Quick note yang tadi saya buat, ke mana ya?

Pindahan dari Multiply

URL: http://ahmadabdulhaq.multiply.com/notes/item/4

Bagikan artikel ini:
Share
  • yudexelex wrote on May 28, ’09

    digondol kucing mas….

    wayanlessy wrote on May 28, ’09

    aku yo nggak ngutak ngutik lho mas…

    juriglagu wrote on May 28, ’09

    “mainan baru” premium account

    ahmadabdulhaq wrote on May 28, ’09

    Saya pikir, ini inovasi Multiply untuk mengimbangi popularitas “status” pada Facebook.
    Cara buatnya:
    1. Klik menu (logo Multiply di kiri atas), lalu pilih “Post new content.”
    2. Ketik “status” pada kotak Quick Note.

    Nonpremium bisa juga ‘kan?

    bro13borneo wrote on May 28, ’09

    heu heu nonpremium blom juga keluar..
    mang gak dikasih kale ya

    ahmadabdulhaq wrote on May 28, ’09

    Saya duga kuat, cuma belum dikasih aja. Multiply pasti tahu bahwa kita butuh tempat untuk nulis “status” itu.
    Sekarang aja udah ada link untuk “Suggest a friend”.
    🙂

    ahmadabdulhaq wrote on May 28, ’09

    ahmadabdulhaq said

    “Suggest a friend”

    Tapi belum berfungsi dengan baik.

    lutungdiwarung wrote on May 28, ’09

    oooh buat yang premium aja yah?

    ahmadabdulhaq wrote on May 28, ’09

    lutungdiwarung said

    oooh buat yang premium aja yah?

    Under construction. Belum dibuka untuk free account.
    Semoga semua dapat yang terbaik.

    jatiagung wrote on May 28, ’09

    gratisan nunggu…… ntar lebaran haji

    ahmadabdulhaq wrote on May 28, ’09

    jatiagung said

    gratisan nunggu…… ntar lebaran haji

    Nganti bakda kucing, durung karuhan :))

    jatiagung wrote on May 28, ’09

    ahmadabdulhaq said

    Nganti bakda kucing, durung karuhan :))

    nasib….

    lubnahadi wrote on May 29, ’09, edited on May 29, ’09

    yudexelex said

    digondol kucing mas….

    iya mas kucing kepala hitem…. klo gak percaya tanya aja sama Mang Toha

    utara19 wrote on Jun 4, ’09

    coba masuk ke halaman depan (home), note di tempat aku ada disebelah sub ‘home’
    met mencoba

    ahmadabdulhaq wrote on Jun 5, ’09

    utara19 said

    coba masuk ke halaman depan (home), note di tempat aku ada disebelah sub ‘home’
    met mencoba

    Thanks, Mas Ut. Sebenarnya cuma perasaan saya aja pernah buat note sebelumnya. Padahal, ternyata belum 😀