner.

ichsanfk wrote on Apr 29, ’11

Mana sih admin MP indo? Jangan loncat2 doooong. Selesein dulu masalah disini, baru keluarin blog2 laen itu…

kizhagallery wrote on Apr 29, ’11

indonesia said

Bila hanya ingin menggunakan produk listing namun tidak mau menggunakan Payment Gateway tidak menjadi masalah,penggunaan hanya untuk memonitor pesanan yang masuk. Pembayaran dapat di-handle sendiri, sesuai dengan metode yang diinginkan.

nanya donk… ini beneran bisa ya? How? udah coba cari di manual yang file word itu maupun di faq ga ada yang nyebut2 bisa pakai product listing dengan menghandle sendiri pembayarannya.. sebab kalo bener bisa kan keresahan di kalangan seller mp ngga perlu terjadi… again masalahnya ada di transparansi informasi aja kok….

wardrobeandlocker wrote on Apr 30, ’11

indonesia said

Dear @wardrobeandlocker,
Kami klarifikasi ya, untuk dapat menggunakan platform terbaru dengan segala feature Stock Room dan Payment Gateway yang terintegrasi, OS harus ber’migrasi’ agar product listing tercantum di Marketplace. Bila hanya ingin menggunakan produk listing namun tidak mau menggunakan Payment Gateway tidak menjadi masalah,penggunaan hanya untuk memonitor pesanan yang masuk. Pembayaran dapat di-handle sendiri, sesuai dengan metode yang diinginkan. Apabila OS memilih untuk berjualan dengan cara yang sudah akrab, yaitu melalui album foto tidak ada batasan dari kami. Pilihan pemakaian fitur baru terbuka bagi OS masing-masing.

diberesin aja dulu mas klarifikasi dari simpangsiur temen2 lain. ntar kalo udah kelar semua pertanyaan kamu compile, coba posting secara transparan. disini pemaparannya gak jelas dan lugas. anda menerangkan secara garis besar aja. bukan secara umum dan detail. bikin FAQ-nya. Sekarang penjelasannya “pemakaian fitur baru terbuka bagi OS masing-masing” — nanti akan keluar statement baru “diharuskan pindah ke fitur baru secara serentak dari sistem”. bentar kalo semua “dipaksa pindah” dan secara halus [dipaksa pula] kena charge lalu apa itu yg disebut transparansi? duhh biyung…

Comment deleted at the request of the thread owner.

mayamulyadi wrote on Apr 30, ’11, edited on May 1, ’11

enkoos said

Ini adminnya mana sih, komen sudah segambreng gini gak juga memberi respon yang memuaskan. Malah sibuk twitteran. Bukannya facebook dan twitter itu adalah saingan?

Sebetulnya niat gak sih kerja di Multiply?

ini juga sudah ditunggu sejak tadi, mba… malah kita terus memantau karena (saya pribadi) sebagai buyer yg beberapa kali memakai jasa seller di MP ngga mau ketar-ketir akibat peraturan yang belum jelas ini.


sorry banget untuk admin Multiply Indonesia… kayaknya semua menunggu penjelasan deh… kalau sempat bikin postingan baru, kenapa ngga meluruskan masalah ini dulu.


salam…

Comment deleted at the request of the thread owner.

Comment deleted at the request of the thread owner.

Comment deleted at the request of the thread owner.

Comment deleted at the request of the thread owner.

Comment deleted at the request of the thread owner.

Comment deleted at the request of the thread owner.

Comment deleted at the request of the thread owner.

Comment deleted at the request of the thread owner.

Comment deleted at the request of the thread owner.

christalis wrote on Apr 30, ’11

Admin’e wis turu alias tidur. Apalagi weekend. Tunggu aja lah hari Senin bsk. Dijamin pasti mereka update FB sm nge-twit dulu sebelum sempat kasih penjelasan di sini. Hihihihihi… Lah wong adminnya lbh gape nge-twit sm fesbukan. Coba aja liat akun multiply staf MP indonesia. Itu akun2 baru semua. Jadi kemungkinan besar setelah jadi staf MP indo mereka baru belajar bgm sih Multiply itu. Sedangkan kita Multiplier udh bertahun2. Mrk masih belajar merangkak, kita udh lari kemana-mana. Ya ga nyambung jadinya…

bimosaurus wrote on Apr 30, ’11

christalis said

Admin’e wis turu alias tidur. Apalagi weekend. Tunggu aja lah hari Senin bsk. Dijamin pasti mereka update FB sm nge-twit dulu sebelum sempat kasih penjelasan di sini. Hihihihihi… Lah wong adminnya lbh gape nge-twit sm fesbukan. Coba aja liat akun multiply staf MP indonesia. Itu akun2 baru semua. Jadi kemungkinan besar setelah jadi staf MP indo mereka baru belajar bgm sih Multiply itu. Sedangkan kita Multiplier udh bertahun2. Mrk masih belajar merangkak, kita udh lari kemana-mana. Ya ga nyambung jadinya…

owalah.. ternyata mereka twitter dan fb an to… padahal kita anti itu lho hihihihi… lha wong punya situs perkawanan sendiri kok ya nggak bisa ninggalkan nyetatus di fb dan twit

Comment deleted at the request of the thread owner.

Comment deleted at the request of the thread owner.

Comment deleted at the request of the thread owner.

Comment deleted at the request of the thread owner.

wardrobeandlocker wrote on Apr 30, ’11

bimosaurus said

 

Harusnya 24×7 ada adminnya

tenang om bimo… http://twitter.com/#!/MultiplyID/statuses/63879886925864960

kaklist wrote on Apr 30, ’11

met tidur semua ๐Ÿ™‚

novagh wrote on Apr 30, ’11

bimosaurus said

 

Harusnya 24×7 ada adminnya

seharusnya mas..tapi ya itu d..smua seller, buyer & blogger musti nunggu ampe senen..itu pun kalo dijawab *hohoho

ohtrie wrote on Apr 30, ’11

bimosaurus said

 

Harusnya 24×7 ada adminnya

Ini juga 24 jam kok Lik Bimmm

adminne lagi gak mau mblaesin OOtan sampean waeee…

tuh buktinya barusan posting pideo baru http://indonesia.multiply.com/video/item/2/

bimosaurus wrote on Apr 30, ’11

ya masak sih, yang kita nggak online shop aja bisa 24*7 seorang diri, mosok yang online shop dan ada beberapa stafnya kok nggak bisa 24*7..

martoart wrote on Apr 30, ’11

ohtrie wrote on Apr 30, ’11

bimosaurus said

ya masak sih, yang kita nggak online shop aja bisa 24*7 seorang diri, mosok yang online shop dan ada beberapa stafnya kok nggak bisa 24*7..

sampean tuh kok ngeyel yaaaa…..!!!
dibilang hari senin kokk..

kalo sabtu minggu tuh kerja baktiiiii, yah kalo prosentase dari buyer itu berhasil baru di kasih bonus…. kalo nggak ya tauk lahhh… #sokjadiadmin

fightforfreedom wrote on Apr 30, ’11, edited on Apr 30, ’11

bimosaurus said

Harusnya 24×7 ada adminnya

Ayo taruhan… komen-komen bersahabat dan sejenisnya seperti ini pasti akan dimusnahkan seperti nasibnya
guestbook

wardrobeandlocker wrote on Apr 30, ’11

bimosaurus said

ya masak sih, yang kita nggak online shop aja bisa 24*7 seorang diri, mosok yang online shop dan ada beberapa stafnya kok nggak bisa 24*7..

wheww… *numpang ketawa* bwakakakkkkk….
om bim, ini beneran oot ni.. hanya jiwa2 kalongerz yg bisa 247

***bikin rame rumah om bim aja deh

ohtrie wrote on Apr 30, ’11

fightforfreedom said

Ayo taruhan… komen-komen bersahabat dan sejenisnya seperti ini pasti akan dimusnahkan seperti nasibnya guestbook

yah jangankan komen Mas Iwannn…..
ID aja bisa jadi taruhannya kokk… ๐Ÿ˜€

bimosaurus wrote on Apr 30, ’11

martoart said

hakakakakak.. cak mrto beraksi dengan gambare reny

novagh wrote on Apr 30, ’11

bimosaurus said

ya masak sih, yang kita nggak online shop aja bisa 24*7 seorang diri, mosok yang online shop dan ada beberapa stafnya kok nggak bisa 24*7..

huahahhahaha,,nga pake sistem sif 2an mereka mas

bimosaurus wrote on Apr 30, ’11

novagh said

huahahhahaha,,nga pake sistem sif 2an mereka mas

tidurnya rame rame ๐Ÿ˜€

enkoos wrote on Apr 30, ’11

bimosaurus said

 

Harusnya 24×7 ada adminnya

Harusnya?
Kata siapa? emang job descriptionnya bunyinya seperti itu?
iya juga sih ya, lha wong ngetweet tiap saat bisa, mosok ngerespon komen disini gak bisa. Aneh deh.

Padahal disini kan tempat cari makannya.

enkoos wrote on Apr 30, ’11

bimosaurus said

ya masak sih, yang kita nggak online shop aja bisa 24*7 seorang diri, mosok yang online shop dan ada beberapa stafnya kok nggak bisa 24*7..

yo beda tho. kalau kita kan pengangguran. punya waktu banyakkkkkk.
sedangkan mereka kan kerja.

kwkwkwkwkwkwkw….

bimosaurus wrote on Apr 30, ’11

enkoos said

yo beda tho. kalau kita kan pengangguran. punya waktu banyakkkkkk.
sedangkan mereka kan kerja.

kwkwkwkwkwkwkw….

cerdaaaas hahahaha.. bener.. kita memang pengangguran… jualan apa di MP? JUalan diri… njenengan saya add ah

koleksinatara wrote on Apr 30, ’11

ikutan singgah ah
lamanya baru direspon senin ya? di hp nya ga ada aplikasi mp sih jadi ga apdet status mp juga, iya kan pak/bu admin wkwkwkwk

wardrobeandlocker wrote on Apr 30, ’11

berna: mari kita menunggu 2 hari dimulai dari… SKARANG :p

kizhagallery wrote on Apr 30, ’11

wkwkwkwkwk…kok jadi dagelan…xD

ohtrie wrote on Apr 30, ’11

enkoos said

yo beda tho. kalau kita kan pengangguran. punya waktu banyakkkkkk.
sedangkan mereka kan kerja.

kwkwkwkwkwkwkw….

wakakakka….
komentar cerdasssss…….

mBak Eviiii…
aku nyari tombol LIKE kok gak ada sihh….???

Trus mana FOLLOWING nyaaa…?

ohtrie wrote on Apr 30, ’11

bimosaurus said

njenengan saya add ah

dijamin gak berumur lamaaa…
abis komentar ini ID sampean langsung terancam di apus Lik Bimm,. tanpa surat cintahh….. ๐Ÿ˜€

mojokoe wrote on Apr 30, ’11, edited on Apr 30, ’11

Heee,.. itu bru bangun ato jng2 masih ngalong? banyak jg yang jd batman yaa??? tiap hari ato krn kebetulan weekend aja neeh? eheheh

lam kenal tuk semua disini, terutama utk para blogger sejati yang masih setia menggunakan MP hingga skrg utk blogging sungguh anda semua patut diacungi jempol krn kesetiaan anda ๐Ÿ™‚

Setahu saya feature ‘journal’ utk nge-blog itu akan selalu ada di mp walo dah convert ke mp 5 krn ini bs dipakai seller utk product review/article selain seo jg. Jd good news nya para setia blogger mp tidak akan ‘tergusur’ ๐Ÿ˜€

Cuma yg saya takutkan lama2 para blogger lah yang ga betah sdr n meninggalkan mp, hbs gmn, sepertinya tdk akan ada update yg terlalu signifikan utk feature blog nya,seperti yg kita lihat skrg blogging sudah bukan lg fokus utama multiply……

Saya Jadi inget … di pertengahan 2010 Peter n David pernah bilang Rencana mereka itu ingin Total mengubah mp menjadi sebuah full features situs e-commerce dng memadukan social network dan editable css sbg feature pendukung. jadi bukan sebaliknya (social network dng feature pendukung e-commerce). Jadi nantinya visitor yg masuk
www.multiply.com hanya 2 tipe orang; orang yg pengen jual brg dan orang yang lg mo shopping.

