Membeli Darth Vader dengan Mudah dan Aman (Tanggapan 3)

URL: http://indonesia.multiply.com/journal/item/23/Membeli-Darth-Vader-dengan-Mudah-dan-Aman
faridazp wrote on May 1, ’11

wajar saja klo bnyk yg kecewa di sini. kekecewaan timbul krn kenyataan tak sesuai harapan.
bisa diliat ya semua, qta masih menaruh harapan besar pada mp.
qta kawatir macem2 krn qta takut keilangan.
semua ini adlh ungkapan cinta wahai mpid.
klo ada yg dont care ato sante aja, kemungkinan krn mrk pny selingkuhan kan? hihihi
reaksi bloggers di sini mungkin bnyk yg mnganggap brlebihan krn toh masih ada blog? ga bnyk yg tau klo bbrp fitur yg dicintai bloggers dbatasi oleh mp.

mojokoe wrote on May 1, ’11

enkoos said

Memang para blogger kuatir. Gak boleh ya?
Sekarang coba bayangkan, blogger yang ikut andil membesarkan Multiply tidak mendapat perhatian semestinya. Yang dipromosikan gencar2an adalah Online Seller.

Jangan lupa juga, Seller dan Buyer saling membutuhkan.

Mbak, maaf ya sebelumnya, Boleh kok semua complain. Silahkan suarakan aspirasi nya. Itu Hak anda, Kita tdk membela siapa2 krn Kita semua sama2 pengguna multiply disini.

Kesal Silahkan, tapi tlong koreksi dl cara bcara anda. bisa kan menggunakan bahasa indonesia yang baik dan sopan ๐Ÿ™‚ Kasihan pembaca lain nya ini kan bukan group anda sdr. tidak semua mengerti yang basa jawa anda bicarakan. Dan tidak perlu jg sampai menyebutkan isi kebun binatang ok. Thx

tranparamole wrote on May 1, ’11

By the way, kapan-kapan adakan juga dong kuis buat semua
users, tidak hanya buat sellers saja. Hadiahnya keren-keren. IPAD2 euy. : )

*cuma usul

faridazp wrote on May 1, ’11

sbgmn seller yg ga cuma bth foto. qta jg pasti protes kan klo ga bole ngiklan di qn, cuma bole tt ke bank trtentu ato pake ekspedisi trtentu. qta pasti ga terima klo ada yg bilang ‘yg penting kan msh bisa jualan’. apalagi mp makin represif. bnyk akun bloggers yg diapus tnp pemberitahuan hny krn report abuse 1org. ini jg trjd pd sellers. report abuse 1org yg ga kenal, ga gaul & kebetulan ga suka langs mematikan 1 id. bnyk pr ya mpid. tlg dikerjakan mulai skrg &tdk ada kata tunda. kami cemas jk tak ada berita

evanda2 wrote on May 1, ’11

tranparamole said

By the way, kapan-kapan adakan juga dong kuis buat semua users, tidak hanya buat sellers saja. Hadiahnya keren-keren. IPAD2 euy. : )

*cuma usul

Stuju !!! kalo mo ngerangkul, smuanya dong…. kan kita buyers juga ..

bambangpriantono wrote on May 1, ’11

evanda2 said

Stuju !!! kalo mo ngerangkul, smuanya dong…. kan kita buyers juga ..

Oke agan dan aganwati…kita damai saja. Tunggu berita selanjutnya…mampir2 dulu ke rumah masing2 yuukk

evanda2 wrote on May 1, ’11

bambangpriantono said

Oke agan dan aganwati…kita damai saja. Tunggu berita selanjutnya…mampir2 dulu ke rumah masing2 yuukk

siap mas .. kita mah cinta damai ๐Ÿ™‚ .

myvintagefairy wrote on May 1, ’11, edited on May 1, ’11

Lg mikir: Jangan2 staff mpid malah cekikik*cekikik baca blog ini. Merasa nda perlu menjelaskan apa2, toh dah ada jubir nya kan? Semangaddd upsss *cekikik*cekikik*cekikik

arlagiftshop wrote on May 1, ’11

myvintagefairy said

Lg mikir: Jangan2 staff mpid malah cekikik*cekikik baca blog ini. Merasa nda perlu menjelaskan apa2, toh dah ada jubir nya kan? Semangaddd upsss *cekikik*cekikik*cekikik

๐Ÿ™‚ kalau mau berpikir jangan jangan… milyaran kemungkinan yang ada di kepalamu saaiii…

nggak sekalian.. jangan2 saya ownernya MP whwkhwkhwkwh aneh2 ajjah… ๐Ÿ˜›

terserah deh apa yang ada di pikiran kalian masing2… mau terbenam dalam penderitaan.. mau bergembira atau mau ngapain he he… kalau mau bersedih jangan ajak2 saya… trust me kalau bicara kesedihan.. saya memiliki masalah berjuta-juta lebih berat daripada urusan multiply hu hu hu … tapi masalah dan kesedihan saya nggak penting bagi orang lain… saya hanya ingin menebarkan semangat untuk jernih berpikir… siapa tahu bermanfaat.. saya tidak ingin ikut hanyut berburuk sangka masal… ๐Ÿ™‚ sangat tidak manfaat untuk diri saya pribadi..

bersedih atau bersemangat…? itu pilihan anda masing-masing ๐Ÿ™‚ *peace*

saya tetap pilih semangaaaaaaad….! ๐Ÿ™‚

myvintagefairy wrote on May 1, ’11

saya ga berburuk sangka kok. cuma kepengen ngakak aja. boleh kan? jangan negatif thinking gt deh ahhhhh hihihi

arlagiftshop wrote on May 1, ’11

myvintagefairy said

saya ga berburuk sangka kok. cuma kepengen ngakak aja. boleh kan? jangan negatif thinking gt deh ahhhhh hihihi

hehehe sayaang… berburuk sangka masal maksudku di sini bukan membalas commentmu… tapi teman2 semua di sini yang lagi concern dalam comment2 ini… ๐Ÿ™‚ *peace saiii*

luluminishop wrote on May 1, ’11

bolehkah bantu ngoreksi dikit?

seller juga manusia lho, komunitas para seller juga saling curhat, saling kunjung mengunjungi ke blog or QN nyampahan seller lain… kami juga posting foto keluarga, anak, dan crita2 tentang anak2 kami, bukankah itu sama dgn blogger?

Jadi jangan dipikir kami robot yg ga pernah bertegur sapa, hanya saja mungkin lahannya yg berbeda.
para blogger sejati (yg hanya nge blog aja) lebih banyak berinteraksi dg para blogger, menurutku karna mereka jg menutup diri dr para seller (yg tertuduh itu td di bawah, seolah-olah seller bukan manusia yg kerjanya cuma promosi2 dan promosi)..
Padahal ada jg kok dr kontak kami yg cuma blogger… hubungan kami jg baik2 saja… saling mengunjungi…

Maaf ya, kami juga mencintai humanisme di mp.. buktinya kami lebih senang klo transaksi dr obrolan, ga hanya melulu lewat chart (cm salah satu contoh lg)

JADI kesedihan atau kekhawatiran blogger, adalah kekhawatiran kami jg para seller (yg bukan cm seller, tp blogger jg walopun ga pake “sejati”)

Nah, jd menurutku MP ID ini jg harus menyatukan kembali seller & blogger yg seolah-olah terpecah ini…

ps:
tolong jangan anggap kami seller tidak humanis, please… please.. dr lubuk hati terdalam, kami disini berjualan supaya ada kegiatan lain selain mengurus rumah tangga dan tidak bisa ke mana2 karna anak masih kecil (utk yg ibu rumah tangga)
seller juga manusia biasa yg terkadang lebih berpotensi sbg buyer (curcol ini mah)

hatur nuhun…

mayamulyadi wrote on May 1, ’11

bambangpriantono said

Multiply milik bersama

baik seller dan buyer (yang mana keduanya bisa berperan sebagai blogger).

saya masih memantau perkembangan disini karena berharap sekali tim multiply Indonesia mau meluruskan permasalahan ini.

masih banyak pekerjaan rumah yang harus diselesaikan oleh tim Multiply Indonesia, termasuk merangkul semua Multiplier (seller, buyer dan blogger).

salam…

anotherorion wrote on May 1, ’11

hanya uneg2 subyektifitas saya selaku blogger MP

http://anotherorion.multiply.com/journal/item/434/Ada_Apa_Dengan_Multiply

moestoain wrote on May 1, ’11

Hehehe… Siapa saja boleh punya MP.
Untuk blogger, silahkan anda menulis apa saja yang anda pikirkan, tanpa harus mengolok-olok para seller. Kita masih sesama manusia orang Indonesia.
Untuk seller, silahkan anda berjualan apa saja yang kalian mau, tanpa harus promosi tak tau diri yang biasanya memenuhi GB para blogger, tanpa ada timbal balik yang baik.

