Membeli Darth Vader dengan Mudah dan Aman (Tanggapan 8)

URL: http://indonesia.multiply.com/journal/item/23/Membeli-Darth-Vader-dengan-Mudah-dan-Aman
anotherorion wrote on May 3, ’11

ohtrie said

takon ngatmin sing ngurusi n otak-atik CSS URL iki wae Yokk…
aja takon aku….

haish jyan ora gelem di quote ra tanggung jawab

*mutung ben dijajake*

ohtrie wrote on May 3, ’11

wib711 said

bakal ulang tahun MPers -orang2 yang dulunya cuma ngoceh ga jelas- yang ke 7.

Ulang tahunnya dah tanggal 9 April kemarin khan Mas Wibb….?

Hanya saja biasanya sih ngumpul2 diadakan seputaran Juli ato Agustus, tak lain buat mengakomodasi temen2 MP manca negara, karena pas bulan2 itu biasanya liburan… #sotoy

~dapet telpon dari mBak Arie katanya lagi sibuk *halah sok akrab* ๐Ÿ˜€

indonesia wrote on May 3, ’11

wib711 said

Saya baca di Notes nya Arie (Srisariningdiyah kata nya besok mau ketemuannya.. tidak jadi hari jum’at)

Kalau untuk membahas hal ini sih dipersilakan lebih cepat lebih baik (macam politikus aja awak ini)

biar cepet selesai apa yang diinginkan dan akan disampaikan semua belah pihak.

Tentang Kopdar, kalau para Punggawa alias admin MP mo datang n sekalian memperkenalkan diri pas kopdar Ulang Tahun MPID adalah momen yang pas tuh, apalagi ini udah masuk Mei, bakal ulang tahun MPers -orang2 yang dulunya cuma ngoceh ga jelas- yang ke 7.

Ya betul, besok kami janjian ketemuan dengan Mbak Arie. Kapankah KopDar Ulang Tahun MPID? Pasti ini dibicarakan juga besok ๐Ÿ™‚

ohtrie wrote on May 3, ’11

martoart said

Ngakaaaaakk kwakwakwkawka… “MIN?!” ….kwakwakwkawka… Priyo afuuuu… wetengku atooosss…

Yauwohhhh…
mBah Martoooooooo….
itu tulisan kok nutupin mataku sihhh…??? tak laporin satpolTOS tau rasa looooo….

anotherorion wrote on May 3, ’11

ohtrie said

Yauwohhhh…
mBah Martoooooooo….
itu tulisan kok nutupin mataku sihhh…??? tak laporin satpolTOS tau rasa looooo….

laporin satpolbubu wae tak tinggal turu, t3n@nD

wib711 wrote on May 3, ’11

ohtrie said

Ulang tahunnya dah tanggal 9 April kemarin khan Mas Wibb….?

Hanya saja biasanya sih ngumpul2 diadakan seputaran Juli ato Agustus, tak lain buat mengakomodasi temen2 MP manca negara, karena pas bulan2 itu biasanya liburan… #sotoy

~dapet telpon dari mBak Arie katanya lagi sibuk *halah sok akrab* ๐Ÿ˜€

hahaha… saya malah ndak inget tanggalnya mas…
yang saya inget kumpul-kumpul pertama di danau UI lari pagi sambil makan nasi goreng :p
Oh iya salam kenal mas Ohtrie…. *lebay*

iya tuh Arie lagi sibuk…. saya telp ndak diangkat.. ๐Ÿ˜€

itsmearni wrote on May 3, ’11

makin lama makin berat neh
buset deh bisa2 kompie gue henng hiks hiks

itsmearni wrote on May 3, ’11

waaaaaaaaaa 129klimaxxxxxxxxxxxxx

wib711 wrote on May 3, ’11

indonesia said

Ya betul, besok kami janjian ketemuan dengan Mbak Arie. Kapankah KopDar Ulang Tahun MPID? Pasti ini dibicarakan juga besok ๐Ÿ™‚

Tanggal nya 9 april mas-mbak.. itu seperti yang mas Ohtrie bilang diatas..

Besok ya? diseputaran sudirman kah? bolehlah saya intip ๐Ÿ˜€

indonesia wrote on May 3, ’11

wib711 said

Besok ya? diseputaran sudirman kah? bolehlah saya intip ๐Ÿ˜€

tepat akan ketemuan dimana masih diomongin, akan dikabari ๐Ÿ™‚ terima kasih

ohtrie wrote on May 3, ’11

wib711 said

Oh iya salam kenal mas Ohtrie…. *lebay*

towel-towel lebay juga ahh… #pinjem tangannya mBak Tyas

salam kenal juga Massss, nek sekarung kurang ora salamee…? #bonusbrambang

martoart wrote on May 3, ’11

wib711 said

Tanggal nya 9 april

Ujian SIM di KontraS. siapa mo ikuuuut?

(Promo gpp ya… toh buat donasi lembaga HAM)

ohtrie wrote on May 3, ’11

anotherorion said

laporin satpolbubu wae tak tinggal turu, t3n@nD

satpolbubu ya arep mapan turu sik ahh….
zzzz….

bimosaurus wrote on May 3, ’11

1300 punya saya

arlagiftshop wrote on May 3, ’11

# 1301

๐Ÿ™‚ tetap semangaaad

salam,
ttd
*dari yang bukan jubir sungguh*

bimosaurus wrote on May 3, ’11

lik tri payah.. ngrebuti

bimosaurus wrote on May 3, ’11

arlagiftshop said

# 1301

๐Ÿ™‚ tetap semangaaad

salam,
ttd
*dari yang bukan jubir sungguh*

punya saya

ohtrie wrote on May 3, ’11

bimosaurus said

1300 punya saya

syukurin keinjeeeeekkkkkkk……!!!

wakakakka, senyum jumawa…

Yes 1300 bisa beli indomiiiii…….. mBah Marto mari kita kemon masak indomiiii…..

ohtrie wrote on May 3, ’11

arlagiftshop said

# 1301

๐Ÿ™‚ tetap semangaaad

salam,
ttd
*dari yang bukan jubir sungguh*

wakakakaka….

semangad nyahh benar2 heybyattttttttt,,, keinjeg tetap cengmangat ya mas/mbakkk

tiarrahman wrote on May 3, ’11

heg..
mending buat tempat ooot baru aja deh.

wib711 wrote on May 3, ’11

ohtrie said

towel-towel lebay juga ahh… #pinjem tangannya mBak Tyas

salam kenal juga Massss, nek sekarung kurang ora salamee…? #bonusbrambang

Brambang ra’ payu mas…
lombok ae sing akeh.. sekonteiner karo iso..

Mbak Tyas.. saya ga ikut2 nyeret tangan mbak ya…. mate kon mas Thrie, bojone mbak Tyas ngamuk :))

*lumayan buat modal jualan kan ๐Ÿ˜€

wib711 wrote on May 3, ’11

martoart said

Ujian SIM di KontraS. siapa mo ikuuuut?

(Promo gpp ya… toh buat donasi lembaga HAM)

taun depan kan cak? kan kalo sekarang udah liwat :))

enkoos wrote on May 3, ’11

ohtrie said

Hanya saja biasanya sih ngumpul2 diadakan seputaran Juli ato Agustus, tak lain buat mengakomodasi temen2 MP manca negara, karena pas bulan2 itu biasanya liburan… #sotoy

gak sotoy, memang itu yang kudengar sendiri dari mbak Arie (Srisariningdiyah), sewaktu tahun 2010 aku mudik ke tanah air. Dan bulan Juni – Agustus adalah liburan musim panas untuk negara2 yang berada di belahan barat sono noh.

tiarrahman wrote on May 3, ’11, edited on May 3, ’11

Kalo ikutan kopdar

jangan lupa bawa makanan yang banyak ya..
nanti bu Ari kasih tahu potluck apa yang mau dibawa.