Dan seperti kita lihat mereka nggak setengah2 puter otak utk mengubah image mp dari web blogging/web social network ke web e-commerce ini (klo ga ngapain ampe invest bkin office di indonesia -__-)

YAaa… bisa dimengerti sih sampe mereka mau bertekad ubah image MP di asia…. soalnya di tahun 2008-2009 an itu web multiply.com itu berada di peringkat 10 web besar besar di indonesia (dr alexa.com) saat itu setelah kaskus persis klo ga salah…. tapi tiba2 di 2009-2010 blek! mereka drop sampe akhirnya turun ke peringkat 25 besar di alexa. trus mungkin mereka mau belajar,melihat survey dan ternyata visitor mereka di asia sebagian besar krn pangsa ol store yg kuat ..jadilah e-commerce mp 5.0 ๐Ÿ˜€

ya Sayang jg kan klo mp jd mati kaya Friendster Ehehehe…

tinggal kita lihat saja sejauh mana multiplyid berhasil membawa mp indonesia. ayo MultiplyID Jangan mau kalah n belajar dr cara philippines yang berhasil bawa MP ke peringkat 12 sukses mengubah image mp. tanpa bantuan 1 kantor representative-pun lho…

Start with..? dr yg simple dl…Tingkatin Online Support ๐Ÿ™‚

enkoos wrote on Apr 30, ’11

ohtrie said

wakakakka….
komentar cerdasssss…….

mBak Eviiii…
aku nyari tombol LIKE kok gak ada sihh….???

Trus mana FOLLOWING nyaaa…?

bwhahahahahaha….
multiply kok disamain dengan facebook sih. yang kreatif dong, jangan membebek. kwkwkwkwkwkw…

enkoos wrote on Apr 30, ’11

ohtrie said

dijamin gak berumur lamaaa…
abis komentar ini ID sampean langsung terancam di apus Lik Bimm,. tanpa surat cintahh….. ๐Ÿ˜€

ID nya sapa dihapus sapa?
Wah makin keliatan represif dweh.

ichsanfk wrote on Apr 30, ’11

Aku sukaaaaaa mbak dan mas blogger empeh iniiiiii…. *cekikik*cekikik*cekikik*

mojokoe wrote on Apr 30, ’11

dbeddingshop said

itu mgkn bisa..tp kdg2 org request bumper dg ukuran yg aneh, trs misal kalo pake kaen A tentu harganya beda ma kain B, trs kdg2 ada yg minta dikombi antara kain A n B
kalo kaya gt g bakal puyeng dunk pake cart @___@

๐Ÿ™‚ Kita sama dear. Utk jenis produk custom made terpaksa mau ga mau pake sistem Invoice dan dibagian option value nya di beri pilihan ‘spesific custom’ baik utk value size / spek. ya tetep akan butuh interaksi sih antara buyer dng seller.. unfortunately theres not much choices for custom made products. ๐Ÿ™

ohtrie wrote on Apr 30, ’11

mojokoe said

Heee,.. itu bru bangun ato jng2 masih ngalong? banyak jg yang jd batman yaa??? tiap hari ato krn kebetulan weekend aja neeh? eheheh

pertanyaannya: Mas/mBak dah berapa lama ya join di Multiply ini..?

ohtrie wrote on Apr 30, ’11

mojokoe said

tdk akan ada update yg terlalu signifikan

lah kalo cuma gak akan ada up-date sih no problemo, tapi kalo bakal ada pengurangan fiture yang sudah ada karena kalo seandainya (seandainya lhooo) OS berhasil toh mau gak mau kapasitasnya juga bakal butuh nambah taa..?

tapi yawis, gak papa sih wong yang punya juga pihak admin.
Hanya saja pertanyaannya, siapkah MP juga hidup tanpa Multiplier as a blogger…?

ohtrie wrote on Apr 30, ’11

enkoos said

jangan membebek. kwkwkwkwkwkw…

kalo gitu mengayam aja mBakkkk… :))

ohtrie wrote on Apr 30, ’11

enkoos said

ID nya sapa dihapus sapa?
Wah makin keliatan represif dweh.

khan Indonesia mBakk… subversipgak ada ya gantii represip lahh…

mojokoe wrote on Apr 30, ’11

ohtrie said

pertanyaannya: Mas/mBak dah berapa lama ya join di Multiply ini..?

Hii ๐Ÿ™‚ baru join multiply tahun 2008 utk ol store. klo usaha sudah sejak 2005
btw apa hubungannya ya?? ๐Ÿ˜€

ohtrie wrote on Apr 30, ’11

mojokoe said

btw apa hubungannya ya?? :

gak ada hubungan, apalagi kerabat dekat… ๐Ÿ™‚

enkoos wrote on Apr 30, ’11

ohtrie said

kalo gitu mengayam aja mBakkkk… :))

mari kita nyosor anyaman.
pake apa? pandan? tulisan?

mojokoe wrote on Apr 30, ’11

ohtrie said

lah kalo cuma gak akan ada up-date sih no problemo, tapi kalo bakal ada pengurangan fiture yang sudah ada karena kalo seandainya (seandainya lhooo) OS berhasil toh mau gak mau kapasitasnya juga bakal butuh nambah taa..?

tapi yawis, gak papa sih wong yang punya juga pihak admin.
Hanya saja pertanyaannya, siapkah MP juga hidup tanpa Multiplier as a blogger…?

Yah…Pasti mereka mempertimbangkan banyak hal kali sebelum memutuskan sesuatu ,..survey,…data2, statistik…. Ga main2 loh buka kantor di indo.

Yah Lets hope MP Do The Best aja deh

enkoos wrote on Apr 30, ’11

ohtrie said

Hanya saja pertanyaannya, siapkah MP juga hidup tanpa Multiplier as a blogger…?

apakah sudah disurvey / didata, berapa persen akun Multiply yang blogger, berapa persen yang seller buyer?

ohtrie wrote on Apr 30, ’11

mojokoe said

Ga main2 loh buka kantor di indo.

oh yaa…?
mustinya sih gitu yaaa…
termasuk kalo bikin artikel dipostingan kek sekarang ini yaa.. ๐Ÿ˜€ *melet*

enkoos wrote on Apr 30, ’11

mojokoe said

Yah…Pasti mereka mempertimbangkan banyak hal kali sebelum memutuskan sesuatu ,..survey,…data2, statistik…. Ga main2 loh buka kantor di indo.

Memang gak main2.
Tapi implementasinya? Coba saja lihat, merespon komentar para online seller aja kayak gini. Jawabannya tidak memuaskan. Itu pertama. Yang kedua, Sebagai pekerja Multiply, kenapa juga melakukan update status dan segala macam pengumuman lewat pesaing (baca: facebook dan tweeter). Bukannya mengoptimalkan fitur yang terdapat di Multiply, malah menggunakan situs saingan.

ohtrie wrote on Apr 30, ’11

enkoos said

apakah sudah disurvey / didata, berapa persen akun Multiply yang blogger, berapa persen yang seller buyer?

mBakkk…
samperan tuh jangan asal membebek juga taaa…
itu reply ditujukan buat sapaaa….? ๐Ÿ™‚

mojokoe wrote on Apr 30, ’11

ohtrie said

mBakkk…
samperan tuh jangan asal membebek juga taaa…
itu reply ditujukan buat sapaaa….? ๐Ÿ™‚

Ditujukan buat David n Peter ..Si Owner mp lah ,masa eike ;-P

enkoos wrote on Apr 30, ’11

ohtrie said

mBakkk…
samperan tuh jangan asal membebek juga taaa…
itu reply ditujukan buat sapaaa….? ๐Ÿ™‚

ya ditujukan kepada siapa yang merasa membebek. kalau nggak merasa, yo jenenge rai gedek. kwkwkwkwkwkwkwkwkwkw..

ohtrie wrote on Apr 30, ’11, edited on Apr 30, ’11

enkoos said

segala macam pengumuman lewat pesaing (baca: facebook dan tweeter).

yahhhh
mBak Evi gak tahu sihhh, sapa tahu dengan begitu pihak FB n Tweet mau berbaik hati trus bikin ID
facebook.multiply.com dan tweet.multiply.com

ngakak, sengakak-ngakaknyaaaahhh……. :))

ohtrie wrote on Apr 30, ’11

mojokoe said

Ditujukan buat David n Peter ..Si Owner mp lah

oh ownernya nama itu taa….

kok gak sama ama yang disini yak..?

URL multiply.com
Type of site social network + shopping
Registration Free
Available language(s) English, Japanese
Owner Ariel Dominguez

mojokoe wrote on Apr 30, ’11

ohtrie said

oh ownernya nama itu taa….

kok gak sama ama yang disini yak..?

URL multiply.com
Type of site social network + shopping
Registration Free
Available language(s) English, Japanese
Owner Ariel Dominguez

๐Ÿ™‚ Mas lbh baik bisa tanya langsung aja ke sini http://pez.multiply.com . Yg sy tau dia CEO mp, tapi sampeyan bs tanya sepuasnya siapa aja sesungguhnya investor MP ๐Ÿ™‚

Sekalian kalo ada uneg2 bisa langsung omongin ke dia ,kalau perlu ajak teman2 supaya aspirasinya bisa lebih didengar dia. Jadi biar puas, sekalian kalo perlu complain ttg online support multiplyid. Krn percuma jg ngomong ma multiplyID ,mereka hanya menjalankan tugas semua keputusan mp diubah ya ada di tangan si owner. Biasa sih sy kalo ada uneg2 pas server mp lagi down ato error jg langsung pm ke mereka, kdng dibalas, kdg dibc doank , tp yg penting merka mau tampung semua saran. good luck

ohtrie wrote on Apr 30, ’11

mojokoe said

๐Ÿ™‚ Mas lbh baik bisa tanya langsung aja ke sini http://pez.multiply.com . Yg sy tau dia CEO mp, tapi sampeyan bs tanya sepuasnya siapa aja sesungguhnya investor MP ๐Ÿ™‚

siap….! ๐Ÿ™‚

bambangpriantono wrote on Apr 30, ’11

ohtrie said

sekali lagi….
ngulangin komentarku yang DARI SINI ahhh……

komentar 101, ketawa ngakakkkk….

Ternyata Multiply Indonesia adalah team suksesnya Facebook n Twitter…..

digaji berapa pak admin n buk admin ama FB n Tweet yaaaa…?