Untuk para admin MP lokal, kami berharap semuanya dirangkul bersama tanpa harus menonjolkan salah satu. Ingat bung kita semua MANUSIA.

SABUDI ‘sastra budaya indonesia’
mari kita jaga bersama!

enkoos wrote on May 1, ’11

ohtrie said

mBak mBak mBakk.,….
sampean pulanga ja dulu sonoo, ajakin si Priyo tuh numpang mas Iwannn, mumpung gratisannn…

mbahas multiplier as a bloggernya pada ranah yang tepat aja nanti yakk….

sekarang masih dalam rangka menunggu pihak admin sampe besuk hari seninn,
entah mau memberikan konpirmasi atas beberapa keluh kesah yang ada ato malah bakal menghapus komentr2 yang sudah diberikan, sebagaimana komentar2 di Guestbooknyaa yang juga di apusin tuhh….

udah pulang nih. wis males mbahas. mbulet aja gini koyok entute tentara. Malah melebar ke mental bangsa yang cengeng segala.

bambangpriantono wrote on May 1, ’11

enkoos said

udah pulang nih. wis males mbahas. mbulet aja gini koyok entute tentara. Malah melebar ke mental bangsa yang cengeng segala.

Mbak Evi…kursinya sampeyan sudah banyak debunya lho…gak dibersiin?

*kabuurr

enkoos wrote on May 1, ’11

arlagiftshop said

Bangsa kita ini semakin cengeng jika rakyatnya terlalu mudah merengek dan mengeluh.. Apalagi jika mengeluhkan hal yang belum terjadi…. Pikiran terlalu dipenuhi dengan ILUSI yg di ciptakan sendiri

Tolong bedakan antara merengek, mengeluh dan mengkritik. Pertanyaan dari Online Seller yang segambreng gini aja, belum dapat jawaban yang memuaskan dari Admin. Kami mengkritik, itu karena memiliki kepedulian. Sebagai informasi, saya memiliki account Multiply dari 9 Mei 2005.

Pikiran dipenuhi Ilusi?
Hadehhhh, dangkal sekali kesimpulannya.

Kami berkomentar berdasarkan apa yang kami lihat artinya berdasarkan fakta. Kalau memang pihak Multiply juga akan memperhatikan blogger juga, kenapa gak disebut?
Ah jadi males ngelanjutin diskusi, karena bakalan mbulet itu lagi itu lagi. Useless.
Toh Adminnya juga sampe sekarang masih mingkem. Malah lebih asik berkicau di lapak sebelah.

enkoos wrote on May 1, ’11

mojokoe said

Silahkan, tapi tlong koreksi dl cara bcara anda. bisa kan menggunakan bahasa indonesia yang baik dan sopan ๐Ÿ™‚ Kasihan pembaca lain nya ini kan bukan group anda sdr. tidak semua mengerti yang basa jawa anda bicarakan. Dan tidak perlu jg sampai menyebutkan isi kebun binatang ok. Thx

Mbak yang baik,
bisa tulisannya menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar. Saya gak mengerti karena banyak yang disingkat singkat. Selain itu, tolong sebutkan, dimana kata kata saya yang menyebutkan isi kebun binatang?

arlagiftshop wrote on May 1, ’11

enkoos said

Kami berkomentar berdasarkan apa yang kami lihat artinya berdasarkan fakta. Kalau memang pihak Multiply juga akan memperhatikan blogger juga, kenapa gak disebut?

sayangkucintaku…

yg ku baca di artikel yg ku Copy Paste 1 di bawah diantaranya:
——————————————————-
SEKARANG:

Multiply tetap menjadi tempat berbagi, masih bisa untuk nge-blog, pasang foto, pasang video dan berbagi tautan. Masih bisa untuk chat dengan teman yang sudah menjadi kontak. Yang tidak kalah penting, masih bisa saling meninggalkan komen
——————————————————–

itu menyiratkan bahwa MP masih bisa untuk ngeblog. menurut pemahaman pribadiku seperti itu. jadi mohon maaf kalau kita nggak sepemikiran dan pemahaman. ๐Ÿ™‚

walaupun begitu aku juga sayang para blogger kok ๐Ÿ˜€

liat aja komentarku : http://indonesia.multiply.com/journal/item/18/Bersatu_dalam_Multiply

ku copy paste:

arlagiftshop wrote on Apr 25
Mudah-mudahan dengan adanya objective baru dari MP pusat untuk menjadikan MP (terutama Indonesia dan Filipina) menjadi situs e-commerce yang lebih mantab…., MP tidak melupakan MPers lainnya yang menggunakan MP bukan untuk jual beli, melainkan hanya menggunakan MP hanya untuk santai-santai, curhat-curhatan, tulis menulis, foto memfoto….dll… sehingga segala akibat yang disebabkan pengembangan MP mudah-mudahan tidak mengganggu kenyamanan rekan-rekan untuk ber”Ngempi” ria ๐Ÿ™‚ Jadi mudah-mudahan MP Indonesia yang menganut motto “Bhinneka Tunggal Ika” bukan saja fokus mencapai objective utama tadi, tapi juga dapat mengakomodir semua MPers yang memang beragam penghuninya dg beragam alasan mereka ber”Ngempi” (yg tentunya bukan hanya berjual beli).

Semangaaaaaaaaaaaddddddd……….!! ๐Ÿ™‚
——————————————————————————————-

๐Ÿ™‚ peace…

mojokoe wrote on May 1, ’11

enkoos said

Saya gak mengerti karena banyak yang disingkat singkat. Selain itu, tolong sebutkan, dimana kata kata saya yang menyebutkan isi kebun binatang?

Tolong dibedakan yah antara tulisan bhasa yg benar dan bahasa yg sopan.

Ngga Merasa yah? OK Just keep telling yourself that. ๐Ÿ™‚

fightforfreedom wrote on May 1, ’11, edited on May 1, ’11

Ikut rapat di tempatnya mas Priyo di sana aja, mbak Evie.
Percuma, thread ini gak di-moderasi, yang punya thread cuma ngintip-ngintip aja, dibiarkan liar tak terkendali, kayaknya mereka perlu belajar lagi untuk bersikap profesional.

*nyodorin air putih ke mbak Evie ๐Ÿ™‚

denbagusediduk wrote on May 1, ’11

renypayus said

Kalau kalian para Blogger ngerasa gak diacuhkan, ngomong langsung ke Multiply Pusat (baca: Dave)

wuoh… Reny ngamuk. hihihi… Ren, ayo ngopi, dibayari kang Gotrek. kwkwk…

martoart wrote on May 1, ’11

410 Yessss!!!

Comment deleted at the request of the thread owner.

