Membeli Darth Vader dengan Mudah dan Aman (Tanggapan 7)

URL: http://indonesia.multiply.com/journal/item/23/Membeli-Darth-Vader-dengan-Mudah-dan-Aman
rirhikyu wrote on May 3, ’11

carrotsoup said

HWAKAKAKAKAK!!

omali ketinggalan jauhhhhhhhhhh

mojokoe wrote on May 3, ’11

christalis said

Melanggar TOS tapi masih bisa menang kuis 2 di indo.mp? Wooowwww… Unbelieveable…

Hallo mbak. oalah br nyadar lg rumpi2 layout saya yah di belakang 馃檪 Tenang mbak tdk perlu kebakaran jenggot, Saya juga sudah pm ke mp indo kok mengenai hal ini lengkap dng penjelasannya. Yang pasti saya tidak mungkin mengganti rail saya saya lg krn ini tempat button utama berupa png. artinya sama saja merombak theme.

Oya btw layout itu sudah saya pakai 2 tahun sejak 2009 ,saya yang mendesain sdr, sebelumnya saya menggunakan layout standard (2008). dan peter n dave pun sudah tahu mengenai layout kita sejak 1 tahun lalu bahkan peter pernah pm2 an jg sama kita malah untuk dimintai masukan buat mereka. (1 tahun lalu)

Mengenai layout acuan saya hanya dr para ol store phillippines yg dijadikan contoh success story / cerita inspirasi oleh dave DISINIi dan DISINI (click) kalao di philippine sih layout seperti saya tidak ad aapa2 nya, ntah apakah peraturan tiap negara berbeda saya kurang tau yang kalo mengerti yg saya maksud pasti bisa melihat kebebasan berkespresi di layout nya.

Mengenai Ipad nya haha saya sih gampang saja klo mp ID punya aturan sendiri saya jg ga akan memaksa kok seabagai warga yang baik
manut aturan sesuai yg di Indo saja. jng khawatir mba, pasti ada penjelasan kok. kalo memang rejeki jg tidak akan kemana2 kok. ok cyinn 馃槈

bambangpriantono wrote on May 3, ’11

Lama-lama berat nih mbukanya ya…heheheheehe..

*kaya ndorong truk gandeng sendirian lagi*

luluminishop wrote on May 3, ’11

mojokoe said

Oya btw layout itu sudah saya pakai 2 tahun sejak 2009 ,saya yang mendesain sdr, sebelumnya saya menggunakan layout standard (2008). dan peter n dave pun sudah tahu mengenai layout kita sejak 1 tahun lalu bahkan peter pernah pm2 an jg sama kita malah untuk dimintai masukan buat mereka. (1 tahun lalu)

Oh, udah pd tahu toh…
Ya ya ya klo gitu nunggu jawaban dr tim indo saja, hihihi….
Apessss jauh banget dr bayangan ipad ditangan, bener2 cuma mimpi… :))

carrotsoup wrote on May 3, ’11

fightforfreedom said

Mampukah thread ini memecahkan rekor sebelumnya, dengan jumlah komentar terbanyak sampai saat ini:

2908 Komentar
Thread rekor saat ini: http://tonnyfadjar.multiply.com/journal/item/6/rutinitas

Mari kita siapkan undangan untuk Pak Jaya Suprana (Owner Rekor MURI) dari sekarang.

akan saya bantu mempromosikan!!

luluminishop wrote on May 3, ’11

ah, masih kalah niy sama thread ibu-ibu yg lg pada asik kuis rame2 di sini live event lho, lg pada beringas tuh di sana:

http://multiply.com/mail/message/tokorakha:notes:689

lg rebutan hadiah, hahahaha

*intermezzo

carrotsoup wrote on May 3, ’11

indonesia said

nggak apa-apa, kasih kami waktu untuk mengatur kopdar antara blogger dan OS supaya bisa berdiskusi untuk menentukan aturan yang saling menghargai satu sama lain 馃檪

coba hubungi http://srisariningdiyah.multiply.com tuh, dia yang paling jago bikin kopdaran MP se indonesia

rirhikyu wrote on May 3, ’11

sorry mo nibrung sbg org baru boleh nggak?
hmm krn dulu pas ada sweeping, banyak temen-temen MPku pada kena soal masalah TOS yg ini
dan akhirnya accountnya dihapus sama admin MP.
gimana ya kebijakannya?

lepetitequeena wrote on May 3, ’11

mojokoe said

ntah apakah peraturan tiap negara berbeda saya kurang tau yang kalo mengerti yg saya maksud pasti bisa melihat kebebasan berkespresi di layout nya.

justru itu mba, ada tos dari mp yg kasih batasan untuk kita berekspresi di layout mp.
makanya kami wondering aja, kalo memang ada yg diperbolehkan untuk ‘melanggar’ tos td seperti yg mba bilang.
kenapa banyak para blogger yg kasusnya sama malah di banned?

ini tos yg dimaksud:
The following is a list of items that should NOT be tampered with on any site or group theme, when customizing, that renders these items blocked, hidden, obscured or unusable. This includes OPAQUING ads! (There are themes here still doing this and it’s against the Terms!

RIGHT RAIL ADS
CLICK HERE FOR TERMS

GLOBAL NAVIGATION (To Include the Multiply Logo Link)
settings 路 logout
* Contacts
* Groups
* Inbox
* My Site
* Groups
* Post
* Invite
* Search

BLOCK USER, REPORT ABUSE, QUIT GROUP ETC. (Links Under Headshot & Group Logo.)
(Do not attempt to customize to disallow the block/report process to complete, even if the links are still there.)

FOOTER CREDITS AND LINKS (Multiply)
漏 2008 Multiply, Inc. About 路 Blog 路 Terms 路 Privacy 路 Corp Info 路 Contact Us 路 Help

This list may be edited as necessary. Some of these are against the Terms, and some against Policy. So don’t risk your account by rendering these unusuable on your site or group.

For more information, and assistance with Customization and CSS, join the The Multiply Design Group.

Oh ya, tambahan, kita memang bebas berkspresi dalam mendesain layout, hanya saja dilihat dari segi etika aja deh, masa logo multiplynya sendiri (sebagai sarana yg kita pakai) kok malah di hilangkan dan diganti dgn logo toko sendiri?

carrotsoup wrote on May 3, ’11

mongomong, bu pres koq blm nongol di sini yak? ah, si ibu itu terlalu baik emang, susah dipropokasi

carrotsoup wrote on May 3, ’11




“Ribut2 apa ini?!?!!” Omaliboy menatap kesal.



Liat foto2 lengkap Omaliboy di sini yah.



(ngiklan mumpung thread rame

)

carrotsoup wrote on May 3, ’11

wuih, aneh, fotonya koq gak keluar???

rirhikyu wrote on May 3, ’11

carrotsoup said

ngiklan mumpung thread rame

*sambit pake wungkal en celurit*
WOIIIIIIIIIIIII BUKAN AJANG NARSIS DISINIIIIII……….

mojokoe wrote on May 3, ’11, edited on May 3, ’11

lepetitequeena said

justru itu mba, ada tos dari mp yg kasih batasan untuk kita berekspresi di layout mp.
makanya kami wondering aja, kalo memang ada yg diperbolehkan untuk ‘melanggar’ tos td seperti yg mba bilang.
kenapa banyak para blogger yg kasusnya sama malah di banned?

ini tos yg dimaksud:
The following is a list of items that should NOT be tampered with on any site or group theme, when customizing, that renders these items blocked, hidden, obscured or unusable. This includes OPAQUING ads! (There are themes here still doing this and it’s against the Terms!

RIGHT RAIL ADS
CLICK HERE FOR TERMS

GLOBAL NAVIGATION (To Include the Multiply Logo Link)
settings 路 logout
* Contacts
* Groups
* Inbox
* My Site
* Groups
* Post
* Invite
* Search

BLOCK USER, REPORT ABUSE, QUIT GROUP ETC. (Links Under Headshot & Group Logo.)
(Do not attempt to customize to disallow the block/report process to complete, even if the links are still there.)

FOOTER CREDITS AND LINKS (Multiply)
漏 2008 Multiply, Inc. About 路 Blog 路 Terms 路 Privacy 路 Corp Info 路 Contact Us 路 Help

This list may be edited as necessary. Some of these are against the Terms, and some against Policy. So don’t risk your account by rendering these unusuable on your site or group.

For more information, and assistance with Customization and CSS, join the The Multiply Design Group.

Oh ya, tambahan, kita memang bebas berkspresi dalam mendesain layout, hanya saja dilihat dari segi etika aja deh, masa logo multiplynya sendiri (sebagai sarana yg kita pakai) kok malah di hilangkan dan diganti dgn logo toko sendiri?

馃檪 Kalau mau ngomongin masalah melanggar TOS jangankan logo mp mba, mengganti rail saja itu sudah melanggar tos. Saya kembalikan lagi, tapi kenapa di philippines malah bermunculan bak jamur full layout seperti itu? Malah kalo mba sering liat dibanding layout saya, pny saya ngga ada apa2 nya, yah peraturan yah, tapi kok ironisnya di philippines diijinkan yah? malah dijadikan cerita sucess stories oleh dave sdr yah ol store yan layout nya melanggar TOS ? sudah klik link post saya sebelum kan.

