Membeli Darth Vader dengan Mudah dan Aman (Tanggapan 9)

URL: http://indonesia.multiply.com/journal/item/23/Membeli-Darth-Vader-dengan-Mudah-dan-Aman
rirhikyu wrote on May 4, ’11

1486 en masih berlanjut

nengmetty wrote on May 4, ’11

1487
@admin: selamat ya, selama karier permultiplyan saya, ini adalah postingan dengan komen terbanyak (dan teroot)
lagi mikir pengen bikin postingan kontroversi apa ya biar komennya ngalahin postingan ini

@nita: coba tolong adminnya diajarin reply renteng *grin*

bambangpriantono wrote on May 4, ’11, edited on May 4, ’11

Lho, masih tu bi kontinyu to

(terbangun dari muahbasah dalam mimpi)

bambangpriantono wrote on May 4, ’11

Wah, gak kelar-kelar gene sehhh..mana bakiak ane diembat Mbak Evi

bambangpriantono wrote on May 4, ’11

1490 deeeh

ohtrie wrote on May 4, ’11

bimosaurus said

samaaaa

enjoposisiong nya dimana nihhh……

ohtrie wrote on May 4, ’11

wardrobeandlocker said

GAK. keputusan gw TETAP gak mau migrasi2an. gak mau di charge sekian persen. lah dagang aja angot2an mo ditarik pajak pulak.. ahh cemana pulak ini… *biarkan rumahku seperti ada apanya gak perlu dipajakin.. maap ya om multiply saya yang paling nolak dipajakin.. lah dikantor aja udah dipajakin.. tinggi lagi :p

hihii….
mBake gak mau migrasi2 ann, trus maunya apa mBakk, ntar kalo dibikin migren migrenan pegimane duwongg…..

Ho’ohh, pajek kantor guedhe byanget yaaakkk, inget bulan Maret lalu ngurusin enpewepehhhh

ohtrie wrote on May 4, ’11

seblat said

1484. rame tenan πŸ˜€

telat dabbbbbbbbb…..
ayok ayok sapa yang mau 1500…?? bisa buat beli mieayam yakkkk… (kuahnya doang hihihii)

#naikin tangga bantu yang minta jatah 1500 ahh…..

arlagiftshop wrote on May 4, ’11, edited on May 4, ’11

Met pagiiiiiiiiiii……
Ayyooooo yang semangaaaaaadddddddddddddd…..!
Yang blogger… Yang seller… Yang buyer….. Yang ooterrrr… Yang komporerrr… Yang nyampaherrr…. Yang ngintipperr… Yang adminerrr..
Semuaaaa harus S.E.M.A..N.G.A.D……!

Beda2 tujuan tapi sama-sama cinta Multiply….
Sama-jadi Multiplyer… Semua harus saling sayang… πŸ™‚
Hidup lebih bersemangat dan ceria selalu..
Indahnya persahabatan…. πŸ™‚

Menuju 1500

Salam sayang tuk semua…
Ttd.,
Yang bukan jubirer… Just a peace lover…;-)

ohtrie wrote on May 4, ’11

arlagiftshop said

Salam sayang tuk semua…
Ttd.,

mbak mbakkk…
mbok aku rekuwes disayang private aja donggg….! bisa enggakkk, yang ini gak pake prosentase 3.9% itu wisss…..

cemangat jugaaaa…. #nunggudisayangpripat

tranparamole wrote on May 4, ’11

Wah, masih lanjut.

ohtrie wrote on May 4, ’11

tranparamole said

Wah, masih lanjut.

naikin seribulimaratus tinggal anak tangga 3 lagi tuhh….

arlagiftshop wrote on May 4, ’11

Mas Othrie:
Ku emoh pripat-pripat-an karo Blogger
Mengko nda didarani arep dodolan… Hiaheiaheahiehaieha
(Terjemahan ada di sini… *sambil tunjuk2kamus*)

Menyebar kasih sayang tuk semua orang… mode +ON

Menuju 1500 πŸ˜‰

Salam sayang,
Yang bukan jubirer… Just a peace lover

anazkia wrote on May 4, ’11

arlagiftshop said

Menuju 1500 πŸ˜‰

Dua lagi yah?

anazkia wrote on May 4, ’11, edited on May 4, ’11

1500

Edit ah

ohtrie wrote on May 4, ’11

arlagiftshop said

Ku emoh pripat-pripat-an karo Blogger

yawiss..
berarti gak papa, aku multiplier owkkk, blogger ada di engine sebelahh….. #ngeles hihihi..

owhh, yawis nek meh nggelar dagangan ya aja nooo….. *melet

sewulimangatus wis tak paringke nang Anaz owkk, lumayan ben dheweke isa tuku gethuk…

nitafebri wrote on May 4, ’11

Pagiiii…

@teh metty: enakan reply rantang kenyang looh.. πŸ˜€

anazkia wrote on May 4, ’11

ohtrie said

sewulimangatus wis tak paringke nang Anaz owkk, lumayan ben dheweke isa tuku gethuk…

Bukan dikasih njenengan ke saya, Om?
Kan itung2 nraktir githu?