Comment deleted at the request of the thread owner.

poohshop wrote on May 1, ’11

@ mak donz : wuihhh….koq mak tau? Sms/chatting kasi taunya? *cekikik*cekikik*cekikik*

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

fe: gak koq… pan si brondongerz ada telepatinya diatas kepalanya tuu… ada antena.. wahaha…

kata si MPID lagi: makasii makasiii udah naikin rate blog saiah… makasiii… ga penting mah jawabin serame ini… yg penting siy banyak penggemarrrr, ada perwakilan aja udin cukup buat saiah… ngapain pegel2 nulis, copas2 aja tu tulisan si tuan rumah.. semangadddd yee…. ~ begitu lah kira2

bwkkakwwkwk…

myvintagefairy wrote on May 1, ’11

poohshop said

@ mak donz : wuihhh….koq mak tau? Sms/chatting kasi taunya? *cekikik*cekikik*cekikik*

Td twitter an kaliii jadi tau ๐Ÿ™‚ ups… ga blh negative thinking dl ah. Balik ke lapak masing2 sana. Skarang pan wiken, ya mbok jangan nongkrongin lappie mulu. Bubar bubar…

poohshop wrote on May 1, ’11

kudunya kita2 dpt gift ya slnya ratingnya jd teratas hiiihhiiihhiiiii…

christalis wrote on May 1, ’11

@ renypayus: ojo lali sore iki jam 5 kopdar JOS di pastagio ya ๐Ÿ™‚

Enak jg ‘nyampah’ di rumah orang. Mumpung pintunya terbuka lebar.

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

christalis said

Enak jg ‘nyampah’ di rumah orang. Mumpung pintunya terbuka lebar.

yg punya rumah lupa ngunci pintu…
http://www.cute-smiley.com

thaliasecret wrote on May 1, ’11, edited on May 1, ’11

ya elaaaaahhh.. ketinggalan berapa hari ni baru sadar ada gosip baru :))

kalau multiply berubah menjadi situs yang hanya berjualan saja yaaaaa.. say goodbye aja deeeee..

pengalaman pribadi sih yah.. kirim PM ke salah satu staff Indonesia.. hingga hari ini pun tidak ada balasan untuk solusi permasalahan album foto yang saya delete tapi kok masih nongol.. *kalo diklik albumnya memang udah gak ada, tapi masih nongol* —-> yah semoga setelah baca ini di tanggapin..walo PM nya pake id MP yang berbeda dengan ini

trus.. apa iya MP udah memikirikan nasib seller yang jual jasa dan yang untungnya gak sampe 10ribu rupiah??

saya jualan flanel nih, customized design.. belom pernah buat tas flanel.. tiba-tiba ada yang order tas flanel.. gimana coba perhitungannya kalo begitu? tolong diperhatikan, di Indonesia sini handmade tidak bisa dijual dengan harga tinggi seperti di Amrik sana loh, bahkan terkadang “ongkos cape” itu gak bisa dihitung kalo dihitung malah gak ada orderan

atau kalo jualan aksesoris/jepit anak2 yang untungnya gak ada 10rb rupiah, dipotong 3,9 persen udah jadi berapa.. padahal itu untung di bawah 10rb kan masih dipake untuk bayar tagihan internet, ongkos packing, ongkos transport, dll ๐Ÿ™

dan kalo dikumpulkan dalam 1 taun lebih dari 500rb rupiah, mendingan saya beli situs .com aja loh.. 500rb/taun dan itupun pake shopping cart.. pembeli juga bisa comment pula..

tapi yah kenapa saya tetap di multiply sampe sekarang yah karena memang multiply itu merupakan komunitas yang paling kekeluargaan menurut saya dan juga menurut para seller, buyer, bahkan blogger di sini.. kalau sekarang konsep itu diubah yaaaaa itu menurut saya akan membuat mereka bermigrasi semua *sudah pada berencana looohhh*

lalu apa PASTI ada jaminan bahwa sistem MP yang lama PASTI DIPERTAHANKAN? jangan-jangan nanti malah plin-plan.. Kemudahan berinteraksi dengan staff MP saja buktinya tidak terbukti kan? udah kirim PM perkara sistem aja tidak di tanggapi ๐Ÿ™

kenapa kok multiply tidak mencontoh situs TOKOPEDIA aja? mereka mendukung loh seller dan juga menyediakan buyer protection dengan FREE!!!

kalo bisa di buat free kan malah semakin menarik perhatian orang untuk membuka toko online dan juga berbelanja di multiply. Pikirkan donk berapa banyaknya nanti yang pasang iklan, upgrade premium, atau pasang verifikasi, dll ๐Ÿ™‚

atau MP cari donk alternatif lainnya untuk dapet pemasukan misal nih yaaaaa.. Staff MP bikin themes gitu.. atau menyediakan jasa apa gitu lah yang sekiranya akan menguntungkan dan memudahkan para MPers gitu deh..

atau kalo mau tetep ada shopping cart, dibuat biaya taunan aja kaya upgrade premium.. tapi tidak lebih dari 300rb/taun *walopun saya sangan tidak berminta menggunakan ini karena untung udah tipiiiiiissss*

poohshop wrote on May 1, ’11

@ mak lin : *kasi es campur biar adem*

nkshop wrote on May 1, ’11

udah banyak yg menyarankan supaya kayak tokopedia wae….tapi mbuh yo gak ditanggepi..wis keputusan pusat katanya….
ikutan diem ah……………tutttttttttttttttt….

thaliasecret wrote on May 1, ’11

poohshop said

@ mak lin : *kasi es campur biar adem*

maaaaakkk.. nulisnya pake kepala adeeeeeemmm… kalo panas malah bahasanya bisa parah XD

thaliasecret wrote on May 1, ’11

nkshop said

wis keputusan pusat katanya….

laaaahhh.. apa gunanya staff di Indo donk kalo gak bisa menyampaikan aspirasi MPers Indo??? kalo kebijakan MP tidak menyenangkan yaaaaaa dijamin lah MPers hengkang semua.. MP runtuh donk kalo gak ada yang mendukung?? kaya FS gitu ntar tenggelam :))

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

thaliasecret said

apa gunanya staff di Indo donk kalo gak bisa menyampaikan aspirasi MPers Indo??? kalo kebijakan MP tidak menyenangkan yaaaaaa dijamin lah MPers hengkang semua.. MP runtuh donk kalo gak ada yang mendukung??

mpid: kelaut aje

bambangpriantono wrote on May 1, ’11

Wooowwww, saya tinggal beberapa jam untuk kopdar sama Mpers Malaysia kok sudah seramai ini yaaa..heheheheeh..
Mas/Mbak wardrobe : ke laut mana neh? laut jawa? laut sulawesi? atau samudera hindia?

Heheheheheheeh…..

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

om bambang: makanyaaaa kopdar ga usah jau2.. sini aja di rumah orang.. kopdar juga gak sih ini? wahahhahhhehehehihi…