Apakah ini khusus utk negara philippines saja krn gara2 layout ol store yg bermunculan bak jamur dianggap penyebab rank web mp di philippines jd 12 besar? saya tidak tahu tolak ukurnya , jadi kalau masalah kebijakan,.. yah hem silahkan tanya langsung ke Peter dan dave langsung, yg pasti scr pribadi peter sudah tahu ttg layotu saya sejak 1 tahun lalu, apalagi david. lebih sering pm. lol

carrotsoup wrote on May 3, ’11

rirhikyu said

*sambit pake wungkal en celurit*
WOIIIIIIIIIIIII BUKAN AJANG NARSIS DISINIIIIII……….

yang di sini keluar fotonya… asiiiippp!!! http://danieltumiwa.multiply.com/

evanda2 wrote on May 3, ’11

OMG …. udah telat, pake narsis pula.. tar kena tos loh 馃榾

jubahkegelapan wrote on May 3, ’11

Eh saya ikuti, bukannya kemarin udah ditutup, malam??

carrotsoup wrote on May 3, ’11

evanda2 said

OMG …. udah telat, pake narsis pula.. tar kena tos loh 馃榾

*buru2 nyelamatin tulisan

rirhikyu wrote on May 3, ’11

carrotsoup said

*buru2 nyelamatin tulisan

laporin omali

carrotsoup wrote on May 3, ’11

rirhikyu said

laporin omali

bentar dulu donk bupeb, gw nyelamatin tulisan2 gw dulu!! ah, gak fair nih

rirhikyu wrote on May 3, ’11

carrotsoup said

bentar dulu donk bupeb, gw nyelamatin tulisan2 gw dulu!! ah, gak fair nih

tetep laporin
laporannya : Narsis Berlebihan

*gue kalah narsis tauk T_T

lepetitequeena wrote on May 3, ’11

mojokoe said

馃檪 Kalau mau ngomongin masalah melanggar TOS jangankan logo mp mba, mengganti rail saja itu sudah melanggar tos. Saya kembalikan lagi, tapi kenapa di philippines malah bermunculan bak jamur full layout seperti itu? Malah kalo mba sering liat dibanding layout saya, pny saya ngga ada apa2 nya, yah peraturan yah, tapi kok ironisnya di philippines diijinkan yah? malah dijadikan cerita sucess stories oleh dave sdr yah ol store yan layout nya melanggar TOS ? sudah klik link post saya sebelum kan.

Apakah ini khusus utk negara philippines saja krn gara2 layout ol store yg bermunculan bak jamur dianggap penyebab rank web mp di philippines jd 12 besar? saya tidak tahu tolak ukurnya , jadi kalau masalah kebijakan,.. yah hem silahkan tanya langsung ke Peter dan dave langsung, yg pasti scr pribadi peter sudah tahu ttg layotu saya sejak 1 tahun lalu, apalagi david. lebih sering pm. lol

aku tau kok kaya gimana desain theme di pilipin, kalo mau aku juga bisa aja bikin yg ngelanggar tos kaya gt, cuma tetep lah etika aja, udah dikasih sarana sama mp masa iya tos nya dilanggar..
toh tanpa melanggar tos juga desain theme bisa dibuat menarik juga ^^

masalahnya mba, yg mba omongin kan itu di pilipin, sementara lomba ini diadain di indo dan untuk orang indo.

karena disini kasus kaya gt banyak yg kena banned. makanya kami mempertanyakan masalah kemenangan mba di kuis2.

so, kalo pada akhirnya tos itu sangat fleksibel dan bahkan diperbolehkan dilanggar, ya sudah mari kita beramai ramai mendesain theme kita sekreatif mungkin, ga usah menjaga takut melanggar tos lagi 馃榾

catt: tos nya merujuk sama yg kutulis dibawah yoo, bukan tos lainnya

christalis wrote on May 3, ’11

@ mojokoe: sori ya, saya ga berjenggot. Jd ga bakal kebakaran jenggot. Heheheee… Mendingan jg bakar2 jagung. Lebih bisa dimakan. Soal ipad? Saya ga peduli siapa yg dpt. Mau Anda atau orang lain, terserah aja. Saya cuma ga rela aja klo kang jurig id-nya dihapus krn dibilang ngelanggar TOS. Sdgkan Multiply sendiri ga ‘memegang teguh’ TOS yg mereka buat sendiri. Jadi sepertinya ada TOS dibuat oleh Multiply untuk dilanggar oleh tim Multiply sendiri?

agamfat wrote on May 3, ’11

carrotsoup said



“Ribut2 apa ini?!?!!” Omaliboy menatap kesal.



Liat foto2 lengkap Omaliboy di sini yah.



(ngiklan mumpung thread rame

)

woi…… kalau mau narziz jangan disini tempatnya!!! kita kan mau mencapai 3000 komentar disini!

daun2kering wrote on May 3, ’11

walah, commentnya udah 1000 lebih, bisa tambah minusku baca smua komen2 dibawah ini, haha

rirhikyu wrote on May 3, ’11

christalis said

@ mojokoe: sori ya, saya ga berjenggot. Jd ga bakal kebakaran jenggot. Heheheee… Mendingan jg bakar2 jagung. Lebih bisa dimakan. Soal ipad? Saya ga peduli siapa yg dpt. Mau Anda atau orang lain, terserah aja. Saya cuma ga rela aja klo kang jurig id-nya dihapus krn dibilang ngelanggar TOS. Sdgkan Multiply sendiri ga ‘memegang teguh’ TOS yg mereka buat sendiri. Jadi sepertinya ada TOS dibuat oleh Multiply untuk dilanggar oleh tim Multiply sendiri?

manggut2 ^_____^

tim mp kudu mempunyai rule yg jelas

rirhikyu wrote on May 3, ’11

agamfat said

kita kan mau mencapai 3000 komentar disini!

sanggup?

intan0812 wrote on May 3, ’11

sundul lagi ah….

mojokoe wrote on May 3, ’11, edited on May 3, ’11

lepetitequeena said

aku tau kok kaya gimana desain theme di pilipin, kalo mau aku juga bisa aja bikin yg ngelanggar tos kaya gt, cuma tetep lah etika aja, udah dikasih sarana sama mp masa iya tos nya dilanggar..
toh tanpa melanggar tos juga desain theme bisa dibuat menarik juga ^^

masalahnya mba, yg mba omongin kan itu di pilipin, sementara lomba ini diadain di indo dan untuk orang indo.

karena disini kasus kaya gt banyak yg kena banned. makanya kami mempertanyakan masalah kemenangan mba di kuis2.

so, kalo pada akhirnya tos itu sangat fleksibel dan bahkan diperbolehkan dilanggar, ya sudah mari kita beramai ramai mendesain theme kita sekreatif mungkin, ga usah menjaga takut melanggar tos lagi 馃榾

catt: tos nya merujuk sama yg kutulis dibawah yoo, bukan tos lainnya

Kalau masalah negara, yah sama seperti yang saya bilang di post sebelumnya mbak, Terlepas dng ada nya TOS mp yg sudah dibuat sejak lama itu yah, kalo di tiap-tiap negara punya
kebijakan sendiri2 ttg diberlakukannya TOS yah saya ngga tau yah itu kembali lg ke Peter dan David yg menentukan kebijakan utk masing2 negara. Makanya saya kan td bilang kalau indonesia diberlakukan aturan ‘kebijakan’ sendiri diluar mp pusat yah saya mau ga mau kan
manut toh?

Biar tdk rancu Seperti saya bilang td, dulu acuan saya ketika bikin itu adalah Theme2 dari Philippines.
Kalau memabg bermasalah, seharusnya sudah sejak 2 tahun yang lalu dimasalahin oleh owner mp. simple as that.

rirhikyu wrote on May 3, ’11

ehem ada bbrp kasus ternyata di thread ini yang sangat menarik ^_^ yang diluar bahasan 3.9%
– TOS
– GB
– OS en Non
– OOT

intan0812 wrote on May 3, ’11

rirhikyu said

ehem ada bbrp kasus ternyata di thread ini yang sangat menarik ^_^ yang diluar bahasan 3.9%
– TOS
– GB
– OS en Non
– OOT

bagus summarynya.. nanti tolong dibuat notulen nya ya 馃槢

anazkia wrote on May 3, ’11

carrotsoup said



“Ribut2 apa ini?!?!!” Omaliboy menatap kesal.



Liat foto2 lengkap Omaliboy di sini yah.



(ngiklan mumpung thread rame

)

Om, balik rumah lagi deh..
Tuh Om Ali boy kecil ngompol
Ganti gih pampersnya

rirhikyu wrote on May 3, ’11, edited on May 3, ’11

baik Bu… akan saya buatkan notulennya ^_^v
*kalau sempet

anazkia wrote on May 3, ’11

carrotsoup said

*buru2 nyelamatin tulisan

Masupin ke mana, Om?
Kompasiana? Hati2, nanti tulisannya dibredel

Pan di sana tulisan Om Ali series…

kaostasfoto wrote on May 3, ’11

rirhikyu said

kudu mempunyai rule yg jelas

kemarin tertarik ikut lomba convert produk ke multiply marketplace,

RULE sebelumnya kita dipinta mengHIDDEN produk
ketika convert produk

terus… lewat waktu maximum lomba..

tapi sekarang kog malah berubah ATURAN gamesnya tanpa konfirm2 dulu
jadi Gemes juga sih… yang menyalahi gamesnya yg di Blow up

kalau ubah rules gamesnya kita2 dikabari dunk..

carrotsoup wrote on May 3, ’11

rirhikyu said

ehem ada bbrp kasus ternyata di thread ini yang sangat menarik ^_^ yang diluar bahasan 3.9%
– TOS
– GB
– OS en Non
– OOT

tambah; OMALIBOY

evanda2 wrote on May 3, ’11

rirhikyu said

baik Bu… akan saya buatkan notulennya ^_^v
*kalau sempet

bentar lagi dilamar deh ama tim MP 馃榾
*jangan lupa traktir yeeee

carrotsoup wrote on May 3, ’11

anazkia said

Masupin ke mana, Om?

ke penerbit laaaaaaaaahhh… ; p

mojokoe wrote on May 3, ’11

christalis said

Saya cuma ga rela aja klo kang jurig id-nya dihapus krn dibilang ngelanggar TOS. Sdgkan Multiply sendiri ga ‘memegang teguh’ TOS yg mereka buat sendiri. Jadi sepertinya ada TOS dibuat oleh Multiply untuk dilanggar oleh tim Multiply sendiri?