alifahghina wrote on May 4, ’11

hebaaat… commentnya sudah 1500an…

rirhikyu wrote on May 4, ’11

arlagiftshop said

Mas Othrie:

Ku emoh pripat-pripat-an karo Blogger
Mengko nda didarani arep dodolan… Hiaheiaheahiehaieha
(Terjemahan ada di sini… *sambil tunjuk2kamus*)

Menyebar kasih sayang tuk semua orang… mode +ON

Menuju 1500 πŸ˜‰

Salam sayang,
Yang bukan jubirer… Just a peace lover

huahahhahaha… geblek abies

rirhikyu wrote on May 4, ’11

anazkia said

1500

Edit ah

sial gue kalah gara2 berangkat kerja

anazkia wrote on May 4, ’11

rirhikyu said

sial gue kalah gara2 berangkat kerja

Mangkanya gak usah kerja *lho* πŸ˜€ πŸ˜›

thaliasecret wrote on May 4, ’11

anotherorion said

sip ceklik mbak erlin salam kenal, saya adeknya mbak feb yang paling ganteng

salam kenal mas πŸ˜€

rirhikyu wrote on May 4, ’11

@anaz: jd keingetan curhat T_T

thaliasecret wrote on May 4, ’11

beratnyaaaahhhh tapi kok ya penasaran
MySpace

rirhikyu wrote on May 4, ’11

anotherorion said

sip ceklik mbak erlin salam kenal, saya adeknya mbak feb yang paling ganteng

hoi hoiiiii… ngaku2 adekkkk… ganteng pulak.. hadohhhhhh

rirhikyu wrote on May 4, ’11

@erlin : iya berat tp asik… kapan lagi bisa nembus komen segini banyaknya?
postingan gue yg kontroversial ajah cuma nembus 700an komen dulu T_T
*bendera putih, ngaku kalah

intan0812 wrote on May 4, ’11

absen dulu ah….

fightforfreedom wrote on May 4, ’11

Hari ini Ibu Presiden Arie beserta para pejabat MPID (Multiply Indonesia) katanya akan mengadakan pertemuan bilateral dengan delegasi MULPID (Multiply Indonesia).

Apakah ada yang tahu, dimana saya bisa saksikan Live Streaming-nya? Kasih link-nya dong.. πŸ™‚

rirhikyu wrote on May 4, ’11

asikkkk angka kembarrrr

1515

intan0812 wrote on May 4, ’11

fightforfreedom said


Apakah ada yang tahu, dimana saya bisa saksikan Live Streaming-nya? Kasih link-nya dong.. πŸ™‚

insya allah akan dilaporkan langsung dari TEKAPE…. tunggu saja qn selanjutnya πŸ˜€

martoart wrote on May 4, ’11

fightforfreedom said

Apakah ada yang tahu, dimana saya bisa saksikan Live Streaming-nya? Kasih link-nya dong.. πŸ™‚

DFM

fightforfreedom wrote on May 4, ’11

intan0812 said

insya allah akan dilaporkan langsung dari TEKAPE…. tunggu saja qn selanjutnya πŸ˜€

Kalo QN namanya Live Report donk, mbak πŸ™‚

Yo wis, do’a restu buat mbak Intan, salah satu delegasi dari MPID.

Comment deleted at the request of the author.

isaanshori wrote on May 4, ’11

eh udah pagi…

*1520 -> angkanya habis dibagi 5

intan0812 wrote on May 4, ’11

fightforfreedom said

Kalo QN namanya Live Report donk, mbak πŸ™‚

Yo wis, do’a restu buat mbak Intan, salah satu delegasi dari MPID.

iya itu mah breaking news… makasih doa restunya

fightforfreedom wrote on May 4, ’11

martoart said

DFM

siip, setia mantengin Istana Negara Ibu Presiden.

sampeyan yg salah satu delegasi dari MPID, tolong ajak Kacrut ya, buat maen bareng dg Pakde Sumitro, penasehat spiritual-nya MULPID, daripada Pakde nanti ngrusuhi meeting.

Comment deleted at the request of the author.

martoart wrote on May 4, ’11

fightforfreedom said

sampeyan yg salah satu delegasi dari MPID

bukan. Aku perusuh aja. Biar Kacrut yg bermultimeeting. Dia udah tak beliin jas ma dasi kupu2.

fightforfreedom wrote on May 4, ’11

martoart said

Biar Kacrut yg bermultimeeting. Dia udah tak beliin jas ma dasi kupu2.

he he he…

Saya akui Kacrut memang multi talenta, TOEFL-nya lumayan, pasti nyambung kalo ngobrol dg Oom Dave.

Yo wis, titip salam buat Kacrut.

rirhikyu wrote on May 4, ’11

martoart said

bukan. Aku perusuh aja. Biar Kacrut yg bermultimeeting. Dia udah tak beliin jas ma dasi kupu2.