*bentar mikir dulu: enaknya kelaut yg banyak buayanya — kelaut dimakan buaya*
~~~ ada gitu, buaya di laut? xixixiixxiiii…

rhehanluvly wrote on May 1, ’11

anotherorion said

pengen ngerti wae opo toh isinya? kok ga welcome sama nubie kayak aku ya? er mungkin coz aku kan user gratisan mbak, wis gratisan kakean bacot neh –> hash luweh deh

haha aku yo gratisaaaan maaaas *siap2 angkut lapak*

dbeddingshop wrote on May 1, ’11

thaliasecret said

lalu apa PASTI ada jaminan bahwa sistem MP yang lama PASTI DIPERTAHANKAN? jangan-jangan nanti malah plin-plan.. Kemudahan berinteraksi dengan staff MP saja buktinya tidak terbukti kan? udah kirim PM perkara sistem aja tidak di tanggapi ๐Ÿ™

ehm ehm ..lin, kalo yg ini mah tergantung mood yg punya empeh >:) skrg seh msh izinin..besok2 kalo ga izinin yo mo blg apa????

tokombaknurin wrote on May 1, ’11

OMG masih aja….. Sampai 70an nambah komennya… Baca dari mana ini?

babylouiseshop wrote on May 1, ’11

yang iya nya smua di MP saling membutuhkan…ada koQ blogger yang blanja ke tempat eke, atau eke ikut baca2 tulisan2 mreka, krn ga jarang info nya bagus juga…jangan mau ah di provokasi, yang bener ya pakai aja MP sesiai kebutuhan masing2…ga usah urus2 orang…
wkwkwkwwkk ****semangat jualan ๐Ÿ˜€

babylouiseshop wrote on May 1, ’11

hahahaha……klo gitu, ntar MP pasti kosong mba…seller pada buka lapak di pasar aja…baru MP nya SEPIIIIII……..wkwkwkwkwk

Comment deleted at the request of the thread owner.

thaliasecret wrote on May 1, ’11

dbeddingshop said

ehm ehm ..lin, kalo yg ini mah tergantung mood yg punya empeh >:) skrg seh msh izinin..besok2 kalo ga izinin yo mo blg apa????

oh gituuu… untung dah beli yang .com yaw eyke.. walo membuang beberapa bulan gara2 masih betah ngeMP.. kayaknya harus mulai menjalankan thaliasecret.com nih ๐Ÿ™

Comment deleted at the request of the thread owner.

babylouiseshop wrote on May 1, ’11

beli domain.com dmana n brapa mak??

babylouiseshop wrote on May 1, ’11

beli domain.com dmana n brapa mak??

babylouiseshop wrote on May 1, ’11

beli domain.com dmana n brapa mak??

thaliasecret wrote on May 1, ’11

wardrobeandlocker said

om bambang: makanyaaaa kopdar ga usah jau2.. sini aja di rumah orang.. kopdar juga gak sih ini? wahahhahhhehehehihi…

*bentar mikir dulu: enaknya kelaut yg banyak buayanya — kelaut dimakan buaya*
~~~ ada gitu, buaya di laut? xixixiixxiiii…

biar dimakan hiu aja lah mak don XD

bambangpriantono wrote on May 1, ’11

thaliasecret said

biar dimakan hiu aja lah mak don XD

Aduhhhh?? Hiuuuu???? Takuuuuttttttt..nanti dicium hiu ilang dong tangan eikeeehh..wkwkwkwkwkwkwkwkkkkk

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

tokombaknurin said

OMG masih aja….. Sampai 70an nambah komennya… Baca dari mana ini?

wocone dari rumah eke bu.. sampe semarang trus balek lagi ke medan lewat papua…

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

bimosaurus said

KEBAKARAAAAN ! ! ! !

manamanamanamanamanamanamanaaah

babylouiseshop wrote on May 1, ’11

ke medan, ntar mampir minum drumah eke ya mak ๐Ÿ˜€

bambangpriantono wrote on May 1, ’11

thaliasecret said

biar dimakan hiu aja lah mak don XD

*Buru-buru cari sirip hiu buat sop*

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

bambangpriantono said

Aduhhhh?? Hiuuuu???? Takuuuuttttttt..nanti dicium hiu ilang dong tangan eikeeehh..wkwkwkwkwkwkwkwkkkkk

baru dicium… blom diicip2 tu tangan kan om?

thaliasecret wrote on May 1, ’11

di mastertokoonline mak ๐Ÿ˜€

dah beli tapi nganggur, masih template dari sononya :))

males ngerjainnya ^^

aku ambil yang unlimited pertama kali bayar 700rb, taun berikutnya cuma 500rb

ato kalo mau yang leih murah juga ada kok paketannya..

tapi di MP sini ada jg kok yang buka jasa bikin .com mak ๐Ÿ˜€

bimosaurus wrote on May 1, ’11

wardrobeandlocker said

manamanamanamanamanamanamanaaah

ACCOUNT KEBAKARAN orangnya tidur pulas

bambangpriantono wrote on May 1, ’11

wardrobeandlocker said

baru dicium… blom diicip2 tu tangan kan om?

Ho oh….piye jal iki? *siap-siap menuju laut berburu hiu darat*

bambangpriantono wrote on May 1, ’11

wardrobeandlocker said

wocone dari rumah eke bu.. sampe semarang trus balek lagi ke medan lewat papua…

Semarang? awas kesasar di Lawang Sewu lhoo

enkoos wrote on May 1, ’11

bambangpriantono said

Ho oh….piye jal iki? *siap-siap menuju laut berburu hiu darat*

kok pada ngomongin binatang sih? kan gak boleh. gak sopan taukkkk :))

bambangpriantono wrote on May 1, ’11

enkoos said

kok pada ngomongin binatang sih? kan gak boleh. gak sopan taukkkk :))

Dudu Mbakyu Evi, aku malih terinspirasi gawe golek sirip ikan hiu, gara2 ono laut iko lho….Lha yok opo Mbak, mosok nggolek iwak hiu nang nDuluth?

enkoos wrote on May 1, ’11

bambangpriantono said

Dudu Mbakyu Evi, aku malih terinspirasi gawe golek sirip ikan hiu, gara2 ono laut iko lho….Lha yok opo Mbak, mosok nggolek iwak hiu nang nDuluth?

lho ngomong kewan maneh. ra ilok tenan kuwi cak.
golek hiu neng bengkel sepedah ae. kwkwkwkwkwkw..

thaliasecret wrote on May 1, ’11

bambangpriantono said

*Buru-buru cari sirip hiu buat sop*

gak pernah makaaaaaaaan sop sirip hiuuu Y_____Y

brandedgakmustimahal wrote on May 1, ’11

dgreena said

(Membalas komen sambil liat bule bule berjemur di gili trawangan… Indahnya liburan n teteeep ngempi :p

ahieeeeeeeeeeeeeewww mba dina curhaaatt ๐Ÿ˜€

MP kebanyakan fitur bayar nih…aku jadi males ngonline ๐Ÿ™

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

dudududuuduu..
http://www.cute-smiley.com roaming ateuh.. kesian pulsa tinggal 20perak..

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

thaliasecret said

gak pernah makaaaaaaaan sop sirip hiuuu Y_____Y

endang gulindang kok lin.. sop hisit namanya.. sslrph!.. *kesian yah*

bambangpriantono wrote on May 1, ’11

wardrobeandlocker said

dudududuuduu..
http://www.cute-smiley.com roaming ateuh.. kesian pulsa tinggal 20perak..

Buruan isi gih..heheheeh

brandedgakmustimahal wrote on May 1, ’11

wardrobeandlocker said

mpid: kelaut aje

mak dooooooooonnn aku pun sampe males ngonlen…btw aku masi punya hutang sama dirimu hiks

Comment deleted at the request of the thread owner.

bambangpriantono wrote on May 1, ’11

mokashop said

/me sirem bensin :p

Lho, kok tambah gede????

dbeddingshop wrote on May 1, ’11

klepek2 gurihnya *lebay*

bambangpriantono wrote on May 1, ’11

Badha apoy e dinna, sapa se aseram bensen jriya? Bo-abooo, dha’remma cong, kacong. Tak oneng badhan kaula kabadhaan e dinto’

anoekidz wrote on May 1, ’11

anotherorion said

buat admin dan staff klo emang ga siap untuk diskusi ga usah bikin postingan kayak gini apalagi dari kemaren temen2 OS malah pada kebingungan dewe

TOLONG BELAJAR BERTANGGUNG JAWAB MEMODERASI POSTINGAN KALIAN!!

Heran deh…admin MP kok banyakan berkicau di sebelah aja ya????!!!!!!!!!!!!!!!!

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

brandedgakmustimahal said

mak dooooooooonnn aku pun sampe males ngonlen…btw aku masi punya hutang sama dirimu hiks

samperin ka bandung nih!

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

anoekidz said

Heran deh…admin MP kok banyakan berkicau di sebelah aja ya????!!!!!!!!!!!!!!!!

dah mati kutu mak *apa mati suri?* … dah ga bisa ngapa2in.. cuma cekikik cekikik cekikik doang ngliat kita repot teriak2 dirumahnya.. tinggal klik DELETE abis dehhh ni blog… sleseiii..
http://www.cute-smiley.com

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

bambangpriantono said

Badha apoy e dinna, sapa se aseram bensen jriya? Bo-abooo, dha’remma cong, kacong. Tak oneng badhan kaula kabadhaan e dinto’

segitu baca, langsung yang 20perak jadi nol..