Kang juringlagu id di hapus? siapa yang bilang akan menghapus id mas jurig? saya lihat masih ada tuh id nya??

mengenari Kebijakan TOS yah balik lagi kita tunggu saja yaaa hasil rapat dr peter, karena kalo mau membahas masalah Layout melanggar TOS ini ngga akan bis amemberikan keputusan semudah itu mba, soalnya sudah seperti ‘Benang Kusut’ , layout web seperti ini sudah muncul sejak 3 tahun lalu hingga skrg sudah ribuan website yang layoutnya seperti itu.

thaliasecret wrote on May 3, ’11

indonesia said

hahaha.. jawabanya gampang…

karena ngak ada Admin. Sumpah!

Admin sih di forum.

Ini sih Blog.

Kalau yang punya blog bobo…ya gimana dong? Bangun-bangun musti kerja.

Yang punya blog punya tugas banyak juga. Nyapu, tarik kabel, beli tempat duduk dan meja, nerima tamu, dan banyak lagi.

Ya deh. Lagi mulai cari Admin. Biar admin yang tanggapin ya? Loh, bukan pemilik blog yang tanggapin? Lah! nanti salah lagi.
Oh, admin yang musti bisa jawabin semuanya? Ya, itu bukan admin juga dong.

Itu namanya Boss yang di jadiin admin.
Kalau Boss yang jadi admin, kemana pemilik Blognya dong?
Pemilik jadi Boss aja ya?

Tukang nyampein pesen kali ya…dan menanggapi. Yang penting bisa di tanggapi cepat gitu kan ya?

Bertanya nih….

buat yang jawab ini.. kok jawabannya gak seramah waktu kalo kita tanya dengan om dave yah 馃檨

rirhikyu wrote on May 3, ’11

kaostasfoto said

kemarin tertarik ikut lomba convert produk ke multiply marketplace,

RULE sebelumnya kita dipinta mengHIDDEN produk
ketika convert produk

terus… lewat waktu maximum lomba..

tapi sekarang kog malah berubah ATURAN gamesnya tanpa konfirm2 dulu
jadi Gemes juga sih… yang menyalahi gamesnya yg di Blow up

kalau ubah rules gamesnya kita2 dikabari dunk..

o ow.. aku baru tau.. sorry nggak ikutin lomba2 di mp indonesia ini, soalnya aku bukan OS ^_^v
just penumpang xixixixixi…
hmm tp kl rule berubah nggak ngabarin .. susah jg yah

btw, kudunya mp resmi tau TOS jg dunk … peaceeee

tokombaknurin wrote on May 3, ’11

maaf ni… Harusnya komplen sama Multiply Indonesia. Maksudku yang di cecer ya penyelenggaranya…
Duh puyeng ko panas lagi

jubahkegelapan wrote on May 3, ’11

mojokoe said

Kang juringlagu id di hapus? siapa yang bilang akan menghapus id mas jurig? saya lihat masih ada tuh id nya??

mengenari Kebijakan TOS yah balik lagi kita tunggu saja yaaa hasil rapat dr peter, karena kalo mau membahas masalah Layout melanggar TOS ini ngga akan bis amemberikan keputusan semudah itu mba, soalnya sudah seperti ‘Benang Kusut’ , layout web seperti ini sudah muncul sejak 3 tahun lalu hingga skrg sudah ribuan website yang layoutnya seperti itu.

bukan juriglagu yang kena tindakan.. tapi mas bimo yang ngirim pocong buat pak pez

lepetitequeena wrote on May 3, ’11

mojokoe said

Kalau masalah negara, yah sama seperti yang saya bilang di post sebelumnya mbak, Terlepas dng ada nya TOS mp yg sudah dibuat sejak lama itu yah, kalo di tiap-tiap negara punya
kebijakan sendiri2 ttg diberlakukannya TOS yah saya ngga tau yah itu kembali lg ke Peter dan David yg menentukan kebijakan utk masing2 negara. Makanya saya kan td bilang kalau indonesia diberlakukan aturan ‘kebijakan’ sendiri diluar mp pusat yah saya mau ga mau kan
manut toh?

Biar tdk rancu Seperti saya bilang td, dulu acuan saya ketika bikin itu adalah Theme2 dari Philippines.
Kalau memabg bermasalah, seharusnya sudah sejak 2 tahun yang lalu dimasalahin oleh owner mp. simple as that.

sebenernya yg dipermasalahkan itu bukan theme nya mba, itu mah terserah deh, mba mau ngacu kemana. toh masing masing punya kreasi sendiri.

hanya saja, kalo di indo nih, yg kaya gt masih banyak di banned, nah mba orang indo kan?

berhubung lombanya juga di indo, yg jadi pertanyaan itu: kok bisa yg ngelanggar tos malah yg menang.. simple as that

fetryz wrote on May 3, ’11

misiiiiii…. numpang lewatttt.. whuaalahhhhh… ini kok tambah rame ya disinihhh…. *tiup-tiup peluit sama pukul drum…………….. ^^

mojokoe wrote on May 3, ’11

tokombaknurin said

maaf ni… Harusnya komplen sama Multiply Indonesia. Maksudku yang di cecer ya penyelenggaranya…
Duh puyeng ko panas lagi

Halo mba nurin, hehe gpp biar saya jg membantu menjelaskan disini dl sebagai yg pny layout, supaya tdk ada salah paham . jd biar jelas dr 2 belah pihak kan sama2 enak 馃檪 馃檪

pakdesumitro wrote on May 3, ’11

Nikmat yang paling baik ialah nikmat yang kekal dimiliki. Doa yang paling sempurna ialah doa yang dilandasi keikhlasan. Barangsiapa yang banyak bicara, maka banyak pula salahnya. Siapa yang banyak salahnya, maka hilanglah harga dirinya. Siapa yang hilang harga dirinya, bererti dia tidak wara鈥. Sedang orang yang tidak wara鈥 itu berarti hatinya telah mati. =Sayidina Ali Karamallahu Wajhah =

lepetitequeena wrote on May 3, ’11

tokombaknurin said

maaf ni… Harusnya komplen sama Multiply Indonesia. Maksudku yang di cecer ya penyelenggaranya…
Duh puyeng ko panas lagi

udah dari jumat mba ^^

iahsunshine28 wrote on May 3, ’11

carrotsoup said



“Ribut2 apa ini?!?!!” Omaliboy menatap kesal.



Liat foto2 lengkap Omaliboy di sini yah.



(ngiklan mumpung thread rame

)

hadeehh..omaliboy muncul pulak! dah pake pampers?? hihihi…

pakdesumitro wrote on May 3, ’11

Hati Adalah Ladang. Sesungguhnya setengah perkataan itu ada yang lebih keras dari batu, lebih tajam dari tusukan jarum, lebih pahit daripada jadam, dan lebih panas daripada bara. Sesungguhnya hati adalah ladang, maka tanamlah ia dengan perkataan yang baik, karna jika tidak tumbuh semuanya (perkataan yang tidak baik), niscaya tumbuh sebahagiannya.

mojokoe wrote on May 3, ’11, edited on May 3, ’11

lepetitequeena said

sebenernya yg dipermasalahkan itu bukan theme nya mba, itu mah terserah deh, mba mau ngacu kemana. toh masing masing punya kreasi sendiri.

hanya saja, kalo di indo nih, yg kaya gt masih banyak di banned, nah mba orang indo kan?

berhubung lombanya juga di indo, yg jadi pertanyaan itu: kok bisa yg ngelanggar tos malah yg menang.. simple as that

Hehehe Ya itulah mba seperti post saya sebelumnya, ironis nya di indo banyak yang di banned, tapi kok saya tidak di banned yah sejak 2 tahun lalu? malah diajak diskusi ttg pengembangan mp? yupe hidup dan bernafas di indonesia tercinta 馃檪

prajuritkecil wrote on May 3, ’11

kalo Nawarin Lasagna… aneka pasta…. di komen..?
ntar ditagih 3,9 persen gak?

anotherorion wrote on May 3, ’11

eh ati2 lho klo pelanggaran urusan themes, udah ada kasus dibantai admin gara2 terlalu kreatif utak atik themes

bimosaurus wrote on May 3, ’11

:njengkang:

Saya pikir sudah berhenti semalam… Udah..udah dulu deh.. Rolasan rolasan, kita makan siang kalau masih bisa makan.. sementara saya akan tunggu apa yang akan dilakukan staff MP indonesia.. terhadap komunitas yang telah terbentuk dan seller..

TUnggu aja.. kalau sampai terganggu ya pindah..kalau mengganggu ya paling disikat . wong ya gratisan.. Berikan saja sekarang kesempatan buat para admin bekerja.. barangkali waktu kerjanya terbatas…

Saya tanya pada saya sendiri.. kira kira ada 100 komen lagi saya masih nimbrung disini ndak ya.. Penginnya udah pada berhenti aja dulu…

ohtrie wrote on May 3, ’11

anotherorion said

eh ati2 lho klo pelanggaran urusan themes, udah ada kasus dibantai admin gara2 terlalu kreatif utak atik themes

Priiii…..
keknya perlu solidaritas buat Lik Bimo nihhh…….