YM dunk

carrotsoup wrote on May 4, ’11

martoart said

sing penting islam

huwahahaha…

bujet dah, cak marto mulai bawa agama neh….

carrotsoup wrote on May 4, ’11

depingacygacy said

berarti http://danieltumiwa.multiply.com jg id palsu dong…

ya nggak lah mama depp, kan udah ada foto Aslam di situ, jadi sudah terverifikasi

dbeddingshop wrote on May 4, ’11

uda berapa niy *mata sepet bacanya*

ikhwatiislam wrote on May 4, ’11


































Nunggu hasil sambil ngeMPi – ngOPi



dbeddingshop wrote on May 4, ’11

om..kalo bca 10rb kan bisa..yg ga bisa mandiri yah?
masih mending kena 15rb, aye kena 17rb/kg ~.~ mana kemaren dipalak jne jadi 22rb pulak!

carrotsoup wrote on May 4, ’11

2.000 masih jauh ya?

carrotsoup wrote on May 4, ’11

intan0812 said

insya allah akan dilaporkan langsung dari TEKAPE…. tunggu saja qn selanjutnya πŸ˜€

report di sini juga ya buk, biar cepet sampe 3.000 hehehe

rirhikyu wrote on May 4, ’11

dbeddingshop said

om..kalo bca 10rb kan bisa..yg ga bisa mandiri yah?
masih mending kena 15rb, aye kena 17rb/kg ~.~ mana kemaren dipalak jne jadi 22rb pulak!

hahahahha. si dek dah dipanggil Mas.. skrg dipangil Om

Dekkkkkkkk… tunjukin muka asli dunk πŸ˜›

dekmaniezt wrote on May 4, ’11

dbeddingshop said

om..kalo bca 10rb kan bisa..yg ga bisa mandiri yah?
masih mending kena 15rb, aye kena 17rb/kg ~.~ mana kemaren dipalak jne jadi 22rb pulak!

Dulu, karna bca cuma bisa transfer ke beberapa bank tertentu (tidak semua bank), makanya ogah pake bca. Jadi gak mantau minimum transfernya.
Iya, mandiri minimum transfer 50rb.

Ehh, ini 3,9% tidak termasuk ongkir ya =p
wkwk

dekmaniezt wrote on May 4, ’11

rirhikyu said

Dekkkkkkkk… tunjukin muka asli dunk πŸ˜›

Kan aku dah pasang TG, Trusted Gemblung

martoart wrote on May 4, ’11

Waspadai! karotsup antek jaya suprana!

dekmaniezt wrote on May 4, ’11

martoart said

karotsup antek jaya suprana!

siapanya Jajang Sutarjang?

pakdesumitro wrote on May 4, ’11

Tiga manusia tidak akan dilawan kecuali oleh orang yang hina : orang yang berilmu yang mengamalkan ilmunya, orang cerdas cendikia dan imam yang adil.

dbeddingshop wrote on May 4, ’11

rirhikyu said

hahahahha. si dek dah dipanggil Mas.. skrg dipangil Om

Dekkkkkkkk… tunjukin muka asli dunk πŸ˜›

wwwaaaakkk..dek toh????

dbeddingshop wrote on May 4, ’11

dekmaniezt said

Ehh, ini 3,9% tidak termasuk ongkir ya =p

seharusnya sih nga..total belanjaan yg dicharge 3.9%
bca banyak yg pake..jd selller musti punya hihihi

dekmaniezt wrote on May 4, ’11

dbeddingshop said

bca banyak yg pake..jd selller musti punya hihihi

yah, nyesel deh bca-ku malah dianggurin :((
*banting2 buku rekening*

wardrobeandlocker wrote on May 4, ’11

thaliasecret said

salam kenal mas πŸ˜€

lin.. doi pere’ nee… xixixixii.. *gubrax*

carrotsoup wrote on May 4, ’11

dekmaniezt said

yah, nyesel deh bca-ku malah dianggurin :((
*banting2 buku rekening*

abang punya nih dek, pake punya abang gapapa, isiin dulu ya……..

dekmaniezt wrote on May 4, ’11

wardrobeandlocker said

pere’ nee

yakin? :p

ohtrie wrote on May 4, ’11

wardrobeandlocker said

lin.. doi pere’ nee

hemmm
ternyata memang masih meragukan yaaa….

dekmaniezt wrote on May 4, ’11

ohtrie said

ternyata memang masih meragukan yaaa….

ahh, elu juga meragukan =’=
gak inget kita udah tukeran apa?

ohtrie wrote on May 4, ’11

dekmaniezt said

gak inget kita udah tukeran apa?

aduh adikkkkkkkkkk…
kenapa kau bilang2 disiniii, sekarang aku khan hermaphrodit dikk….

carrotsoup wrote on May 4, ’11

martoart said

Waspadai! karotsup antek jaya suprana!

jaya suprana itu NII KW berapa cak??

dekmaniezt wrote on May 4, ’11

ohtrie said

sekarang aku khan hermaphrodit dikk….