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

wardrobeandlocker said

dah mati kutu mak *apa mati suri?* … dah ga bisa ngapa2in.. cuma cekikik cekikik cekikik doang ngliat kita repot teriak2 dirumahnya.. tinggal klik DELETE abis dehhh ni blog… sleseiii..
http://www.cute-smiley.com

ehh?? apa gw yg didilet yak?… wkwkwkwkwkk……

koleksinatara wrote on May 1, ’11

wardrobeandlocker said

dah mati kutu mak *apa mati suri?* … dah ga bisa ngapa2in.. cuma cekikik cekikik cekikik doang ngliat kita repot teriak2 dirumahnya.. tinggal klik DELETE abis dehhh ni blog… sleseiii..
http://www.cute-smiley.com

Buruan print screen mak don sebelum di delete ama yg punya

dekmaniezt wrote on May 1, ’11

Wuih. Ini namanya penindasan.
Apalagi gw pemakai mobile version dari hape (apa hubungannya mas?) Ya adalah!
Yang di pc aja ditindas dengan segala tetek bengeknya, apalagi gw (dari hape) malah gak bisa memanfaatkan fasilitas sebagai buyer sekalipun (susah booook bukanya). Padahal, gw kan blogger baik sekaligus buyer yang baik.

Plisss, tolong bayangkan beberapa meniiitt aja (males ah mas mbayangin)
Mau comment aja dibikin susah, apalagi mau beli barang? Lu pikir dompet saya tebel ya, hiks :'(

(mas, mas… percuma loh ngomong di sini, soalnya adminnya lebih mbalesin twitter facebook)
Ahh,, sabodo teuing mah. Masa bodoh. Lah saya cuma punya multiply, gak ngerti twitter ama facebook.

(gaptek ya mas?)
Ahh, adminnya aja yang gaptek. Gak bisa pakai multiply. Mas admin yang ganteng, kita skype aja yook, rame-rame, xixixii…

koleksinatara wrote on May 1, ’11

dekmaniezt said

Wuih. Ini namanya penindasan.
Apalagi gw pemakai mobile version dari hape (apa hubungannya mas?) Ya adalah!
Yang di pc aja ditindas dengan segala tetek bengeknya, apalagi gw (dari hape) malah gak bisa memanfaatkan fasilitas sebagai buyer sekalipun (susah booook bukanya). Padahal, gw kan blogger baik sekaligus buyer yang baik.

Plisss, tolong bayangkan beberapa meniiitt aja (males ah mas mbayangin)
Mau comment aja dibikin susah, apalagi mau beli barang? Lu pikir dompet saya tebel ya, hiks :'(

(mas, mas… percuma loh ngomong di sini, soalnya adminnya lebih mbalesin twitter facebook)
Ahh,, sabodo teuing mah. Masa bodoh. Lah saya cuma punya multiply, gak ngerti twitter ama facebook.

(gaptek ya mas?)
Ahh, adminnya aja yang gaptek. Gak bisa pakai multiply. Mas admin yang ganteng, kita skype aja yook, rame-rame, xixixii…

Kata mpid : “saya lupa password skype, hapalnya efbe ama twitter soalnya kanuda dipasang di bebe, ga kayak empe ga ada nih aplikasinya di bebe”

bimosaurus wrote on May 1, ’11, edited on May 1, ’11

470

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

nambah om bimo sama saia jadi 471

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

koleksinatara said

Buruan print screen mak don sebelum di delete ama yg punya

SEGERA !
ASAP !
LAKSANAKEUN !

*siapin kupi, udud – kerjaan demi temen2*
http://www.cute-smiley.com

bimosaurus wrote on May 1, ’11

tokombaknurin wrote on May 1, ’11

mas wardrobe… Hihihi… Rumahmu yang dulu sempet tak kirimi es krim ya…

fightforfreedom wrote on May 1, ’11, edited on May 1, ’11

wardrobeandlocker said

nambah om bimo sama saia jadi 471

Mampukah thread ini memecahkan rekor sebelumnya, dengan jumlah komentar terbanyak sampai saat ini:

2908 Komentar
Thread rekor saat ini: http://tonnyfadjar.multiply.com/journal/item/6/rutinitas

Mari kita siapkan undangan untuk Pak Jaya Suprana (Owner Rekor MURI) dari sekarang.

tokombaknurin wrote on May 1, ’11

@mas bimo, tolong dong hapus.. Aku lg hamil males liat gituan…

bambangpriantono wrote on May 1, ’11

*AAAHHHHH!!!*

*Baca ayat kursi kenceng2*

bambangpriantono wrote on May 1, ’11

*AAAHHHHH!!!*

*Baca ayat kursi kenceng2*

bambangpriantono wrote on May 1, ’11

tokombaknurin said

@mas bimo, tolong dong hapus.. Aku lg hamil males liat gituan…

Aduh maaf Mbak….yang ini jangan dilihat….abaikan aja. Anggep aja itu bukan pochong, tapi Teletubbies versi malam hari

tokombaknurin wrote on May 1, ’11

T_T kejam… Wis ga mau ke sini lagi…
Teletubles aja ga suka apalagi itu

tokoibubagus wrote on May 1, ’11

apus dong mas ๐Ÿ™

bambangpriantono wrote on May 1, ’11

tokombaknurin said

T_T kejam… Wis ga mau ke sini lagi…
Teletubles aja ga suka apalagi itu

Ya udah…ganti dech..Spongebob Midnight show…

dekmaniezt wrote on May 1, ’11

@ teletubbies versi malem ::: yok, berpelukaaaannnn *cipokz admin yang nyamar pake sprei putih*

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11, edited on May 1, ’11

GAKKKK LUUUCUUU TAUU OOOMM !!!!! *sebel ubun2*

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

tokombaknurin said

mas wardrobe… Hihihi… Rumahmu yang dulu sempet tak kirimi es krim ya…

kenapa gw dipanggil eMAS?…
http://www.cute-smiley.com

nitafebri wrote on May 1, ’11

@mba wardrobeandlocker : kenapa di Quote atuuh..

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

mbak nita: wat is de kamsut?

nitafebri wrote on May 1, ’11

@mba wardrobeandlocker : itu quote pocong
kan jadi ada dua ๐Ÿ˜€
udah di edit yaa baguslah

daripda ada yg jejeritan

tokombaknurin wrote on May 1, ’11

sambil picing mata… Biar jelas gendernya :p

dekmaniezt wrote on May 1, ’11

Itu mbak pocing apa mas pucong sih?
*gatel pengen tukeran twitter deh ach*

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

udin ku apus mba niiiittt…. *garuk2 aspal*

nkshop wrote on May 1, ’11

ampuun daaah…ada pocong…..doeng….wkwkwkwkwk..kok pocong yak…ooo soal’e pada meloncat loncat ke twitter….ampuuun dah.

anotherorion wrote on May 1, ’11

KANG BIMO SEMPRULLLL OJO NGGOWO2 DEMIT DI MP !!!!!

GAK WANI SCROLL BAWAH KI GEMBUS TENAN KOK!!!

bambangpriantono wrote on May 1, ’11

Hwhwhwhwhwwhwhwwhwhwwh

rawins wrote on May 1, ’11

bimosaurus said

oooo iki tho yg bikin rame…

anotherorion wrote on May 1, ’11

woalah dikuote meneh

kang rawins podo gembuse

tokombaknurin wrote on May 1, ’11

pengen report abuse aja nih, Pocong kan ga gt… Transparan, nembus sana sini…

bambangpriantono wrote on May 1, ’11

Astaghfirullah

*baca Ayat Kursi*

rawins wrote on May 1, ’11

anotherorion said

woalah dikuote meneh

kang rawins podo gembuse

ooo kurang serem ya..?
maap..

bimosaurus wrote on May 1, ’11

500

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

om bimo! apus gak!!! ntar gw sihir jadi buaya! buruan apus gakk!!

bimosaurus wrote on May 1, ’11

Yang bisa menghapus adalah adminya yang sedang bobok… ya kalau besok account saya sampai dihapus ya silakan ucapkan “Innalillahi wa innailaihi rojiuun” ..

nitafebri wrote on May 1, ’11

bambangpriantono said

Astaghfirullah

*baca Ayat Kursi*

mending sadako yg muncul yaa.. ๐Ÿ˜€

dekmaniezt wrote on May 1, ’11

Innalillahi wa inna ilaihi roji’un

*udah kudoain, moga tidur tenang yaa*
*ngelonin admin yang lagi bobok*

tokombaknurin wrote on May 1, ’11

@bimo n rawins tolong dong

wardrobeandlocker wrote on May 1, ’11

dekmaniezt said

Innalillahi wa inna ilaihi roji’un

*udah kudoain, moga tidur tenang yaa*
*ngelonin admin yang lagi bobok*

bwakakakakkk….

ohtrie wrote on May 1, ’11

Yauwoooohhhhhh…..