#aku abis reinkarnasi jadi pocong seharian, balik2 dah bejibun komennya euyyyy#

~nyesel aku reinkarnasi seharian, hufttt….. (mana dilaporin ke Pak Pez lagiii….. sapa sing gelem tak primpenii…?)

lepetitequeena wrote on May 3, ’11

mojokoe said

Hehehe Ya itulah mba seperti post saya sebelumnya, ironis nya di indo banyak yang di banned, tapi kok saya tidak di banned yah sejak 2 tahun lalu? malah diajak diskusi ttg pengembangan mp? yupe hidup dan bernafas di indonesia tercinta 馃檪

ironis banget, yg lain di banned, tapi mba tidak dan malah dapat ipad hehehehe…

gimana nih indo.mp? kalo memang tos yg disebut dibawah td boleh dilanggar, berarti aku boleh juga dong bikin theme yg melanggar tos kaya punya mojokoe?? *grin

thaliasecret wrote on May 3, ’11

rirhikyu said

sorry mo nibrung sbg org baru boleh nggak?
hmm krn dulu pas ada sweeping, banyak temen-temen MPku pada kena soal masalah TOS yg ini
dan akhirnya accountnya dihapus sama admin MP.
gimana ya kebijakannya?

waaaaahhh… kalo gitu pemenang ipad nya yah harus dibatalin donk jeng feb.. kasian kan itu teman2 yang udah jadi korban gara2 masalah TOS.. masa sekarang pemenangnya malah ngelanggar TOS.. kan yah namanya mencoreng MP sendiri tuh kok plinplan *menurutku looohh*

carrotsoup wrote on May 3, ’11

bimosaurus said

Saya pikir sudah berhenti semalam… Udah..udah dulu deh..

ini juga udahan koq masbim, tugas saya mempromosikan akun saya beserta omaliboy sudah terlaksana dengan baik…….. ^ ___ ^

anotherorion wrote on May 3, ’11

ohtrie said

Priiii…..
keknya perlu solidaritas buat Lik Bimo nihhh…….

#aku abis reinkarnasi jadi pocong seharian, balik2 dah bejibun komennya euyyyy#

~nyesel aku reinkarnasi seharian, hufttt….. (mana dilaporin ke Pak Pez lagiii….. sapa sing gelem tak primpenii…?)

hehe aku manut2 wae

ohtrie wrote on May 3, ’11

bimosaurus said

:njengkang:

Saya pikir sudah berhenti semalam… Udah..udah dulu deh.. Rolasan rolasan, kita makan siang kalau masih bisa makan.. sementara saya akan tunggu apa yang akan dilakukan staff MP indonesia.. terhadap komunitas yang telah terbentuk dan seller..

TUnggu aja.. kalau sampai terganggu ya pindah..kalau mengganggu ya paling disikat . wong ya gratisan.. Berikan saja sekarang kesempatan buat para admin bekerja.. barangkali waktu kerjanya terbatas…

Saya tanya pada saya sendiri.. kira kira ada 100 komen lagi saya masih nimbrung disini ndak ya.. Penginnya udah pada berhenti aja dulu…

wis sampean diem aja lik….
daripada ku brangus lhoo, ato mau kukutuk biar jadi admin dadakan berwajah pocong….????

Priyo yang crewet aja dah kukutuk jadi ayam tuhhh…. mangkanya makin petok-petok aja suaranya…. 馃榾 *melet

batikbaby wrote on May 3, ’11

menyimak **sambil makan rujak

lepetitequeena wrote on May 3, ’11

semoga aja indo.mp bisa menemukan solusi yg adil buat semuanya…
dan masalah tos, tolong diperjelas lagi, tos itu untuk dituruti atau memang boleh dilanggar?

dah ah… kerja duluu…kesian orderan theme terbengkalai *salahsendirimelipirdimarimulu

thaliasecret wrote on May 3, ’11

lepetitequeena said

ironis banget, yg lain di banned, tapi mba tidak dan malah dapat ipad hehehehe…

gimana nih indo.mp? kalo memang tos yg disebut dibawah td boleh dilanggar, berarti aku boleh juga dong bikin theme yg melanggar tos kaya punya mojokoe?? *grin

kalo boleh mba fi.. langsung masukkan aku dalam daftar selanjutnya :))

darnia wrote on May 3, ’11

@ Indonesia :

Mungkin sebaiknya Anda dan tim Admin MP menyediakan waktu sedikit untuk KOPDAR dengan para MPID non-seller dan online seller. Diskusi terbuka, daripada seperti ini, yang mungkin tampaknya masalah sudah kelar namun masih saja dibuka lagi karena nggak puas

Usul aja sih (daripada nggondok di belakang)
— sekalian ninggalin jejak —

mojokoe wrote on May 3, ’11

lepetitequeena said

ironis banget, yg lain di banned, tapi mba tidak dan malah dapat ipad hehehehe…

gimana nih indo.mp? kalo memang tos yg disebut dibawah td boleh dilanggar, berarti aku boleh juga dong bikin theme yg melanggar tos kaya punya mojokoe?? *grin

Kalo soal : mo bkin layout yang melanggar tos nya , saran saya atas namakannya jng hny mojokoe aja mba, tapi atas namakan semua ribuan ol store yg melanggar tos biar adil ,krn saya bukan yg pertama baik di indo ataupun di seluruh dunia. kan Kalo TOS itu berlaku utk worldwide 馃檪

Kalo soal : dapat ipad nya ok lah kan quiz indonesia yang adain multiply indonesia 馃檪

indonesia wrote on May 3, ’11

Hi teman-teman, satu-satu ya kita mau luruskan, tolong bantuannya ya:
1. siapa aja yang di banned? (tolong list-nya, kita akan cek case-nya)
2. perihal mojokoe, sedang didiskusikan dengan Dave yang ada di Indonesia

Setelah semuanya clear, kita akan segera umumkan

lepetitequeena wrote on May 3, ’11

thaliasecret said

kalo boleh mba fi.. langsung masukkan aku dalam daftar selanjutnya :))

hayuuu, setelah theme lepetitequeena yg baru jadi yaa hohoho…berencana bikin yg ngelanggar tos juga ah *evilgrin

indonesia wrote on May 3, ’11

Oh iya, hampir lupa, mau dong Kopdar.
Gimana kalau dua minggu dari sekarang?
Tolong dong inputnya.

Thank you 馃檪

ohtrie wrote on May 3, ’11

indonesia said

. siapa aja yang di banned? (tolong list-nya, kita akan cek case-nya)

Secara pribadi saya gak suka ada temen yang dibanned,
apalagi aturan mainnya juga masih abu-abu….

Kalo mau sekarang mulai bikin aturan (FAQ) yang fixed, baru jalankan yang benar n tegas…

#Siap-siap merapat ke tempatnya Priyo bawa bendera report-abuse….

anotherorion wrote on May 3, ’11

indonesia said

Oh iya, hampir lupa, mau dong Kopdar.
Gimana kalau dua minggu dari sekarang?
Tolong dong inputnya.

Thank you 馃檪

janjian sama bu pres aja Min (bingung panggil adminnya mas/sis?n_n” )

klo kita bala kurawa nderek bu pres saja

intan0812 wrote on May 3, ’11

indonesia said

Oh iya, hampir lupa, mau dong Kopdar.
Gimana kalau dua minggu dari sekarang?
Tolong dong inputnya.

Thank you 馃檪

katanya bu pres, mau kopdar hari jum’at dengan wakil multiply di indonesia… ga tau ya?

thaliasecret wrote on May 3, ’11

indonesia said

Oh iya, hampir lupa, mau dong Kopdar.
Gimana kalau dua minggu dari sekarang?
Tolong dong inputnya.

Thank you 馃檪

buat blog baru aja biar gak berjejalan di sini 馃檪

trus bisa menghubungi juga para penyelenggara kopdar di tiap kota ^^

seller2 MP banyak yang udah kopdaran kok.. MP jakarta, MP Surabaya, MP jogja, dll

kaostasfoto wrote on May 3, ’11

hanya membantu, krn memperhatikan
baca dri blog @anotherorion
ada link ke

http://ppangesti.multiply.com/photos/album/1/Cat_Family

disitu ada clue ada report,
dan rules lomba diperjelas ya om/mbak mimin

anotherorion wrote on May 3, ’11

indonesia said


1. siapa aja yang di banned? (tolong list-nya, kita akan cek case-nya)

case teman2 dulu sudah berhasil di nego ulang dengan para admin kok, sekarang sudah pada balik akunnya, klo anak2nya sih jadi males2an deh n_n

kaostasfoto wrote on May 3, ’11

anotherorion said

case teman2 dulu sudah berhasil di nego ulang dengan para admin kok,

berarti case closed ya bro

anotherorion wrote on May 3, ’11

ohtrie said

#Siap-siap merapat ke tempatnya Priyo bawa bendera report-abuse….

hashembuh pokoke gek ra prend, salahe ngutuk jadi ayam

*nunggu ditraktir kopi joss meneh*

prajuritkecil wrote on May 3, ’11

subhanallahu said
lapak konsultasi kesehatan online boleh ga?

dokter wid… jangan buka lapak-lapakan ah…
ntar timbang nanya sakit panu aja… kudu bayarkaaah..???

anotherorion wrote on May 3, ’11

kaostasfoto said

berarti case closed ya bro

iya sudah closed

bimosaurus wrote on May 3, ’11

indonesia said

Oh iya, hampir lupa, mau dong Kopdar.
Gimana kalau dua minggu dari sekarang?
Tolong dong inputnya.

Thank you 馃檪

semoga bisa…

*nyiapin dana ke jakarta buat ketemu Lik Trie

ohtrie wrote on May 3, ’11

anotherorion said

hashembuh pokoke gek ra prend, salahe ngutuk jadi ayam

*nunggu ditraktir kopi joss meneh*

Loh ayam lho Yokk, ayammmmmm, bukan ayam kampus owkkk…..
apa mau tak kutruk jadi pocong kek Lik Bimo biar dilapurken ama Bapak/Ibuk Ngadmin…..? Termasuk tindakan suppersib (bandung kaliii, ngakak) ala orbaaaaa…..