Huahahahaahahaa…

Ah…ngeblog terus saja dech. Kita jalan sendiri2 saja kalau begitu Ohtrie..Mpers sejati akan terlihat kok.

penuhcinta wrote on Apr 30, ’11

mojokoe said

Sekalian kalo ada uneg2 bisa langsung omongin ke dia ,kalau perlu ajak teman2 supaya aspirasinya bisa lebih didengar dia. Jadi biar puas, sekalian kalo perlu complain ttg online support multiplyid. Krn percuma jg ngomong ma multiplyID ,mereka hanya menjalankan tugas semua keputusan mp diubah ya ada di tangan si owner. Biasa sih sy kalo ada uneg2 pas server mp lagi down ato error jg langsung pm ke mereka, kdng dibalas, kdg dibc doank , tp yg penting merka mau tampung semua saran. good luck

Ohhhh…. gitu ya caranya Mas/Mbak? Padahal buat saya lebih sreg banting2 panci, moles pake ulekan, mukul2 bedug, cubit pake tang, dan kemudian lari ke pojokan dan gigit2 selendang lo kalo lagi punya uneg2. Ketimbang curhat ke orang gak dikenal yang pengetahuan tentang dinamika di MPnya nol besar yang kemudian hanya ditampung terus dibuang.

bambangpriantono wrote on Apr 30, ’11, edited on Apr 30, ’11

novagh said

seharusnya mas..tapi ya itu d..smua seller, buyer & blogger musti nunggu ampe senen..itu pun kalo dijawab *hohoho

Hehehehehee..udah dech..saya aja fb cuma buat ngerumpi sama Jowo Malaysia doang sekarang ini. Twitter sudah lama ditinggalkan..ribet.

*Eh, makasih sudah ngintip yaa – buat indonesia multiply*

bambangpriantono wrote on Apr 30, ’11, edited on Apr 30, ’11

penuhcinta said

Ohhhh…. gitu ya caranya Mas/Mbak? Padahal buat saya lebih sreg banting2 panci, moles pake ulekan, mukul2 bedug, cubit pake tang, dan kemudian lari ke pojokan dan gigit2 selendang lo kalo lagi punya uneg2. Ketimbang curhat ke orang gak dikenal yang pengetahuan tentang dinamika di MPnya nol besar yang kemudian hanya ditampung terus dibuang.

Hmmm ide bagus..banting2 panci, lempar wajan, atau kitik2 pake linggis ya?…hehehehehe….

Aduh malah ngaco nih aku…pergi dulu ah

penuhcinta wrote on Apr 30, ’11

bambangpriantono said

Yuk banting2 panci sama wajan…hehehehehe….

Konser kita ya Mas? Grombyaaaanggggg!

bambangpriantono wrote on Apr 30, ’11, edited on Apr 30, ’11

penuhcinta said

Konser kita ya Mas? Grombyaaaanggggg!

Hehehehehe

*pindah lapak aaah sambil nunggu perubahan*

mojokoe wrote on Apr 30, ’11

penuhcinta said

Ohhhh…. gitu ya caranya Mas/Mbak? Padahal buat saya lebih sreg banting2 panci, moles pake ulekan, mukul2 bedug, cubit pake tang, dan kemudian lari ke pojokan dan gigit2 selendang lo kalo lagi punya uneg2. Ketimbang curhat ke orang gak dikenal yang pengetahuan tentang dinamika di MPnya nol besar yang kemudian hanya ditampung terus dibuang.

Dicoba dulu aja mbak/mas nggak ada salahnya kan. drpd banting2 panci n ulekan pagi2 malah bangunin ttangga ๐Ÿ™‚

arlagiftshop wrote on Apr 30, ’11

Met Pagi Bapak Ibu Multipliers yang baiik, para sahabat Bloggers yang kreatif…
Kalau yg saya dengar Multiply Indonesia belum satu bulan usianya dan masih belasan orang karyawannya. Kedepannya kantor ini akan besaaaar dan menghire barisan Customer Service yang akan siap melayani para Mulipliers, Buyer and Seller…(Harusnya sih 24 jam yaaah)

Kl skrg dengnan jmlh sekian mereka hrs bisa melaksanakan migrationproject ini dengan baik. Saya rasa mereka pasti sekarang sedang memperhatian, membaca dan mencatat semua uneg2 Anda. Saya yakin pasti mereka akan menulis penjelasan yang gamblang tentang ini. Mungkin saat ini belum bisa merespon satu satu, tp saya yakin mereka catat dn baik dan mendiskusikannya dgn petinggi MP pusat.

For the time being sptnya mereka, indeed, tidak bisa langsung frontal menjawab satu satu,… Mngkin saja memang policy dari MP pusat utk selalu berdiskusi dulu dg mrk sebelum memberi penjelasan. Terutama untuk masalah Technical.

Let’s wait …. And think positive ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

Semangaaaaddd…!

mamasensy wrote on Apr 30, ’11

Sangat menyenangkan ya klo bisa curhat sm mpers sejati jd ngeh apa yg dicurhatin *sigh*

bambangpriantono wrote on Apr 30, ’11

arlagiftshop said

Met Pagi Bapak Ibu Multipliers yang baiik, para sahabat Bloggers yang kreatif…
Kalau yg saya dengar Multiply Indonesia belum satu bulan usianya dan masih belasan orang karyawannya. Kedepannya kantor ini akan besaaaar dan menghire barisan Customer Service yang akan siap melayani para Mulipliers, Buyer and Seller…(Harusnya sih 24 jam yaaah)

Kl skrg dengnan jmlh sekian mereka hrs bisa melaksanakan migrationproject ini dengan baik. Saya rasa mereka pasti sekarang sedang memperhatian, membaca dan mencatat semua uneg2 Anda. Saya yakin pasti mereka akan menulis penjelasan yang gamblang tentang ini. Mungkin saat ini belum bisa merespon satu satu, tp saya yakin mereka catat dn baik dan mendiskusikannya dgn petinggi MP pusat.

For the time being sptnya mereka, indeed, tidak bisa langsung frontal menjawab satu satu,… Mngkin saja memang policy dari MP pusat utk selalu berdiskusi dulu dg mrk sebelum memberi penjelasan. Terutama untuk masalah Technical.

Let’s wait …. And think positive ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

Semangaaaaddd…!

Buyer, seller dan blogger

bambangpriantono wrote on Apr 30, ’11, edited on Apr 30, ’11

Pertahankan MP sebagaimana semula…agar nasibnya tidak seperti friendster. Atau apa dibuat zona khusus blogger dan seller ya?

ichsanfk wrote on Apr 30, ’11

Mp kayak semula ajah…. Please…

bimosaurus wrote on Apr 30, ’11

yo wis mari kita siapkan http://multiply-perjuangan.com

penuhcinta wrote on Apr 30, ’11

mojokoe said

Dicoba dulu aja mbak/mas nggak ada salahnya kan. drpd banting2 panci n ulekan pagi2 malah bangunin ttangga ๐Ÿ™‚

Gimana kalau Mas/Mbak aja yang nyoba dulu keliling (blog walking) ke Mpers yang lain dan bertegur sapa dengan semangat kekeluargaan? Biar ngeh sebenarnya saya ngomongin apaan.

penuhcinta wrote on Apr 30, ’11

bambangpriantono said

Buyer, seller dan blogger

Setuju bangetsssss…

mojokoe wrote on Apr 30, ’11, edited on Apr 30, ’11

penuhcinta said

Gimana kalau Mas/Mbak aja yang nyoba dulu keliling (blog walking) ke Mpers yang lain dan bertegur sapa dengan semangat kekeluargaan? Biar ngeh sebenarnya saya ngomongin apaan.

Hallo mbak/mas, yang sy maksud itu silahkan mbak biasa kalu saya ada uneg2 saya langsung contact “mereka” = contact David Hersh atau Peter Pez –> mereka Owner n CEO mp. Saya disini cuma pengen sharing aja. n sy ngerti kok yg mbak/mas omongin. Thanks ya utk friendly comment nya ๐Ÿ™‚

bimosaurus wrote on Apr 30, ’11

saya bukan tidak mau bersilaturahmi dengan para seller… kontak saya dulu banyak juga seller yang sudah saya hapus.. mengapa? karena mereka kebanyakan juga tidak berinteraksi selain untuk kegiatan selling itu sendiri..

enkoos wrote on Apr 30, ’11

ohtrie said

URL multiply.com
Type of site social network + shopping

See….!!!!
SOCIAL NETWORKING and not just shopping
*Sengaja nulis dengan huruf kapital*

enkoos wrote on Apr 30, ’11

ohtrie said

yahhhh

mBak Evi gak tahu sihhh, sapa tahu dengan begitu pihak FB n Tweet mau berbaik hati trus bikin ID
facebook.multiply.com dan tweet.multiply.com

ngakak, sengakak-ngakaknyaaaahhh……. :))

loh?? piye tho. kok masih membanyak. kwkwkwkwkwkwkwk..
gitu kan bunyinya banyak? kalau bunyinya bebek gak weruh

mojokoe wrote on Apr 30, ’11

bimosaurus said

saya bukan tidak mau bersilaturahmi dengan para seller… kontak saya dulu banyak juga seller yang sudah saya hapus.. mengapa? karena mereka kebanyakan juga tidak berinteraksi selain untuk kegiatan selling itu sendiri..

LOL. emang begitu mas kalo akun yang khusus sengaja utk online store- ga bs semua disamakan – ya semua friends di friendlists akun onlen store pasti kebanyakan adalah customer & prospective buyer aja tok. silaturahmi nya jg paling sama buyer n pelanggan. yg temen paling bbrp persen doank.

Kalo bener temen n silaturahmi family ,cr temen itu beda lg di taruh akun pribadi/personal account. kecuali akunnya campur (akun buat jualan sekalian buat pribadi)

enkoos wrote on Apr 30, ’11

bimosaurus said

saya bukan tidak mau bersilaturahmi dengan para seller… kontak saya dulu banyak juga seller yang sudah saya hapus.. mengapa? karena mereka kebanyakan juga tidak berinteraksi selain untuk kegiatan selling itu sendiri..

buetollllll sekali karena saya juga merasakan yang sama (loh kok membebek lagi)
para seller itu mengumpulkan kontak banyak banyakan untuk promosi dagangannya. Okelah promosi, namanya juga orang jualan ya, tapi gak ada etikanya. Nyerodok masuk ke Guestbook dengan promosi dagangannya gak pake permisi. Itu bikin nggak nyaman. Spammer mbok. Gak pernah nyapa juga. Huh.

evanda2 wrote on Apr 30, ’11

enkoos said

Tapi implementasinya? Coba saja lihat, merespon komentar para online seller aja kayak gini. Jawabannya tidak memuaskan. Itu pertama. Yang kedua, Sebagai pekerja Multiply, kenapa juga melakukan update status dan segala macam pengumuman lewat pesaing (baca: facebook dan tweeter). Bukannya mengoptimalkan fitur yang terdapat di Multiply, malah menggunakan situs saingan.

ini yang benar2 mengecewakan… Membuat postingan tanpa tanggung jawab, mereka cuma jawab scara garis besar.. aneh sih …
trus cara ngiklan di Twitter jg ga banget deh,garing… mbok ya yang rada enakan dikit…

*penggunayangkecewa

bimosaurus wrote on Apr 30, ’11

eh Trusted seller itu beli ya?

evanda2 wrote on Apr 30, ’11

bimosaurus said

eh Trusted seller itu beli ya?

bayar mas

evanda2 wrote on Apr 30, ’11

ga asik ahhh

Comment deleted at the request of the thread owner.

bimosaurus wrote on Apr 30, ’11

evanda2 said

bayar mas

kepercayaan bisa dibeli ๐Ÿ™‚

fightforfreedom wrote on Apr 30, ’11, edited on Apr 30, ’11

mojokoe said

Kalo bener temen n silaturahmi family ,cr temen itu beda lg di taruh akun pribadi/personal account. kecuali akunnya campur (akun buat jualan sekalian buat pribadi)