Asyiiiik

wib711 wrote on May 3, ’11

indonesia said

tepat akan ketemuan dimana masih diomongin, akan dikabari ๐Ÿ™‚ terima kasih

Thx… saya tunggu, kalaupun tidak bisa(boleh) datang, setidaknya ada laporan jurnal dan yang paling penting futu2 ๐Ÿ˜€

dbeddingshop wrote on May 3, ’11

kalo cistik bs tahan sebulan katanya ๐Ÿ˜‰ tp ongkirnya brp ya? hihihi

martoart wrote on May 3, ’11, edited on May 3, ’11

double13! Kuasa syaitoon in me! hahahahah pocoooong!

anotherorion wrote on May 3, ’11

martoart said

double13! Kuasa syaitoon in me! hahahahah pocoooong!

RALAT kang marto nomer 1314 nomer keramate diembat dbeddingshop wkwkwkwk

arlagiftshop wrote on May 3, ’11

bimosaurus said

punya saya

hwaduuwh maaf omBim.. ๐Ÿ™‚
nggak sengaja…
ya udah seribu tiga ratus satu buat omBim..

kalau ambil dua harganya saya diskon jadi seribu duaratus limapuluh satu…*jiaah malah jualan*

dah ah… dah pd damai gemah ripah loh jinawi…
saatnya menghilang lagih… kembali kerja..
*melesatt… whuuuuuuzzzzzzzz..*

carrotsoup wrote on May 3, ’11

martoart said

double13! Kuasa syaitoon in me! hahahahah pocoooong!

a’udzubillahi minassyaitonirrojiiimm!!!

martoart wrote on May 3, ’11

waduh isin. mbengok buanter salah ! asuuuu!

(yo wis kemulan sarung maneh)

pakdesumitro wrote on May 3, ’11

martoart said

double13! Kuasa syaitoon in me! hahahahah pocoooong!

Barangsiapa yang banyak bicara, maka banyak pula salahnya. Siapa yang banyak salahnya, maka hilanglah harga dirinya. Siapa yang hilang harga dirinya, bererti dia tidak waraโ€™. Sedang orang yang tidak waraโ€™ itu berarti hatinya telah mati.

=Sayidina Ali Karamallahu Wajhah =

Comment deleted at the request of the author.

embahmaridjan wrote on May 3, ’11

walah embah nganti tangi lagi turu leren durung ono setahun kok wis do ribut

ohtrie wrote on May 3, ’11

embahmaridjan said

walah embah nganti tangi lagi turu leren durung ono setahun kok wis do ribut

ngapuntene mBahhh…
Ingkang wayah sami kurangajar menikaaa….. #mundhukmundhuk gaya monarki ๐Ÿ˜€

embahmaridjan wrote on May 3, ’11

ohtrie said

ngapuntene mBahhh…
Ingkang wayah sami kurangajar menikaaa….. #mundhukmundhuk gaya monarki ๐Ÿ˜€

mbah bisa jualan mbako disini ya

jubahkegelapan wrote on May 3, ’11

sepertinya seru ya.. sampai mbah aja hidup lagi…. turun gunung main ke multiply…

pakdesumitro wrote on May 3, ’11

ohtrie said

ngapuntene mBahhh…
Ingkang wayah sami kurangajar menikaaa….. #mundhukmundhuk gaya monarki ๐Ÿ˜€

Tiga sifat manusia yang merusak adalah : kikir yang dituruti, hawa nafsu yang diikuti, serta sifat mengagumi diri sendiri yang berlebihan

jubahkegelapan wrote on May 3, ’11

wow.. mbah marijan… agustus 2006 sudah punya MP… tepuk tangan

jubahkegelapan wrote on May 3, ’11

pakdesumitro said

Tiga sifat manusia yang merusak adalah : kikir yang dituruti, hawa nafsu yang diikuti, serta sifat mengagumi diri sendiri yang berlebihan

pakde… mbok ya sing sabar.. jangan semuanya pake dalil, nanti semua takut… ๐Ÿ™‚ teman teman khan pada kurangajaran ini…

keren.. pakde dan embah langsung turun tangan

pakdesumitro wrote on May 3, ’11

jubahkegelapan said

pakde… mbok ya sing sabar.. jangan semuanya pake dalil, nanti semua takut… ๐Ÿ™‚ teman teman khan pada kurangajaran ini…

keren.. pakde dan embah langsung turun tangan

Ben marem, ra keno cah2 disabari.

jubahkegelapan wrote on May 3, ’11

pakdesumitro said

Ben marem, ra keno cah2 disabari.

tapi khan mereka kadang belum tentu satu keyakinan dengan dalil yang njenengan sebut lho… sepertinya udahlah pakde.. cekap cekap ๐Ÿ™‚

wardrobeandlocker wrote on May 3, ’11

selamat sore…
sekali lagi, untuk kedua kalinya masuk sini setengah modar krn abot ^^

om multiply,
thanks replynya. masalah baru, muncul nih. tadi pagi saya buka rumah saya tapi isinya habis deh diacak2. tolong donk bertanggung jawab jangan karena saya vokal disini. we’re play fair lah om… gak perlu acak2 rumah saya. bentar lagi juga rumah saya dihilangin sama dikau (atau anak2nya?). kalau pun saya bikin keributan disini kan karena anda sendiri yang gak merespon dari jumat kemarin (nah tuh udah basi kali dari jumat teriak2, kemarin di respon, dan hari ini diacak2).. wth??

**sbel…**

depingacygacy wrote on May 3, ’11

*mabok, baca komen2nya*

anotherorion wrote on May 3, ’11

wardrobeandlocker said


om multiply,
thanks replynya. masalah baru, muncul nih. tadi pagi saya buka rumah saya tapi isinya habis deh diacak2. tolong donk bertanggung jawab jangan karena saya vokal disini. we’re play fair lah om… gak perlu acak2 rumah saya. bentar lagi juga rumah saya dihilangin sama dikau (atau anak2nya?). kalau pun saya bikin keributan disini kan karena anda sendiri yang gak merespon dari jumat kemarin (nah tuh udah basi kali dari jumat teriak2, kemarin di respon, dan hari ini diacak2).. wth??

**sbel…**

wah rusuh nek itu mbak, minta bantuan CS yo siapa tau mereka bisa bantu

pakdesumitro wrote on May 3, ’11

wardrobeandlocker said

selamat sore…
sekali lagi, untuk kedua kalinya masuk sini setengah modar krn abot ^^

om multiply,
thanks replynya. masalah baru, muncul nih. tadi pagi saya buka rumah saya tapi isinya habis deh diacak2. tolong donk bertanggung jawab jangan karena saya vokal disini. we’re play fair lah om… gak perlu acak2 rumah saya. bentar lagi juga rumah saya dihilangin sama dikau (atau anak2nya?). kalau pun saya bikin keributan disini kan karena anda sendiri yang gak merespon dari jumat kemarin (nah tuh udah basi kali dari jumat teriak2, kemarin di respon, dan hari ini diacak2).. wth??

**sbel…**

Ketahuilah bahwa sabar, jika dipandang dalam permasalahan seseorang adalah ibarat kepala dari suatu tubuh. Jika kepalanya hilang maka keseluruhan tubuh itu akan membusuk. Sama halnya, jika kesabaran hilang, maka seluruh permasalahan akan rusak. _Khalifah โ€˜Ali_

Sabar memiliki dua sisi, sisi yang satu adalah sabar, sisi yang lain adalah bersyukur kepada Allah.

_Ibnu Masโ€™ud_

wardrobeandlocker wrote on May 3, ’11

pakdesumitro said

Ketahuilah bahwa sabar, jika dipandang dalam permasalahan seseorang adalah ibarat kepala dari suatu tubuh. Jika kepalanya hilang maka keseluruhan tubuh itu akan membusuk. Sama halnya, jika kesabaran hilang, maka seluruh permasalahan akan rusak. _Khalifah โ€˜Ali_

Sabar memiliki dua sisi, sisi yang satu adalah sabar, sisi yang lain adalah bersyukur kepada Allah.