#akhir bulan mo balik Jogja, ngumpul bareng meneh ya ra papa….

kaostasfoto wrote on May 3, ’11

oh ya 1 lagi. karya mengapa tidak dilihat dari satu penilaian yg menurut saya penting

originalitas atau penggunaan IMAGE original tidak diperhitungkan dalam penilaian suatu lomba
sbgai anak Indonesia saya sbnrnya berusaha menggunakan Resource original / membeli
dalam membuat suatu karya tapi… ntah mengapa sperti tidak menjadi poin yang diperhatikan dalam

penilaian.

dan pembuatan karya kemarin.. saya kerjakan Seorang DIRI, no help from each other
tapi mengapa karya yg bukan hanya dikerjakan oleh satu orang yg menjadi pemenang..

kalau mmg dilihat dri portofolio, saya bisa maklum sekali, tapi kalau dri karya dan aturan
gamesnya yg ABU ABU jadi saya agak menyesal ikut lomba kmrin

maaf jadi curcol..

bimosaurus wrote on May 3, ’11

ohtrie said

Loh ayam lho Yokk, ayammmmmm, bukan ayam kampus owkkk…..
apa mau tak kutruk jadi pocong kek Lik Bimo biar dilapurken ama Bapak/Ibuk Ngadmin…..? Termasuk tindakan suppersib (bandung kaliii, ngakak) ala orbaaaaa…..

#akhir bulan mo balik Jogja, ngumpul bareng meneh ya ra papa….

nah gimana kalau kopdarnya di JOGJA :), lebih dingin

carrotsoup wrote on May 3, ’11

anotherorion said

klo kita bala kurawa nderek bu pres saja

AKUUUUUUURRRR!!! *walau selalu gagal ikutan*

anotherorion wrote on May 3, ’11

ohtrie said


#akhir bulan mo balik Jogja, ngumpul bareng meneh ya ra papa….

bole bole bole

nglenthar sampek pagi pokoke

batikbaby wrote on May 3, ’11

ohtrie said

akhir bulan mo balik Jogja, ngumpul bareng meneh ya ra papa….

jogjanya mana ya om? salam kenal dr wong jogja

anotherorion wrote on May 3, ’11

carrotsoup said

AKUUUUUUURRRR!!! *walau selalu gagal ikutan*

ya jelas omali ketinggalan kereta wong malah narsis di stasiun mulu kok n_n”

carrotsoup wrote on May 3, ’11

anotherorion said

ya jelas omali ketinggalan kereta wong malah narsis di stasiun mulu kok n_n”

wajarlah, namanya juga banci peron… wkwkwk

lepetitequeena wrote on May 3, ’11

kaostasfoto said

dan pembuatan karya kemarin.. saya kerjakan Seorang DIRI, no help from each other
tapi mengapa karya yg bukan hanya dikerjakan oleh satu orang yg menjadi pemenang..

kalau mmg dilihat dri portofolio, saya bisa maklum sekali, tapi kalau dri karya dan aturan
gamesnya yg ABU ABU jadi saya agak menyesal ikut lomba kmrin

kalo keberatan aku yg menang ya gpp mba fily ^^
boleh diteruskan ke indo.mp kok
biar sekalian jadi pertimbangan juga apa lepetitequeena pantas menang atau ngga

karena dari rules lombanya sendiri juga ga ada peraturan jelas mana yg boleh dan mana yg tidak.
oh ya, image yg aku pakai itu buatan seorang teman yg aku beli secara putus, jd royalti milik faustasyandana 馃檪
karena tidak seperti anda yg multi talent (bisa gambar jg kan?) aku cuma bisa desain dan coding aja hehehe…

anotherorion wrote on May 3, ’11

2000

thaliasecret wrote on May 3, ’11

oiya.. untuk masalah guestbook.. kayaknya sih gak perlu lah yah guestbook tidak diijinkan untuk tempat promo 馃檪

selama ini para MP ers bangga kan boleh mengatur sendiri isi accountnya ^^

mau ada guestbook ada/enggak kan suka-suka yang punya account, mau untuk temu sapa atau tempat iklan juga suka2 yang punya GB kan? seperti review, mau dibuat ngiklan atau mau untuk review film/buku kan juga suka2 yang mau nulis review..kenapa sekarang malah semakin di batasi? 馃檪

untuk yang gak mau kalo GB nya untuk tempat promo ya udah di hidden aja.. ato ditulis aja tidak untuk iklan/promosi.. so simple dan masalah beres..

kalo ada yang melanggar ya silikan hubungin via japri untuk segera menghapus pelanggarannya.. kalo kejadian lagi ya di block aja.. dan masalah beres kan.. yah sadarilah kadang kita sendiri juga malas membaca aturan yang punya lapak.. tapi kalau sudah tertulis yah sadar diri lah menghormati aturan yang punya lapak.. CMIIW ^^

ohtrie wrote on May 3, ’11

batikbaby said

jogjanya mana ya om? salam kenal dr wong jogja

mbak mbakk… *berharap beneran mBak ahhh*

kalo mo kenalan lewat belakang aja yakkk (cos as Priyo said, aku paling demen main belakang jee), takut direcokin ama Priyooo, dia khan belum sunatt.. #mlayuuuu

kaostasfoto wrote on May 3, ’11

lepetitequeena said

kalo keberatan aku yg menang ya gpp mba fily ^^

kalau dari portofolionya sangat tidak keberatan mbak, utk yg case itu saya tahu saya tahu imagenya ori mbak

saya hny lihat di deviantart nya mas adi sj..

sy jg tdk ingin jdi official desainer mp kog mbak

carrotsoup wrote on May 3, ’11

ohtrie said

Priyooo, dia khan belum sunatt..

serius tuh?? kalo gitu sunatnya bareng Omaliboy aja mau gak tuh si priyo? siapa tau kalo berdua diskon

mojokoe wrote on May 3, ’11, edited on May 3, ’11

kaostasfoto said

oh ya 1 lagi. karya mengapa tidak dilihat dari satu penilaian yg menurut saya penting

originalitas atau penggunaan IMAGE original tidak diperhitungkan dalam penilaian suatu lomba
sbgai anak Indonesia saya sbnrnya berusaha menggunakan Resource original / membeli
dalam membuat suatu karya tapi… ntah mengapa sperti tidak menjadi poin yang diperhatikan dalam

penilaian.

dan pembuatan karya kemarin.. saya kerjakan Seorang DIRI, no help from each other
tapi mengapa karya yg bukan hanya dikerjakan oleh satu orang yg menjadi pemenang..

kalau mmg dilihat dri portofolio, saya bisa maklum sekali, tapi kalau dri karya dan aturan
gamesnya yg ABU ABU jadi saya agak menyesal ikut lomba kmrin

maaf jadi curcol..

Hallo mba FiIy,
Sebelumnya ijin dl ini selera personal yah terhadap sebuah karya, tanpa bermaksud memihak desainer siapa pun disini, Ketika saya melihat web mba http://kaostasfoto.multiply.com/ dr pertama ketika layout sudah jadi di pasang, jujur mba saya langsung jatuh cinta sama hasil karya mba. vector nya original. Terutama coding nya
rancak banak!
ttg lomba mungkin juri pny pertimbangan sdr atas penilaian lomba ,yang pemenangnya mba lapetite pun jg bagus hasil karya2nya. tapi mba Fily jng khawatir deh pasti mba bakal kebanjiran portfolio nanti utk order layout theme melimpah ruah , taste anda bagus kok 馃檪

kaostasfoto wrote on May 3, ’11

mojokoe said

langsung jatuh cinta

makasih mba’ hanny.. sbnrnya my husband says

kalau mau lomba harus siap kalah

jadi overall mbak fifin mmg lebih bagus dan berpengalaman dri saya
tpi karena RULES gamesnya yg nggak jelas, kog ya ada ganjalan di hati je mbak
hihihi

lepetitequeena wrote on May 3, ’11

kaostasfoto said

saya hny lihat di deviantart nya mas adi sj..

lho, dia kan suamiku mba, salah gt kalo dia pasang desain ku disana?
kalo memang ga mau jadi official desainer mp kenapa malah ikutan lomba je? wkwkwk….

kaostasfoto wrote on May 3, ’11

lepetitequeena said

kalo memang ga mau jadi official desainer mp kenapa malah ikutan lomba je? wkwkwk….

official mp ada yg memberi tahu, and i like competition mba’
di blognya ada tulisannya by…. gtu mbak, kalau memang bukan / saya salah harap dimaafkan

krn sya hanya membaca dri blog mbak

mojokoe wrote on May 3, ’11, edited on May 3, ’11

kaostasfoto said

makasih mba’ hanny.. sbnrnya my husband says

kalau mau lomba harus siap kalah
jadi overall mbak fifin mmg lebih bagus dan berpengalaman dri saya
tpi karena RULES gamesnya yg nggak jelas, kog ya ada ganjalan di hati je mbak
hihihi

Sama2, utk semua desainer, gpp semua desainer multiply di indonesia kreative kok. tidak ada yang lebih atau kurang karena karya seni itu bersifat individu. kita harus bangga dng para web desainer di indo dan tunjukkan di dunia bahwa dari sebuah multiply pun yang dari ibu rumah tangga yang hny sambilan pd awlanya mempunyai talent terpendam yang masih bs digali dalam sebuah karya design .

mba filly tunggu yah sy lgi ada proyek banyak utk ol business utk di multiply dan ada rencana proyek pakai jasa anda. takut ga kehandle soalnya klo kerjain sdr hihihi ^^ Terima kan? 馃槈

lepetitequeena wrote on May 3, ’11

kaostasfoto said

di blognya ada tulisannya by…. gtu mbak, kalau memang bukan / saya salah harap dimaafkan

krn sya hanya membaca dri blog mbak

gini ya mba fily..
biar jelas, jd ga bikin tambah ribut ^^

lepetitequeena itu punya kerjasama dengan opaque graphicstudio (suamiku ownernya)
di opaque itu ada semua teman teman berbakat kami berkumpul, mulai dari komikus, illustrator, desainer, copywriter dll.
jadi kami saling bantu kalo memang butuh source.
seperti di theme faustasyandana ini, karena aku sendiri memang ga bisa gambar, akhirnya aku meminta temenku di opaque untuk gbr dan membeli hak ciptanya.

kalo memang dari awal indo.mp sendiri ada peraturan jelas harus pake original artwork yg dibuat sendiri, ya aku jg ga bakalan ikutan lomba itu je, lha aku ga bisa gambar hehehehe….

pakdesumitro wrote on May 3, ’11, edited on May 3, ’11

ohtrie said

wis sampean diem aja lik….
daripada ku brangus lhoo, ato mau kukutuk biar jadi admin dadakan berwajah pocong….????