Pantesan aku kebangun tengah malam mimpi basaaahhhhh…
ternyata gara2 lik Bimo nayangin gambar itu taaaaa…???

Oh yessssss…. oh Nooooooo…..!!!

ohtrie wrote on May 1, ’11

wardrobeandlocker said

endang gulindang kok lin.. sop hisit namanya.. sslrph!.. *kesian yah*

eh ni kok malah gomongin makarena si bowwkkkkk…..
sop hisit maharani tak cinnnnnn…?

seriallovers wrote on May 1, ’11

Masi rame aja ni…
dan masi ga ada komen balasan…hmmm

nikanikaikanshop wrote on May 2, ’11

capek deh bacanya…

terserah lah mau dibuat aturan apa…..
nikanikaikanshop masi tetep menghasilkan pundi pundi….alhamdulillah

setiap peraturan, pasti ada celahnya
nti buyerpun pinter…
lihat poto trus kontak hp, atau fb…transaksi tanpa kna biaya aneh aneh…

sudah alhamdulillah multiply membolehkan jualan
ini saja sudah cukup kok..maturtengkyu
gak perlu repot repot lagi..smp ngurusin orderan hehehhe.:)

yuk ah

wardrobeandlocker wrote on May 2, ’11

ohtrie said

eh ni kok malah gomongin makarena si bowwkkkkk…..
sop hisit maharani tak cinnnnnn…?

maharani dwonk cyyynn… ๐Ÿ˜€

wardrobeandlocker wrote on May 2, ’11

seriallovers said

Masi rame aja ni…
dan masi ga ada komen balasan…hmmm

dah dibilang, yg punya rumah lagi ngipas2 senyum2 gak jelas — liatin blog dia dri kmaren jumat..
*dah di save — amaann*

ohtrie wrote on May 2, ’11, edited on May 2, ’11

fightforfreedom said

Mari kita siapkan undangan untuk Pak Jaya Suprana (Owner Rekor MURI) dari sekarang.

apa Mas Iwannn….?

Pak Jaya S. diundang suruh bikin account OS ato teteup ngetuwit n ngefbi ajaaa….?

rawins wrote on May 2, ’11

ohtrie said

apa Mas Iwannn….?

Pak Jaya S. diundang suruh bikin account OS ato teteup ngetuwit n ngefbi ajaaa….?

OS e opo om..?
aku njajal ubuntu anyar malah binun…

wardrobeandlocker wrote on May 2, ’11

om bimo: ntu si mas pucung di aplot tah ke blog lain dirumah ini.. hiiiiiihiiii…
http://www.cute-smiley.com

nikanikaikanshop wrote on May 2, ’11

knapa sih pakai pajang gambar yg gak berhubungan dgn tema,
jd males baca thread ini..

*wedi soale

anotherorion wrote on May 2, ’11

ya ampun kang daniel bales GB cuma buat ngiklanin ID ini n_n”

http://danieltumiwa.multiply.com/guestbook

Comment deleted at the request of the author.

christalis wrote on May 2, ’11

Huahahahahhaa… MANTAP!!! Tp kurang serem mas.

ohtrie wrote on May 2, ’11

rawins said

OS e opo om..?
aku njajal ubuntu anyar malah binun…

Online Seller cynnn………..

ohtrie wrote on May 2, ’11

nikanikaikanshop said

*wedi soale

baca diawal, ku ngerasa sensiiiiii byanget bowwwwwwwwwwkkkkkk…..

*giliran tahu alasannya karena “wedi soale” ku wajib ngakakkkk….. wakkakakakakakkakak

wardrobeandlocker wrote on May 2, ’11

anotherorion said

ya ampun kang daniel bales GB cuma buat ngiklanin ID ini n_n”

http://danieltumiwa.multiply.com/guestbook

mungkin blio punya prinsip: sedikit bicara sedikit bekerja
http://www.cute-smiley.com

rawins wrote on May 2, ’11

ohtrie said

Online Seller cynnn………..

kok cyn..?
emange aku cyncaulawra pow..?

ohtrie wrote on May 2, ’11

wardrobeandlocker said

mungkin blio punya prinsip: sedikit bicara sedikit bekerja
http://www.cute-smiley.com

gesbuknya gak mau di kotorin keknya tuhhh…
kalo mau colain suruh ke link ituuu….

Tapi kok ya menurutu itu inpoh telat yaaaaaaaaa…. disini kahn dah raeee, khan khan khann.?

ohtrie wrote on May 2, ’11

rawins said

kok cyn..?
emange aku cyncaulawra pow..?

bukaaaannnn……
kamu khan ayam CYNcang bowkkkkkkkkkkkkk :))

bambangpriantono wrote on May 2, ’11

Aduwwwwhhhh…makin malam, makin rameee….nih
Apalagi ada yang panggil2 cyin…eh jiin….

Apaan sih emangnya ????

*masang foto cyincyang lawraaah versi lawang sewu*

bambangpriantono wrote on May 2, ’11

rawins said

kok cyn..?
emange aku cyncaulawra pow..?

Dudu..maksude…JIIINNNN dudu CYINNNN

anotherorion wrote on May 2, ’11

wardrobeandlocker said

mungkin blio punya prinsip: sedikit bicara sedikit bekerja

dan banyak gajinya ๐Ÿ˜€

wardrobeandlocker wrote on May 2, ’11

ohtrie said

khan khan khann.?

KANNN….

kurasa sih begitu.. soalnya disini aja udah banyak sampah dia males nyapu2innya..

anotherorion wrote on May 2, ’11

bambangpriantono said

*masang foto cyincyang lawraaah versi lawang sewu*

as syaito nirojimmmm woooy mbang aku ki demithophobia e

jo ditambah2i meneh

waspadalah sesungguhnya OOT adalah sunah bagi jamaah al Mulkipliyah (anotherorion 02:05)

christalis wrote on May 2, ’11

Makin malam makin rame… Mumpung yg punya rumah lagi ga ada. Hehehee…

dekmaniezt wrote on May 2, ’11

Ya ampun cyiiinn. Pada berisik dech ๐Ÿ™

Aa Admin jadi mimpi dikejar-kejar pocong dech…
*tepok2 admin biar bobok tenang*

ohtrie wrote on May 2, ’11

wardrobeandlocker said

KANNN….

kurasa sih begitu.. soalnya disini aja udah banyak sampah dia males nyapu2innya..

wakakakka….

CERDASSSS….!!!!

anotherorion wrote on May 2, ’11

wardrobeandlocker said

KANNN….

kurasa sih begitu.. soalnya disini aja udah banyak sampah dia males nyapu2innya..

klo saja diawal sudah dimoderasi dengan baik pastinya ga makin melebar kemana2 klo sudah liar begini yah maaf maaf saja klo akhirnya komentarnya semakin jauh dari konten tapi gak papalah hitung2 ngospek para admin

ohtrie wrote on May 2, ’11

anotherorion said

as syaito nirojimmmm woooy mbang aku ki demithophobia e

jo ditambah2i meneh

waspadalah sesungguhnya OOT adalah sunah bagi jamaah al Mulkipliyah (anotherorion 02:05)

WASPADALAH, WASPADALAH…!!!