Saya merasa nyaman beli produk kepada teman-teman yg sering berinteraksi di blog. Sebulan sekali saya selalu melakukan transaksi pembelian. Bahkan buku-buku yg harganya jutaan, yg saya beli di sini: http://fetryz.multiply.com/. Interaksi di blog-nya ramai, para pembeli nyaman dg gayanya, ya ngeblog ya seller ๐Ÿ™‚

Hal yang tidak terpikirkan oleh Tim Multiply Indonesia adalah bahwa
kepercayaan antara Buyer dan Seller itu terjalin melalui keakraban berkomunikasi seputar keluarga, film, politik, pendidikan, masalah-masalah sosial, bahkan ber OOT-ria plus penyegar Gejeisme. Psikologi ini sepertinya belum pernah diajarkan di sekolah-sekolah bisnis manapun, bahwa keakraban ber-OOT-ria bisa meningkatkan pendapatan (revenue growth). Ketika seller yg asyik nge-blog itu melaunching sesuatu, langsung mendapat sambutan positif dari rekan2 yg lain, krn sudah saling mengenal, langsung pesen melalui komen-komen yg jenaka.
.
Sayangnya psikologi seperti ini tidak dipahami Tim Multiply Indonesia yg malah menetapkan standar yg kaku. Yang berakibat, lapak jualan para OS tidak semangat untuk dilirik. Komunitas blogger adalah sesuatu yg unik, merekalah potensial buyer yg sebenarnya buat para OS yg bersemangat mengunjungi dan berinteraksi ramah dg mereka. Justru kalo sibuk membombardir promosi, rata-rata malah akan dibenci, bahkan dicuekin.

mayamulyadi wrote on Apr 30, ’11

bambangpriantono said

Pertahankan MP sebagaimana semula…agar nasibnya tidak seperti friendster. Atau apa dibuat zona khusus blogger dan seller ya?

setuju dengan ide mas Bambang…

evanda2 wrote on Apr 30, ’11

bimosaurus said

kepercayaan bisa dibeli ๐Ÿ™‚

pokoke mah sekarang yg bayar, dikasih pasilitas.
Liat aja komen singkat mereka, ga proffesional banget kan… kalau mau ikuti, ga mau, bisa ttp pakai yang gratis… hmmm bukan pendekatan yang baik menurutku.

Aku kangen MP ku yang duluuuuuu

bambangpriantono wrote on Apr 30, ’11, edited on Apr 30, ’11

fightforfreedom said

Saya merasa nyaman beli produk kepada teman-teman yg sering berinteraksi di blog. Sebulan sekali saya selalu melakukan transaksi pembelian. Bahkan buku-buku yg harganya jutaan, yg saya beli di sini: http://fetryz.multiply.com/. Interaksi di blog-nya ramai, para pembeli nyaman dg gayanya, ya ngeblog ya seller ๐Ÿ™‚

Hal yang tidak terpikirkan oleh Tim Multiply Indonesia adalah bahwa
kepercayaan antara Buyer dan Seller itu terjalin melalui keakraban berkomunikasi seputar keluarga, film, politik, pendidikan, masalah-masalah sosial, bahkan ber OOT-ria plus penyegar Gejeisme. Psikologi ini sepertinya belum pernah diajarkan di sekolah-sekolah bisnis manapun, bahwa keakraban ber-OOT-ria bisa meningkatkan pendapatan (revenue growth). Ketika seller yg asyik nge-blog itu melaunching sesuatu, langsung mendapat sambutan positif dari rekan2 yg lain, krn sudah saling mengenal, langsung pesen melalui komen-komen yg jenaka.
.
Sayangnya psikologi seperti ini tidak dipahami Tim Multiply Indonesia yg malah menetapkan standar yg kaku. Yang berakibat, lapak jualan para OS tidak semangat untuk dilirik. Komunitas blogger adalah sesuatu yg unik, merekalah potensial buyer yg sebenarnya buat para OS yg bersemangat mengunjungi dan berinteraksi ramah dg mereka. Justru kalo sibuk membombardir promosi, rata-rata malah akan dibenci, bahkan dicuekin.

Nah, dari OOT itu juga bisa menimbulkan interaksi hangat antara blogger, buyer dan seller sehingga terjadilah jual beli dengan saling percaya. Bahkan menggalang dana saja bisa dilakukan di multiply ini cukup dengan Personal Message atau Quick Note kepada teman2 yang sudah dekat sedekat sahabat lama ini. So, ruh persaudaraan ini yang harus tetap dipertahankan sebagai ciri khas MP yang tidak dipunyai jejaring sosial lainnya.

Pesan sekali lagi kepada seller juga, dekati calon pembeli dengan sering2 berinteraksi agar tidak terkesan ‘colong playu’, bombardir dagangan terus kabur tanpa interaksi sama sekali. Itu harapan saya. Sapaan hangat juga akan menarik siapapun. Maaf ya kalau kurang berkenan.

mojokoe wrote on Apr 30, ’11

fightforfreedom said

Saya merasa nyaman beli produk kepada teman-teman yg sering berinteraksi di blog. Sebulan sekali saya selalu melakukan transaksi pembelian. Bahkan buku-buku yg harganya jutaan, yg saya beli di sini: http://fetryz.multiply.com/. Interaksi di blog-nya ramai, para pembeli nyaman dg gayanya, ya ngeblog ya seller ๐Ÿ™‚

Hal yang tidak terpikirkan oleh Tim Multiply Indonesia adalah bahwa
kepercayaan antara Buyer dan Seller itu terjalin melalui keakraban berkomunikasi seputar keluarga, film, politik, pendidikan, masalah-masalah sosial, bahkan ber OOT-ria plus penyegar Gejeisme. Psikologi ini sepertinya belum pernah diajarkan di sekolah-sekolah bisnis manapun, bahwa keakraban ber-OOT-ria bisa meningkatkan pendapatan (revenue growth). Ketika seller yg asyik nge-blog itu melaunching sesuatu, langsung mendapat sambutan positif dari rekan2 yg lain, krn sudah saling mengenal, langsung pesen melalui komen-komen yg jenaka.
.
Sayangnya psikologi seperti ini tidak dipahami Tim Multiply Indonesia yg malah menetapkan standar yg kaku. Yang berakibat, lapak jualan para OS tidak semangat untuk dilirik. Komunitas blogger adalah sesuatu yg unik, merekalah potensial buyer yg sebenarnya buat para OS yg bersemangat mengunjungi dan berinteraksi ramah dg mereka. Justru kalo sibuk membombardir promosi, rata-rata malah akan dibenci, bahkan dicuekin.

memang sy setuju. ini yg saya maksud friendslist nya ol store itu :”customer & calon perspective buyer.”

Hrus digarisbawahi mereka yang meng “add” duluan krn mereka tertarik dng produk ol store tersebut. ini yg saya sebut “prospective buyer” .
Tapi perlu diketahui “prospective buyer” ini ga melulu dari friendlist yang meng add akun olstore tersebut, bisa dr luar seperti menemukan ol store lewat search engine google akhirnya order via sms tanpa hrus mendaftar mp dulu, atau krn dari promosi di twitter, forum, link mp hanya utk ‘layout web’ buat taruh brg dagangan jg bs. bs bermacam2 alasan orang jualan di mp.

Ini berbeda dng kita add friends scr massal kemudian firendslist dipakai utk spam.

kalau seperti itu jngkan orang yang di add, multiply sdr, fb, twitter ,youtube pun ga setuju

bambangpriantono wrote on Apr 30, ’11

enkoos said

buetollllll sekali karena saya juga merasakan yang sama (loh kok membebek lagi)
para seller itu mengumpulkan kontak banyak banyakan untuk promosi dagangannya. Okelah promosi, namanya juga orang jualan ya, tapi gak ada etikanya. Nyerodok masuk ke Guestbook dengan promosi dagangannya gak pake permisi. Itu bikin nggak nyaman. Spammer mbok. Gak pernah nyapa juga. Huh.

Makanya Mbak, Guestbookku aku hidden..cukup pakai shoutbox saja hehehehe

arlagiftshop wrote on Apr 30, ’11

Mengenai Trusted Seller,
Syarat2 utk jadi Trusted Seller: menyerahkan copy KTP dan 1 copy id lainnya yg dikeluarkan oleh pemerintah misalnya sim. Selain itu harus mngirmkan copy billing /tagihan utility sp listrik atau air yg sesuai dg alamat. Kl berbeda diminta mengirimkan dokumen lain yg memverifikasi.
Jadi minimal alamat si seller sudah tercatat oleh admin MP . Itu artinya bukan pedagang fiktif.

Itulah yang ditawarkan MP kepada para buyer… Bahwa pEedagang sudah diverifikasi.

Tentunya tak seorangpun bisa menjamin bahwa seseorang itu bisa dipercaya 100%.

Jangankan online… Seorang tokoh besar dalam sebuah institusi yang paling Eksis pun tidak bisa kita yakini apakah dia akan bisa dipercaya 100%

Mengenai masalah integrity (KEJUJURAN) …. yaaaahh Only God Knows ๐Ÿ˜€

Pls don’t hesitate to correct me if I am wrong.

Let’s think positive… ๐Ÿ™‚

Semangaaaaad !:)

butikkhamisa wrote on Apr 30, ’11

anyway buswayy.. kynya lebih enak kalau ada Gathering Multiply yg diselenggarakan oleh MultiplyID. Jadi semua bisa kumpul, saling interaksi jg, masukan dari seller, buyer, blogger yg tentunya untuk kemajuan Multiply jg dan memperkuat kehadiran multiply di kalangan masyarakat Indonesia.
Lebih baik lagi kalau gatheringnya ada gimmick souvenir, doorprize, makan siang gretong, ongkos transportasi, dan sejenisnya… xixixixixi *minta digetok*

nitafebri wrote on Apr 30, ’11

@butikhamisa: sudaah kok mba, tiap tahun ada acara kopdar multiply Indonesia sekitar bln juli-agustus di jakarta. Namanya Kopdar MPID. Di sana berkumpul yg ngeblog, seller, buyer. Biasanya sampai ratusan yg hadir beserta keluarganya.
Acara ini di koordinasi oleh mba arie id srisariningdyah

mojokoe wrote on Apr 30, ’11

arlagiftshop said

Mengenai Trusted Seller,
Syarat2 utk jadi Trusted Seller: menyerahkan copy KTP dan 1 copy id lainnya yg dikeluarkan oleh pemerintah misalnya sim. Selain itu harus mngirmkan copy billing /tagihan utility sp listrik atau air yg sesuai dg alamat. Kl berbeda diminta mengirimkan dokumen lain yg memverifikasi.
Jadi minimal alamat si seller sudah tercatat oleh admin MP . Itu artinya bukan pedagang fiktif.

Itulah yang ditawarkan MP kepada para buyer… Bahwa pEedagang sudah diverifikasi.

Tentunya tak seorangpun bisa menjamin bahwa seseorang itu bisa dipercaya 100%.

Jangankan online… Seorang tokoh besar dalam sebuah institusi yang paling Eksis pun tidak bisa kita yakini apakah dia akan bisa dipercaya 100%

Mengenai masalah integrity (KEJUJURAN) …. yaaaahh Only God Knows ๐Ÿ˜€

Pls don’t hesitate to correct me if I am wrong.