Wah gitu, gak cengli. Ninggal πŸ™
*merana dalam keputusasaan*

dekmaniezt wrote on May 4, ’11

Ternyata abis komen

satu klimaxx klimaxx puluxx :”>

seblat wrote on May 4, ’11

ohtrie said

telat dabbbbbbbbb…..
ayok ayok sapa yang mau 1500…?? bisa buat beli mieayam yakkkk… (kuahnya doang hihihii)

#naikin tangga bantu yang minta jatah 1500 ahh…..

hiyo ik.. gayeng tenan. ning bupati MPID kok ra nongol? jangan2 ingak-inguk tok.. “plintheng Ari!!”

ohtrie wrote on May 4, ’11

dekmaniezt said

Wah gitu, gak cengli. Ninggal πŸ™
*merana dalam keputusasaan*

mengko nek ketemu adik tak milih satu jenis wae nek ngono wisss

ohtrie wrote on May 4, ’11

seblat said

“plintheng Ari!!”

aja diplinthenggg…..
dah ketemuan di belakang owkkk, beliau gak perlu ikut keributan disini…

ohtrie wrote on May 4, ’11

1555

horeee….. wan tripel klimaxxxx

seblat wrote on May 4, ’11

ohtrie said

beliau gak perlu ikut keributan disini…

siapa bilang ini keributan.. biasa aja kalee…. *banting piring blek sak pancine*

bambangpriantono wrote on May 4, ’11

Ya Allah, masih rame aja ya??? *kesel mbukaki siji2…uaboot

bambangpriantono wrote on May 4, ’11

Semoga hasil rapetnya mencapai kesepakatan

bambangpriantono wrote on May 4, ’11

Diklimakskan sampai tuntas

bambangpriantono wrote on May 4, ’11

1560…puas

ohtrie wrote on May 4, ’11

seblat said

siapa bilang ini keributan.. biasa aja kalee…. *banting piring blek sak pancine*

Oh iya yaa, lali akuu…..

ku joget2 aja ahh…..
Ngadimin-sumitro nyampah ngadimin-sumitro nyampahh…..
Ngadimin-sumitro nyampah ngadimin-sumitro nyampahh…..

carrotsoup wrote on May 4, ’11

ini kalo di reply satu2 sama tuan rumah, bisa lebih dari 3000 nih

carrotsoup wrote on May 4, ’11

halooo pakdesumitro, diundang maen ke sini nih…. ^ 0 ^

http://multiply.com/mail/message/dekmaniezt:notes:637

fightforfreedom wrote on May 4, ’11, edited on May 4, ’11

ayo guyup rukun, nyekar ke makam pakde, setelah itu tahlilan yo…:

R.I.P. : http://pakdesumitro.multiply.com/

dekmaniezt wrote on May 4, ’11

Pada enggak ikutan kopdar bareng staff po iki??
Wah, wah, wah

Comment deleted at the request of the author.

tokozio wrote on May 4, ’11

WOW…ga pro dan kontra dah..satu pertanyaan….”kenapa MP jadi tambah rumit?”
semakin hari semakin rumit…:(

novagh wrote on May 4, ’11

fightforfreedom said

ayo guyup rukun, nyekar ke makam pakde, setelah itu tahlilan yo…:

R.I.P. : http://pakdesumitro.multiply.com/

RIP? ud inalillahi wa inalillahi rajiun yo mas?

tranparamole wrote on May 4, ’11

It’s getting bored.
: D

thaliasecret wrote on May 4, ’11

fightforfreedom said

ayo guyup rukun, nyekar ke makam pakde, setelah itu tahlilan yo…:

R.I.P. : http://pakdesumitro.multiply.com/

kok MP nya jadi kosong itu kenapa yah?

carrotsoup wrote on May 4, ’11

thaliasecret said

kok MP nya jadi kosong itu kenapa yah?

masih ada koq di sini nih

http://pakdesumitro.multiply.com/notes

aghnellia wrote on May 4, ’11

ooh belum 10000..ntar balik lagi kalo dah 10000

bimosaurus wrote on May 4, ’11

bukannya saya sudah menutup kasus ini? kenapa nggak percaya sih kalau ditutup

anotherorion wrote on May 4, ’11

novagh said

RIP? ud inalillahi wa inalillahi rajiun yo mas?

pakde kan mau jadi ocong uni

bimosaurus wrote on May 4, ’11

anotherorion said

pakde kan mau jadi ocong uni

kenapa sih pocong jadi populer banget? isu pocong aja masuk mahkamah internasional.. setan ndeso aja..

anotherorion wrote on May 4, ’11

ha nek meh dadi drakula ra wangon wis ompong je kang

budesumitro wrote on May 4, ’11

kulonuwun

nengmetty wrote on May 4, ’11

silahkan masuk bude

akun sapa nih?

fightforfreedom wrote on May 4, ’11, edited on May 4, ’11

budesumitro said

kulonuwun

budesumitro = ID palsu.

yang seperti ini merusak moral bangsa, membiasakan diri untuk hidup penuh kepalsuan.
ini komunitas Multiply, bukan komunitas 4l4y, bung !

budesumitro wrote on May 4, ’11

nengmetty said

akun sapa nih?

nggih akun kagunganipun bude sumitro

budesumitro wrote on May 4, ’11

fightforfreedom said

budesumitro = ID palsu.

yang seperti ini merusak moral bangsa, membiasakan diri untuk hidup penuh kepalsuan.
ini komunitas Multiply, bukan komunitas 4l4y, bung !