Priyo yang crewet aja dah kukutuk jadi ayam tuhhh…. mangkanya makin petok-petok aja suaranya…. 馃榾 *melet

Barangsiapa yang banyak bicara, maka banyak pula salahnya. Siapa yang banyak salahnya, maka hilanglah harga dirinya. Siapa yang hilang harga dirinya, bererti dia tidak wara鈥. Sedang orang yang tidak wara鈥 itu berarti hatinya telah mati. =Sayidina Ali Karamallahu Wajhah =

rirhikyu wrote on May 3, ’11

lepetitequeena said

opaque graphicstudio

mau dunk link kaliannnn ^________^
ada webnya kan?
maybe bisa share

kaostasfoto wrote on May 3, ’11

lepetitequeena said

harus pake original artwork yg dibuat sendiri

bukan masalah artwork buatan sendiri mbak, di blog mas adi ada tulisan by adhee designer, sy bru tahu kalau lepetitequeena itu

adalah team, saya kira perseorangan mbak, kalau begitu sy mohon maaf mbak jd wajar kalau tim jg ada yg mengakui karyanya.
i apologize to your team sista

@mbak hanny.. wah kalau sebagus karya mbak hanny apa bisa y, hihihi, tpi makasih mbak apresiasinya ya

nitafebri wrote on May 3, ’11

rirhikyu said

mau dunk link kaliannnn ^________^
ada webnya kan?
maybe bisa share

iyab tuh boleeh boleh..
Link dong.. link..

nitafebri wrote on May 3, ’11, edited on May 3, ’11

rirhikyu said

mau dunk link kaliannnn ^________^
ada webnya kan?
maybe bisa share

—delete double komen—

lepetitequeena wrote on May 3, ’11

kaostasfoto said

bukan masalah artwork buatan sendiri mbak, di blog mas adi ada tulisan by adhee designer, sy bru tahu kalau lepetitequeena itu

adalah team, saya kira perseorangan mbak, kalau begitu sy mohon maaf mbak jd wajar kalau tim jg ada yg mengakui karyanya.
i apologize to your team sista

@mbak hanny.. wah kalau sebagus karya mbak hanny apa bisa y, hihihi, tpi makasih mbak apresiasinya ya

lepetitequeena bukan team, cuma aku aja. yg team itu opaque
tp kadang aku juga cari source di opaque, ngapain jauh jauh cari illustrator luar kalo yg deket ada kan? ^^

mojokoe wrote on May 3, ’11

kaostasfoto said

@mbak hanny.. wah kalau sebagus karya mbak hanny apa bisa y, hihihi, tpi makasih mbak apresiasinya ya

Hallaaaaaah Ngga lhaa jeng fily biasa aja, masih bnyk yg lbh bagus dr saya , saya jugaaa sama2 kok masih belajar terus, kita semua sama2 msih belajar dan belajar terus 馃檪 utk detailngga papaa nanti bs dibicarakan yang penting buat saya, selera saya dng selera mba fily sudah nyambung dulu ok 馃檪

Comment deleted at the request of the author.

rirhikyu wrote on May 3, ’11

adheesignr said

http://opaquestudio.multiply.com/

udah lama banget gak update, mari silakan liat2, salam kenal 馃檪

*sekalian ninggalin jejak disini

lam kenalllll ^_____^
dunia kadang terasa luas kadang terasa sempit
senang bertemu dengan anak2 kreatif ^_^
*salaman

rirhikyu wrote on May 3, ’11

thaliasecret said

oiya.. untuk masalah guestbook.. kayaknya sih gak perlu lah yah guestbook tidak diijinkan untuk tempat promo 馃檪

selama ini para MP ers bangga kan boleh mengatur sendiri isi accountnya ^^

mau ada guestbook ada/enggak kan suka-suka yang punya account, mau untuk temu sapa atau tempat iklan juga suka2 yang punya GB kan? seperti review, mau dibuat ngiklan atau mau untuk review film/buku kan juga suka2 yang mau nulis review..kenapa sekarang malah semakin di batasi? 馃檪

untuk yang gak mau kalo GB nya untuk tempat promo ya udah di hidden aja.. ato ditulis aja tidak untuk iklan/promosi.. so simple dan masalah beres..

kalo ada yang melanggar ya silikan hubungin via japri untuk segera menghapus pelanggarannya.. kalo kejadian lagi ya di block aja.. dan masalah beres kan.. yah sadarilah kadang kita sendiri juga malas membaca aturan yang punya lapak.. tapi kalau sudah tertulis yah sadar diri lah menghormati aturan yang punya lapak.. CMIIW ^^

akurrrr… en kl perlu sambangin GB nya en bilangin di GB nya 馃槢
peace ahhh

nengmetty wrote on May 3, ’11

1221
nomor cantik

anekahijab wrote on May 3, ’11

dekmaniezt said

Lama-lama aku jadi bingung =(*_*)=

Awalany nih ya, OS sama blogger kan mempertanyakan Admin. Eh, akhirnya malah OS tengkar sama blogger.
hwoahuahauahauaaa….. *njedutin jidat ke dalem kaleng*

lah yo tho mas??? aku jadi bingung juga….
ada hasrat terpendam ternyatah…. 馃榾
perdamaian..perdamaian… *setel lagu bang oma *

enkoos wrote on May 3, ’11

rirhikyu said

baik Bu… akan saya buatkan notulennya ^_^v
*kalau sempet

ngetiknya yang cepet ya, pake dua puluh jari

anotherorion wrote on May 3, ’11

mojokoe said

Sama2, utk semua desainer, gpp semua desainer multiply di indonesia kreative kok. tidak ada yang lebih atau kurang karena karya seni itu bersifat individu. kita harus bangga dng para web desainer di indo dan tunjukkan di dunia bahwa dari sebuah multiply pun yang dari ibu rumah tangga yang hny sambilan pd awlanya mempunyai talent terpendam yang masih bs digali dalam sebuah karya design .

mba filly tunggu yah sy lgi ada proyek banyak utk ol business utk di multiply dan ada rencana proyek pakai jasa anda. takut ga kehandle soalnya klo kerjain sdr hihihi ^^ Terima kan? 馃槈

ane demen ini gan

two thumbs up

b n_n d

rirhikyu wrote on May 3, ’11

enkoos said

ngetiknya yang cepet ya, pake dua puluh jari

baik bu… saya pake 40 jari aja sekalian ^_^v

Comment deleted at the request of the author.

lepetitequeena wrote on May 3, ’11

rirhikyu said

mau dunk link kaliannnn ^________^
ada webnya kan?
maybe bisa share

web nya belum jadi 馃榾 tp mp nya ada kok
http://opaquestudio.multiply.com/

night16 wrote on May 3, ’11

ujungnya jadi apa ya ini? -__-“

rirhikyu wrote on May 3, ’11

night16 said

ujungnya jadi apa ya ini? -__-“

tempat berembug

thaliasecret wrote on May 3, ’11

rirhikyu said

akurrrr… en kl perlu sambangin GB nya en bilangin di GB nya 馃槢
peace ahhh

jeng feeeeeeeebbbb 馃榾

rirhikyu wrote on May 3, ’11, edited on May 3, ’11

thaliasecret said

jeng feeeeeeeebbbb 馃榾

yaaaaaaaaaaa?????

eh jangan2 loe salah satu yang pernah kena sama gue? Opsss… kalau getu maaph deh
*mlipir 馃槢

xixixixixixi… ^_^v
pa kabar

carrotsoup wrote on May 3, ’11

anekahijab said

lah yo tho mas???