_Ibnu Masโ€™ud_

aminn… mudah2an aku termasuk orang2 yang sabar..
**termasuk sabar ngeliat rumah dibongkarin orang… **

bimosaurus wrote on May 3, ’11

wardrobeandlocker said

aminn… mudah2an aku termasuk orang2 yang sabar..
**termasuk sabar ngeliat rumah dibongkarin orang… **

sabar itu nek menurut saya : tangguh.. bukan sekedar menunggu, tapi tetap berusaha..

wasta’inu bishobri washolaah…
ista’inu bishobri washolaah… (mintalah tolong dengan ketangguhan dan berdoa)

dan satu lagi yang penting: PERJUANGKAN!!

innallaha laa yughayyiruu maa bi qoumin hatta yughayyiruu maa bi anfusihim” – TUhan itu tidak akan mengubah nasib suatu kaum(komunitas) sebelun dia berusaha mengubahnya sendiri

Tetap berjuang.. laporkan..

Comment deleted at the request of the author.

carrotsoup wrote on May 3, ’11

bimosaurus said

sabar itu nek menurut saya : tangguh.. bukan sekedar menunggu, tapi tetap berusaha..

wasta’inu bishobri washolaah…
ista’inu bishobri washolaah… (mintalah tolong dengan ketangguhan dan berdoa)

dan satu lagi yang penting: PERJUANGKAN!!

innallaha laa yughayyiruu maa bi qoumin hatta yughayyiruu maa bi anfusihim” – TUhan itu tidak akan mengubah nasib suatu kaum(komunitas) sebelun dia berusaha mengubahnya sendiri

Tetap berjuang.. laporkan..

wuih, jadi ‘perang’ ayat… ngeriiiii

ohtrie wrote on May 3, ’11

jubahkegelapan said

pakde… mbok ya sing sabar.. jangan semuanya pake dalil, nanti semua takut… ๐Ÿ™‚ teman teman khan pada kurangajaran ini…

ya wajar taaa…
wong sing jenenge Pakdhe itu sekolahnya aja di dataran Arab sonooooo…..
ato musti dibukak ID benernyaa…?

bimosaurus wrote on May 3, ’11

eeeh ndak perang.. meluruskan untuk berjuang dengan benar… karena kemarin pake pocongan jelas salah

wardrobeandlocker wrote on May 3, ’11

bimosaurus said

wasta’inu bishobri washolaah…
ista’inu bishobri washolaah… (mintalah tolong dengan ketangguhan dan berdoa)

berat ooomm.. ihikss… ;(
aku kan udah lapor disindang booow…. kalo tuan rumah gentle sih dia bakal beberin juga disindang.. lah iki? membisu je…

ayooo.. bongkar lagi aja rumah gue..
skalian ambil2in tuh isinya..

*ngamuk tingkat tinggiiii skaliii*

indonesia wrote on May 3, ’11

wardrobeandlocker said

selamat sore…
sekali lagi, untuk kedua kalinya masuk sini setengah modar krn abot ^^

om multiply,
thanks replynya. masalah baru, muncul nih. tadi pagi saya buka rumah saya tapi isinya habis deh diacak2. tolong donk bertanggung jawab jangan karena saya vokal disini. we’re play fair lah om… gak perlu acak2 rumah saya. bentar lagi juga rumah saya dihilangin sama dikau (atau anak2nya?). kalau pun saya bikin keributan disini kan karena anda sendiri yang gak merespon dari jumat kemarin (nah tuh udah basi kali dari jumat teriak2, kemarin di respon, dan hari ini diacak2).. wth??

**sbel…**

Hi,

Kami tidak melakukan perubahan apa pun ke halaman Multiply mbak. Saran kami, silakan kirim report ke idsupport@multiply.com agar bisa segera ditelusuri permasalahannya oleh Customer Service kami.

Semoga segera teratasi.

Trims.

carrotsoup wrote on May 3, ’11

bimosaurus said

karena kemarin pake pocongan jelas salah

alhamdulillah, masbim sudah bertobat…….. ^ o ^ b

pakdesumitro wrote on May 3, ’11

wardrobeandlocker said

berat ooomm.. ihikss… ;(

aku kan udah lapor disindang booow…. kalo tuan rumah gentle sih dia bakal beberin juga disindang.. lah iki? membisu je…

ayooo.. bongkar lagi aja rumah gue..
skalian ambil2in tuh isinya..

*ngamuk tingkat tinggiiii skaliii*

Hanya seorang yang pemarah yang bisa betul-betul bersabar. Seseorang yang tidak bisa merasa marah tidak bisa disebut penyabar, karena dia hanya tidak bisa marah. Sedangkan seorang lagi yang sebetulnya merasa marah, tetapi mengelola kemarahannya untuk berlaku baik dan adil adalah seorang yang berhasil menjadikan dirinya bersabar. Dan bila Anda mengatakan bahwa untuk bersabar itu sulit, Anda sangat tepat, karena kesabaran kita diukur dari kekuatan kita untuk tetap mendahulukan yang benar dalam perasaan yang membuat kita seolah-olah berhak untuk berlaku melampaui batas.

anotherorion wrote on May 3, ’11

ohtrie said

ya wajar taaa…
wong sing jenenge Pakdhe itu sekolahnya aja di dataran Arab sonooooo…..
ato musti dibukak ID benernyaa…?

piye mas? bener bedekanku mau?

wardrobeandlocker wrote on May 3, ’11

indonesia said

Hi,

Kami tidak melakukan perubahan apa pun ke halaman Multiply mbak. Saran kami, silakan kirim report ke idsupport@multiply.com agar bisa segera ditelusuri permasalahannya oleh Customer Service kami.

Semoga segera teratasi.

Trims.

ooooooooooooooooooooooooooooooohhhhhh…….
*takjub*

jubahkegelapan wrote on May 3, ’11

wardrobeandlocker said

ooooooooooooooooooooooooooooooohhhhhh…….
*takjub*

apakah MP tidak aman… ๐Ÿ™‚

indonesia wrote on May 3, ’11

Kalau ada masalah akan kami bantu atasi ๐Ÿ™‚

martoart wrote on May 3, ’11

bimosaurus said

pake pocongan jelas salah

gw gak setuju. siapa bilang salah? siapa yg menilai itu salah? sepihak bener. bisa jelaskan?

carrotsoup wrote on May 3, ’11

martoart said

gw gak setuju. siapa bilang salah? siapa yg menilai itu salah? sepihak bener. bisa jelaskan?

hush, masbim mau tobat jangan di-halang2i dong cak…. ; p

martoart wrote on May 3, ’11

tobattan tanpa dasar adalah kebohongan.

setidaknya yg mo main abuse dulu yg bertobat.

Harus jelaskan apa itu spam, a[pa itu pocong. dan sejauh apa perpocongan merusak moralitas perempian! Nah..

dekmaniezt wrote on May 3, ’11, edited on May 3, ’11

wah, sore-sore dah pada ngumpul :”>
*nyuguhin kopi sama jagung rebus dulu ahh*

Duh, lapak saya juga diacak-acak tadi pagi menjelang siang. HS diganti lah, settingan di dalamnya juga diganti lah. Hehee, tapi gak apa-apalah, masih bisa diatasi sendiri, daripada di-banned sama admin.