Let’s think positive… ๐Ÿ™‚

Semangaaaaad !:)

Yup salah satunya ini.. benernya ada lagi, tp mungkin multiplyID bisa bantu lebih detail jelasin benefit nya dan perbedaan satu2 antara trusted seller, merchant, dan business.

klo sy yg jelasin dikira tar promo diri sdr hehehe. yah intinya semua bs bebas jualan disini, terserah apapun yang mau dilakukan admin MP selama membuat ranking MP bisa naik (syukur2) bs masuk rank 10 lg, jd visitor lapak ol store jg akan serame 2 tahun silam.
utk yang masih baru, sepi lapaknya, coba kalian promoin link tautan mp kalian di luar mp, source income ga cuma dr internal (friendlist) tp bs dr external jg n banyak bgt (bs dr google,forum,bing,fb,adwords,web iklan gratis,ppc,etc etc) apalagi kalo produk yg dijual segmented sekali seperti produk sy ehehe pasti sebagian besar akan dpt cust dr external souce drpd internal nya:D

Utk para seller yg kebanyakan dpt order dr internal source (dlm mp), jg hrus lebih bijaksana bs belajar menghargai akun orang lain utk ngga nyepamin, kalo ttep mau tinggalin backlink, silahkan di GB yang akun sesama online shop saja utk tukeran link.

dan friends yg ada di friendlist kita jaga baik2 teritama klo orang itu yang nge add krn tertarik produk kita, bukan kita yg nge add dia. jaga jng mlah dijadikan sasran utk spamming , agar citra seller mp yg tukang spam bisa berangsur ilang krn kita tau ga semua seller begitu ๐Ÿ™‚

So glad i can share here with other mp ers..
Good luck for ALL mp user – whatever ur purpose using MP for!

fightforfreedom wrote on Apr 30, ’11

mojokoe said

krn dari promosi di twitter, forum, link mp hanya utk ‘layout web’ buat taruh brg dagangan jg bs

Cuma menyoroti yg saya quote.
Ada sebuah survey yg dilakukan pada tahun 2010, yg menyatakan bahwa hanya 29% (29 dari 100) status twiter yg sempat dibaca orang. Itupun kalo isinya heboh ttg issue-issue terkini. Jarang yg meng-klik status promo produk.
link info: http://gresnews.com/ch/Technology/cl/Twitter/id/1588045
Dengan lalu lintas informasi yg sedemikian padatnya, maka di tahun 2011 itu presentase pembaca status akan jauh menurun. Status/Info twitter itu dibiarkan berlalu dg cepat dan padat setiap jamnya tanpa dibaca link-nya. Ibaratnya peng-kicau status sedang berbicara dg tembok.

Dengan hanya kurang 29% yang sempat dibaca, berapa conversion rate (aktual transaksi vs penawaran) yg diharapkan?
Tentunya hasilnya jauh dari kata optimal.
Twitter bukanlah kendaraan yg tepat, karena ada prediksi yg mengatakan bhw microblogging itu lama-lama akan ditinggalkan juga.

Memasarkan produk dengan cara yg humanis, maka Anda dan produk Anda akan dicintai dan dikenang.
Semoga usaha Mojokoe sukses dan lancar jaya ๐Ÿ™‚

butikkhamisa wrote on Apr 30, ’11

@nitafebri: maksudku yg terkait topik hot ini sis, jd acaranya diselenggarakan oleh Multiply Indonesia, kita bisa tanya-jawab n kenalan jg dengan representative Multiply di Indo.

anyway thanks infonya, lam kenal sis ๐Ÿ™‚

enkoos wrote on Apr 30, ’11

butikkhamisa said

nyway buswayy.. kynya lebih enak kalau ada Gathering Multiply yg diselenggarakan oleh MultiplyID. Jadi semua bisa kumpul, saling interaksi jg, masukan dari seller, buyer, blogger yg tentunya untuk kemajuan Multiply jg dan memperkuat kehadiran multiply di kalangan masyarakat Indonesia.
Lebih baik lagi kalau gatheringnya ada gimmick souvenir, doorprize, makan siang gretong, ongkos transportasi, dan sejenisnya… xixixixixi *minta digetok*

ada kok tiap tahun. Gak tau ya?
door prize, ada. souvenir, ada. makan siang gretong, ada loh. sistemnya potluck. jumlahnya berlebih lebih karena bisa bawa pulang. menjalin keakraban di antara sesama pengguna Multiply. Yang jualan juga ada, tapi gak semata mata dan caranya juga sopan, gak nyepam tanpa etika karena silaturahminya lebih diutamakan.

dgreena wrote on Apr 30, ’11

Wahahaa…. Kocaaak liat komen komen di lapak empi id, kalo bener2 mau jadi tim empi sejati balessss dong komennya atu atu, masuk ke komunitas empi n jadi bagian komunitas dulu… Kuat kuatin ngalong buat bales komen hohoho…. (Membalas komen sambil liat bule bule berjemur di gili trawangan… Indahnya liburan n teteeep ngempi :p

bimosaurus wrote on Apr 30, ’11

kayaknya disini berlaku 5 hari kerja.. dan tanggal tua pula.. gajian gajian..

enkoos wrote on Apr 30, ’11

bimosaurus said

kayaknya disini berlaku 5 hari kerja.. dan tanggal tua pula.. gajian gajian..

apa mereka gak ada sistem shift ya? pake sistem lembur mungkin. tapi kok di lapak sebelah rajin berkicau tuh.

karinamumtaz wrote on Apr 30, ’11

fightforfreedom said

Saya merasa nyaman beli produk kepada teman-teman yg sering berinteraksi di blog. Sebulan sekali saya selalu melakukan transaksi pembelian. Bahkan buku-buku yg harganya jutaan, yg saya beli di sini: http://fetryz.multiply.com/. Interaksi di blog-nya ramai, para pembeli nyaman dg gayanya, ya ngeblog ya seller ๐Ÿ™‚

Hal yang tidak terpikirkan oleh Tim Multiply Indonesia adalah bahwa
kepercayaan antara Buyer dan Seller itu terjalin melalui keakraban berkomunikasi seputar keluarga, film, politik, pendidikan, masalah-masalah sosial, bahkan ber OOT-ria plus penyegar Gejeisme. Psikologi ini sepertinya belum pernah diajarkan di sekolah-sekolah bisnis manapun, bahwa keakraban ber-OOT-ria bisa meningkatkan pendapatan (revenue growth). Ketika seller yg asyik nge-blog itu melaunching sesuatu, langsung mendapat sambutan positif dari rekan2 yg lain, krn sudah saling mengenal, langsung pesen melalui komen-komen yg jenaka.
.
Sayangnya psikologi seperti ini tidak dipahami Tim Multiply Indonesia yg malah menetapkan standar yg kaku. Yang berakibat, lapak jualan para OS tidak semangat untuk dilirik. Komunitas blogger adalah sesuatu yg unik, merekalah potensial buyer yg sebenarnya buat para OS yg bersemangat mengunjungi dan berinteraksi ramah dg mereka. Justru kalo sibuk membombardir promosi, rata-rata malah akan dibenci, bahkan dicuekin.

handred presen egri !!

swatches wrote on Apr 30, ’11

permisiii, mbakyu, mas.. numpang tanya dulu..

Masih agak2 ngga nangkep yg diusulkan oleh mas/mbak yang blogger itu apa aja.

Kalau masalah penyalahgunaan Guestbook, Blog & Quick Notes, ngespam atau flooding tanpa tata krama, aku sih setuju ya. Nah kalo soal marketplace, makanya sekarang dibikinin 5.0 kan supaya seller punya kesadaran untuk gak ngacak2 section lain yang bukan dirancang untuk jualan? Kalau masalah interaksi, baca blog dll, kalau kami migrasi ke Multiply 5.0 atau Marketplace kan bukan berarti Multiplynya ditinggalkan? Kalau yg pengen migrasi ke 5.0 cuma disisipkan satu section lagi, yaitu section Products aja, bukan berarti Multiply yg lamanya dimusnahkan, gitu.

mojokoe wrote on Apr 30, ’11

fightforfreedom said

Semoga usaha Mojokoe sukses dan lancar jaya ๐Ÿ™‚

Thank you juga fightforfreedom, sukses juga utk anda yah n have a great weekend! ๐Ÿ™‚

anotherorion wrote on Apr 30, ’11

btw mau tanya selain kang Daniel as Country Manager mungkin ada yang tau ID temen2 staf lokal dibawah ini?

lumayan kan klo mereka online bisa kita tanya2in hal2 yang kita nggak tahu, btw kang daniel gimana tuh MPnya dianggurke jangan2 PM yo ga do dibales

bambangpriantono wrote on Apr 30, ’11

enkoos said

ada kok tiap tahun. Gak tau ya?
door prize, ada. souvenir, ada. makan siang gretong, ada loh. sistemnya potluck. jumlahnya berlebih lebih karena bisa bawa pulang. menjalin keakraban di antara sesama pengguna Multiply. Yang jualan juga ada, tapi gak semata mata dan caranya juga sopan, gak nyepam tanpa etika karena silaturahminya lebih diutamakan.

Betul Mbak, bahkan MPers per daerah sering kopdar juga..gak banyak gembar gembor tapi efektif plus bakti sosialnya juga lagi. Semenjak 2005 sudah intensif lho

Comment deleted at the request of the thread owner.

anotherorion wrote on Apr 30, ’11

fightforfreedom said

Ayo taruhan… komen-komen bersahabat dan sejenisnya seperti ini pasti akan dimusnahkan seperti nasibnya guestbook

mental kere

enkoos wrote on Apr 30, ’11

anotherorion said

buat admin dan staff klo emang ga siap untuk diskusi ga usah bikin postingan kayak gini apalagi dari kemaren temen2 OS malah pada kebingungan dewe

TOLONG BELAJAR BERTANGGUNG JAWAB MEMODERASI POSTINGAN KALIAN!!

Sekarang kan hari libur tho? Nunggu hari Senin, dimana mereka mulai kerja. Piye tho.

Emangnya para blogger yang penggangguran.
Adminnya MP itu orang sibuk semua, tuh buktinya tiap saat update berkicau di lapak sebelah saking sibuknya.

bambangpriantono wrote on Apr 30, ’11

Pendek kata kalau ditanya apakah sudah sering mengadakan pertemuan sesama MPers..jawabannya : sudah sejak tahun 2005 hingga sekarang. Listnya banyak, dari baksos gempa Jogja, Tsunami, Merapi bahkan keroyokan buat buku One Gigabyte Of Love…serta banyak aneka kegiatan kopdar yang sudah diselenggarakan baik oleh komunitas MPID di Jakarta maupun didaerah2…

So, sudah lama kok. Berjualan tetap ada tapi asyik caranya.

anotherorion wrote on Apr 30, ’11

ohtrie said

dijamin gak berumur lamaaa…
abis komentar ini ID sampean langsung terancam di apus Lik Bimm,. tanpa surat cintahh….. ๐Ÿ˜€

opo emang segitu bosoknya sampe mereka berani melakukan itu? btw mereka kan wakil kita, udah berani pasang nama MPID berarti secara tidak langsung mengakusisi nama komunitas kita kan kang?

haruskah terjadi perang antara staff MPID melawan komunitas MPID yang udah eksis jauh lebih lama dibanding mereka?

klo staff berani menghapus ID temen2 MPers maka saran saya kepada semua MPers di Indonesia untuk
melakukan REPORT ABUSE rame rame terhadap ID ini karena sama sekali tidak mencerminkan jiwa seorang MPers maupun perwakilan kantor pusat

anotherorion wrote on Apr 30, ’11

mojokoe said

Heee,.. itu bru bangun ato jng2 masih ngalong? banyak jg yang jd batman yaa??? tiap hari ato krn kebetulan weekend aja neeh? eheheh

lam kenal tuk semua disini, terutama utk para blogger sejati yang masih setia menggunakan MP hingga skrg utk blogging sungguh anda semua patut diacungi jempol krn kesetiaan anda ๐Ÿ™‚

Setahu saya feature ‘journal’ utk nge-blog itu akan selalu ada di mp walo dah convert ke mp 5 krn ini bs dipakai seller utk product review/article selain seo jg. Jd good news nya para setia blogger mp tidak akan ‘tergusur’ ๐Ÿ˜€
Cuma yg saya takutkan lama2 para blogger lah yang ga betah sdr n meninggalkan mp, hbs gmn, sepertinya tdk akan ada update yg terlalu signifikan utk feature blog nya,seperti yg kita lihat skrg blogging sudah bukan lg fokus utama multiply……

Saya Jadi inget … di pertengahan 2010 Peter n David pernah bilang Rencana mereka itu ingin Total mengubah mp menjadi sebuah full features situs e-commerce dng memadukan social network dan editable css sbg feature pendukung. jadi bukan sebaliknya (social network dng feature pendukung e-commerce). Jadi nantinya visitor yg masuk www.multiply.com hanya 2 tipe orang; orang yg pengen jual brg dan orang yang lg mo shopping.