BHUAKAKAKAKAKAK!!!

adekku yang manies dipanggil mas…

bimosaurus wrote on May 3, ’11

ini pada kerja ndak to? malah pada chatting disini…

*mendelik

depingacygacy wrote on May 3, ’11

wah, sampe page 50 di versi mobile.
Pantes hapeku nyerah buka yg reguler

lepetitequeena wrote on May 3, ’11

jd oke ya mba fily, kalo ada ganjalan langsung aja sampaikan sama indo.mp selaku penyelenggara lomba.
seperti yg kami lakukan dengan adanya ganjalan pemenang ipad2 ^^

biar indo.mp yg putuskan siapa yg berhak menang dan siapa yg ngga.

yu’ ah.. dari td mau kerja malah melipir mulu kesini, bisa ditimpukin klien dah eke…

thaliasecret wrote on May 3, ’11

rirhikyu said

yaaaaaaaaaaa?????

eh jangan2 loe salah satu yang pernah kena sama gue? Opsss… kalau getu maaph deh
*mlipir 馃槢

xixixixixixi… ^_^v
pa kabar

gak pernah jeng feeeeeebbbb 馃榾

ni erlin looowwww.. hohohohohohohohoho… lama ta berjumpaaaa ^^

enkoos wrote on May 3, ’11

rirhikyu said

baik bu… saya pake 40 jari aja sekalian ^_^v

wah dapet bonus 20 jari, pinjem jarinya sapa?

rirhikyu wrote on May 3, ’11

thaliasecret said

gak pernah jeng feeeeeebbbb 馃榾

ni erlin looowwww.. hohohohohohohohoho… lama ta berjumpaaaa ^^

tuh khan gue dah curiga…
pasti anak os lama 馃槢
wakakakakakakakakakaka

hai erlinnnn ^________^
iya ya, lama tak jumpa
eh eh.. gue kaga ngenalin krn beda HS en themes yah T_T
hiksss…
*maaphkan dakoe T_T

rirhikyu wrote on May 3, ’11

enkoos said

wah dapet bonus 20 jari, pinjem jarinya sapa?

siapa aja yg bisa aku pinjem 馃槢

rirhikyu wrote on May 3, ’11

eh jangan2 loe ganti id? nggak khan?
*amnesia*
*melipir ngerasa bersalah T_T *

thaliasecret wrote on May 3, ’11

rirhikyu said

eh eh.. gue kaga ngenalin krn beda HS en themes yah T_T
hiksss…
*maaphkan dakoe T_T

hihihihihi.. beda lapak jeeennng ^^

biasanya pake lapak satunyaaaaah 馃槢

rirhikyu wrote on May 3, ’11

thaliasecret said

hihihihihi.. beda lapak jeeennng ^^

biasanya pake lapak satunyaaaaah 馃槢

tuh khan.. tuh khann….. *bersyukur gue kaga amnesia*
hahahahaha
gimana kabar loe lin skrg? eh lapak satunya gmn? idnya apa ya? koq lama kayaknya loe menghilang yah?

*knape jd kayak arisan ibu2 PKK gini yah skrg? hahahahaha

bambangpriantono wrote on May 3, ’11

indonesia said

Oh iya, hampir lupa, mau dong Kopdar.
Gimana kalau dua minggu dari sekarang?
Tolong dong inputnya.

Thank you 馃檪

Wah..kalo ada yg di Semarang mau dong ikutan

thaliasecret wrote on May 3, ’11

rirhikyu said

tuh khan.. tuh khann….. *bersyukur gue kaga amnesia*
hahahahaha
gimana kabar loe lin skrg? eh lapak satunya gmn? idnya apa ya? koq lama kayaknya loe menghilang yah?

*knape jd kayak arisan ibu2 PKK gini yah skrg? hahahahaha

baeeeeeeeekkkkk 馃榾

iyah lama menghilang soalnya kemarin sibuk TA jeng… xixixixixixixi

rirhikyu wrote on May 3, ’11

thaliasecret said

baeeeeeeeekkkkk 馃榾

iyah lama menghilang soalnya kemarin sibuk TA jeng… xixixixixixixi

ealah pantes
kayaknya dah lebih dr setahun dech kita kaga ketemu, en gara2 ini jadi ketemu lagi.
thanx to mp.indonesia 馃榾

eh pindah ke PM ajah kali yah, kaga enak ngerusuh disini
*nyadar diri.. hahahahaha

enkoos wrote on May 3, ’11

rirhikyu said

ealah pantes
kayaknya dah lebih dr setahun dech kita kaga ketemu, en gara2 ini jadi ketemu lagi.
thanx to mp.indonesia 馃榾

eh pindah ke PM ajah kali yah, kaga enak ngerusuh disini
*nyadar diri.. hahahahaha

ya ampunnnn nih lapak kayak pasar senggol. segala macem ada.
arisan ibu2, jualan panci, jualan racun tikus, warung mracang sampe arisan bakul telor.

Feb, giliran sapa nih yang narik?

rirhikyu wrote on May 3, ’11

enkoos said

ya ampunnnn nih lapak kayak pasar senggol. segala macem ada.

arisan ibu2, jualan panci, jualan racun tikus, warung mracang sampe arisan bakul telor.

Feb, giliran sapa nih yang narik?

yang narik siapa yah?
*kasih ke omali yang narsis*
hahahaha

ya gini dech mba, kl cewe2 ketemuan dah lama kaga ketemuan. sampek lupa jalur, ngobrol bisa dr a…z

thaliasecret wrote on May 3, ’11

enkoos said

arisan bakul telor.

mang ada yaaahh? kayaknya ada nya arisan happy call mba 馃榾

kalo belanjaan skrg makanan juga ada deeehh.. mulai dari pempek, cistik, sampe kue kering juga enak2 looohhh punya nya mak2 MP ^^

debapirez wrote on May 3, ’11

cowok tampan still here….

indonesia wrote on May 3, ’11

Untuk pembicaraan berkaitan dengan desain, akan diklarifikasi di blogpost kami yang tentang kompetisi theme yaa.

Untuk informasi, memang rulesnya dibuat open supaya semua yang bisa menyediakan jasa desain themes bisa ikutan. Ini kita lakukan karena ke depannya akan banyak kebutuhan desain yang cukup banyak dari seller baru maupun partner, bahkan bloggers. Jadi semua peserta yang ikutan nanti akan menjadi referensi bagi Multipliers lain yang membutuhkan jasa desain. Sementara official desainer akan mengerjakan kebutuhan desain dari Multiply Indonesia dan partners.

Semoga ini menjelaskan.

evanda2 wrote on May 3, ’11

hihihi asyikkk jd rame, dan akur

enkoos wrote on May 3, ’11

thaliasecret said

mang ada yaaahh? kayaknya ada nya arisan happy call mba 馃榾

kalo belanjaan skrg makanan juga ada deeehh.. mulai dari pempek, cistik, sampe kue kering juga enak2 looohhh punya nya mak2 MP ^^

ada dong arisan telor. kan jualannya emang nano nano.
eh ada yang jual empek2 dan cistik? hadohhhhh, kesukaanku. bisa delivery order?

enkoos wrote on May 3, ’11

rirhikyu said

yang narik siapa yah?
*kasih ke omali yang narsis*
hahahaha

ya gini dech mba, kl cewe2 ketemuan dah lama kaga ketemuan. sampek lupa jalur, ngobrol bisa dr a…z

yang narik becak ada gak?

rirhikyu wrote on May 3, ’11

enkoos said

yang narik becak ada gak?

*panggil mas HAry van becak ehh van java yah? lupa

ini thread wasallam banget buat yang koneksi inetnya dudul abis… hahahahahaha

thaliasecret wrote on May 3, ’11

enkoos said

ada dong arisan telor. kan jualannya emang nano nano.

eh ada yang jual empek2 dan cistik? hadohhhhh, kesukaanku. bisa delivery order?

bisa mba namanya juga jualan online.. xixixixi

ta PM ae yo id penjualnya *doyan belanja makanan di MP*

enkoos wrote on May 3, ’11

bwhahahahahaha…jangankan yang koneksia dudul, lha wong diriku yang koneksinya waz wuz waz wuz kayak jet, ngetik komen baru muncul beberapa detik. qiqiqiqiqi…

anekahijab wrote on May 3, ’11

carrotsoup said

BHUAKAKAKAKAKAK!!!

adekku yang manies dipanggil mas…

maap mb/mas carroutsoup…
lah wong aku mbaca yang ini…maapkeun klo misinterpretasiiii 馃檪

dekmaniezt
reply
dekmaniezt wrote today at 8:52 AM
alifahghina said
seingat saya peraturannya sudah lumayan lama ada..
bahkan beberapa seller sampai membuat tulisan khusus tentang ini..
Wahh, kalo gitu termasuk peraturan yang ada hanya untuk beberapa orang dong. Karena pasti masih ada sebagian yang tidak membaca karena tidak punya kesempatan untuk berkeliling ke tulisan khusus tentang peraturan Online Seller ^_~

Bisa jadi member baru juga, atau banyak faktor lainnya.
Mungkin, para OS-OS senior mau mengajari junior-nya tentang peraturan, atau saya lebih suka menyebutnya sebagai attitude Online Seller, agar lebih bersahaja… ?

Kadang-kadang, saya masih menemukannya loh. Bahkan seringkali, contact saya yang berjenis kelamin Male pun juga jadi sasaran GB : “Sista, mampir yuukk..”
Hehee. Sudah GB dianiaya, masih dipanggil ‘sista’ pula,,

rirhikyu wrote on May 3, ’11

enkoos said

bwhahahahahaha…jangankan yang koneksia dudul, lha wong diriku yang koneksinya waz wuz waz wuz kayak jet, ngetik komen baru muncul beberapa detik. qiqiqiqiqi…

mberrr…
wis gini koq pada pengen tembus 2000 – 3000.. ndak ngerti kayak apa jadinya ntar
wakakakakakakaaka

enkoos wrote on May 3, ’11

thaliasecret said

bisa mba namanya juga jualan online.. xixixixi

ta PM ae yo id penjualnya *doyan belanja makanan di MP*

ng anu…lokasinya kejauhan, saya nggak di tanah air je. saya nyari bangsanya abon, rengginang, krupuk yang kayak kayak gitu dan bisa tahan dikirim berbulan bulan.

enkoos wrote on May 3, ’11

thaliasecret said

ta PM ae yo id penjualnya *doyan belanja makanan di MP*

eh tapi boleh juga deng, bisa liat2 lapaknya nanti sapa tau nanti butuh.

