Perihal

Tentang Situs Ini

Situs ini adalah milik saya, Ahmad Abdul Haq, sebagai kelanjutan dari situs saya di Multiply (http://ahmadabdulhaq.multiply.com). Situs ini didirikan pada tanggal 9 Agustus 2012, atau dua hari setelah Multiply menyatakan akan menutup layanan jejaring sosial.

Fakta tanggal tersebut kiranya cukup untuk menunjukkan bahwa:

  • Saya adalah pengguna situs Multiply sejati, yang tetap bertempat tinggal secara maya di Multiply sampai pemilik rumah maya tersebut menyatakan akan bubar.
  • Posting pada situs ini yang tertanggal sebelum tanggal tersebut merupakan salinan posting dari posting saya di tempat lain.

Tentang Saya

Singkatnya, saya adalah seorang “Sonetawan Kementerian Keuangan”.

Pekerjaan

Perusahaan: KPPN Tuban
Situs Web Perusahaan: http://www.kppntuban.net
Industri: Administrasi Pemerintahan
Pekerjaan Sebelumnya: Webmaster
Perusahaan Sebelumnya: Kanwil Ditjen Perbendaharaan Provinsi Sulawesi Barat

Kontak

Pesan Pribadi

Untuk menghubungi saya secara pribadi, silakan gunakan formulir pada halaman pesan pribadi.

Kontak Lainnya dan Pendidikan

Informasi alamat email, alamat, nomor telepon, dan riwayat pendidikan hanya dapat dilihat oleh pengguna yang masuk log.

Buka informasi kontak dan riwayat pendidikan

Arsip Buku Tamu Multiply

Lihat halaman: 12345678910111213141516171819

  • berkunjung di sini dulu dan meninggalkan jejak… cara buat blog dari wiki gimana pak caranya?

    • aa_haq

      Bukan blog dari wiki, Nas. Tapi blog ini numpang di domainnya wikiapbn.org 🙂

  • mampir juga dimari, btw ndak ada tombol untuk follow-nya ya pak?

    • aa_haq

      thetrueideas:
      mampir juga dimari, btw ndak ada tombol untuk follow-nya ya pak?

      Iya, belum ada. Kayanya penting tuh. Ajarin caranya dong 🙂
      Adanya baru RSS.

  • Muchtar Mudzakir

    selalu berdoa semoga dengan blog baru, lebih berkibar dan makin banyak memberikan manfaat pada orang lain…

  • caranya follow disini gimana pak?

    • aa_haq

      cawah,

      Maaf, Mas Catur. Belum saya pasang. Sementara follow melalui RSS saja.

  • Mas Ahmad, kalo pake RSS itu cuma bisa ngelihatnya secara manual. Gimana cara efektifnya agar tulisan teranyar sampeyan di sini bisa muncul di Inbox (Reader) saya?

  • Hehehe…wah komen panjengengan di blog saya belum saya approve….

    soalnya saya mau nanya dulu itu tulisan apa ya mas?

    nanti tiwas saya approve, jebul artine ga bagus, malah saya diprotes kawan2 wkwkwkwk…

    salam kenal, meski sdh srg ketemu tp g ngeh namanya siapa….

    • aa_haq

      devi yudhistira:

      salam kenal, meski sdh srg ketemu tp g ngeh namanya siapa….

      Wah, “wow” beneran nih. Saya malah nggak ngeh bahwa sering ketemu 🙂

      Soal komen, mangga saja. Tidak masalah kalau nggak di-approve. Itu hanya versi bahasa Arab dari posting njenengan itu kok. Dibantu Google Translate 🙂

  • wah mantap pak pekerjaannya, salam kenal

  • sukoasih

    Terima kasih matur nuwun kunjungannya

  • sukoasih

    Wah kangen ini nyambangi. Pirsani seratan kula Kidungan Dhandhanggula

    • Inggih, Pak Suko. Namung punika nembe kula radi kangelan Internetan 😀