Dan seperti kita lihat mereka nggak setengah2 puter otak utk mengubah image mp dari web blogging/web social network ke web e-commerce ini (klo ga ngapain ampe invest bkin office di indonesia -__-)

YAaa… bisa dimengerti sih sampe mereka mau bertekad ubah image MP di asia…. soalnya di tahun 2008-2009 an itu web multiply.com itu berada di peringkat 10 web besar besar di indonesia (dr alexa.com) saat itu setelah kaskus persis klo ga salah…. tapi tiba2 di 2009-2010 blek! mereka drop sampe akhirnya turun ke peringkat 25 besar di alexa. trus mungkin mereka mau belajar,melihat survey dan ternyata visitor mereka di asia sebagian besar krn pangsa ol store yg kuat ..jadilah e-commerce mp 5.0 ๐Ÿ˜€
ya Sayang jg kan klo mp jd mati kaya Friendster Ehehehe…

tinggal kita lihat saja sejauh mana multiplyid berhasil membawa mp indonesia. ayo MultiplyID Jangan mau kalah n belajar dr cara philippines yang berhasil bawa MP ke peringkat 12 sukses mengubah image mp. tanpa bantuan 1 kantor representative-pun lho…

Start with..? dr yg simple dl…Tingkatin Online Support ๐Ÿ™‚

klo dari pengamatan saya, dulu MP masih memperbolehkan javascript, disini sebagai blogger kami bisa mendatangkan uang dengan memasang iklan pada tulisan kami, tapi kemudian dihapus mungkin karena ditakutkan mengganggu pemasukan MP yang juga make javascript (iklan2 di MP)

Tapi kemudian mulai merambah ke peraturan macem2 seperti pengaturan CSS yang makin ribet, beberapa blogger pernah dibantai admin karena dianggap melanggar TOS.

Mengingat MP gak semudah diindex google dan wordpress sementara javascript ditiadakan para blogger merasa dilucuti satu persatu kemampuannya dan memilih migrasi keluar MP.

Lucunya sekarang MP justru mendukung penuh online seller mencari uang, setelah sukses mematikan kemungkinan blogger memancing uang lewat tulisan2 kreatifnya

anotherorion wrote on Apr 30, ’11

enkoos said

apa mereka gak ada sistem shift ya? pake sistem lembur mungkin. tapi kok di lapak sebelah rajin berkicau tuh.

jangan2 ga bisa pake multiply mobile?

koleksinatara wrote on Apr 30, ’11

mereka cuma sibuk promo balapan (terakhir <10menit lalu) di lapak sebelah terus. Yang disini kok diresponnya hari kerja sih mas/mbak?

tranparamole wrote on Apr 30, ’11

Semoga win win solution yaa. : )
luluminishop wrote on Apr 30, ’11

jd wondering, kenapa om dave ga merekrut staff yg udah punya dan aktif ngempi sejak lama ya? minimal deh minimaaaaaaaal bgt setahun.. jd udah paham betul dgn dinamika MP spt apa..
aku dulu pertama kali bikin MP cuma krn mo download lagu sih tahun brp ya itu 2006-2007 temennya ga nyampe 50org tp paham bgt dinamika di MP, trs baru bikin id ini buat jualan 2010, pastinya lebih banyak lg lah ya yg lebih “dedengkot” jd lebih tune in gitu lohhh dg empi..

jadi majang foto sambil uwek2an (baca: melet2an) pake kaos MP jg ga cuma SIMBOL………………………………………………………………………………………………………….

dbeddingshop wrote on Apr 30, ’11

mbaeee..ga semua seller suka berkicau di GB..g dl pernah posting, tp ni da 2 taon ga isi GB >:)
g jg ga suka org promo di GB g pjg lebar kaya lg ngarang bebas..ta apusin ๐Ÿ˜‰

dbeddingshop wrote on Apr 30, ’11

dan harganya mo 1jeti T___T

luluminishop wrote on Apr 30, ’11

dbeddingshop said

mbaeee..ga semua seller suka berkicau di GB..g dl pernah posting, tp ni da 2 taon ga isi GB >:)
g jg ga suka org promo di GB g pjg lebar kaya lg ngarang bebas..ta apusin ๐Ÿ˜‰

daku juga ga pernah kynya, hoream pisan mampir2 depan rumah orang memble, hahaha
mending kicau2 ndiri di lapak ndiri,

mari kak belanjanya, silahkan diliat, jangan di hina, jangan di afgan… ;-p

dbeddingshop wrote on Apr 30, ’11

mpid itu dibayar yah bwt promoin toko mp di twitter????

arlagiftshop wrote on Apr 30, ’11, edited on Apr 30, ’11

hawhkawhkahw jadi ingat… dulu aq pernah liat siiiwh somewhere dimana gitu iklan lowongan kerja…

pernah liat pengumuman bahwa mau dibuka MP official office di Indonesia gitu.. dan pengeeenn banget ngelamar hehehe ๐Ÿ˜›
tapi waktu liat requirementnya.. nda cocok sama my work background experience.. hehehe ๐Ÿ˜›

http://sellersid.multiply.com/journal/item/12/Perkenalan_Country_Manager_Indonesia

uraian pak Daniel di sini menjelaskan tim MP ID jg pengguna multiply.

baca juga yg ini:
http://indonesia.multiply.com/journal

trus kedepannya mereka masih akan hire. link di bawah ini menyiratkan itu.

http://sellersid.multiply.com/journal/item/15/Pemanasan_5.0
http://indonesia.multiply.com/journal/item/12/Multiply_Indonesia_is_Hiring

Let’s think positive…. and… Teeuteeuuuppp…Semangaaaaaadddd…!! ๐Ÿ™‚

anotherorion wrote on May 1, ’11

arlagiftshop said

hawhkawhkahw jadi ingat… dulu aq pernah liat siiiwh somewhere dimana gitu iklan lowongan kerja…
pernah liat pengumuman bahwa mau dibuka MP official office di Indonesia gitu.. dan pengeeenn banget ngelamar hehehe ๐Ÿ˜›
tapi waktu liat requirementnya.. nda cocok sama my work background experience.. hehehe ๐Ÿ˜›

http://sellersid.multiply.com/journal/item/12/Perkenalan_Country_Manager_Indonesia

uraian pak Daniel di sini menjelaskan tim MP ID jg pengguna multiply.

baca juga yg ini:
http://indonesia.multiply.com/journal

trus kedepannya mereka masih akan hire. link di bawah ini menyiratkan itu.

http://sellersid.multiply.com/journal/item/15/Pemanasan_5.0
http://indonesia.multiply.com/journal/item/12/Multiply_Indonesia_is_Hiring

Let’s think positive…. and… Teeuteeuuuppp…Semangaaaaaadddd…!! ๐Ÿ™‚

hmm not for all just for group

ga bisa diliat dari halaman depan sampe isi2nya privat

enkoos wrote on May 1, ’11

anotherorion said

hmm not for all just for group

ga bisa diliat dari halaman depan sampe isi2nya privat

Mau ngapain Pri? Mau nglamar? gak usah. Itu kan buat Merchant dan Online Seller. Yang non seller gak usah macem2 karena gak bakal diperhatiin. Gigit jari aja.

anotherorion wrote on May 1, ’11

enkoos said

Mau ngapain Pri? Mau nglamar? gak usah. Itu kan buat Merchant dan Online Seller. Yang non seller gak usah macem2 karena gak bakal diperhatiin. Gigit jari aja.

pengen ngerti wae opo toh isinya? kok ga welcome sama nubie kayak aku ya? er mungkin coz aku kan user gratisan mbak, wis gratisan kakean bacot neh –> hash luweh deh

enkoos wrote on May 1, ’11

anotherorion said

pengen ngerti wae opo toh isinya? kok ga welcome sama nubie kayak aku ya? er mungkin coz aku kan user gratisan mbak, wis gratisan kakean bacot neh –> hash luweh deh

lho emangnya kalau gratisan gak layak dapat perhatian? Bukannya yang gratisan itu anggotanya malah terbanyak dan berpotensi untuk jadi buyer?

Kalau marketing yang bener begitu. O iya satu lagi, jadi trendsetter bukan jadi bebek.

anotherorion wrote on May 1, ’11

enkoos said

lho emangnya kalau gratisan gak layak dapat perhatian? Bukannya yang gratisan itu anggotanya malah terbanyak dan berpotensi untuk jadi buyer?
Kalau marketing yang bener begitu. O iya satu lagi, jadi trendsetter bukan jadi bebek.

Lha buktinya jurnal iki juga kan sedang mengupayakan komersialisasi di multiply, blogger sudah mulai dikesampingkan ga menutup kemungkinan user gratisan bakal jadi target berikutnya

sudah liat hasil prikitiewan para Yang Mulia Staff Lokal kan mbak? komersil kabeh, malah masukan2 dari para MPers disini dicuekin… mbelgedhes

arlagiftshop wrote on May 1, ’11

Aaarrrggghhhh kenapa semua pikiran negatif itu semakin diperkeruh dan kalian pertajam…? ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚
Itu hanya ungkapann kekawatiran? Kecemasan atau memang tuduhan? Hati hati nanti jadsi fitnah ๐Ÿ™‚

Marilah berbaik sangka terlebih dahulu… Berpikir jernih… Dan jangan larut kepada sesuatu yang belum pasti…
Bangsa kita ini semakin cengeng jika rakyatnya terlalu mudah merengek dan mengeluh.. Apalagi jika mengeluhkan hal yang belum terjadi…. Pikiran terlalu dipenuhi dengan ILUSI yg di ciptakan sendiri

Mudah2an apa yg kalian takutkan tidak terjadi… ๐Ÿ™‚

Sebentar ya para Blogger yang baikk… Saya copy paste kan kalimat yang menyatakan bahwa MP masih bisa dinikmati oleh siapa saja… Aku pernah baca di salah satunya… ๐Ÿ™‚

arlagiftshop wrote on May 1, ’11

COPY PASTE 1
Sumber: Blog Multiply Indonesia

What’s New with Multiply? Apr 27, ’11 10:25 PM for everyone

DULU:

Multiply adalah tempat berbagi (cerita via blog, foto-foto, video, dan lain lain) bersama teman-teman. Di Multiply, penggunanya adalah mereka yang ingin mengalami keseruan berteman sembari bertukar pikiran. Interaksi yang paling sering dilakukan untuk mencari teman baru adalah dengan meninggalkan komen di posting teman atau orang yang ingin dijadikan teman. Mereka yang menganut โ€˜pahamโ€™ sama sering menjadi teman, ketika keakraban sudah terjalin, mulailah saling kopdar. Ketika yang ikutan semakin banyak, terbentuknya komunitas. Komunitas semacam itulah yang menjadi salah satu kekuatan utama Multiply, bahkan hingga sekarang.