GERAKAN MULTINISASI BAKALAN MENGGESER NII-SASI……!!!! :))

bambangpriantono wrote on May 2, ’11

wardrobeandlocker said

mungkin blio punya prinsip: sedikit bicara sedikit bekerja
http://www.cute-smiley.com

WOW!!!! LIKE THIS!!! *acungkan jempol kaki*

wardrobeandlocker wrote on May 2, ’11

anotherorion said

klo saja diawal sudah dimoderasi dengan baik pastinya ga makin melebar kemana2 klo sudah liar begini yah maaf maaf saja klo akhirnya komentarnya semakin jauh dari konten tapi gak papalah hitung2 ngospek para admin

tinggal liat tanggapan MPID … mungkin bisa aja nangis darah ngliat sampah disini..

http://www.cute-smiley.com

bambangpriantono wrote on May 2, ’11

anotherorion said

as syaito nirojimmmm woooy mbang aku ki demithophobia e

jo ditambah2i meneh

waspadalah sesungguhnya OOT adalah sunah bagi jamaah al Mulkipliyah (anotherorion 02:05)

Eh, Priyo….sekte baru ya? ojo saingan karo Oprah Winfrey sing gawe Oprahisme heheheheehehehe

dekmaniezt wrote on May 2, ’11

Hai multipli-er yang beriman, yang tidak beriman tidak hai. Sesungguhnya admin membawa kabar gembira untuk mengajak para multiply-er kembali ke jalan yang benar. (admin 01.05.2011)

:”>
duh, kakanda Admin besok kerja berat nich abis upacara bendera..
*siap-siap mijon dulu ach*

anotherorion wrote on May 2, ’11

ohtrie said

WASPADALAH, WASPADALAH…!!!

GERAKAN MULTINISASI BAKALAN MENGGESER NII-SASI……!!!! :))

jangan lupa mas khusus sampeyan bayar sodakoh warga negaranya lima juta bayar ke saya ya

langsung saya kasih sertifikat halah

anotherorion wrote on May 2, ’11

wardrobeandlocker said

tinggal liat tanggapan MPID … mungkin bisa aja nangis darah ngliat sampah disini..

mungkin mereka bisa mulai mengagendakan nangis darah berjamaah di kantor jakarta klo ga berusaha memperbaiki diri

anotherorion wrote on May 2, ’11

bambangpriantono said

Eh, Priyo….sekte baru ya? ojo saingan karo Oprah Winfrey sing gawe Oprahisme heheheheehehehe

lha kan modal bersama cyn jangan lupa royalti dibagi2 yah

fightforfreedom wrote on May 2, ’11, edited on May 2, ’11

PENGUMUMAN !

Sebelum admin melakukan tindakan represif terhadap thread ini, menghapus thread, menghapus komen, dll. Jangan lupa disimpan dulu halaman ini menggunakan screengrab. Mumpung para admin lagi bobo.
Silakan ambil dan pasang add on-nya dari sini:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/screengrab/

Petunjuk pengoperasian di sini: http://howtotechtips.blogspot.com/2008/08/firefox-add-on-screengrab.html

Screen grab can tell ๐Ÿ™‚

enkoos wrote on May 2, ’11

anotherorion said

ya ampun kang daniel bales GB cuma buat ngiklanin ID ini n_n”

http://danieltumiwa.multiply.com/guestbook

soalnya gak ngerti mau nulis apa. njawab komen disini aja grathal grathul.

gagap empi mbokkk.

anotherorion wrote on May 2, ’11

fightforfreedom said

PENGUMUMAN !

Sebelum admin melakukan tindakan represif terhadap thread ini, menghapus thread, menghapus komen, dll. Jangan lupa disimpan dulu halaman ini menggunakan screengrab. Mumpung para admin lagi bobo.
Silakan ambil dan pasang add on-nya dari sini:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/screengrab/

Petunjuk pengoperasian di sini: http://howtotechtips.blogspot.com/2008/08/firefox-add-on-screengrab.html

Screen grab can tell ๐Ÿ™‚

udah aku save mas

mungkin abis ini mau siapin berkala, klo thread ini dhapus, komen masukan teman2 dihapus kita pajang rame2 di rumah masing2 ya

bimosaurus wrote on May 2, ’11

fightforfreedom said

PENGUMUMAN !

Sebelum admin melakukan tindakan represif terhadap thread ini, menghapus thread, menghapus komen, dll. Jangan lupa disimpan dulu halaman ini menggunakan screengrab. Mumpung para admin lagi bobo.
Silakan ambil dan pasang add on-nya dari sini:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/screengrab/

Petunjuk pengoperasian di sini: http://howtotechtips.blogspot.com/2008/08/firefox-add-on-screengrab.html

Screen grab can tell ๐Ÿ™‚

NUNUT SCREENGRAB ya mas.. ๐Ÿ™‚

enkoos wrote on May 2, ’11

anotherorion said

udah aku save mas

mungkin abis ini mau siapin berkala, klo thread ini dhapus, komen masukan teman2 dihapus kita pajang rame2 di rumah masing2 ya

nanti aku minta ya Pri. Komen2ku tolong di save juga. Please

anotherorion wrote on May 2, ’11

enkoos said

nanti aku minta ya Pri. Komen2ku tolong di save juga. Please

siap mbak

dekmaniezt wrote on May 2, ’11

@ mas iwan ::: Screengrab temennya spongebrot ya?
Mr.graaabbbb…..

enkoos wrote on May 2, ’11

anotherorion said

siap mbak

Suwun nggihhhhhhhhh
*sodorin sentolop buat nyorot pocong*

anotherorion wrote on May 2, ’11

dekmaniezt said

Screengrab temennya spongebrot ya?
Mr.graaabbbb…..

dasar Mrs Crabb

bimosaurus wrote on May 2, ’11, edited on May 2, ’11

PENGUMUMAN BUAT PEMILIK BLOG

Harusnya anda berterimakasih pada para blogger lapar disini.. karena

1. Pageranknya naik
2. Masukan bagus dan gratis..
3. Persatuan Indonesia
4. Ke-multiply-an yang dipimpin oleh OOT dan kebijaksanaan
5. Keadilan blogger ria bagi seluruh rakyat Multiply

Untuk Priyo..bagaimana kalau dllihat dari sudut pandang sekte anda? Jawablah dengan beri tanda silang!

anotherorion wrote on May 2, ’11

bimosaurus said


4. Ke-multiply-an yang dipimpin oleh OOT dan kebijaksanaan

pilih iki sesuai kata hati tp klo buat rame2 ya point 5 n_n”

wardrobeandlocker wrote on May 2, ’11

ndak syukses pake fastgrab.. ehh.. ?
gak bisa…
http://www.cute-smiley.com

littlebubleshop wrote on May 2, ’11

OMG saking bnyk komen gs bs buka updatena via hapeh.. Tim mpID mhn klarifikasi sjelas2nya ya.. Coz we love mp,bg sy sbg seller mp bkn cm t4 numpang gelar lapak tp lbh dari itu..t4 sharing,cari blog yg bagus tulisannya etc..

bimosaurus wrote on May 2, ’11

anotherorion said

pilih iki sesuai kata hati tp klo buat rame2 ya point 5 n_n”

Ih Priyo demenya rame-rame yaaa…??
Salome gitu Ykk..?? Satu lubang rame-rameee….??

Dsilang Yok disilangggg…!! bukan dilubanggg…!!!! ๐Ÿ™‚

novagh wrote on May 2, ’11

wardrobeandlocker said

ndak syukses pake fastgrab.. ehh.. ?
gak bisa…
http://www.cute-smiley.com

sama, nga ngerti caranya *gaptek.com

anotherorion wrote on May 2, ’11

bimosaurus said

Ih Priyo demenya rame-rame yaaa…??
Salome gitu Ykk..?? Satu lubang rame-rameee….??