Wah, ternyata pemenang lomba desain itu melanggar TOS? Bahkan sudah setahun dua tahun yang lalu ya? Ohh.. *manggut-manggut* Malah udah dibolehin sama Pez ya? Wah, jadi QN dari Merchant Relations yang bernada ancaman tentang TOS itu lewat dong, wkwk…

Oiya, buat Mulpid. Kalo ada ‘Trusted Seller’, ada nggak ‘Trusted Buyer’. wkwk.. Soalnya saya cemburu nih, hiks. Makanya bikin ‘Trusted Generation’ sendiri :”>

carrotsoup wrote on May 3, ’11

dekmaniezt said

wah, sore-sore dah pada ngumpul :”>
*nyuguhin kopi sama jagung rebus dulu ahh*

Duh, lapak saya juga diacak-acak tadi pagi menjelang siang. HS diganti lah, settingan di dalamnya juga diganti lah. Hehee, tapi gak apa-apalah, masih bisa diatasi sendiri, daripada di-banned sama admin.

Wah, ternyata pemenang lomba desain itu melanggar TOS? Bahkan sudah setahun dua tahun yang lalu ya? Ohh.. *manggut-manggut* Malah udah dibolehin sama Pez ya? Wah, jadi QN dari Merchant Relations yang bernada ancaman tentang TOS itu lewat dong, wkwk…

Oiya, buat Mulpid. Kalo ada ‘Trusted Seller’, ada nggak ‘Trusted Buyer’. wkwk.. Soalnya saya cemburu nih, hiks. Makanya bikin ‘Trusted Guyer’ sendiri :”>

dek dek, tadi abang maen ke rumahmu, liat HSmu koq ada barang siapa itu dek??? bukan punya abang kan????

martoart wrote on May 3, ’11

carrotsoup said

ada barang siapa itu dek??? bukan punya abang kan????

ok ngaku. maaf..

bimosaurus wrote on May 3, ’11

martoart said

tobattan tanpa dasar adalah kebohongan.

setidaknya yg mo main abuse dulu yg bertobat.

Harus jelaskan apa itu spam, a[pa itu pocong. dan sejauh apa perpocongan merusak moralitas perempian! Nah..

kang marto.. apakah pocong ndak boleh? tuh ada http://pocong.multiply.com

Comment deleted at the request of the author.

Comment deleted at the request of the author.

dekmaniezt wrote on May 3, ’11

carrotsoup said

dek dek, tadi abang maen ke rumahmu, liat HSmu koq ada barang siapa itu dek??? bukan punya abang kan????

Lah, emangnya punya abang ilang gak?

*hoek prett cuih manggil abang*

carrotsoup wrote on May 3, ’11

martoart said

tobattan tanpa dasar adalah kebohongan.

setidaknya yg mo main abuse dulu yg bertobat.

wuih, cadassss!!!

pakdesumitro wrote on May 3, ’11

Seorang salesman alat penghisap debu menuju ke sebuah rumah. Diketuknya pintu depan. Sebelum sempat nyonya rumah itu berkata sepatah katapun, ia menghamburkan segala macam kotoran ke karpet ruang tamu.
โ€œNyonya,โ€ katanya, โ€œsaya yakin akan kemampuan mesin ini. Karpet ini akan bersih kembali dalam sekejap. Jika nanti masih ada kotoran yang tertinggal, saya bersedia memakannya.โ€
โ€œKalau begitu,โ€ kata nyonya itu,โ€mulailah makan. kami belum punya listrik.โ€

dekmaniezt wrote on May 3, ’11

martoart said

Harus jelaskan apa itu spam, a[pa itu pocong. dan sejauh apa perpocongan merusak moralitas perempian! Nah..

Kupikir selama ini yang namanya spam itu malah penyebarluasan komen yang sama berkali-kali dilakukan serentak untuk lebih dari satu korban.
Contohnya sih spam di email.

Ternyata kalo spam-nya di MP, maknanya beda ya *manggut-manggut nyoba mengerti, tapi gak ngerti-ngerti*

jubahkegelapan wrote on May 3, ’11

dekmaniezt said

Kupikir selama ini yang namanya spam itu malah penyebarluasan komen yang sama berkali-kali dilakukan serentak untuk lebih dari satu korban.
Contohnya sih spam di email.

Ternyata kalo spam-nya di MP, maknanya beda ya *manggut-manggut nyoba mengerti, tapi gak ngerti-ngerti*

guestbook juga banyak spam

carrotsoup wrote on May 3, ’11

martoart said

ok ngaku. maaf..

*lega

enkoos wrote on May 3, ’11

pakdesumitro said

Seorang salesman alat penghisap debu menuju ke sebuah rumah. Diketuknya pintu depan. Sebelum sempat nyonya rumah itu berkata sepatah katapun, ia menghamburkan segala macam kotoran ke karpet ruang tamu.
โ€œNyonya,โ€ katanya, โ€œsaya yakin akan kemampuan mesin ini. Karpet ini akan bersih kembali dalam sekejap. Jika nanti masih ada kotoran yang tertinggal, saya bersedia memakannya.โ€
โ€œKalau begitu,โ€ kata nyonya itu,โ€mulailah makan. kami belum punya listrik.โ€

kenapa harus makan kotoran? gak mudeng..
alat penghisap debunya pake baterai.

pakdesumitro wrote on May 3, ’11

enkoos said

kenapa harus makan kotoran? gak mudeng..
alat penghisap debunya pake baterai.

Nggo sing mudeng

dekmaniezt wrote on May 3, ’11

jubahkegelapan said

guestbook juga banyak spam

pak spaaaammm….
suka jaga di pos spaaamm :”>

bimosaurus wrote on May 3, ’11

spam juga bisa muncul dengan menggunakan beda ID, meski orangnya sama

dekmaniezt wrote on May 3, ’11

bimosaurus said

spam juga bisa muncul dengan menggunakan beda ID, meski orangnya sama

wah, kalo beda ID susah ngelacaknya.
Harus orang-orang yang pandai mengamati situasi yang bisa menemukannya.

Ilmu titen kan susah ๐Ÿ™

nitafebri wrote on May 3, ’11

Itukan namanya ID bayangan mas bim..
Kayak saya misalnya punya dua ID satu buat maenan css n nyobain segala macem

bimosaurus wrote on May 3, ’11

nitafebri said

Itukan namanya ID bayangan mas bim..
Kayak saya misalnya punya dua ID satu buat maenan css n nyobain segala macem

ada juga yang dipake buat ngomong dua sisi.. yang satu ngrusuhi dan yang satu nggak tahu di posisi mana

Comment deleted at the request of the author.

bimosaurus wrote on May 3, ’11

dekmaniezt said

wah, kalo beda ID susah ngelacaknya.
Harus orang-orang yang pandai mengamati situasi yang bisa menemukannya.

Ilmu titen kan susah ๐Ÿ™

sudah ada ahlinya… mengko tak telpun ya dik nek terang kita keluar

dekmaniezt wrote on May 3, ’11

bimosaurus said

mengko tak telpun ya dik nek terang kita keluar

siph siph..
kita keluar bareng-bareng yaa,, jangan saling mendahului, biar enggak ej*kulasi d*ni

*ck, dengaren tak sensor*

anotherorion wrote on May 3, ’11

Mbak nita, kang bimo, mung blogger pecundang sik sengojo nyerang dari belakang pake ID lain, ra duwe mental ngantem seko ngarep, seko mburi yo rapopo, huajinguk tenan nek ngene iki carane

martoart wrote on May 3, ’11

anotherorion said

Mbak nita, kang bimo, mung blogger pecundang sik sengojo nyerang dari belakang pake ID lain, ra duwe mental ngantem seko ngarep, seko mburi yo rapopo, huajinguk tenan nek ngene iki carane

sing penting islam

huwahahaha…

fightforfreedom wrote on May 3, ’11

Menurut buku Tatang Sutarma:

“Ketika ada sebuah blog, yang ternyata tidak ada jurnal atau cuma sedikit, dan hanya ada kuik not, maka dipastikan itu ID palsu”

dekmaniezt wrote on May 3, ’11

anotherorion said

mung blogger pecundang sik sengojo nyerang dari belakang pake ID lain

lik bimo punya berapa akun sih?