Nuwun sewu. Kulo dereng kagungan KTP Multiply. Bude mbok tanglet, menawi ngurus wonten pundi nggih?

fightforfreedom wrote on May 4, ’11

budesumitro said

Kulo

http://pakdesumitro.multiply.com/

prahathea wrote on May 4, ’11

mojokoe said

email eike di hp jg ampe satu lyar full isi nya :

RE: Membeli Darth Vader dengan…
RE: Membeli Darth Vader dengan…
RE: Membeli Darth Vader dengan…
RE: Membeli Darth Vader dengan…
RE: Membeli Darth Vader dengan..
RE: Membeli Darth Vader dengan…
RE: Membeli Darth Vader dengan…
RE: Membeli Darth Vader dengan…
RE: Membeli Darth Vader dengan…
dst

-.-“

idem mbak…..kacauuu…. πŸ˜€

anotherorion wrote on May 4, ’11

howalah bar pakne kok metu mbokne

enkoos wrote on May 4, ’11

anotherorion said

howalah bar pakne kok metu mbokne

dilut ngkas mbahne.

anotherorion wrote on May 4, ’11

besok multiply bakal ganti jadi mitroply klo begini caranya n_n”

enkoos wrote on May 4, ’11

anotherorion said

besok multiply bakal ganti jadi mitroply klo begini caranya n_n”

bwhahahahahahaa…

dekmaniezt wrote on May 4, ’11

RIP pakde. Tinggal ditunggu RIP bude.
Satu tumbuh satu mati. Mati satu tumbuh seribu.
*geleng2*

fivefebruary wrote on May 4, ’11

1589

enkoos wrote on May 4, ’11

1590. yihaaaaa

martoart wrote on May 5, ’11

anotherorion said

mitroply

Mitropolitan

intan0812 wrote on May 5, ’11

sundul lagi biar 2000

anotherorion wrote on May 5, ’11

martoart said

Mitropolitan

martoply.com

fivefebruary wrote on May 5, ’11

1594 gannnnnn

fivefebruary wrote on May 5, ’11

1595 lucky number

arlagiftshop wrote on May 5, ’11

My dear para Blogger, Buyer, Seller, Visitor, Ooter, Adminer, kang Nyampaher, kang ngacak2 lapakker, kang ngintipper, semua MPerrr…

Semangaaaaaaaaaaaddddd paaagggggiiiiiiiiiiiiiiii……..!!
Kupersembahkan senyum paling manis dan penuh cinta untuk kalian semua… πŸ™‚

Indahnya persahabatan… πŸ™‚
Sets mode: Friendship for everything +ON

*menuju 1600

Salam sayang,
bukan kang jubirer… Just a peace lover… πŸ˜‰

ohtrie wrote on May 5, ’11

nyumbang anak tangga menuju 1600 wiss

ohtrie wrote on May 5, ’11

arlagiftshop said

Kupersembahkan senyum paling manis dan penuh cinta untuk kalian semua… πŸ™‚

siap siap menjadi demit n menerima persembahannya ahhh…..

*nyadhong sayang*

anazkia wrote on May 5, ’11

masih adakah?

ohtrie wrote on May 5, ’11

1600..!

dapet peyek empattt, horeee…..
(moga gak kena beban 3.9%…. πŸ˜€ *melet

nitafebri wrote on May 5, ’11

Abseeen dulu aah..
Nungguin malem jumat
waktunya gentayangan…

anazkia wrote on May 5, ’11

ohtrie said

1600..!

dapet peyek empattt, horeee….. (moga gak kena beban 3.9%…. πŸ˜€ *melet

Woi, Om..
Pajaknya sama aku sini
Curang, ngambil jatah aku

ohtrie wrote on May 5, ’11, edited on May 5, ’11

anazkia said

Woi, Om..
Pajaknya sama aku sini
Curang, ngambil jatah aku

joget-joget goyang pantat sambil makan peyek,
uhuyy.,……..

*cari bubur ayam dulu ahhh* OFF

evanda2 wrote on May 5, ’11

nitafebri said

Abseeen dulu aah..
Nungguin malem jumat

waktunya gentayangan…

asiiikkkk sadakonita mo kluar lagi… mantaappp

dekmaniezt wrote on May 5, ’11

Ni orang-orang yang cuma nulis angka, bakal keitung spam gak ?

*melet*

budesumitro wrote on May 5, ’11

wakaka. ngomongke bude tho?

nitafebri wrote on May 5, ’11

evanda2 said

asiiikkkk sadakonita mo kluar lagi… mantaappp

iya dong.. setelah QN Tobie Usai…
bosen juga gak gentayangan… πŸ˜€

intan0812 wrote on May 5, ’11

selamat pagiiiiiiiiiiiiiiiiiii

pakdesumitro wrote on May 5, ’11

Anda takan pernah mengungguli siapapun juga selama Anda hanya berusaha menyamai mereka. ^_^

rirhikyu wrote on May 5, ’11

monggo di print biar jadi sejarah
xixixixiixxi ^_^v

pakdesumitro wrote on May 5, ’11

Keramah-tamahan dalam perkataan menciptakan keyakinan, keramahtamahan dalam pemikiran menciptakan kedamaian, keramahtamahan dalam memberi menciptakan kasih. -Lao Tse-