SEKARANG:

Multiply tetap menjadi tempat berbagi, masih bisa untuk nge-blog, pasang foto, pasang video dan berbagi tautan. Masih bisa untuk chat dengan teman yang sudah menjadi kontak. Yang tidak kalah penting, masih bisa saling meninggalkan komen. Yang pasti, berhubung semakin banyak yang juga menggunakan Multiply sebagai tempat jualan, diputuskanlah untuk juga menambah fitur yang membuat proses berjualan menjadi semakin rapi dan intergrated. Dirilisnya Marketplace adalah langkah pertama dari evolusi tersebut. Nantinya, di Marketplace-lah pembeli setia dan calon pembeli dapat melihat seluruh barang dagangan yang ada di jagat Multiply Indonesia. Berhubung Marketplace adalah fitur baru, dibutuhkan sedikit penyesuaian untuk menyelaraskan sistem yang sudah digunakan penjual dengan sistem baru yang dikreasikan oleh Multiply, Inc. Untuk menyelaraskan sistem tersebut, penjual yang diharuskan melakukan migrasi ke sistem baru. Prosesnya terkadang penuh tantangan, namun, at the end of the day, kami harap dapat meningkatkan efisiensi pengelolaan usaha sang penjual. J

Ada apa saja yang baru di Multiply bagi penjual yang sudah bermigrasi?

Pertama, yang langsung berubah di halaman Multiply sang penjual adalah munculnya Stock Room (alias Gudang). Di ruang kendali yang disebut Stock Room itu, penjual dapat memonitor inventarisasi barang (berapa barang yang terjual, belum terjual โ€“ barang mana yang paling laku dan perlu dipromosikan), berapa pesanan yang sudah dibayar, siapa saja yang memesan, berapa jumlah pengunjung selama seminggu (ada tabel yang menunjukkan kenaikan ataupun penurunan pengunjung), pengaturan pengiriman ke sang pembeli, dan masih banyak lagi. Berhubung semua informasi tersebut ditabulasi dalam satu ruang kendali, penjual akan dengan mudah mengawasi semua kegiatan yang berlangsung.

Kedua, untuk mendukung kegiatan berbelanja di Marketplace, Multiply juga melengkapi perangkat payment gateway, yang artinya, semua pembayaran dapat dilakukan via Multiply. Metode pembayaran yang diterima adalah: Klik BCA, Internet Banking (BCA, Mandiri), Setoran Tunai (BCA, Mandiri), Transfer Bank, PayPal dan Kartu Kredit. Hanya dengan satu klik, pembeli dapat melakukan pembayaran, saat itu juga. Multiply lah yang akan mendistribusikan hasil penjualan kepada para penjual.

Selain itu, Marketplace juga dilengkapi keranjang belanjaan alias Shopping Cart. Artinya, pembeli dapat berbelanja sebanyak mungkin dalam toko mana pun yang produknya telah di-listing di Marketplace sekaligus. Pembayaran pun dapat dilakukan sekaligus. Lebih mudah bukan?

Agar bisnis semakin dikenal, diperlukan promosi yang gencar. Banyak penjual di Multiply sudah paham sekali pentingnya berpromosi, mereka sudah biasa berpromosi di halaman kontaknya dan lewat jaringan sosial lainnya. Bersamaan dengan hadirnya fitur-fitur yang sudah disebutkan di atas, Multiply juga memperkenalkan Multiply Promote, dimana Multiply menyediakan perangkat bagi penjual untuk berpromosi kepada target yang diinginkan.

Dalam waktu dekat, kami akan membahas lebih lanjut mengenai fitur-fitur ini J

Mari kita bereksplorasi bersama!

fightforfreedom wrote on May 1, ’11

anotherorion said

sudah liat hasil prikitiewan para Yang Mulia Staff Lokal kan mbak? komersil kabeh, malah masukan2 dari para MPers disini dicuekin… mbelgedhes

lha iki kok malah padu nang kene, mulih.. mulih..bubar..bubar, kantor-e sih prei, suk senen ae mrene maneh !

*arahkan kursor pd text untuk terjemahan

arlagiftshop wrote on May 1, ’11

COPY PASTE 2
Sumber: Group Indonesian Seller

Perkenalan, Country Manager Indonesia Mar 14, ’11 12:17 AM
by Daniel Tumiwa for group sellersid

Bermula dari photo sharing kepada sanak-saudara dan teman dekat, berkembang menjadi “rumah” bagi banyak penulis di seluruh dunia yang aktif nge-blog, lalu sebagai media management hub, dan terus berkembang, sampai-sampai perlu dirubahnya terms & conditions agar dapat menampung permintaan begitu besar dari member Multiply untuk memakai Multiply untuk berjualan.

Sebagai member yang relatif biasa-biasa saja aktifitasnya di Multiply, perjalanan dan perkembangan Multiply selalu menarik bagi saya.

Tanpa bantuan apapun dari staff Multiply, saat ini tetap bertahan di ranking top 25 website dengan pengunjung terbesar di Indonesia dan sejak 1 tahun lalu menjadi tempat berjualan dengan jumlah toko yang melebihi 125 ribu, dan lebih dari 25 ribu dari angka tersebut berasal dari Indonesia.

Akhir tahun lalu, oleh para pendiri Multiply, di pilihlah Indonesia untuk di jadikan salah satu tempat paling penting untuk Multiply memiliki kantor tetap dan melayani lebih dekat para membernya, khususnya para pembilik toko di Multiply.

Saya Daniel Tumiwa, Country Manager Multiply Indonesia.

Salam kenal semuanya.

Sungguh suatu hal yang membanggakan bahwa Multiply, sebuah media jaringan sosial yang sudah lama dekat dengan Anda, kini memiliki kantor perwakilan di Indonesia. Hal ini membuktikan bahwa para Multiplyers di Indonesia memiliki posisi sanagat kuat di hati Multiply.

Minggu-minggu ini merupakan masa yang sangat menarik bagi Multiply Indonesia. Sebentar lagi kami akan memperkenalkan platform berjualan kami yang baru, Multiply 5.0.

Akan ada begitu banyak fitur dan tools menarik yang dapat Anda dayagunakan mulai dari pilihan dalam melakukan pembayaran, pengiriman barang dan yang paling menarik (menurut saya) adalah pilihan untuk mengatur inventaris barang dan memberikan detil penjelasan untuk masing-masing barang yang dilengkapi dengan fitur untuk mengunggah foto dengan resolusi tinggi. Bagi para member yang tidak berjualan namun memakai fitur-fitur lainnya, pengalamannya tidak akan berkurang, justru akan manjadi lebih baik.

Belum lama ini, pasti Anda juga pernah menerima atau mendengar bisikan berita bahwa Multiply membuka peluang berkarir di Multiply Indonesia. Semenjak dirilisnya berita tersebut, kami dibanjiri surat penuh semangat dari banyak anggota Multiply yang ingin menjadi bagian dari terobosan Multiply di Indonesia.

Alhasil, beberapa anggota Multiply dari Indonesia telah berhasil terjaring dan mulai bergabung secara resmi.

Tiap harinya, anggota tim manajemen Multiply Indonesia terus bertambah. Kami hadir di sini untuk memperkuat pengalaman ber-Multiply Anda. Saat ini mereka pun sangat bersemangat dalam menyambut hadirnya platform Multiply 5.0, yang tentunya akan semakin mengukuhkan kehadiran Multiply di Indonesia. Bagi Anda yang tertarik menjadi anggota tim kerja Multiply di Indonesia, jangan khawatir, kami kembali akan menawarkan beberapa posisi menarik dalam tim kami dalam waktu dekat ini.

Bagaimanapun juga, selama ini Multiply sudah menjadi semacam “rumah” bagi anda semua. Oleh karena itu, kami bertekad untuk memberikan layanan yang lebih baik untuk semakin meningkatkan kemudahan dan kenyamanan Anda dalam mengelola toko anda di Multiply, sekaligus, tentu saja, berupaya meningkatkan nilai dan volume transaksi Anda.

Dalam waktu dekat, kami akan mulai menghubungi seluruh pemilik toko di Multiply untuk memberikan informasi yang diperlukan agar dapat dengan mudah mendayagunakan beragam fitur baru Multiply 5.0.

Lewat posting pertama saya sebagai Country Manager, atas nama tim Multiply Indonesia, saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas kesetiaan dan dukungan Anda kepada Multiply. Dukungan dan antusiasme Andalah yang menegaskan kebutuhan sebuah kantor operational tetal di Indonesia. Kami hadir di Indonesia untuk melayani Anda semua; kami akan bekerja keras agar semua mitra kami dapat mencapai tujuan bisnisnya sambil bersosialisasi di Multiply Indonesia.

Shopping Made Social.
Seperti itulah apa yang dapat kita lakukan bersama di Multiply. Mari, bersama-sama kita ikut mendifinisikan Shopping Made Social, sebagai konsep pertama kalinya di dunia, dan di mulai di Indonesia!

Hormat saya,

Daniel Tumiwa

arlagiftshop wrote on May 1, ’11

COPY PASTE 3
Sumber: Group Indonesian Seller

Blog Entry Pemanasan 5.0 Apr 2, ’11 12:40 PM
by Daniel Tumiwa for group sellersid

Minggu kemarin menjadi minggu yang cukup gila untuk team Multiply di Jakarta.
3 orang mulia sebagai pegawai tetap hari Senin yang lalu. Pertengahan minggu, bertambah 6 lagi dan di hari terakhir, bertambah 2 lagi. MInggu depan akan bertambah 4 atau 5, 6, 10, 14…duh…lost count.

Satu per satu, segala hal yang sudah di persiapkan dalam beberapa bulan terakhir, mulai terlihat dan terasa, yaitu kami sekarang masuk ke tahap pemanasan untuk peluncuran Multiply 5.0.

Saya tersanjung sekali bisa bertemu 5/6 dari Anda hari Kamis minggu lalu, dan berharap akan bisa bertemu lebih banyak lagi hari Senin besok dalam acara tertutup untuk beberapa merchant yang bersedia menjadi team tester Multiply 5.0.

Bagi yang bertanya, siapa saja yang team Multiply Indonesia bertemu, dan bagaimana caranya saya bisa ikutan, please lihat posting kami sebelumnya, dan juga ada 6 rekan dan accountnya yang membantu kami untuk process ini…silakan ganggu mereka hehe…saya sarankan….ganggu sampai di balas! Minta untuk menjadi bagian dari kelompok tester yang terlebih dahulu boleh mencoba Multiply 5.0.

Minggu ini kami sudah ber 11 di kantor sementara Multiply Indonesia. Minggu depan? harusnya 20 sekian orang, lalu minggu depannya 30 an..lalu…40an….lalu…… Ya namanya juga Multiply, yang juga memiliki arti … berlipat ganda…

Semoga sambil kami berlipat ganda teamnya…business Anda juga berlipat ganda lewat Multiply 5.0.

Cheers.

Daniel Tumiwa

enkoos wrote on May 1, ’11

arlagiftshop said

tu hanya ungkapann kekawatiran? Kecemasan atau memang tuduhan?