*try to speak english, biar semua orang can baca ini comment*

ohtrie wrote on May 3, ’11

fightforfreedom said

Menurut buku Tatang Sutarma:

“Ketika ada sebuah blog, yang ternyata tidak ada jurnal atau cuma sedikit, dan hanya ada kuik not, maka dipastikan itu ID palsu”

dalam kitab sutasoma dan juga sudah di check dengan menggunakan ajian bayu aji menemukan hal yang smaa Mas….

“Ketika ada sebuah blog, yang ternyata tidak ada jurnal atau cuma sedikit, dan hanya ada kuik not, maka dipastikan itu ID palsu”

anotherorion wrote on May 3, ’11

fightforfreedom said

Menurut buku Tatang Sutarma:

“Ketika ada sebuah blog, yang ternyata tidak ada jurnal atau cuma sedikit, dan hanya ada kuik not, maka dipastikan itu ID palsu”

opo bedane karo HS penthol korek sik biasane mung nggo nyerang postingan blogger awit biyen mas?

anotherorion wrote on May 3, ’11

dekmaniezt said

lik bimo punya berapa akun sih?

*try to speak english, biar semua orang can baca ini comment*

hash mbuh

banting kamus, meneketehe wis ngerti aku goblok linggis dikon ngomong liggis

fightforfreedom wrote on May 3, ’11

anotherorion said

opo bedane karo HS penthol korek sik biasane mung nggo nyerang postingan blogger awit biyen mas?

dan menurut buku Tatang Sutarma hal 1378:

“Bilamana ada HS penthol korek yang rumahnya kosong, tapi aktif berkicau atau ngintip di tetangga, maka dipastikan itu ID palsu juga”

depingacygacy wrote on May 3, ’11

@mas trie
“Ketika ada sebuah blog, yang
ternyata tidak ada jurnal atau
cuma sedikit, dan hanya ada kuik
not, maka dipastikan itu ID palsu”

berarti http://danieltumiwa.multiply.com jg id palsu dong…

Comment deleted at the request of the author.

intenscorner wrote on May 3, ’11

jadi teman teman, postingan di atas itu (Membeli Darth Vader dengan Mudah dan Aman) palsu apa asli?? makasih ๐Ÿ™‚

bambangpriantono wrote on May 3, ’11

fightforfreedom said

Menurut buku Tatang Sutarma:

“Ketika ada sebuah blog, yang ternyata tidak ada jurnal atau cuma sedikit, dan hanya ada kuik not, maka dipastikan itu ID palsu”

OOooo…

*buka kitab suci blogger*

dekmaniezt wrote on May 3, ’11

depingacygacy said

@mas trie
“Ketika ada sebuah blog, yang
ternyata tidak ada jurnal atau
cuma sedikit, dan hanya ada kuik
not, maka dipastikan itu ID palsu”

berarti http://danieltumiwa.multiply.com jg id palsu dong…

Gak cuma danieltumiwa dong yang masuk kategori ini, mahdep?
Tapi :
– http://ppangesti.multiply.com
– http://bennorasyad.multiply.com/
juga termasuk?

fightforfreedom wrote on May 3, ’11

dekmaniezt said

juga termasuk?

pakde?

bambangpriantono wrote on May 3, ’11

fightforfreedom said

pakde?

*buka lagi kitab suci blogger pasal HS pentol korek*

fightforfreedom wrote on May 3, ’11

dekmaniezt said

Gak cuma danieltumiwa dong yang masuk kategori ini, mahdep?
Tapi :
– http://ppangesti.multiply.com
– http://bennorasyad.multiply.com/

mereka masih ada jurnal, ID-nya asli kok, coba pelajari deh bukunya Tatang Sutarma

anotherorion wrote on May 3, ’11

Wahai para admin perbanyaklah amalan bermultiply dan berinteraksi, perbanyaklah ngeblog karena itu bukanlah dosa. Dan sadarilah kalian wahai HS penthol korek kembalilah ke alammu dan jangan mengganggu kami lagi (Al Mulkipliyah 03: 05)

nengmetty wrote on May 3, ’11

apalagi kalau tanggal nguiknya baru setelah terjadi huru hara

dekmaniezt wrote on May 3, ’11

fightforfreedom said

mereka masih ada jurnal

http://ppangesti.multiply.com/journal
There aren’t any Blog Entries currently available for viewing. The best way to encourage everyone to add Blog Entries is to do so yourself. Click on the Post link at the top of the page to post something new on your Multiply site.

http://bennorasyad.multiply.com/journal
There aren’t any Blog Entries currently available for viewing. The best way to encourage everyone to add Blog Entries is to do so yourself. Click on the Post link at the top of the page to post something new on your Multiply site.

gambarpacul wrote on May 3, ’11

walah …malah do ngumpul neng kene………….wkwkwkwkw

bambangpriantono wrote on May 3, ’11, edited on May 3, ’11

anotherorion said

Wahai para admin perbanyaklah amalan bermultiply dan berinteraksi, perbanyaklah ngeblog karena itu bukanlah dosa. Dan sadarilah kalian wahai HS penthol korek kembalilah ke alammu dan jangan mengganggu kami lagi (Al Mulkipliyah 03: 05)

Jangan lupa komisi 50% dan PPN 10% untuk biaya sekte priyo

fightforfreedom wrote on May 3, ’11, edited on May 3, ’11

dekmaniezt said

http://ppangesti.multiply.com/journal
There aren’t any Blog Entries currently available for viewing. The best way to encourage everyone to add Blog Entries is to do so yourself. Click on the Post link at the top of the page to post something new on your Multiply site.

http://bennorasyad.multiply.com/journal
There aren’t any Blog Entries currently available for viewing. The best way to encourage everyone to add Blog Entries is to do so yourself. Click on the Post link at the top of the page to post something new on your Multiply site.

.. dan menurut buku Tatang Sutarma hal 1390:

“Bilamana ada pejabat yang dipercaya mengurusi negara, maka sebaiknya rumahnya itu terbuka bagi rakyat, sebab di Nagari Mulkipliyah Hadiningrat pejabat harus merakyat”

anotherorion wrote on May 3, ’11

bambangpriantono said

Jangan lupa komisi 50% dan PPN 10% untuk biaya sekte priyo

wah gasbul nih baru niat bikin lapak sekte dah dipalak 50% gimana urusan PPN, zakat, sama bayar admin 3.9% mbang?

anotherorion wrote on May 3, ’11

fightforfreedom said

.. dan menurut buku Tatang Sutarma hal 1390:

sebentar sebentar mas iwan, boleh dijelaskan bukankah Tatang Sutarma ini yang tenar dengan nama penulis Tatang S? lha bukannya dia pembuat komik Jadoel Pepesan Kosong sik isine Gareng karo Petruk?

fivefebruary wrote on May 3, ’11

anotherorion said

Wahai para admin perbanyaklah amalan bermultiply dan berinteraksi, perbanyaklah ngeblog karena itu bukanlah dosa. Dan sadarilah kalian wahai HS penthol korek kembalilah ke alammu dan jangan mengganggu kami lagi (Al Mulkipliyah 03: 05)

hahahahahahaha
laik dis

bambangpriantono wrote on May 3, ’11

anotherorion said

wah gasbul nih baru niat bikin lapak sekte dah dipalak 50% gimana urusan PPN, zakat, sama bayar admin 3.9% mbang?