Comment deleted at the request of the author.

anoekidz wrote on May 5, ’11

1613 πŸ™‚

rirhikyu wrote on May 5, ’11

pakdesumitro said

Keramah-tamahan dalam perkataan menciptakan keyakinan, keramahtamahan dalam pemikiran menciptakan kedamaian, keramahtamahan dalam memberi menciptakan kasih. -Lao Tse-

SPAM!!!

anotherorion wrote on May 5, ’11, edited on May 5, ’11

wis pamer status ngendi wae De? kemaki men

edited salah quote

urstyleasur wrote on May 5, ’11

walah baru ngeh ada disini…puanjang sampe cape bacanya…besok lg aja dibaca baru baca juga 1/4 πŸ™

nengmetty wrote on May 5, ’11

1617

fivefebruary wrote on May 5, ’11

nengmetty said

1617

beli togel teh
hahahahaha

fivefebruary wrote on May 5, ’11

dekmaniezt said

Ni orang-orang yang cuma nulis angka, bakal keitung spam gak ?

*melet*

eleti mbalik :p

fivefebruary wrote on May 5, ’11

yagizaaa wrote on May 5, ’11

DOR!!!!!!!!!!!!

*kaget gak?*

Dear admin MP, salam ye buat si sumitro.

nengmetty wrote on May 5, ’11, edited on Jun 2

@nana: ga doyan togel na, toge goreng sih oke

Jual Sale Pisang

indonesia wrote on May 5, ’11

Cuaca lagi kurang baik, jaga kesehatan ya MPers πŸ™‚

nitafebri wrote on May 5, ’11

pakdesumitro said

Keramah-tamahan dalam perkataan menciptakan keyakinan, keramahtamahan dalam pemikiran menciptakan kedamaian, keramahtamahan dalam memberi menciptakan kasih. -Lao Tse-

Pakdee…
kereen bangeet idup lagi MPnya…
maen dong ke MP sayah..

katanya mau jalin ramah tamah.. saya kan udah mampir, masa gak mampir ke tempat sayah.. πŸ™

tranparamole wrote on May 5, ’11

So, has it finished? Is it clear? : )

Syukurlah. Semoga tetap selalu win-win solution.

nieuwverhaal wrote on May 5, ’11

pakdesumitro said

Anda takan pernah mengungguli siapapun juga selama Anda hanya berusaha menyamai mereka. ^_^

meneng to De !!
mingkem, ra ngguyu wae .. jarene sedho T_T
medheni bocah wae..

Admin , aq numpang hore2 ya …
Welcome to The Jungle … akhirnya damai juga …

Comment deleted at the request of the author.

tiaaja wrote on May 5, ’11

baru jalan2 kesini & niat bacain komen 1-1. tapiiiiiiiiiiiiiii….. matanya nggak kuat @-@

rirhikyu wrote on May 6, ’11

@tiaaja: nasebbb hahahahahaha… OPsss

rirhikyu wrote on May 6, ’11

@Oip/ yagizaaa: haiiiiiiiii sampek juga dimari πŸ˜›

carrotsoup wrote on May 6, ’11

masih jauh ya 3000nya?

nitafebri wrote on May 6, ’11

carrotsoup said

masih jauh ya 3000nya?

jauuuh jauuuuuh…
udahaan tauk..

Nita Hadiiir dimarii…
Hai.. haii… mampir yuk ke lapak eike…

lebih seru dari punya omali loooh… hehehe

tranparamole wrote on May 6, ’11

Happy ending..

carrotsoup wrote on May 6, ’11

nitafebri said

Nita Hadiiir dimarii…
Hai.. haii… mampir yuk ke lapak eike…
lebih seru dari punya omali loooh… hehehe

iiiiiiiiiiiiiihhhh!! gw dah pasang iklan duluan di sini!!! *panggil satpol jupe*

nitafebri wrote on May 6, ’11

carrotsoup said

iiiiiiiiiiiiiihhhh!! gw dah pasang iklan duluan di sini!!! *panggil satpol jupe*

tapi kan lapak eike antara judul ama isi sesuai tauk.
emangnya Omali manfaatin treding topic..sumitro xixixi

Comment deleted at the request of the author.

sarahutami wrote on May 6, ’11

hang laptop sayah, baca ini semuah.

martoart wrote on May 6, ’11, edited on May 6, ’11

hoooeeiiii….. gawean siapa ini yg bikin lapak Mulpid melebar? ngaku…

carrotsoup wrote on May 6, ’11

nitafebri said

emangnya Omali manfaatin treding topic..sumitro xixixi

huuuu, kalah strategi marketing gamau ngakuin…. ; p

enkoos wrote on May 6, ’11

fightforfreedom said

Ayo taruhan… komen-komen bersahabat dan sejenisnya seperti ini pasti akan dimusnahkan seperti nasibnya
guestbook

ternyata memang benar dihapus.gak ada guestbooknya diumpetin.

tranparamole wrote on May 6, ’11

Bahkan dari ponsel, membuka thread ini saja terasa berat. Saking banyaknya komen.