*tukang makan juga* hehehehehe…

rirhikyu wrote on May 3, ’11

anekahijab said

maap mb/mas carroutsoup…
lah wong aku mbaca yang ini…maapkeun klo misinterpretasiiii 馃檪

dekmaniezt
reply
dekmaniezt wrote today at 8:52 AM
alifahghina said
seingat saya peraturannya sudah lumayan lama ada..
bahkan beberapa seller sampai membuat tulisan khusus tentang ini..
Wahh, kalo gitu termasuk peraturan yang ada hanya untuk beberapa orang dong. Karena pasti masih ada sebagian yang tidak membaca karena tidak punya kesempatan untuk berkeliling ke tulisan khusus tentang peraturan Online Seller ^_~

Bisa jadi member baru juga, atau banyak faktor lainnya.
Mungkin, para OS-OS senior mau mengajari junior-nya tentang peraturan, atau saya lebih suka menyebutnya sebagai attitude Online Seller, agar lebih bersahaja… ?

Kadang-kadang, saya masih menemukannya loh. Bahkan seringkali, contact saya yang berjenis kelamin Male pun juga jadi sasaran GB : “Sista, mampir yuukk..”
Hehee. Sudah GB dianiaya, masih dipanggil ‘sista’ pula,,

sekedar share catatan lamaku yang dah kuno ^_^
http://rirhikyu.multiply.com/journal/item/247/Beberapa_Catatan_Tuk_Online_Seller_Tips

thaliasecret wrote on May 3, ’11

enkoos said

abon

mmmm… kayaknya pas kapan ada yang jual sampe masuk majalan.. ta inget2 e dulu mba ID MP nya.. belon pernah beli si soalnya :))

anotherorion wrote on May 3, ’11

rirhikyu said

sekedar share catatan lamaku yang dah kuno ^_^
http://rirhikyu.multiply.com/journal/item/247/Beberapa_Catatan_Tuk_Online_Seller_Tips

he jadi pengen liat aturan online seller buat tambah wawasan aja sama blogger biar bisa saling mengenal

ada yang bisa bantu kasih link?

hayawi wrote on May 3, ’11

wah..trimsi banyak2 nih buat indonesia multiply, jadi tau para sesepuh blogger multiply indonesia deh..

eniwei apdet info, ini komen ke 1264 loh!!

*gara2omaliman,jdpartisipasideh..*

thaliasecret wrote on May 3, ’11

ini beberapa aturan yang dirembukkan berdasarkan pengalaman yang kemudian diterapkan oleh seller2

bisa di baca2 di sini:
http://thaliasecret.multiply.com/journal/item/7/Etiket_belanja_di_MULTIPLY_

Comment deleted at the request of the author.

rirhikyu wrote on May 3, ’11

hayawi said

wah..trimsi banyak2 nih buat indonesia multiply, jadi tau para sesepuh blogger multiply indonesia deh..

eniwei apdet info, ini komen ke 1264 loh!!

*gara2omaliman,jdpartisipasideh..*

omaliman emang bikin virus 馃槢

dhaimasrani wrote on May 3, ’11

pasti saya bukan yang terakhir comment 馃榾

anotherorion wrote on May 3, ’11

thaliasecret said

ini beberapa aturan yang dirembukkan berdasarkan pengalaman yang kemudian diterapkan oleh seller2

bisa di baca2 di sini:
http://thaliasecret.multiply.com/journal/item/7/Etiket_belanja_di_MULTIPLY_

sip ceklik mbak erlin salam kenal, saya adeknya mbak feb yang paling ganteng

enkoos wrote on May 3, ’11

thaliasecret said

mmmm… kayaknya pas kapan ada yang jual sampe masuk majalan.. ta inget2 e dulu mba ID MP nya.. belon pernah beli si soalnya :))

tianarief. udah pesen dan dikirim ke rumah ibu. dan udah nyampe. tinggal nunggu dikirim ke saya nih. nunggu barang2 lain seperti rengginang, lorjuk, kripik ceker ayam, petis ny. siok, centhong nasi dari batok kelapa, baru deh nanti dikirim kemari.

carrotsoup wrote on May 3, ’11

hayawi said

*gara2omaliman,jdpartisipasideh..*

saya menuntut hadiah!!!

carrotsoup wrote on May 3, ’11

rirhikyu said

yang narik siapa yah?
*kasih ke omali yang narsis*

kalo urusan narik becak aja, kasih ke gw deh…………. x _ x

wib711 wrote on May 3, ’11

bambangpriantono said

Terakhir, mohon perhatikan aspirasi para blogger multiply ya…jangan sampai terjadi ketidakseimbangan kosmik nantinya.

Terima kasih

Setuju Cak….

ohtrie wrote on May 3, ’11

pakdesumitro said

Barangsiapa yang banyak bicara, maka banyak pula salahnya. Siapa yang banyak salahnya, maka hilanglah harga dirinya. Siapa yang hilang harga dirinya, bererti dia tidak wara鈥. Sedang orang yang tidak wara鈥 itu berarti hatinya telah mati. =Sayidina Ali Karamallahu Wajhah =

Amiennnn…..

wowww….
lengkap deh lapak iniiii, ada segala pokok bahasannn…

ayok ayok temen2 lain yang dari Gereja, Vihara, Pura, Klenteng, aghnostic, dan lain-lain mau nambahinn….?
~nglirik index di googling duluuuuuu…..

#tetepbanyakbicaranulisahhh…

anazkia wrote on May 3, ’11

1274limaxxxx

bimosaurus wrote on May 3, ’11

ohtrie said

Amiennnn…..

wowww….
lengkap deh lapak iniiii, ada segala pokok bahasannn…

ayok ayok temen2 lain yang dari Gereja, Vihara, Pura, Klenteng, aghnostic, dan lain-lain mau nambahinn….?
~nglirik index di googling duluuuuuu…..

#tetepbanyakbicaranulisahhh…

aku tak nggowo jamaah wae

ohtrie wrote on May 3, ’11

bimosaurus said

aku tak nggowo jamaah wae

Jama’ahmiyabiyah Detected..!

siap-siap nge-banned….!!!

anotherorion wrote on May 3, ’11

kang gotrek tulisan blink blinkmu kok gak bisa diquote sih

Selected text is not part of the item being replied to. Please select again.

hadeh kirain cuma gak bisa quote gambar, hadeh cuma MPku doang nih yang gak bisa quote gambar yak e

*Jamaah Al Mulkiplyah ngisi presensi*

enkoos wrote on May 3, ’11

anotherorion said

kang gotrek tulisan blink blinkmu kok gak bisa diquote sih

Selected text is not part of the item being replied to. Please select again.

hadeh kirain cuma gak bisa quote gambar, hadeh cuma MPku doang nih yang gak bisa quote gambar yak e

*Jamaah Al Mulkiplyah ngisi presensi*

makanya ganti lay out, ojo disain kuwi ae ket jaman jebot.

bimosaurus wrote on May 3, ’11

ohtrie said

Jama’ahmiyabiyah Detected..!

siap-siap nge-banned….!!!

saya sudah berhenti sejak tadi malam mas… kalau mau berdebat monggo saja..

*tapi kok jalan terus ya

Comment deleted at the request of the author.

ohtrie wrote on May 3, ’11

anotherorion said

kang gotrek tulisan blink blinkmu kok gak bisa diquote sih

takon ngatmin sing ngurusi n otak-atik CSS URL iki wae Yokk…
aja takon aku….

wib711 wrote on May 3, ’11

indonesia said

Oh iya, hampir lupa, mau dong Kopdar.
Gimana kalau dua minggu dari sekarang?
Tolong dong inputnya.

Thank you 馃檪

Saya baca di Notes nya Arie (Srisariningdiyah kata nya besok mau ketemuannya.. tidak jadi hari jum’at)

Kalau untuk membahas hal ini sih dipersilakan lebih cepat lebih baik (macam politikus aja awak ini)

biar cepet selesai apa yang diinginkan dan akan disampaikan semua belah pihak.

Tentang Kopdar, kalau para Punggawa alias admin MP mo datang n sekalian memperkenalkan diri pas kopdar Ulang Tahun MPID adalah momen yang pas tuh, apalagi ini udah masuk Mei, bakal ulang tahun MPers -orang2 yang dulunya cuma ngoceh ga jelas- yang ke 7.

ohtrie wrote on May 3, ’11

bimosaurus said

saya sudah berhenti sejak tadi malam mas… kalau mau berdebat monggo saja..

*tapi kok jalan terus ya

aish prexxx……!

mulih yukkkk, mbonceng oraa…..?
cepetan nyengklak mburi yaaa…. si Priyo wis nang Planthangan ngarep kii…. :))

anotherorion wrote on May 3, ’11

enkoos said

makanya ganti lay out, ojo disain kuwi ae ket jaman jebot.

kadung tresna marang sliramu *themes*..♫..♪

martoart wrote on May 3, ’11

anotherorion said

anjian sama bu pres aja Min (bingung panggil adminnya mas/sis?n_n” )

Ngakaaaaakk kwakwakwkawka… “MIN?!” ….kwakwakwkawka… Priyo afuuuu… wetengku atooosss…

wib711 wrote on May 3, ’11

indonesia said

tidak ada pemisahan.. fyi, untuk ngobrolin isu yang khusus jualan, juga ada sellersid.multiply.com. maksud kami dibuatkan grup tambahan adalah, kalau ada isu yang dirasa perlu dibicarakan secara khusus, bisa didiskusikan di situ 馃檪

Thank U…
Seperti yang saya bilang… itu dibuat setelah ada hal ini terjadi kan? 馃檪
Tapi paling tidak dari pihak admin, sudah berusaha membuat forum.. itu lebih baik lah daripada tidak sama sekali.

Ditunggu tindak lanjutnya mas-mbak Admin… 馃檪