Memang para blogger kuatir. Gak boleh ya?
Sekarang coba bayangkan, blogger yang ikut andil membesarkan Multiply tidak mendapat perhatian semestinya. Yang dipromosikan gencar2an adalah Online Seller.

Jangan lupa juga, Seller dan Buyer saling membutuhkan.

arlagiftshop wrote on May 1, ’11

COPY PASTE 4
Sumber: Multiply Indonesia Blog

Blog Entry Multiply Indonesia is Hiring Apr 17, ’11 10:09 PM
for everyone

Minggu ini adalah minggu ketiga tim Multiply Indonesia di kantor sementaranya di Kemang. Selama dua minggu terakhir, kami telah berkomunikasi secara intens dengan para merchants (membicarakan bagaimana agar pengalaman berjualan di Multiply semakin seru), partner potensial dan beragam individu yang akan semakin memperkuat eksistensi Multiply di industri e-commerce Indonesia. Saat ini kami sedang merencanakanberagam program menarik yang akan melibatkan bukan saja para merchants, tetapi juga para pembelanja dan calon pembelanja agar Multiply Indonesia semakin ramai. Tunggu kabar berikutnya dari kami!

Saat ini, tim Multiply Indonesia masih relatif kecil. Oleh karena itu, kami membuka kesempatan bagi para individu kreatif untuk bergabung di tim kami. Yang kami cari saat ini adalah: Senior Account Executive, Merchant Sales Representative dan Customer Service Representative. There will be more job opportunities posting in the future!

Untuk informasi lebih lanjut, silakan klik di sini.

arlagiftshop wrote on May 1, ’11

enkoos said

Memang para blogger kuatir. Gak boleh ya?
Sekarang coba bayangkan, blogger yang ikut andil membesarkan Multiply tidak mendapat perhatian semestinya. Yang dipromosikan gencar2an adalah Online Seller.

Jangan lupa juga, Seller dan Buyer saling membutuhkan.

saya nggak mencoba berpihak ya sayangkuuu… ๐Ÿ™‚

silahkan kalau mau kuatir…. atau silahkan kalau mau terbenam dalam kekuatiran sendiri…

kalau menurut bbrp artikel yg saya sudah copy paste-kan… di sana dinyatakan bahwa multiply masih tetap tempat yang nyaman bagi para blogger.

mereka gencar-gencarnya mempromosikan karena saat ini mereka memang sedang ada project mensukseskan platform baru ini… ya kita tunggu saja setelah implementasi proyek MP5.0 ini …. siapa tahu ada lagi kejutan-kejutan project lain yang dibuat khusus untuk para blogger….

let’s wait and see…

in a clearer mind… ๐Ÿ™‚

semangaaaaaaaaaaaaddd…..! ๐Ÿ™‚

arlagiftshop wrote on May 1, ’11

enkoos said

Jangan lupa juga, Seller dan Buyer saling membutuhkan.

saya setuju banget banget 10000000000000000%

Seller dan Buyer saling membutuhkan
Buyer = bisa juga jadi seller
seller = bisa juga jadi buyer
Blogger = bisa jadi potential buyer, dan bisa juga jadi seller

tidak mungkin hal se sederhana itu tidak dipikirkan oleh Pez (pendiri MP), Dave Hersh dkk
tidak mungkin mereka mengabaikan eksistensi para blogger di Multiply….
tidak mungkin mereka sesederhna itu pemikirannya…

ohtrie wrote on May 1, ’11, edited on May 1, ’11

fightforfreedom said

lha iki kok malah padu nang kene, mulih.. mulih..bubar..bubar, kantor-e sih prei, suk senen ae mrene maneh !

wakakakkaka, aku malah ngguyu je iki Masss….
wusanane kok malah padha nggak konsen ke pokok bahasan yaaa, OOT pun disertai esmoni….! :))

*arahkan kursor pd text untuk terjemahan juga..! :))

renypayus wrote on May 1, ’11

Barusan baca baca. Bukannya membela Online Seller, ya…. Tapi baca donk isi Postingannya. Para Online Seller udah dipusingin sama ketentuan ketentuan baru di Multiply. Ditambah lagi dengan komen komen para Blogger yang ngerasa gak diacuhkan lah, apalah. Para Online Seller bukan cuma menjual barang, mereka juga blogger. Kalau kalian para Blogger ngerasa gak diacuhkan, ngomong langsung ke Multiply Pusat (baca: Dave) jangan memperpanas situasi dengan OOT di sini.ย 

ohtrie wrote on May 1, ’11

enkoos said

lho emangnya kalau gratisan gak layak dapat perhatian? Bukannya yang gratisan itu anggotanya malah terbanyak dan berpotensi untuk jadi buyer?

Kalau marketing yang bener begitu. O iya satu lagi, jadi trendsetter bukan jadi bebek.

mBak mBak mBakk.,….
sampean pulanga ja dulu sonoo, ajakin si Priyo tuh numpang mas Iwannn, mumpung gratisannn…

mbahas multiplier as a bloggernya pada ranah yang tepat aja nanti yakk….

sekarang masih dalam rangka menunggu pihak admin sampe besuk hari seninn,
entah mau memberikan konpirmasi atas beberapa keluh kesah yang ada ato malah bakal menghapus komentr2 yang sudah diberikan, sebagaimana komentar2 di Guestbooknyaa yang juga di apusin tuhh….

ohtrie wrote on May 1, ’11

arlagiftshop said

COPY PASTE 4
Sumber: Multiply Indonesia Blog

Blog Entry Multiply Indonesia is Hiring Apr 17, ’11 10:09 PM
for everyone

Mass ato mBak yaa….??
makasih tuk kesukarelaannya memberikan tulisan copast yang tanpa link-source ituuu

tapi saya berharap sih alangkah lebih baiknya, urusin dulu tuh aturan main dari admin sesuai journal yang ada, nilai prosentase 3.9% juga belum menemui jalan khann….????
sama-sama menunggu hari senin, wakakakakakk (ijinkan aku ngakak yaa)

wisss, silahkan teruskan jualannn…
yang mau ngeblog ya sumangga

ohtrie wrote on May 1, ’11

renypayus said

kalian para Blogger ngerasa gak diacuhkan, ngomong langsung ke Multiply Pusat (baca: Dave) jangan memperpanas situasi dengan OOT di sini.

wakakkakaka
apik ki nek Reny wis melu muring, terusna dhewe lahh…..

arlagiftshop wrote on May 1, ’11

ohtrie said

Mass ato mBak yaa….??
makasih tuk kesukarelaannya memberikan tulisan copast yang tanpa link-source ituuu

tapi saya berharap sih alangkah lebih baiknya, urusin dulu tuh aturan main dari admin sesuai journal yang ada, nilai prosentase 3.9% juga belum menemui jalan khann….????
sama-sama menunggu hari senin, wakakakakakk (ijinkan aku ngakak yaa)

wisss, silahkan teruskan jualannn…
yang mau ngeblog ya sumangga

nggih… monggo nggujeng…. ๐Ÿ™‚
mas ato mbak…? pentingkah ? ๐Ÿ™‚
*oot mode on*

yooo… mari kita tunggu…

tetap …. semangaaaaaaddd….!

Comment deleted at the request of the author.

ohtrie wrote on May 1, ’11, edited on May 1, ’11

arlagiftshop said

mas ato mbak…? pentingkah ? ๐Ÿ™‚

ENGGAK..! ๐Ÿ™‚

dan sayangnya saya masih gak mau “tetap semangad” je selama adminnya malah setiap saat mainan twiiter itu, “semogaa mereka juga dikasih gaji ama twitt” (doa orang
teraniaya> nelangsa)

~edited: tambahan kalimat

anotherorion wrote on May 1, ’11

tak hapus komenku ben admine ngurusi jawaban sak durunge

renypayus wrote on May 1, ’11

arlagiftshop said

yooo… mari kita tunggu…

tetap …. semangaaaaaaddd….!

lu tunggu juga mereka tetep jalanin prinsipnya. mending loe orang langsung ngomongin ini ke Dave. Rame rame tuh komplain sama si Dave.

arlagiftshop wrote on May 1, ’11

renypayus said

lu tunggu juga mereka tetep jalanin prinsipnya. mending loe orang langsung ngomongin ini ke Dave. Rame rame tuh komplain sama si Dave.

gw nggak keburu-buru ๐Ÿ˜€
mo menikmati hari minggu ๐Ÿ˜€

renypayus wrote on May 1, ’11

arlagiftshop said

gw nggak keburu-buru ๐Ÿ˜€
mo menikmati hari minggu ๐Ÿ˜€

yaudah kalo gitu tunggu aja, ga usah posting kopasan sampahy gitu. No offense ya cin….

fightforfreedom wrote on May 1, ’11, edited on May 1, ’11

anotherorion said

tak hapus komenku ben admine ngurusi jawaban sak durunge

komenmu apik tenan kok diapus… yo wis gawe postingan anyar dhewe wae koyo Mas Bimo, trus tancepke link-e nang gesbuke
MULTIPLY SELLER INDONESIA

*arahkan kursor pd text untuk terjemahan

Comment deleted at the request of the thread owner.

arlagiftshop wrote on May 1, ’11

ohtrie said

ENGGAK..! ๐Ÿ™‚

dan sayangnya saya masih gak mau “tetap semangad” je selama adminnya malah setiap saat mainan twiiter itu, “semogaa mereka juga dikasih gaji ama twitt” (doa orang
teraniaya> nelangsa)

~edited: tambahan kalimat

monggo sak kersanipun ๐Ÿ™‚
karena buat saya dunia ini luas… banyak hal-hal yang bisa menggembirakan hati…

jadi kalau saya mah… masih mau… tetap semangaaaaaaaaaaaaaddddddd…..! ๐Ÿ™‚

bambangpriantono wrote on May 1, ’11

Ya sudah, kita lihat saja apa terobosan indonesia.multiply.com ke depannya. Dan semoga segera mengurangi intensitasnya di jejaring lain untuk lebih fokus disini.

Multiply milik bersama

wikalinata wrote on May 1, ’11

Panas.. Panas.. Panas.. Panas..
Pala ini pusing.. Pusing.. Pusing ..
*nyanyi ala gigi*

Rame nyaa ni blog.
Komennya ampe 100 lebih.
หฬ—ฬ€(โ˜‰oโ˜‰)หฬ–ฬ wogh!!

Ngliad komen2, baru sadar di MP ad sedikid ppecahan antara blogger n seller.
Dmn blogger merasa seller ad yg mlewati batas hingga promo di GB.
Dan blogger merasa dlupakan dengan MP mngembangkan platform hanya untuk seller.
Serta blogger takut feature blognya ilang.

Tenang kok.. Para blogger masi tetep bs ngblog, krn fitur blog ga ilang sm skali.
Skrg ini lg mempermasalahkan sistem jualan di MP aja.
Karena skilas sistemnya tlihat membawa keuntungan, tp kl dcermati, justru titik krusial membawa kerugian buat para seller.

Qt para seller juga blogging kok. Hanya kl sy pribadi kurang pake krn bingung mau nulis apa. Malu. *blush*

Kebijakan apa sih yg bikin online seller ga nyaman?
1. Potongan 3,9%, di tempat lain bs kok gratis, sm2 rek nya, tp knp di sini engga?
2 migrasi wajib atw ga? Satu sisi bilang engga tp sisi lain bilang dpindain, nah lho, bingung

Kebingungan ini akan berimbas k seller mau pun buyer.
Semisal 3,9% seller maka akan naikin harga. Buyer yg juga ad blogger akan harus byr lebi maal.
:'(