Hmm.
*menunggu rilisan simpulan dari tim Multiply Indonesia

: )

fightforfreedom wrote on May 6, ’11

enkoos said

ternyata memang benar dihapus.gak ada guestbooknya diumpetin.

kalem aja, mbak… udah adem sekarang ini, gak perlu diperlebar lagi, tuh bapaknya Kacrut marah-marah di atas πŸ™‚

enkoos wrote on May 6, ’11

fightforfreedom said

kalem aja, mbak… udah adem sekarang ini, gak perlu diperlebar lagi, tuh bapaknya Kacrut marah-marah di atas πŸ™‚

kalem = kaya lembu. xixixixixi…
*minum air es. ademmmmm*

luqmanhakim wrote on May 6, ’11

pakdesumitro said

Keramah-tamahan dalam perkataan menciptakan keyakinan, keramahtamahan dalam pemikiran menciptakan kedamaian, keramahtamahan dalam memberi menciptakan kasih. -Lao Tse-

Keramahtamahan menjamah perempuan lain, berakibat ditampar dan kena pasal pelecehan.

Udahlah, ngaku, gw tau elo sapa…

luqmanhakim wrote on May 6, ’11

pakdesumitro said

Anda takan pernah mengungguli siapapun juga selama Anda hanya berusaha menyamai mereka

Sumitro, mbok ya kalo udah disetempeli pahlawan nggak usah jadi pahlawan kesiyangan.

Bantuwin anak lo tuh, biar 2014 jadi presiden.
Ini kok ya malah gentayangan segala…

Dijamin elo cuma jin dowang jelmaan Sumitro Djojohadikusumo.
Orang besar kok ya diganti sama muka kucel begitu.

Udahlah setop, becandaan yang nggak asik, jadi diri-sendiri aja…

arlagiftshop wrote on May 7, ’11

Hidup itu… seperti pena..panjang tapi terbatas…
Kita memakai pena tuk menulis hal2 positif ataupun negatif..

Kita bisa memakai pena hingga habis.. Atau mencari cara agar pena tsb dapat terus dipakai..misalnya dengan memakai refill dan terus memakainya lagi..

Kita memakai pena untuk menulis saja…atau kita akan membuat berbagai inovasi hingga pena ini bisa digunakan untuk hal lainnya diluar fungsi utama… πŸ™‚

Jadi… Bagaimana kita memanfaatkan hidup…?
Apakah kita akan hidup dengan cara-cara biasa…?
Atau kita hidup dengan cara-cara tidak biasa?

Live a boring life? or be creative innovative and Dare to be out of the box…?
Disinilah keputusan pribadi masing2 kita, bukaaan? πŸ™‚

*jalan2 keliling multiply membagi-bagikan seember cerianya persahabatan ke buyer, blogger, seller..semuaaa MPers*

Masih tetap semangaaaaaaaad….!
*menuju 1650

Salam sayang penuh kehangatan selalu tuk semua,
Ttd.
Bukan Jubirer… Just a peace lover

luqmanhakim wrote on May 7, ’11

1647

luqmanhakim wrote on May 7, ’11

1648

luqmanhakim wrote on May 7, ’11

1649

luqmanhakim wrote on May 7, ’11


1650

nengmetty wrote on May 7, ’11

jiyaaaaaahhh ada yang lagi belajar membilang πŸ˜›

martoart wrote on May 7, ’11

arlagiftshop said

Hidup itu… seperti pena..panjang tapi terbatas…
Kita memakai pena tuk menulis hal2 positif ataupun negatif..

Hidup itu… bisa juga seperti penis..panjang tapi juga ada yg pendek…
Kita memakai penis tuk hal2 positif, jangan untuk hal negatif.
Salam cinta damai buat Peace Lover.

ttd,
Bukan Jubirer… juga bukan Justin Beiber

arlagiftshop wrote on May 7, ’11

Setuju, pak Marto. Ada benda2 tertentu dlm hidup yang hanya boleh untuk hal2 positif saja πŸ™‚

museliem wrote on May 7, ’11

Oooh.. jadi gegara ini…. Baiklah kakak….. *lanjut bobok*

tranparamole wrote on May 7, ’11

*lewat doang
: ))

fivefebruary wrote on May 7, ’11

nengmetty said

@nana: ga doyan togel na, toge goreng sih oke

beliin toge goreng donk teh πŸ˜€

fivefebruary wrote on May 7, ’11

indonesia said

Cuaca lagi kurang baik, jaga kesehatan ya MPers πŸ™‚

iyaaaaaa om/tante
terengkiyu πŸ™‚

fivefebruary wrote on May 7, ’11

iyaaaaaa om/tante
terengkiyu πŸ™‚

kereyoben wrote on May 7, ’11

aku juga mau ikutan ah……

Comment deleted at the request of the author.

martoart wrote on May 8, ’11

1661 angka bagus nih

mellyheaven wrote on May 8, ’11

1662

1 + 6 + 6 + 2 = 15 : 2 = 7.5

Issshhh…. kurang bagus nih nilai gueee… *apa sich??

mellyheaven wrote on May 8, ’11

Chape bacanya ya, boooooooooowwww….

*scroll down gak abis2

*mijit2 jari kanan

tranparamole wrote on May 8, ’11

1664.