Dsilang Yok disilangggg…!! bukan dilubanggg…!!!! ๐Ÿ™‚

lha sebagai jamaah al mulkipliyah n pengikut sekte OOTism ya jawabane empat

tapi gandeng di MP usernya Bhineka Tunggal Ika ya pilih ke lima

daripada dibilang Bhineka Tunggal Dene?

lempar Tanda Tilang nyang lik bimo

anotherorion wrote on May 2, ’11

wardrobeandlocker said

ndak syukses pake fastgrab.. ehh.. ?
gak bisa…

di save manual aja mbak

dekmaniezt wrote on May 2, ’11

@ bimosaurus ::: Bersama Kita Bisa, mas ^_^

*ngacir bikin album*
Multiply Indonesia
Akulah pendukungmu
Patriot proklamasi
Ogah berkorban, sedia, untukmu

Kata mas bim, dasar multiply
Rakyat adil, makmur, sentosa
Pribang pribangsa ku
Ayo maju, maju
Ayo mundur, mundur
Ayo majuuuu mundur

Ach uchh :”>

bambangpriantono wrote on May 2, ’11

bimosaurus said

Ih Priyo demenya rame-rame yaaa…??
Salome gitu Ykk..?? Satu
lubang rame-rameee….??

Dsilang Yok disilangggg…!! bukan dilubanggg…!!!! ๐Ÿ™‚

Hmmmm….gali lubang tutup lubang….

Lubangnya dimana galinya dimana
Galinya gak tau lubangnya jalan-jalan

Yuuuukkkk galiiiiiiiii……*beuh ngomong apaan sih

Priyo : CYIIIN….tanggungjawab ya…royaltinya 50:50 nek ora tak gawe aliran sempalan lho

novagh wrote on May 2, ’11

anotherorion said

di save manual aja mbak

save manual cem mana caranya mas?

anotherorion wrote on May 2, ’11

novagh said

save manual cem mana caranya mas?

masuk file save page as mbak, ini biar sewaktu2 pihak admin memutuskan menutup postingan ini, masukan teman2 tetap bisa diakses dan disebar luaskan lewat MP masing2 mbak

ohtrie wrote on May 2, ’11

dekmaniezt said

Ach uchh :”>

hedeeeuuuuhhhh……

ini dini hari malah ada yang menggelinjang sihhhhhhh…?
nyanyi dik nyanyii, bukan malah maju munurrrrr…!!!!!

bambangpriantono wrote on May 2, ’11

ohtrie said

hedeeeuuuuhhhh……

ini dini hari malah ada yang menggelinjang sihhhhhhh…?
nyanyi dik nyanyii, bukan malah maju munurrrrr…!!!!!

Makin malam makin panassss…..

wowwwwww…..*kipas2 sambil lihat BB+++

fightforfreedom wrote on May 2, ’11

anotherorion said

biar sewaktu2 pihak admin memutuskan menutup postingan ini, masukan teman2 tetap bisa diakses dan disebar luaskan lewat MP masing2 mbak

Perlu undang wartawan? Siapa tahu masuk media nasional ๐Ÿ™‚

bimosaurus wrote on May 2, ’11

saya berencana besok membuat id baru buat online seller, namanya diantara ini:

mojopahit-shop.multiply.com
singosari-store.mutiply.com
sriwijaya-fc.multiply.com

soale saya suka ngobrol sejarah sama mas bambang…

dimulai mas

bambangpriantono wrote on May 2, ’11

Bimo : aduuuh, kok nama eike dibawa2 syiiih….malu tauuu *blushed*

*Yuk dimulai….ancang2 bikin juga aaaah….
ada usulll????

anotherorion wrote on May 2, ’11

bambangpriantono said

Priyo : CYIIIN….tanggungjawab ya…royaltinya 50:50 nek ora tak gawe aliran sempalan lho

hah teganyah kamu mbang pilih opsi ask the audience sama phone a friend sik nek getoh

anotherorion wrote on May 2, ’11

fightforfreedom said

Perlu undang wartawan? Siapa tahu masuk media nasional ๐Ÿ™‚

pesen mbak arie suruh bikin talkshow gonjang ganjing Mpers

ups

ohtrie wrote on May 2, ’11

bimosaurus said

mojopahit-shop.multiply.com
singosari-store.mutiply.com
sriwijaya-fc.multiply.com

Pesan saya jangan lupa siapin juga team komnas perlindungan journal
Tujuannya agar tak dirusak oleh tindakan nista atas pergumulan OOTer….

*mulai melirik para Lawyer di tipi o’on ahh……

anotherorion wrote on May 2, ’11

ohtrie said

Pesan saya jangan lupa siapin juga team komnas perlindungan journal…
Tujuannya agar tak dirusak oleh tindakan nista atas pergumulan OOTer….

*mulai melirik para Lawyer di tipi o’on ahh……

ya ampun mas jangan laporin sekte ku ke MUI dong kita dah puas pake sertifikat halah kok ga minta yang halal haram

tokoibubagus wrote on May 2, ’11

ramenyaa, berasa lagi kopdar akbar MPID..

dekmaniezt wrote on May 2, ’11

@ ohtrie ::: wah, admin kan sibuk nge-twits.. Gak ada waktu buat nobar tivi oon dong..
Gimana kalo trending topic aja? Biar admin bisa ikutan gitchuw, ciinn…
Emm,,, apaan yaa…

#MPvsOOT
#MultiplyTengahMalam
#MultiplyPanduIbuku

Erghhtt

dekmaniezt wrote on May 2, ’11

Sayangnya gw gak ngerti twit twit twitit tuwit wit twit twit tuwit bulung belnyanyi….
:((

Aw aw…

ohtrie wrote on May 2, ’11

anotherorion said

ya ampun mas jangan laporin sekte ku ke MUI dong kita dah puas pake sertifikat halah kok ga minta yang halal haram

eh Yokkk Kalo jatah bai’at dari elo setor ke gue ya bakal ku akomodasi…

endi setoraneeee…..? *mentheleng

ohtrie wrote on May 2, ’11

dekmaniezt said

Sayangnya gw gak ngerti twit twit twitit tuwit wit twit twit tuwit bulung belnyanyi….
:((

Aw aw…

lahhh…..
bukannya tadi sudh ach uchhh dikk…????

ohtrie wrote on May 2, ’11

tokoibubagus said

ramenyaa, berasa lagi kopdar akbar MPID..

mBak Dewik tinggal nyediain kotak amal mBakkk….
kelilinginnnnn

tokoibubagus wrote on May 2, ’11

ohtrie said

mBak Dewik tinggal nyediain kotak amal mBakkk….
kelilinginnnnn

mana makanan yang bisa diembat tri? dikaw bawa apa? *kasihin tri tahu baxo ungaran

anotherorion wrote on May 2, ’11

sabar ta mas iki lagi promo nunggu ada yang mau masuk sekte KW 5

ntar harus dibagi2 barang sama bambang, belum kewajiban zakat sama admin 3.9% dan zakat fakir miskol 2.5% tambah nggo sampeyan

howalah nasyib

novagh wrote on May 2, ’11

anotherorion said

masuk file save page as mbak, ini biar sewaktu2 pihak admin memutuskan menutup postingan ini, masukan teman2 tetap bisa diakses dan disebar luaskan lewat MP masing2 mbak

matur nuhun mas *basa jawa yg ngaco

bimosaurus wrote on May 2, ’11

Sebenarnya semua kekacauan ini tidak ada jika:

  1. Indonesia.Mp secara interaktif memberikan jawaban..
  2. Guestbook diperhatikan, kalau sekedar spam ya dihapus, dan disini terlihat 42 gb dihapus.. ndk tahu apa saja yang dihapus
  3. Blogger nyaman dengan segala fasilitas…
  4. Lihat capture ini, MP kok pake Twitter.. padahal kita berjuang membesarkan MP untuk tidak menggunakan situs perkawanan dan mikroblogging yang lain

    ndeso

Bagikan artikel ini:
Share