Ovin Endah Lestari

Pindahan dari Multiply

URL: http://ahmadabdulhaq.multiply.com/photos/album/235/Ovin-Endah-Lestari

Nemu foto-foto ini di lantai 2 sebuah rumah di Perumnas Klender.
Ternyata dia seorang None Jakarta tahun berapa gitu.
Fotografer dan tanggal foto tidak tercatat.

Bagikan artikel ini:
Share
  • redpixels wrote on Oct 8, ’08

    ayu ya pak ..nemu di rumah sapa…?

    korden wrote on Oct 8, ’08

    Cuaaaantik……………………………………………wah ternyata Panjenengan nggih seneng sama orang cantik, kirain….

    ahmadabdulhaq wrote on Oct 8, ’08

    Kalo jelek nggak bakal jadi None Jkt.

    korden wrote on Oct 8, ’08

    Wah, cuantik emang, tapi kan kecantikan itu anugerah, siapa yang mau jadi orang jelek, kalau orang boleh minta pasti ingin kayak Luna Maya semua, tapi khan nggak mungkin

    rafifcan06 wrote on Oct 8, ’08

    Ini namanya pembajakan..mempublikasikan Photo yang belum tentu yang bersangkutan berkenan untuk dipublikasikan. Apalagi Photonya nemu lagi……. . Namun demikian saya menghargai hasil jepretannya enak untuk dilihat, apalagi kalo di…….(he..he…)

    ahmadabdulhaq wrote on Oct 8, ’08

    rafifcan06 said

    Ini namanya pembajakan..mempublikasikan Photo yang belum tentu yang bersangkutan berkenan untuk dipublikasikan.

    Itu sudah saya pertimbangkan sebelum upload. Ovin sudah jadi kontak saya dan langsung saya beri tahukan album ini sesaat setelah posting yang saya set hanya untuk contact ini. Kalau ybs keberatan, nanti bisa saya set untuk saya dan Ovin saja, dan kamu nggak bisa lihat lagi

    7585 wrote on Oct 8, ’08

    so beautiful!!

    ciciatjeh wrote on Oct 8, ’08

    pipinya chubby…nggemesin
    cantik luar dalam kyanya…

    muhtarom007 wrote on Oct 8, ’08

    wah rejeki dong mas dapet cewek cakep walau cuma fotonya

    rafifcan06 wrote on Oct 8, ’08

    ahmadabdulhaq said

    Ovin sudah jadi kontak saya

    Kalo gitu boleh donk minta contactnya avin…, sekedar untuk menegchek kebenarnya.., boleh kahan..? he…he….

    korden wrote on Oct 8, ’08

    Gue, kagak ikut-ikutan lho Bang, ngaturaken Sugeng Riyadi mawon, mohon maaf lahir batin, udah lebaran kok malah bikin yang enggak-enggak. Manusia cantik emang selalu menjadi bintang perbincangan, he..he..he

    ahmadabdulhaq wrote on Oct 8, ’08

    korden said

    ngaturaken Sugeng Riyadi

    Selamat Idul Fitri 1429 H

    mutiarasemu wrote on Oct 8, ’08

    anggun 🙂

    ahmadabdulhaq wrote on Oct 8, ’08

    mutiarasemu said

    anggun 🙂

    Maksudnya bukan ANGgota raGUNan ‘kan?

    julianawa wrote on Oct 8, ’08

    waaa..cantik

    cewekblora wrote on Oct 8, ’08

    cantik klasik….alami banget tampaknya

    irhasmutakin wrote on Oct 8, ’08

    profesional ki mas fotografernya….

    irhasmutakin wrote on Oct 8, ’08

    rafifcan06 said

    Kalo gitu boleh donk minta contactnya avin…, sekedar untuk menegchek kebenarnya.., boleh kahan..? he…he….

    kesempatan ya mas 😛

    koplakjolentho wrote on Oct 9, ’08

    ovin emang cantik..salam buat dia ya bang…..

    pencintaseni wrote on Oct 18, ’08

    cantiq euuuyyy…salam

    tantongat wrote on Oct 20, ’08

    Percuma aja sih dia cantik … abis nggak mau ama saya..

    ahmadabdulhaq wrote on Nov 14, ’08

    Teman-teman, mari kita dukung Ovin.

    Ketik: FSTAR<spasi>OVIN<spasi>B
    Kirim ke:
    6288.

    Ovin sedang mengikuti “Acting and Modelling
    Search” 2008
    Grand Final: 23 November 2008.

    SMS dari sekarang. Terakhir SMS tanggal 23
    November 2008.

    suasanasegar71 wrote on Nov 24, ’08

    irhasmutakin said

    kesempatan ya mas 😛

    hahahah …kesempatan dengan tehnik perkataan
    kita juga mau donk ah

    PDA = Please Donk Ahhhhhh….

    suasanasegar71 wrote on Nov 24, ’08

    ahmadabdulhaq said

    Teman-teman, mari kita dukung Ovin.

    Ketik: FSTAR<spasi>OVIN<spasi>B
    Kirim ke:
    6288.

    Ovin sedang mengikuti “Acting and Modelling
    Search” 2008
    Grand Final: 23 November 2008.

    SMS dari sekarang. Terakhir SMS tanggal 23
    November 2008.

    bukan REG spasi PRIMBON ya pak Ahmad ?? xixixi ……

    ahmadabdulhaq wrote on Nov 24, ’08

    suasanasegar71 said

    bukan REG spasi PRIMBON ya pak Ahmad ?? xixixi ……


    Mas Oko kaya sarjana FISIP*) aja.

    *) Singkatan dari “Fakultas Ilmu Santet dan Ilmu Pelet”

    suasanasegar71 wrote on Nov 24, ’08

    ahmadabdulhaq said

    Mas Oko kaya sarjana FISIP*) aja.

    lho belum tahu tho pak .khan titel saya SiSP = Sarjana Ilmu Santet & Pelet ” hahaha….

    murtiyasa wrote on Jan 25, ’09

    bagus….fotonya

    Comment deleted at the request of the author.

    mastiono wrote on Mar 1, ’09

    mas haq, mbok dikirim ke kotabumi satu aja

    ahmadabdulhaq wrote on Mar 2, ’09

    mastiono said

    mas haq, mbok dikirim ke kotabumi satu aja

    Silakan download satu per satu, Mas? Kalau mau orangnya, jemput sendiri ke Jakarta. Lebih dekat lho dari Kotabumi 😀