Di tahun ini, King Louis XIV & Emperor of Brandenburg signs covenant

*iseng

: D

friewan wrote on May 8, ’11

tranparamole said

1664.

hehe padahal saya dulu ngincarnya ‘1066’. game favorite.
battle of fullford, battle of stamford bridge dan battle of hasting.

friewan wrote on May 8, ’11

1666

yes! semoga menjadi penutup *eh..

tranparamole wrote on May 8, ’11

@friewan
He2. Saya cukup dapet yang reply ke-1000 aja maren.

nengmetty wrote on May 8, ’11

nambahin jumlah komen ah

nieuwverhaal wrote on May 8, ’11

1669 : the end

wardrobeandlocker wrote on May 8, ’11

1670 —> masih ada koooq… *mpid mulae muntah darah*

rirhikyu wrote on May 9, ’11




1671

Beneran masih berlanjut yah?

*iseng nengoki journal 23

nengmetty wrote on May 9, ’11

bener πŸ˜‰

fivefebruary wrote on May 10, ’11

Di Multiply, Anda bisa
berbisnis dengan cara
ternyaman Anda, just safer.

fivefebruary wrote on May 10, ’11

Don’t worry, if you don’t
use Multiply to buy and sell,
you shouldn’t see any changes
to the service.
Multiply is still
the same industry-leading
blogging, photo sharing, and
communications platform that
you know and love, and we’re
still dedicated to supporting
all of our communities.

♥♥♥♥♥ FOR MULTIPLY

fivefebruary wrote on May 10, ’11

Don’t worry, if you don’t
use Multiply to buy and sell,
you shouldn’t see any changes
to the service.
Multiply is still
the same industry-leading
blogging, photo sharing, and
communications platform that
you know and love, and we’re
still dedicated to supporting
all of our communities.

♥♥♥♥♥ FOR MULTIPLY

tranparamole wrote on May 11, ’11

: )

ianpokian wrote on May 11, ’11

nyerah baca dari bawah ke atas

koleksinatara wrote on May 12, ’11

terakhir saya komen, saya yg ke 1.001

koleksinatara wrote on May 12, ’11

terakhir saya komen, saya yg ke 1.001

anoekidz wrote on May 12, ’11

komen ke 1680

Selamat Malam MPers….

Semangat ^__^

lugusekali wrote on May 14, ’11, edited on May 14, ’11

amplop… jereng mataku. Give up… akhirnya baca lompat2 kaya pocong juga. baca yang tulisannya gede2 dan dikit. seru juga udah sampe 1680 komen (eh 1681 deng ama punyaku ini)…

baca kurang lebih dari paling bawah ampe atas ini 1 jam sendiri sampe terkantuk2 dan kantuknya ilag lagi. wew…..
keren…

eh iya, klo sampe MP gak bisa buat blog lagi… gw chao… gw minggat dari MP. toh yang rugi ya MP-nya juga. pan (kalo gw baca dari komen gak tau siapa) pengguna MP paling besar ya dari Indonesia.

ayo pemakai (kesannya…) pengguna ayo!!!

martoart wrote on May 17, ’11, edited on May 21, ’11

Kawan, silakan klik tulisanku yg terinspirasi dari Darth Vader di lapak ini:

http://martoart.multiply.com/journal/item/131/Selamat_Datang_Tuan_Rumah

imazahra wrote on May 19, ’11

OOT:

Hmmm, gaya nulisnya kok seperti gaya Mas Agung ya, mirip, hihihi πŸ˜€

tranparamole wrote on May 23, ’11

*Mampir.

jatiagung wrote on May 23, ’11

oalah telat jebul bala kurawa lagi nang kene….

bimosaurus wrote on May 24, ’11

jatiagung said

oalah telat jebul bala kurawa lagi nang kene….

ngapunten mas, aku pandowo je

anotherorion wrote on May 24, ’11

wah dumeh ngepasi jeneng bimo ki

jatiagung wrote on May 24, ’11

bimosaurus said

ngapunten mas, aku pandowo je

oh nggih ngapunten, kula kinten drona

bimosaurus wrote on May 25, ’11

anotherorion said

wah dumeh ngepasi jeneng bimo ki

mangsude?

tranparamole wrote on May 25, ’11

: ))

anotherorion wrote on May 25, ’11

kang bimo haiyo sampeyan jenenge bimo kan pendowo, nek jenengku kan ora ono nang kartu keluargane pandu wkwkwkwkwk

martoart wrote on May 26, ’11

anotherorion said

nek jenengku kan ora ono nang kartu keluargane pandu

Belum tentu. Coba cek apakah gugus ORION ada di luar BIMA sakti

anotherorion wrote on May 27, ’11

nang njerone, sem lah konangan anake yah? wkwkwkwk

bimosaurus wrote on Aug 24

ternyata… kejadian tahun ini, semua bisa dibaca jelas dari lapak ini..

anotherorion wrote on Aug 24

jurnal bersejarah πŸ™‚

martoart wrote on Aug 24

Ternyata memang Darth Vader, bukan Anakin ..

anotherorion wrote on Aug 24

Lord Voldemort

Bagikan artikel ini:
Share