Wis all-in kok…kari biaya memperbanyak kitab sucine

bambangpriantono wrote on May 3, ’11

MAkin beraaaaattt

bambangpriantono wrote on May 3, ’11, edited on May 3, ’11

Ya kita tunggu saja perkembangan selanjutnya

*baca sampai khatam kitab suci blogger dan doa syukur sudah komeng ke-1400)

intan0812 wrote on May 3, ’11

Ck ck ck masih lanjut

depingacygacy wrote on May 3, ’11

@dek
‘Gak cuma danieltumiwa dong
yang masuk kategori ini, mahdep?
Tapi :
– http://ppangesti.multiply.com
– http://
bennorasyad.multiply.com/
juga termasuk?’

ngempi demi kerjaan? Wkwkwkwkwk…
Kata pak daniel yg http://danieltumiwa.multiply.com memang id baru, yg lama ada buat temen sama sodara (kurleb gitu deh). Jadi penasaran, id mp lama dia apa ya? Pengen tau ajah, bener ada ato kagak wkwkwkwkwk…

indonesia wrote on May 3, ’11

Hahaha, nanti kami ingatkan ya agar lebih sering menulis ๐Ÿ™‚ Thanks lho!

depingacygacy wrote on May 3, ’11

@indonesia
mba, mas, kalo pengen lbh saling mengenal, harusnya bukan hanya bikin id baru. Tapi jg perkenalkan diri pake id yg katanya dah lama itu. Ga perlu 1-1 deh, pasang aja link di id barunya.

nitafebri wrote on May 3, ’11

@mahdep: masih bisa dilacak kok mah seandainya id lama itu udah di cancel..
Kan masih bs mah pake mobile..

Masalahnya id dulu itu apa yaa..

depingacygacy wrote on May 3, ’11

lha itu masalahnya nit. Kek kata kang tampah di sebelah, idnya apa. Beneran ada ato…. Aih…jd negatip tingting ๐Ÿ˜€

dekmaniezt wrote on May 3, ’11

Menurut kitab Tatang Sutatang (adeknya Tatang Sutarman yang lagi labil) :
“Janganlah jadi pejabat yang ng-Endonesiyah, punya rakyat tapi gak meraykat. Mau merakyat, eh digampar rakyat.”

depingacygacy wrote on May 3, ’11

@dek
tatang sutarman sama tatang sutatang ngempi juga ga? Kenalin dong *nyengir*

anotherorion wrote on May 3, ’11

err ini ndak takut apa masih do nyampah abis pada diseneni sama pakde mitro tuh ๐Ÿ˜€

enkoos wrote on May 3, ’11

depingacygacy said

@dek
tatang sutarman sama tatang sutatang ngempi juga ga? Kenalin dong *nyengir*

ini ngomongin sapa sih? kok ada tang segala.
*hoaemmm baru bangun tidur*

nieuwverhaal wrote on May 3, ’11

depingacygacy said

@dek
tatang sutarman sama tatang sutatang ngempi juga ga? Kenalin dong *nyengir*

Mah, mulih yuuk..
tapi GB udh di set buat kontak kan ?

*wedhi diparani Pakde*

Comment deleted at the request of the author.

depingacygacy wrote on May 3, ’11

pakdhe sopo tho? *tingak-tinguk*

mamasensy wrote on May 3, ’11

kulonuwun…….permisiiii
awal2nya sutris buka blog ini lama2 koq lucu ya hihi….
salam kenal semua ๐Ÿ˜€

dekmaniezt wrote on May 3, ’11

Kata titing sutiting (emaknya tatang sutarman sama tatang sutatang) :
“Sudah malam, tatang bobok”

anotherorion wrote on May 3, ’11

mamasensy said

kulonuwun…….permisiiii
awal2nya sutris buka blog ini lama2 koq lucu ya hihi….
salam kenal semua ๐Ÿ˜€

salam kenal mama
loh kok namanya mama sensi? moga ga beneran sensi yah ma?

fivefebruary wrote on May 3, ’11

(Sing)
MULTIPLY TANAH AIRKU
TANAH TUMPAH AIRKU :))

*tarik selimut*

depingacygacy wrote on May 3, ’11

@mba evi
selebritis baru mba, penulis terkenal kayane eh katane ๐Ÿ˜€

anazkia wrote on May 3, ’11

depingacygacy said

@mba evi
selebritis baru mba, penulis terkenal kayane eh katane ๐Ÿ˜€

Mah.. aku kie lara weteng ngguyu *halah akhirnya komen juga*

dekmaniezt wrote on May 3, ’11

Apeww?? Pakdehsumitro?
Gak kenal udah bawa-bawa segawon, gak sopan.

*banting-banting segawon*

depingacygacy wrote on May 3, ’11

@mba evi
selebritis baru mba, penulis terkenal kayane eh katane ๐Ÿ˜€

mamasensy wrote on May 3, ’11

anotherorion said

salam kenal mama
loh kok namanya mama sensi? moga ga beneran sensi yah ma?

Sensy nya singkatan Senayan City wkwkwk….ngarep bisa jadi Lurahnya

enkoos wrote on May 3, ’11

depingacygacy said

@mba evi
selebritis baru mba, penulis terkenal kayane eh katane ๐Ÿ˜€

selebritis itu apa? sebangsa ayam kah, yang ada brutu brutu nya gitu?

anotherorion wrote on May 3, ’11

mamasensy said


Sensy nya singkatan Senayan City wkwkwk….ngarep bisa jadi Lurahnya

hahaha howalah gitu toh boleh mah klo mo nyaleg jadi lurah ajakin kita2 yah jadi tim suksesnya

*sukses ngabisin dana kampanye n_n”

enkoos wrote on May 3, ’11

anotherorion said

hahaha howalah gitu toh boleh mah klo mo nyaleg jadi lurah ajakin kita2 yah jadi tim suksesnya

*sukses ngabisin dana kampanye n_n”

wow mental korupsi dibawa bawa.
*tendang priyo pake bakiaknya B.R.A.M.B.A.N.G

nieuwverhaal wrote on May 3, ’11

depingacygacy said

pakdhe sopo tho? *tingak-tinguk*

pakde yg ha’es nya ketawa ngakak tp ompong itu ..

wis ah, aq atut ..
atut kuwalat ambek wong tuwo ( ? )

Comment deleted at the request of the author.

anotherorion wrote on May 3, ’11

enkoos said

wow mental korupsi dibawa bawa.
*tendang priyo pake bakiaknya B.R.A.M.B.A.N.G

heloh gimana ta mbak? dimana2 yang namanya tim sukses yo kudu sukses, walaupun jagonya kalah harus tetep sukses dapet bayaran kan gitu, coba klo caleg itu bikin tim rugi aja bukan tim sukses??

anazkia wrote on May 3, ’11

nieuwverhaal said

pakde yg ha’es nya ketawa ngakak tp ompong itu ..

wis ah, aq atut ..
atut kuwalat ambek wong tuwo ( ? )

Mak, koneksi nang walondo kalah ora karo koneksi Malaysia?
Mbuka iki wis mulai berat

nieuwverhaal wrote on May 3, ’11

anazkia said

Mak, koneksi nang walondo kalah ora karo koneksi Malaysia?
Mbuka iki wis mulai berat

yaaah… 20/km per jam
merayap ..

—-> 1430

Comment deleted at the request of the author.

depingacygacy wrote on May 3, ’11

@dek
‘Kata titing sutiting (emaknya
tatang sutarman sama tatang
sutatang)’
mbok ne ngempi juga dek! Ckckckck….

@mamasensy
salam kenal, saya mama depin…tp bukan berarti pengen jd lurahnya depin loh ;D

@anaz
hayo, ati2 diparani pakde lho…

@mba evi
ga ada brutune, cuma punya ceker thok ๐Ÿ˜€

nitafebri wrote on May 3, ’11

@mah dep: penjelasan di QN mas trie yaa..

@mamah sensi: salam kenal, buka lapak apa mah di sency..

@anaz: pake hp ajah, biar cepet akses nih jurnal

@makerji: mak emang udah di samperin yaa.. Iih ngeri aah liat HSnya.. Mending disamperin HS akuw yg kiyut haha

@mba evi: gak tidur apa??? Bukannya td jam 3 pagi waktu sono masih melek. Ckckck ntar di kelas ngantuuk deeh.. ๐Ÿ˜›

wikalinata wrote on May 3, ’11

ini kasus kagak selesai-selesai??
WKWKWKWKWKWK

gw comment yg ke berapa yaa??

masi mantau aj akh~
ada beberapa bahasa yg ga ngerti
~_~”a
*mejeng*

enkoos wrote on May 3, ’11

wikalinata said

ini kasus kagak selesai-selesai??
WKWKWKWKWKWK

gw comment yg ke berapa yaa??

masi mantau aj akh~
ada beberapa bahasa yg ga ngerti
~_~”a
*mejeng*

yang paling banyak bahasa indonesia, tentu saja. Disusul bahasa jawa dan bahasa linggis. ada bahasa madura. minta bahasa apalagi? minang? bisa siko mangeceknyo? paling indak mangarati sakethek sakethek indak apo apo. Ba’a?

Atau bahasa Toraja le?
Kurre sumanga.

Mm…Batak? Mandarin? Perancis? Rusia? ASL?

kwkwkwkwkwkw..
aku buka lapak kursus bahasa, bisa gak yaaaaaaa? wah mau deh jadi Online Seller dan jualannya konsultasi bahasa2 daerah maupun bahasa asing. cihuiiiii.

enkoos wrote on May 3, ’11

nitafebri said

@mba evi: gak tidur apa??? Bukannya td jam 3 pagi waktu sono masih melek. Ckckck ntar di kelas ngantuuk deeh.. ๐Ÿ˜›

kagak Nit. hari ini gak ada kuliah. besok kayaknya nih mulai menghilang dari peredaran. cak Sting datang. huehehehehehehe…ngalamat puasa ngempih dulu.

wikalinata wrote on May 3, ’11

enkoos said

yang paling banyak bahasa indonesia, tentu saja. Disusul bahasa jawa dan bahasa linggis. ada bahasa madura. minta bahasa apalagi? minang? bisa siko mangeceknyo? paling indak mangarati sakethek sakethek indak apo apo. Ba’a?

Atau bahasa Toraja le?
Kurre sumanga.

Mm…Batak? Mandarin? Perancis? Rusia? ASL?

kwkwkwkwkwkw..
aku buka lapak kursus bahasa, bisa gak yaaaaaaa? wah mau deh jadi Online Seller dan jualannya konsultasi bahasa2 daerah maupun bahasa asing. cihuiiiii.

wkwkwkwkwk
bole tu.. artiin 1 kalimat bisa kena tarif berapa tu?
:p

bahasa linggis apaan?

tampaknya di sini banyak kaskuser dengan pertamax nya.
@_@a

tranparamole wrote on May 3, ’11

Gitu aja kok repot.
*si gus dur mode: on

enkoos wrote on May 3, ’11

nitafebri said

@mba evi: gak tidur apa??? Bukannya td jam 3 pagi waktu sono masih melek. Ckckck ntar di kelas ngantuuk deeh.. ๐Ÿ˜›

aku nggak tidur sampe jam 6 pagi. abis itu zzzzzzz. jam sembilan kurang dikit dibangunin menik buat nganter sekolah. abis itu mau tidur lagi, gak bisa. kancilennnnnnn.

anoekidz wrote on May 3, ’11

anotherorion said

hoo iki akun os nya mbak asti yo ๐Ÿ˜€

iya mas Priyo..wah..mas Priyo ngenalin..asyiikkk :)) #jingkrak-jingkrak

enkoos wrote on May 3, ’11

wikalinata said

bahasa linggis apaan?

Bahasa Linggis itu plesetan dari bahasa Inggris. qeqeqeqeqeq….

enkoos wrote on May 3, ’11

wikalinata said

wkwkwkwkwk
bole tu.. artiin 1 kalimat bisa kena tarif berapa tu?
:p

tergantung bahasa apa? makin banyak penggunanya, tarif makin murah. Makin sedikit penggunanya, tarif makin mahal. Disini berlaku supply and demand. Haishhh..
Ada ASL juga loh. Tau kan ASL? American Sign Languange, bahasa isyarat untuk penyandang tuna rungu. Di Amerika, komunitas penyandang tuna rungu seperti komunitas etnis. Ada universitasnya sendiri. Wah kerennn pokoknya. Nah kalau butuh terjemahan ASL, aku juga menyediakan loh.
Hihihiiii..
yak promosi promosiiii. eh gak boleh ya promosi dimari. kwkwkwkwkwkw…kena ToS deh.

mojokoe wrote on May 3, ’11

anotherorion said

ane demen ini gan

two thumbs up

b n_n d

Ehh kelupaan nyapa sama si agan satu ini ๐Ÿ˜‰
Met kenal ya mas Priyo ๐Ÿ˜€

anotherorion wrote on May 3, ’11

wikalinata said


bahasa linggis apaan?

bahasa inggris mbak, abis saya suka nggak mudeng klo pada make bahasa inggris, harus nabok2in kamus dulu ke yang ngomong, baru diIndonesiain deh ma dia hihihi

enkoos wrote on May 3, ’11, edited on May 3, ’11

anotherorion said

bahasa inggris mbak, abis saya suka nggak mudeng klo pada make bahasa inggris, harus nabok2in kamus dulu ke yang ngomong, baru diIndonesiain deh ma dia hihihi

komen ke 1445. horeeeeeeeeee
bisa buat beli Macbook Pro 15 inch, masih susuk pula.

—–
wooo salahhhhh. harganya ternyata 1799. hik hik hik.

anotherorion wrote on May 3, ’11

tranparamole said

Gitu aja kok repot.
*si gus dur mode: on

cem mana biar nggak repot mbah?

anotherorion wrote on May 3, ’11

anoekidz said

iya mas Priyo..wah..mas Priyo ngenalin..asyiikkk :)) #jingkrak-jingkrak

hehe kan kemaren baca komen temen Os yang ngomenin mbak asti jadi mudeng deh ๐Ÿ˜€

anotherorion wrote on May 3, ’11

enkoos said


yak promosi promosiiii. eh gak boleh ya promosi dimari. kwkwkwkwkwkw…kena ToS deh.

sini mbak sama aku aja, bisa diatur, wani piro??

wkwkwkwk

anoekidz wrote on May 3, ’11

anotherorion said

hehe kan kemaren baca komen temen Os yang ngomenin mbak asti jadi mudeng deh ๐Ÿ˜€

hehehe…malah tambah rame aja ya mas…

susssaaaaahhhh banget dah ini kalo dibuka dari hape T______T

anotherorion wrote on May 3, ’11

enkoos said


bisa buat beli Macbook Pro 15 inch, masih susuk pula.

itu nek dollar mbak, nek perak ya cuma dapet kembang gula 7 biji

anotherorion wrote on May 3, ’11

mojokoe said


Met kenal ya mas Priyo ๐Ÿ˜€

salam kenal mbak mojokoe namanya siapa njeh? sitenya bagus lho

anotherorion wrote on May 3, ’11

anoekidz said

hehehe…malah tambah rame aja ya mas…

susssaaaaahhhh banget dah ini kalo dibuka dari hape T______T

sama mbak ni pake laptop juga agak ngadat hmm mungkin emang dah waktunya pindah lapak nih, temen2 OS tinggal nunggu keputusan admin 3.9% itu ta?

fightforfreedom wrote on May 3, ’11

anotherorion said

boleh dijelaskan bukankah Tatang Sutarma ini yang tenar dengan nama penulis Tatang S?

Simak film dokumenter terbitnya buku “Tatang Sutarma”: http://www.youtube.com/watch?v=ClAGHYbxVXA

enkoos wrote on May 3, ’11

anotherorion said

sini mbak sama aku aja, bisa diatur, wani piro??

wkwkwkwk

kwkwkwkwkwkw…mari kita kerjasama buat terjemahin bahasa. jurusan opo awakmu, tetep ngapak2 yoooo.

anoekidz wrote on May 3, ’11

fightforfreedom said

Simak film dokumenter terbitnya buku “Tatang Sutarma”: http://www.youtube.com/watch?v=ClAGHYbxVXA

Tatang Sutarma kan yang biasanya jadi rujukan Sule OVJ hehehe

Btw…MAs Iwan…nonton Nodamenya yang Finale udah khatam? :))

anoekidz wrote on May 3, ’11

anotherorion said

sama mbak ni pake laptop juga agak ngadat hmm mungkin emang dah waktunya pindah lapak nih, temen2 OS tinggal nunggu keputusan admin 3.9% itu ta?

kayaknya yang 3,9% itu udah gitu aja mas… tinggal OSnya aja milih..mau migrasi ato engga…

fightforfreedom wrote on May 3, ’11

anoekidz said

Tatang Sutarma kan yang biasanya jadi rujukan Sule OVJ hehehe

Btw…MAs Iwan…nonton Nodamenya yang Finale udah khatam? :))

Kata cak Bambang, buku “Tatang Sutarma” sekarang jadi kitab blogger, hehehe

Finale sudah nonton, mbak Asti ๐Ÿ™‚

anotherorion wrote on May 3, ’11

mas iwan ki kok vidio ta, koneksiku kan lambreta

mbak evie okelah klo begitu nyong gelem2 baen

mbak asti: hoo gitu ya wis monggo dipilih wae, ๐Ÿ˜€

fightforfreedom wrote on May 3, ’11

anotherorion said

mas iwan ki kok vidio ta, koneksiku kan lambreta

udah dijelasin ama mbak Asti tuh

indonesia wrote on May 3, ’11

Selamat malam semuanya. Terima kasih atas semua komen, masukan dan cerita yang sudah di-share di sini ๐Ÿ™‚ Semoga kita semua bisa saling kenal dgn lebih baik dan bikin Multiply di Indonesia makin maju!

indonesia wrote on May 3, ’11

Selamat malam semuanya. Terima kasih atas semua komen, masukan dan cerita yang sudah di-share di sini ๐Ÿ™‚ Semoga kita semua bisa saling kenal dgn lebih baik dan bikin Multiply di Indonesia makin maju!

anotherorion wrote on May 3, ’11

mas iwan oh begitu ic ic

admin: malem min lanjut lagi po dah ngantuk nih?

prahathea wrote on May 3, ’11

indonesia said

Selamat malam semuanya. Terima kasih atas semua komen, masukan dan cerita yang sudah di-share di sini ๐Ÿ™‚ Semoga kita semua bisa saling kenal dgn lebih baik dan bikin Multiply di Indonesia makin maju!

salam kenal ya… mas/mba ๐Ÿ™‚

prahathea wrote on May 3, ’11

anotherorion said

mas iwan oh begitu ic ic

admin: malem min lanjut lagi po dah ngantuk nih?

udah…sana bobo gih… ๐Ÿ™‚

mojokoe wrote on May 3, ’11

anoekidz said

hehehe…malah tambah rame aja ya mas…

susssaaaaahhhh banget dah ini kalo dibuka dari hape T______T

email eike di hp jg ampe satu lyar full isi nya :

RE: Membeli Darth Vader dengan…
RE: Membeli Darth Vader dengan…
RE: Membeli Darth Vader dengan…
RE: Membeli Darth Vader dengan…
RE: Membeli Darth Vader dengan..
RE: Membeli Darth Vader dengan…
RE: Membeli Darth Vader dengan…
RE: Membeli Darth Vader dengan…
RE: Membeli Darth Vader dengan…
dst

-.-“

mojokoe wrote on May 3, ’11

anotherorion said

salam kenal mbak mojokoe namanya siapa njeh? sitenya bagus lho

to : Anotherorion : thanks ya mas. tp juga masih ada yg masalahin yo nggih podho wae undha-undhi oq mas’e. ๐Ÿ˜€ Kulo mba hanny saking solo mas e, ning ngasta, nyambut gawe uga idhep2 tesih ‘nyusu’, ngilmu, mbrangkang bareng sadulur ning jkt mas e
Sumonggo rencang2 sedoyo salam kenal nggih poro sedulur lan sedherek
:p

penuhcinta wrote on May 3, ’11

Telat lagihhhh…. hiks…hiks… mana ya kondeku, mau dibanting kok gak ada? Oh ya, masih dipinjam sama Beyonce Depok.

luqmanhakim wrote on May 4, ’11

Binun…

penuhcinta wrote on May 4, ’11

luqmanhakim said

Binun…

Kemana aja Man? Udah rame dr kemaren nih.

martoart wrote on May 4, ’11

nyusu mulu die.. jadi lupa dunia

dekmaniezt wrote on May 4, ’11

*nyari posisi bagus ahh malem ini*

christalis wrote on May 4, ’11

1472… krik…krik..krik…

martoart wrote on May 4, ’11

oh Mei. sapa mo ikut? dateng aja yg ga punya SIM

bimosaurus wrote on May 4, ’11

dekmaniezt said

*nyari posisi bagus ahh malem ini*

samaaaa

dekmaniezt wrote on May 4, ’11

Wow,,, lik bimo dah nongol lagi..
Masih idup? Gimana kabar mas ocong, wkwk
*disinggung lagi dech*

isaanshori wrote on May 4, ’11

1476…

*cuma nulis komentar*

wardrobeandlocker wrote on May 4, ’11

anotherorion said

nunggu keputusan admin 3.9% itu ta?

GAK. keputusan gw TETAP gak mau migrasi2an. gak mau di charge sekian persen. lah dagang aja angot2an mo ditarik pajak pulak.. ahh cemana pulak ini… *biarkan rumahku seperti ada apanya gak perlu dipajakin.. maap ya om multiply saya yang paling nolak dipajakin.. lah dikantor aja udah dipajakin.. tinggi lagi :p

wardrobeandlocker wrote on May 4, ’11

dekmaniezt said

Gimana kabar mas ocong, wkwk

disumpahin ibu hamil loh dek ntar ^^

bimosaurus wrote on May 4, ’11

dekmaniezt said

Wow,,, lik bimo dah nongol lagi..
Masih idup? Gimana kabar mas ocong, wkwk
*disinggung lagi dech*

Ora cerito kui.. bahaya malam malam

Tendang Ocong sik

anotherorion wrote on May 4, ’11

turu woy pukul kentongan jam 2 malem

ttd
satpolbubu

enkoos wrote on May 4, ’11

anotherorion said

turu woy pukul kentongan jam 2 malem

ttd
satpolbubu

1481. qiqiqiqiqiqi..
disini jam 14:16. sik padang njingglang, tapi adem pol

christalis wrote on May 4, ’11

1482… turu sik. lanjut isuk maneh… zzzzzz…..

dhaimasrani wrote on May 4, ’11


1483

๐Ÿ˜€

seblat wrote on May 4, ’11

1484. rame tenan ๐Ÿ˜€

dekmaniezt wrote on May 4, ’11

Saya sebagai buyer yang selama ini menggunakan jasa membeli di OS, sebenarnya juga keberatan dengan biaya cart. Kenapa?
Ruwet.

1. Harga yang ditawarkan OS memang murah
2. Tapi minimal transfer rekening harus 50rb (kalau beda bank, kena charge 5rb. Untuk beberapa bank, tidak mengenakan biaya transfer).
3. Dengan menggunakan fasilitas cart, otomatis buyer tetap harus menjalani transfer uang kepada pihak Multiply (masuk lagi ke nomor 2, tentang biaya charge bank itu sendiri)
4. Ongkir ditanggung pembeli. Untuk area saya 15rb/kg (kalo saya kulakan, bisa lebih tuh)
5. Pada akhirnya, kebijakan 3,9% tetap bakal dikenakan kepada buyer (karena di perhitungan kalkulator MP yang diberikan kepada buyer sudah termasuk kena total biaya termasuk biaya cart)

Yang seperti ini, apakah konsumen dilindungi oleh Undang-Undang Perlindungan Konsumen, tidak ya..
:((
*duoh, UUPK aja gak ngerti isinya apaan*